Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
пы. сы. Собачники, может кому надо рубец по 50 руб - себе слишком много взяла, - не влезает брикет, там килограмм 20-25.( забодалась уже перекидывать их туда-сюда) могу порезать пополам. если мне по пути, то и забросить
а можно поточнее - откуда самовывоз-самовынос? работаю на парнасе. И новый прайс хочу, на всякий случай. myata2@ya.ru
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Девочки/мальчики я с 6 августа по 24 буду в отпуске. То есть заказы можете мне скидывать до вторника, до обеда. Можно заранее заказать на 10, 15, 20 и т.д. В августе будет акция на трапезу 3+1. На работу выйду 25,08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4