Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Да, я тоже, когда читаю ВКонтакте высказывания Виктории Седж или видеоролики с их страницы открываю -- какая-то моментальная внутренняя тошнота, отторжение...даже логически не объяснить. Что то не так.
сдесь создайте тему плиз,кто хорошо английским владеет на демократоре я не умею,посмотрю сегодня как там что,может кто опытный? давайте поднимать вопрос,потом прокуратура Викторией займётся.
сдесь создайте тему плиз,кто хорошо английским владеет на демократоре я не умею,посмотрю сегодня как там что,может кто опытный? давайте поднимать вопрос,потом прокуратура Викторией займётся.
я могу на care2 заполнить петицию,какой текст писать? кто-то в кучу по-делу может весь бред этой темы соединить?
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 19 янв 2012, 20:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кошкина мамка писал(а):
http://www.thepetitionsite.com/209/supp ... ct&fb_id=0 Не этот? Помню что как то регистрировалась на нем по просьбе в какой-то теме на хвостах еще, и до сих пор мне оттуда письма присылают только я по-английски не понимаю, я их просто удаляю. Посмотрите, кто понимает.
Да, этот. У меня тоже регистрация на нем сохранилась. Но нужно уметь написать туда.
Это получается один и тот же. Только главная страница.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Елена Донюк Дина, мне никто не звонил и смс не писал, еще пишу-Александр мне написал только раз и просил связываться с ним на Хвостах. Дина, это вы черезчур агрессивная 7 минут назад Дине
Дина, все бесполезно, Им все божья роса. И у них нет на жалости, ни совести! А агрессивные мы тут все. Только они белые и пушистые. И когда им говорят правду, они называют это грязью МРАЗИ.
Да, этот. У меня тоже регистрация на нем сохранилась. Но нужно уметь написать туда.
Это получается один и тот же. Только главная страница.
Ну, а у меня из письма ссылка, видимо, это моя страница, только из-за незнания языка ничего не понимаю, в прошлый раз по подсказке проголосовала. Кто сможет, сделайте темку, киньте на сайт ссылку, нажмем, куда покажете. Будем молиться за котика, пусть хоть украинскими врачами помощь адекватная будет оказана, нам не принципиально, чтобы потом говорили, что именно российские врачи вылечили котеночка. Лишь бы хоть КТО-НИБУДЬ ЗАНЯЛСЯ НЕСЧАСТНЫМ ЗВЕРЬКОМ НОРМАЛЬНО! Болит же у маленького все! Вот кажется, на 2 дня раньше боль унять и то будешь этому рада, а тут все вразвалку, не спеша, с голосованиями в инете. Устроили шоу, св...и. Простите, модераторы, но сами понимаете, нормально в этой теме общаться нельзя.
Ничего не бывает бесполезным, пусть люди знают об этом случае, ведь многие деньги давали, думают, наверное, что котеночка лечат на их рублики. Ага, как же, метнулись!
Елена Донюк Дина, мне никто не звонил и смс не писал, еще пишу-Александр мне написал только раз и просил связываться с ним на Хвостах. Дина, это вы черезчур агрессивная 7 минут назад Дине
Да, я попросил все детали поездки обсуждать в личке на хвостах. Набирать все через смс слишком долго и нерационально. Но ниакого ответа на это последнее СМС не последовало. И в личке у меня пусто, и в телефоне. И потом я прочитал здесь, что планируется операция. У меня большие подозрения, что это подлый развод, что бы объявить в конце, что котенок "умер". Не заметил настоящей заинтересованности в спасении котенка. А ведь я готов был выехать хоть завтра, гнать без остановок, без сна. Как дошло до дела, сразу ветер подул в другую сторону.
никогда не поверю, что толпа зоозащитников в Киеве ничего не может сделать с какой-то "Викторией". Если я ошибаюсь, и есть в Киеве или на Украине хоть один нормальный человек из тех КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ - здесь обращаюсь - свяжитесь со мной и давайте вытащим котенка в ближайшие сроки.
Да еще большой вопрос, будут ли делать операцию завтра. Что-то уже веры нет ничему, мало ли что завтра левая нога Виктории, или кого там еще захочет, звезды не так лягут, во сне что-то приснится, референдум в инете не так пройдет!
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 19 янв 2012, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Александр прав, а если котенок?! Операция, тем более такая внезапная, после того как уже за ним хотели ехать, очень подозрительно выглядит. Почти 2 месяца Милоша мазали почти что вазелином, а когда надо отдавать, сразу нарисовались очередные медицинские светила и сразу операция! А где раньше были?! Очень удобный способ сказать, что котенок вы выдержал наркоза, операции и черта в ступе!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Поглядел все видео тут и фотки. Получается, прошел месяц и котенок абсолютно не вырос. Или мне так кажется? Мой котенок Ежи за 1 месяц вытянулся в 2 раза.
Я думаю надо просить кого то из зоозащитников Киевлян поехать завтра в Фауну сервис и самим переговорить с главным врачом и убедиться что котик жив.... Странно конечно если главный врач клиники будет идти на сговор с Чаркиным, не так уж много денег за котенком, чтобы рисковать прибыльным делом. Хотя клиники бывают разные.
Поглядел все видео тут и фотки. Получается, прошел месяц и котенок абсолютно не вырос. Или мне так кажется? Мой котенок Ежи за 1 месяц вытянулся в 2 раза.
Мне страшно подумать, но уже ничему не удивлюсь. За эти деньги может они нам будут предъявлять "клонов" котенка?! Ведь Виктория Полищук - она же Виктория Седж - мастер макияжа.
А мы все - как соучастники, знали о преступлении (догадывались) и не заявили куда следует вовремя.
Добавлено: 20 янв 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Они тщательно скрывают время походов к врачу. Да и посдледнее время Милоша из квартиры не выносят. Вчера писали
Цитата:
Елена Донюк Давайте сделаем так! Я попросила уже Наташу Бирову записать на видео разговор с Пульняшенко по поводу дальнейшего лечения Милоша,т.к. многие опять не верят. Она согласилась. После операции Милош будет в стационаре в Фауне и все желающие могут прийти и удостовериться у администратора о наличии кота, его состоянии, поговорить с лечащим врачом. И выкладывать свои данные здесь в группе,
а сегодня
Цитата:
Наташа Бирова обещала вчера всем в группе пойти в клинику поговорить с Пульняшенко и снять на видео. Но врача сегодня в клинике на момент ее прихода не было, а мед персонал категорически отказался с ней беседовать. Наташа просила меня сообщить об этом
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1