Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 12 фев 2012, 02:50
Старый знакомый
Ох, Александра, не кота, а ТРЁХ! Урожайный сегодня день... И всё люди такие хорошие приезжали, как назло, ну как таким не отдать? Мэри так вааще упала в шоколад (2 хозяйских кошки пока радости не выразили, но и плохого не сказали), зато собачка вполне обрадовалась, ну Мэри к ней и прильнула, хоть сроду собак не видывала, кроме той плюшевой, на которой спала. И Зосю-Альму чудесная молодая пара уволокла в огромной дорогой переноске! И корма дорогого нашим детям они оставили, дай им Бог здоровья! А Зося по пути обкакалась и обслюнявилась с испугу, зато в кабинете у врача чихала она на всех, красота дороже, села на столик и стала умываться. Ну а пугливую лохматенькую Катеньку увезла в Пушкин тоже хорошая девушка Настя, буду завтра обзванивать. Саша, море-это хорошо! Мне однажды в жизни пришлось по 7 морям плыть, до Латинской Америки, и в этот период (18 дней) я чувствовала себя так хорошо, как никогда в жизни (я ведь тоже страдала жутчайшей формой аллергии). Купание в ласковых водах Атлантического океана забыть невозможно...Эхх...много чего невозможного невозможно забыть...вот только кошек там не было совсем. Сейчас я бы этого не пережила. В аду, я читала. тоже кошек нет, и мне туда категорически нельзя, я ведь умру от тоски там, в аду то!!! Зато в Раю (по сведениям из компетентных источников) кошек тьма, мне очень туда надо. Буду стремиться.
Добавлено: 12 фев 2012, 03:45
Старый знакомый
Кстати, о кошках... Когда мы переезжали с Петроградки окончательно, в квартире оставались лишь голые стены, кошки и я. Кошки не знали, куда их везут, и потому жутко стрессовали. Кто-то молча и обильно пускал слюни всю дорогу, кто-то вопил как потерпевший и пускал лужи, кто-то обкакался, кто-то по машине шкерился (кому переноски не досталось), в общем, мука смертная для родителей...еле доехала с ними, устала как пёс. Едва ворота закрыли, как я выпустила всех из машины и сказала: идите! Кошки расползлись по участку, как ужи, и стали изучать местность, куда это они попали...думали, везут в ад, на погибель, а оказались...в Раю! Глядя на их счастливые блаженные морды спустя время так и хотелось сказать: и чего вы с ума сходили в машине? разве вы не знаете, что Человек (читай Бог) вам только добра желает?! Ведь знаете и...не доверяете, стыдно, мохномордые! Лис сказал тогда, что мы, люди, точная копия этих кошек. Ведь все вроде знают, что Бог есть Любовь, и что Он нам желает только добра, но мы не очень то доверяем, и потому легко впадаем в панику, если что-то происходит в нашей жизни "не по плану", вернее, не по НАШЕМУ плану. А Его Общего Благого Плана для нас мы не понимаем, не видим, не хотим видеть, боимся, и потому много-много страдаем. Недалеко мы ушли от кошек.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2012, 05:50
Старожил
Автор темы
Из хороших новостей - вот это купила в окее вместо Кря Кря и вылила на себя. Поскольку тоже Болгария. В надежде что у них все однофигственно.
Очень похож. За исключением вообще не пенится Жщ)))))) конфетами так не пахнет, но пахнет конфетами все таки. И, конечно, на выход как от кря-кри голова от него так в два раза больше не распушается.
Но очень похож по категории склизкозьсти Жщ)) я бы сказала. Что то там родственное есть, по скользкости применения. Хорошая вещь. За отсутствием кря кря - лучшая в городе.
Из плохих новостей пошла обратно за ним сегодня - больше нет ;o)))) Да неужели жщ)) С чего бы это :o))))))
Посматривайте, теперь, пожалуйста себе и мне эту фигню, отличительные признаки -- обезьяна и болгария, название Акварель.
В Окее был не в детском разделе, и не во взрослом. Спрашивала сегодня мне сказали ААА акварель это было где подгузники, до года o))))))))
Сделала маску для головы, вполне терпимо, не особо щиплет. У меня вопрос - а когда волосы расти начнут? А то сижу, жду Да, и как часто так делать надо? Обед выходного дня - рыбный суп из форели с овощами, говядина в луковом соусе.
Добавлено: 12 фев 2012, 12:00
Старый знакомый
К сожалению, форель сейчас вся крашеная, противно смотреть. Некрашеной вообще не видела. Купила опять немного жёлтой чечевицы, сделаю попытку номер 2 сварить супчик, хочу понять, что вы все усмотрели в ней вкусного. Подкорректирую, правда, грибной приправой из пакета, чуток настоящих грибов добавлю и перчика. Ну, сыр само собой. Посмотрим.
Добавлено: 12 фев 2012, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Сделала маску для головы, вполне терпимо, не особо щиплет. У меня вопрос - а когда волосы расти начнут? А то сижу, жду Да, и как часто так делать надо? Обед выходного дня - рыбный суп из форели с овощами, говядина в луковом соусе.
Капитоша делает раз в неделю, а когда расти начнут.. Я вот сегодня буду второй раз, может начнут
Капитоша делает раз в неделю, а когда расти начнут.. Я вот сегодня буду второй раз, может начнут
Расти пока не начали, но лежат хорошо. И чистые. Ощущения очень приятные после маски. Капитоша, спасибо. Если ещё и выпавшие волосы на место вернутся, то вообще супер!
При мне ни разу рыбу не красили. Муж неоднократно был на форелевой ферме в Ленинградской области и привозил оттуда рыбу. Бледненькая такая, совсем на крашеную не похожа.
