Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов. Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Пират,1,5 г.,ласковый Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Василиса, очень пугливая,1,5 г. Катя, робкая, 1 г. Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Лада, 2 г.,с характером Герда Мурзик, 1,5-2г.,ласковый ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0 ЯК: 41001366986953 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Спасите наших кошек передержками! Хоть чью-нибудь душу спасите! Критично!
Добавлено: 09 апр 2012, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Оля, она совершенно обычная на вид, на фото даже лучше. Нет, не старая она и не больная. Но у нас ещё и Бакс не пристроен (на передержке давно, а передержка скоро уезжает).
Оля, она совершенно обычная на вид, на фото даже лучше. Нет, не старая она и не больная. Но у нас ещё и Бакс не пристроен (на передержке давно, а передержка скоро уезжает).
Маргарита, я пристраиваю в основном обычных кошек. Я больше всего люблю обычных. Герде будут обязательно руки. Она очень милая. Очень красивая. Это для вас она простая, вы присмотрелись или больше любите других, но она очень очаровательна. Тоже привита?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
клетка 3893= и доставка до места самовывоза рублей 300-400((( спрошу ,если будете заказывать , смогут ли за эти деньги довезти до вашего места.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, а клетка складная, с поддоном? Написала Сергею про Герду, всё же она в приюте, а у Сергея есть ключ. Пока ответа нет.
Складная, с пластиковым поддоном. Я ж ссылку посылала. Весит порядка 20-25кг. размер 122*76*84.
Складная, с пластиковым поддоном. Я ж ссылку посылала. Весит порядка 20-25кг. размер 122*76*84.
у меня в такой мой риджбек помещается,когда надо изолировать от гостей.
ее не поднять еще и потому, что она большая,и неудобно поднимать. Это дейтчительно большая, складная, фирменная, двухдверная клетка с поддоном. Очень удобно. Для кошек правда обычно использую размер 90*60.Но в метро все равно не перевезти даже ее. Вес порядка 10-13кг.
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Спасите наших кошек передержками! Хоть чью-нибудь душу спасите! Критично!
Добавлено: 10 апр 2012, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Что с Гердой решили?
План есть. Пока что опять ждём, заранее не озвучиваем. Забыла учесть Нинины 600 руб. на клетку. LisenaN, спасибочки огромное!!! Итого, на клетку есть 4100.
Друзья, все знают, что Бакс-пират у нас все в лоток не хочет ходит Это проблема и для передержки, и для пристройства. Но Бакс сейчас ходит только в туалете. Какает в лоток, писает рядом. Предложила Саше попробовать заставить весь туалет лотками, чтобы у него выбора не было. И на всякий случай вниз пеленки положить (чтобы на пол лишнее не текло). Как думаете? Может сработать? Нужно 8 лотков. У меня один есть. Кто-нибудь одолжите нам еще, большое пожалуйста
Добавлено: 11 апр 2012, 11:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я знаю, где много лотков) Но нас туда не пущают. А просто 2 штуки - один для писанья, второй для каканья - уже пробовали? Нам, кстати, тоже пригодился бы отдельный лоточек, а то Маркиз сильно чистоплотный, ходит только туда, где идеальная чистота
Так может сказать, чтобы часть лотков отдали? Сергея, например. Кол-во кошек уменьшилось, им столько не надо, а вы тоже не миллионеры, дарить все тете.
Я знаю, где много лотков) Но нас туда не пущают. А просто 2 штуки - один для писанья, второй для каканья - уже пробовали? Нам, кстати, тоже пригодился бы отдельный лоточек, а то Маркиз сильно чистоплотный, ходит только туда, где идеальная чистота
пробовали, не получилось(( Саша и так молодец, убедила Бакса писать в туалете, а не на кухне. Нам скоро ему передержку надо будет искать
Оля, мочу не сдавали, только кровь. И клинику, и биохимию. Все в норме. Думаете мочу еще надо?
прежде чем решать поведенческий вопрос всегда надо исключить проблемы со здоровьем. Мочекменная болезнь (мкб) часто по началу выглядит для хозяев как лужи не в лотке. Животному банально больно/неприятно писать. Для исключения мкб надо всего лишь сдать мочу. Если он писает потому что нездоров-ничего вам не поможет, пока не вылечите беднягу. Тем более что писает на пол-собрали в шприц и сдали.
Мазявка, у меня есть лоток для Маркиза-Дымка! Только он не прямоугольный, а имеет очертания кошачьей фигуры (надеюсь, Дымку понравится) Как бы вам передать?
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 11 апр 2012, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Саша Разулька, сдайте мочу, плиз! Оля знает что говорит, она собаку на кошках съела. (простите за каламбур). Лотков в приюте полно, но очень сложно технически это осуществить. Это значит, что кто-то должен их каким-то образом оттуда забрать и передать Саше. Мне кажется, легче купить. Деньгу на это дело могу выделить. Но сначала нужно ко врачу всё же, вдруг это проблема в здоровье, а не в поведении... ЛП звонила Сергею, жаловалась, что Света не берёт трубку, обеспокоена, что она не отдаст ей Дымка. Как это не вовремя!!! Ведь завтра как раз собирались осуществить операцию "Ы" с Гердой... Друзья! Кто мог бы сыграть роль ручек? Нужна свекровь или сестра Оли, срочно!!! ЛП звонила сегодня Оле, интересовалась Ладой, и Оля 19 минут взахлёб рассказывала ей о Ладе, вконец замучив бедную бабушку. Оля пыталась намекнуть на взятие второй кошки к Ладе, но ЛП это категорически не понравилось, поэтому очень нужна сестра мужа Оли или свекровь! Пожалуйста, предлагайте себя, не стесняйтесь! Этим Вы поможете кошке!
Добавлено: 12 апр 2012, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
ЛП, похоже, рвёт и мечет, т.к. звонила и мне, но я была в метро и "недоступна" (к счастью). Ну не знаю я что ей сказать... Света Дымка отдавать не хочет, а ЛП нужен именно он. Не пострадают ли от этого другие кошки?.. Что делать? КТО МОЖЕТ СЫГРАТЬ РУЧКИ СЕГОДНЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! (если, конечно, это уже поможет).
Добавлено: 12 апр 2012, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Может сказать,что он болеет? и его лечат. И вообще пригрозить ей законом о жестоком обращении с животными,раз она довела кошек до такого состояния-что чеки и заключение врачей все есть.Сказать,что позовем опять телевидение-и теперь они уже расскажут все правду о ее "любви" к животным.
Добавлено: 12 апр 2012, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Лена, слова "болеет" и "Света лечит" для неё ничего не значат, ЛП считает, что и сама может это делать, и вообще...слишком долго что-то лечат... А по-плохому не стоит. Когда с нею по-плохому, она вообще перестаёт соображать и её "заклинивает". Галина убедилась воочию, когда во время "переговоров" ЛП схватила "в охапку шапку" и тикать от нас. Юля, делать особо ничего не надо. Просто сказать, что Вы-новая хозяйка кота (кошки), уметь поговорить и рассказать как себя ведёт оно в новых условиях. Но теперь не знаю, получится ли вообще что-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2