Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Нет мест
Добавлено: 11 май 2012, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
http://vk.com/mail#/album3104181_157107114 Вот ссылка. Пиарить где только можно. Кошечка простенькая. Я разместила только на Авито и на Сландо. Даже просмотров очень мало. Звонков вообще нет. Сколько денег тогда всего перевести?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 12 май 2012, 13:36
Старый знакомый
Я посылала нашей форумчанке - у нее тоже не открылась почему-то. Контакта на работе нет. Могу выслать на почту, если напишите в ЛС. Переслать то, что она мне на почту отправила.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 14 май 2012, 11:45
Старый знакомый
DEYZI33 Я в субботу положила 200 рублей на ЯК. Об этом написала вамв лс. Но вы пока не прочитали. Готова вложить еще - если будет возможность срочного пиара кошки. Если нет- то может тогда начать с Лауры - фотографии должны быть сегодня вечером, а передержки осталось только 5 дней для нее.
Добавлено: 14 май 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
DEYZI33 Я в субботу положила 200 рублей на ЯК. Об этом написала вамв лс. Но вы пока не прочитали. Готова вложить еще - если будет возможность срочного пиара кошки. Если нет- то может тогда начать с Лауры - фотографии должны быть сегодня вечером, а передержки осталось только 5 дней для нее.
Давайте инфу по Лауре тогда,сначала её отпиарю
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Мария, я уже обращалась к Вам для пиара кошечки метиса РГ. К сожалению, ее вернули, теперь новая попытка. Разместите, пожалуйста, в контакте, на досках не надо.
Ищет дом котенок Нюша, 5 мес. (окрас голубой с белым) Нюша - ласковая, игривая, умненькая девочка. Нормальный домашний котенок. Приучена к лотку и хорошему сухому корму. Отдаю бесплатно в добрые руки. Задам несколько вопросов о будущем содержании. 8-921-561-42-62 Наталья С-Пб
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места)
Добавлено: 16 май 2012, 10:17
Старый знакомый
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Мария, я уже обращалась к Вам для пиара кошечки метиса РГ. К сожалению, ее вернули, теперь новая попытка. Разместите, пожалуйста, в контакте, на досках не надо.
Ищет дом котенок Нюша, 5 мес. (окрас голубой с белым) Нюша - ласковая, игривая, умненькая девочка. Нормальный домашний котенок. Приучена к лотку и хорошему сухому корму. Отдаю бесплатно в добрые руки. Задам несколько вопросов о будущем содержании. 8-921-561-42-62 Наталья С-Пб
В контакте альбомы и стены? На пятницу скорее всего,может раньше)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Здравствуйте! Очень нужен пиар для кисы, фото пока только такие:
Молоденькая кошечка Фица ищет дом. Котёнок, 5 мес. Трёхцветка - нежная, мягкая, с кисточками в ушах. Немного робкая и пугливая, но в заботе и ласке раскроет свой уютный нрав! Приучена к лотку, ладит с другими кошками. 89213257244 Оксана.
Здравствуйте! Очень нужен пиар для кисы, фото пока только такие:
Молоденькая кошечка Фица ищет дом. Котёнок, 5 мес. Трёхцветка - нежная, мягкая, с кисточками в ушах. Немного робкая и пугливая, но в заботе и ласке раскроет свой уютный нрав! Приучена к лотку, ладит с другими кошками. 89213257244 Оксана.
Маша, нам можно расчитывать на очередь на следующей неделе ? Очень хочется использовать все возможности - доски, группы, авито... Если нужно заранее оплатить то подскажите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Нет мест.
Добавлено: 18 май 2012, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
ksjukalinka писал(а):
Маша, нам можно расчитывать на очередь на следующей неделе ? Очень хочется использовать все возможности - доски, группы, авито... Если нужно заранее оплатить то подскажите пожалуйста
Да,на понедельник или вторник могу вас взять Вас по доскам,и в контакте - альбомы и стены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0