Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
У мужчин не поймешь когда и что он хочет. Это у нас на лице все написано. У них надо по косвенным уликам разбираться.
Именно по коственным и видно, что ничего нет. Да и вообще выяснилось, что он женат. У него жена блондинка 23 лет от роду, так что я в большом пролете. :-)
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Именно по коственным и видно, что ничего нет. Да и вообще выяснилось, что он женат. У него жена блондинка 23 лет от роду, так что я в большом пролете. :-)[/quote] Ничего это не значит. Вот у моей подруги 4 года был топ, на 8 лет моложе, жена юная-умница-красавица. Знать чего то не хватало. Сейчас, как это...... дружат:) Я не агитирую за советскую власть, просто никто заранее не знает, как всё развернётся.
Да не, не хочу себя тешить глупыми иллюзиями, тем более, что и так видимо периодически выдаю себя, т.к он удивляется и спрашивает все ли со мной ок. Я в этот момент вместо того чтобы в беседу вникать глупо на него пялюсь. :-) А он мне очень нужен по делу.
Конечно же ни кто не знает,что будет дальше))))))Но Вы всё ровно ходите в своей влюблённости,хорошейте,худейте,красиво одевайтесь,загадочно улыбайтесь.........Светитесь из нутри.......и увидите,что на Вас обращают внимание,всё больше и больше мужчин!!!!Может это судьба,вот так вот в раз взять и перевлюбиться)))))))А этот молодой человек так и останется локти кусать и мечтать о Вас.....Пробуйте,просыпайтесь вместе с природой,хорошейте!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
а подниму-ка я нашу хвостомамбу!!! Девочки, делитесь своими переживаниями, в кого влюбились, ищите ли кого-то? Я вот, кажется, влюбилась... Но не совсем в того, кого надо Но, может, так оно и надо
прынцев мало и на всех и не хватает прочитала на просторах инета - мне понравилось. вот такой мужчины и нужен "Цени мужчину, который проводит до дома. Мужчину, который любит проводить с тобой дни и сутки ,а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить твои проблемы, а не создать новые.. Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда ты болеешь. Цени мужчину, который крепко обнимет, если ты заплачешь и закроет рот поцелуем, когда ты злишься.. Опасайся мужчину, которому ты нужна только в хорошем настроении, преимущественно после 11 или выпившему. Мужчину который ставит тебя на второе место после любимого хобби либо других интересов и хочет видеть только после полного выздоровления. Не надейся на мужчину, который на любую твою просьбу или проблемы выдвинет список своих. Не теряй время с мужчиной, который не станет гулять с тобой (устают ноги) или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой. Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не просто сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру и мир тебе. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это ОНА !" Помни, что мужчина мечты — это не только "любит и не изменяет" но делает жизнь счастливой и счастлив просто рядом с тобой..."
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А я давно забила на влюбленности и необходимости в мужчинах Так хорошоооо мне стало ))) Прибить, повесить, поменять - все сама могу, либо друзей прошу помочь, правда, крайне редко. Только жилищный вопрос мучает, одной мне квартиру не потянуть Это не совет, просто личный опыт. А то тут все мои слова пытаются считать назначениями
Svj писал(а):
helenrf ага, из грязи в князи, а потом он уходит либо пользуется...))
Во! В точку! Мой пока был никем - держался за меня, изображал любовь и морочил голову. А я его все "улучшала, воспитывала, шлифовала, как бриллиант" В итоге - он стал крутым, успешным, не курит и не пьет, зарабатывает хорошие деньги, и я тут же стала не нужна, "бортанул" не моргнув глазом
Lyudmila писал(а):
Лен,а в кого надо влюбляться\?
ну как бы все же не такой мужчина мне нужен... тот, в кого влюбилась, слабоват характером и вообще уж очень похож на меня А я хотела бы сильного мужчину рядом. Сильного, надежного, крепко стоящего на ногах
rap-ira писал(а):
Kcat
Золотые слова!
мне тоже понравилось
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ну мой тоже бросил курить по моей просьбе. А козлы да встречаются, с другой стороны кому что. У меня был один "козел", ужас ужасный, не отношения, а нервотрепка. В итоге у него сейчас жена и ребь маленький, ее вполне все устраивает, при этом другим он не стал. Просто каждому свое вот и все.
ksu-cat писал(а):
А я давно забила на влюбленности и необходимости в мужчинах Так хорошоооо мне стало ))) Прибить, повесить, поменять - все сама могу, либо друзей прошу помочь, правда, крайне редко. Только жилищный вопрос мучает, одной мне квартиру не потянуть Это не совет, просто личный опыт. А то тут все мои слова пытаются считать назначениями
Тут я тоже отчасти согласна! Мне тоже очень хочется иногда жить одной, чтоб ни нервов, ни подстройки под кого-то, ни всяких там бытовых заморочек, ляпота! Но вот жилищный вопрос - да, напрягает
так бывший встал, а я бы хотела уже вставшего, который бы прям влюбился в меня и на руках носил Да так-то конечно это все мечты... Глупые я бы даже сказала. Надо ценить то, что имеешь! Я все ещё верю, что все у меня будет хорошо!
Конечно плюсы есть, иначе он не был бы моим мужем. Более того проанализировав свои отношения я поняла, что меня никто не носил на руках в прям смысле. Был конечно букетно-конфетный период, но не более. И видимо дело во мне и в моей практичности. Иногда смотрю на пары, идут обнимаются, целуются, сюси пуси и прочее, вот никогда такого не было. Видимо я какая то не такая. Вот к примеру сегодняшнее утро, я мужа разбудила не сюси пуси, а фразой "вставай, пора за молоком ехать в соседнюю деревню" (Лена, спасибо за наводку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3