Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Шалфея хочет взять девушка, недавно переехавшая в Питер. Она мне писала еще до переезда, восхищалась Шалфейкой и надеялась, что он ее дождется. Дождался Познакомились. Кот сначала норовил удрать, потом сидел тихо-тихо, гладился, а под конец поднял свои карие очи и подарил гостье свой коронный взгляд "Я самый-самый трогательный"
Сегодня сходили в клинику, чтобы перед отдачей обследоваться. Зубы удалять ОО опять не разрешила - выросли почечные показатели Нам назначили Ренал и к остальным лекарствам еще кетостерил. Через полтора месяца опять сдать кровь. Хотя чисто внешне ОО его вид понравился, Шаля вес немножко набрал. Его будущая хозяйка вроде серьезно настроена, готова выполнять все назначения. Жить Шалфей будет один, без кошек, как король, правда, в съемной квартире, зато эта квартира специально искалась "под Шалфея", чтобы его разрешили там держать Так что хочется надеяться, что кот оценит заботу и скоро почувствует себя лучше @@@@@@@
В тему зашла на цыпочках, чтобы не спугнуть новости. А с другой стороны, как-то даже не знаю, тревожно что ли. Очень хочется, чтобы любили Шалфея и заботились о нем, о его здоровье.
In_fanta писал(а):
Лена, я просто не верю, что кто-то может быть лучше тебя...
Я тоже не верю, что кто-то может быть лучше Вас.
Пусть Шале повезет и он будет самым счастливым домашним котом на свете.
Да, мне тоже тревожно. Но если не попробовать, мы же никогда не узнаем, будет ему хорошо в новом доме или нет. Я буду его навещать, оставлю новой хозяйке телефон Кати и человека, который будет смотреть за котами во время моего отпуска - если что, она его заберет обратно. Вон Филю я отдала, тоже волновалась - так кот теперь счастлив, помолодел, играет, носится... и никаких проблем с лотком, а у меня метил ужасно. Если Шалфей избавится от Зайки и других котов - ему уже будет намного спокойнее. Посмотрим...
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Закончились жизненно важные лекарства!
Добавлено: 12 авг 2012, 15:17
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За Шалфея изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А где девушка его увидела?
Дорогу перенес не очень хорошо, потошнился, но его всегда тошнит в машине. В новом доме не спрятался, а сразу пошел все обследовать, даже хвост задрал Думаю, для него будет приятным сюрпризом полное отсутствие других кошек. Минут через 15 он уже валялся на диване, правда, удрал от меня под диван, когда я подошла дать ему показательно таблетку. Отловили, таблетку запихнула, чтобы хозяйке показать, как это делается, но кот был не рад. На прощанье подошла его погладить, он дался, но потом опять ушел под диван - наверное, испугался, что потащу обратно в нашу общагу
Очень надеюсь, что все у Шалфейки на новом месте сложится очень удачно! @@@@@@@@@
Когда я вчера собирала Шалфея в дорогу, сложила все подарки в один мешок. Мешочек получился большущий! Сколько всего котофею надарили Одних иголок для шприцев-ручек 4 коробки, 4 новых ручки плюс одна начатая, 2 банки ипакитина, тест-полоски и еще куча всего... Так что кот начал новую жизнь с огромным приданым Спасибо всем нашим спонсорам!
У Шалфейки все более-менее хорошо. С хозяйкой подружился, она его вычесывает, говорит, котэ похорошел, спит вместе с ней, поет песни. Таблетки принимают, лантус колют. Правда, у Шали разболелись зубы Наркозить его сейчас нельзя из-за состояния почек, а под местным обезболиванием врачи не возьмутся удалять зубы. Пока прописали местную обработку (гель асепта или монклавит) и влажный корм. Надеюсь, Шаля подлечит почки к моему возвращению из отпуска и можно будет удалить, наконец, гнилые зубищи.
Новости хорошие Шалфей живет припеваючи, питается исключительно влажным Реналом. Причем признает только вариант с тунцом - курица его, видите ли, не устраивает, гурмана Таблетки, уколы и вычесывание получает регулярно, жалоб у хозяйки ни на что нет сейчас. Разве что кот часто стал лежать под ванной, ей это кажется необычным. Днем он спокойный, зато по ночам шумит - пристрастился играть с мышкой на кухне Надо бы его свозить в клинику, но я после отпуска в полной запарке...
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Закончились жизненно важные лекарства!
Добавлено: 12 сен 2012, 22:26
Старый знакомый
очень рада за ребенка! дождался!!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 сен 2012, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ellie писал(а):
Новости хорошие Шалфей живет припеваючи, питается исключительно влажным Реналом. Причем признает только вариант с тунцом - курица его, видите ли, не устраивает, гурмана Таблетки, уколы и вычесывание получает регулярно, жалоб у хозяйки ни на что нет сейчас. Разве что кот часто стал лежать под ванной, ей это кажется необычным. Днем он спокойный, зато по ночам шумит - пристрастился играть с мышкой на кухне Надо бы его свозить в клинику, но я после отпуска в полной запарке...
В субботу Шалфейка вместе с новой хозяйкой ездил в клинику на контрольный осмотр. Анализы, увы, лучше не стали... правда, и не хуже. Поэтому лекарства все оставили. Ехали долго, потом в очереди еще сидели, так что к моменту измерения давления Шалфей был уже сильно расстроен и "нагнал" себе давление аж до 300. Зато по узи ухудшений нет, уже хорошо. Вдобавок у котофеича появилась небольшая опухоль на хвосте. Сразу сделали криодеструкцию, в течение 10 дней опухоль должна сама отвалиться. Хозяйка делает обработки бетадином. Вообще они явно живут душа в душу - очень трогательно разговаривали друг с другом, пока в очереди сидели, Шалфей так мило помуркивал в ответ То ли я отвыкла, то ли он похудел - тощий совсем... хотя по записям в карте похудел всего на 40 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1