Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ:Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает)
"Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил.
Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить.
Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела.
Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса."
Вот эта тема
viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ:В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать.
Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку.
Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ!-У НАС МАЛО ЗВОНКОВ!-У НАС НЕТ ДЕНЕГ!МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:(((
Фин.отчет будет в этой теме
viewtopic.php?f=2&t=75498ЯК 4100161299839ГРУППА В КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club33078787 СПАСИБО КАТЕ-ИНФАНТЕ ЗА ПИАРНЫЕ ФОТО!С КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ-ЛЕДИ,С СИНЕЙ-ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ. МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ ИЩУТ ДОМ!!!(МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ НАШЛИ ДОМ ТУТ-
http://vkontakte.ru/album-33078787_149519034 )
Малявки,на передержке в Горелово: ЛЮК (МАЛЬЧИК)
САНЯ (ДЕВОЧКА)
ВЕНЯ (МАЛЬЧИК).
малыши из "второй партии"(на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!! -12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ.
-4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr
-4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА-
viewtopic.php?f=2&t=76492-5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО.
ИТОГО:25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!