Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 14 окт 2011, 09:30
Новичок
Наталия Петровна, вот вы и поймайте собачку и посмотрим, как она у вас, такой умной и правильной, не убежит. Или предложите что-то болеее здравое, кроме того, чтобы ловить собачку-эпилептика при помощи большой собаки. У меня позавчера под окнами умерла забежавшая чужая собачка-эпилептик, когда к ней подбежала стайка наших дворовых псов- познакомиться, безо всякой агрессии, сначала короткий припадок был,отошла, а позже опять, конвульсии и конец. думать надо, однако.
Наталия Петровна, вот вы и поймайте собачку и посмотрим, как она у вас, такой умной и правильной, не убежит. Или предложите что-то болеее здравое, кроме того, чтобы ловить собачку-эпилептика при помощи большой собаки. У меня позавчера под окнами умерла забежавшая чужая собачка-эпилептик, когда к ней подбежала стайка наших дворовых псов- познакомиться, безо всякой агрессии, сначала короткий припадок был,отошла, а позже опять, конвульсии и конец. думать надо, однако.
Вы мне про эпилепсию сказочки не рассказывайте!!!!!!!!!!! Я годами лечила от нее своего ротвейлера и прошла всех специалистов Москвы и Питера. А как держать, фиксируя, диких животных, этому еще по молодости научилась в зоологической экспедиции. Мила_66 Вы флудите в этой теме, заставляя меня Вам отвечать.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 14 окт 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
До этого Лялю видели на Стахановцев и Шаумяна, так что всё логично.
Наоборот нелогично. Если бы её сначала видели на площади, а потом на Шаумяна, и уж потом на Стахановцев было бы логичнее. А так получается она идет в обратном направлении
Девочки!!! Посмотрите на карту! Она идет на юг вдоль Невы. Только она не знает, что Неву нужно перейти, иначе уйдешь в Карелию. У меня может паранойя, но она идет в Донецк.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 14 окт 2011, 11:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
елена1960 писал(а):
У меня может паранойя, но она идет в Донецк.
А это не паранойя, все может быть. Сколько было случаев, когда собаки возвращались через месяцы и годы. Страшно то, что она маленькая, без лапки и впереди холода и снег!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мила, сосредоточьтесь на том, что происходит в вашем городе. Пока вы сами ничего не можете сделать, а просто спихнули собак. И прекратите хамить уважаемому человеку, которого вы совершенно не знаете. Все-таки вы не у себя на кухне, а в гостях.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 14 окт 2011, 13:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
елена1960 писал(а):
Девочки!!! Посмотрите на карту! Она идет на юг вдоль Невы. Только она не знает, что Неву нужно перейти, иначе уйдешь в Карелию. У меня может паранойя, но она идет в Донецк.
если она идет вдоль Невы, может соберемся и пойдем ей навстречу? или обклеем то направление куда она идет ? уточните направление . Cerina, спасибо , макетик я клеила другой , но , наверное и этот подойдет .
я тоже распечатаю этот макет. Потому как сама делать не умею. пока ещё не успела попросить на форуме сделать макет, дома инет не работает. Я тогда распечатаю этот макет и буду очень просить маршрутчиков поклеить на 185 маршруте: идёт от Рыбацкого по Обуховке, далее, потом по Среднеохтинскому до гостиницы Карелия. Завтра утром пойду гна их стоянку с макетыми и скотчем, буду просить.
Добавлено: 14 окт 2011, 20:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ПОЖАЛУЙСТА В ГЛАВПОСТЕ ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ЛЯЛЬКИ И МАКЕТ . У меня знакомые живут в том районе , тему им перешлю, пусть смотрят собачку , а фото нет, я понимаю что она приметная , но все же .Никто не будет искать ее фото на 37 страницах .