Добавлено: 12 фев 2012, 17:49
Старожил
Автор темы
Аленkа, тогда уже поздно o0 Там и не дотянуться ни до чего, что не под рукой. Надо в другое время, когда нормально. Не дышать нельзя, а времени всего 2-3 минуты чтобы обратно развернуть. В основном я их использую чтобы найти все ингаляторы всех видов, налить водички развернуть таблетку от аллергии заглотать, открыть дверь а то помрешь и собака запертая останется, и открыть высунуться в окно. Закройте рот рукой Жщ) на что у вас время останется. Я вас уверяю ровно на этот список первоочередных дел не больше. Чайник то не сразу закипит и коробочку с таблетками еще открыть надо.
Я дышала двумя методами, какой то тетки и бутейкино, не заметила ничего хорошего. Только задыхаешься дышать так много. Может, мало тренировалась, в основном. давно. в больницах всяких отправляют каждый день тренироваться.
Вот что я не пробовала а что точно слышала хорошо это к оперным на пенсии ходить на уроки, там дыхание ставят так что надолго хватает. Но нужно умного, учительницу, а не якобы кого, а то наоборот выйдет. Мастера высокого класса. Им, обычно, есть Нетребками заняться и тп, к ним трудно попасть.
Добавлено: 12 фев 2012, 18:00
Старожил
Автор темы
А вот моим керосинным случайно открытым методом достаточно один раз в пять лет помыться :o))))) Если повезет, может и на десять лет вперед впечатлений хватит o0 ))))
Я бы и горчицей попробовала но ясный перец опасно слишком. Голову то никуда не денешь не уберешь потом подальше ;o)))))
Я так мамин шампуньчик попробовала ;o))0 Немедленно возник вопрос куда убрать голову подальше. Высовывала в окно жщ)))))
Продать пыхтелку на авито наверное действительно. я там не была но наверное раз все говорят нужно там. Но я пока дрейфлю, из вредности может потом сразу понадобиться. хотя пользоваться ей нельзя. но лучше то ничего пока не выдумано. черт его знает. Надо будет не купишь уже. но и не надо. Не знаю. Лучше продавать то что не из списка жизнеобеспечения на всякий случай. пеньюары всякие :o)) Я дома сто лет не была уже не помню ничего . А как приезжаю стразу стирать и мыться и даже мокрое выжатое обратно увожу тут же через два часа на даче уже сушить. явно там можно еще чего нибудь найти потеплеет доеду покопаться.
Добавлено: 12 фев 2012, 18:08
Старожил
Автор темы
пеньюары граждане я напоминаю 14 февраля это вторник а понедельник завтра на Техноложке это 13, как раз хороший случай прибарахлиться наконец.
Забираете тайно :o)) в теме ни гу-гу, тема не кончается никогда. делов то.
Мне к 7. Я буду на Техноложке без 10. Если ничего такого сегодня не будет. Наверху у эскалатора. Опоздаю. Буду в 7 ;o)или в 7 05 позже некуда убьют ;o) Не весят пеньары ничего. Привезу обратно на дачу если у кого не выйдет как нефиг делать. Но попытаться то можно!
Бенджи Можно попросить совета: что делать с солеными грибами,в частности,с горькушками?)спасибо:)
Соленые грибы можно есть . А если серьезно, то можно делать горячие бутерброды, салаты, варить суп и использовать в приготовлении вторых блюд. Вам что лучше? Или ваапще фсё?
Добавлено: 12 фев 2012, 19:44
Частый гость
Как то невкусно их есть в чистом виде, к тому же мне много соли нельзя:) Или я неправильно солю больше всего интересуют пирожки-пироги, потом салаты и второе
Александра, купите и себе , и маме эту белую немецкую полдставку и вопрос решен, мама не будет претендовать на вашу.
Лисичка, моему семейству чечевица не понравилась, муж сказал вкусно, но непривычно, дети сказали -фу))) От всей души поздравляю с пристройством аж трех!!!Это все из-за темы про Мэри?очень торгательно написано
Добавлено: 12 фев 2012, 20:21
Старожил
Автор темы
Svj я возьму он в пакете мятый ему все равно :o) Учтите его еще гладить пол-ночи! стирать наверное не надо в свитере и тп ;o) Раньше сядешь раньше выйдешь ! жщ)00 Я даже не подойду у меня все котлеты омлеты горят
С нетбуком не знаю наверное нет лучше отдельно во второй половине недели подъеду. в первой а может и в четверг на этой разговаривать много придется. потом плохо дышать. а я отвлекаюсь в экран глядючи ;o0 Не знаю. если вам недалекобудет подхватите только что давно пора. я же бежать буду на бегу исключительно
Добавлено: 12 фев 2012, 20:30
Старожил
Автор темы
Оля Жщ))))0
Печальный Пьеро из Венеции в золотом костюме. фарфоровая нога - раз. Жщ)))))
голова профессора Доуэля - два! Бог какой то кудрявый, на шее на подставке, из Кипра. Оторвала голову ему - два. Хотя там только голова и есть! В шее всего 2 сантиметра! Вот эти два посередине Жщ)))))
Лохнесское чудовище. из 8 частей. типа ныряет выныривает. ныряет. выныривает. Зеленое. из шотландиию. стирала пыль. - три!
Чашечка местная! на загадывание желаний! возвращайся сделав круг лишь коснешься ты земли. с лепестками. Ну это невозможно объяснить Жщ)))) Короче я решила что она на загадывание желаний как в том детском. сказке. - четыре!
Ну это самое болезненное Жщ)0 по мелочи просто не сосчитать. Про эти то я годами причитаю ;o)0000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1