Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
:hmmm: Я с Настей разговаривала вчера, она сказала, что не срочно, и я могу деньги у Оли оставить..
Лер, это не "срочно-срочно", просто скоро начало месяца, а значит оплата проживания, поездка к врачу, заказ корма (а кушаем мы не мало...) - вот и становится волнительно нельзя же до последнего тянуть или в долг всё творить....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду! Не бросайте нас(((
Добавлено: 25 мар 2011, 00:44
Частый гость
Автор темы
GriVa писал(а):
конечно! см.ЛС) п.с. вы уже столько для него сделали, что вариант "выпустить" (пусть и с рюкзачком и с паспортом), конечно, всерьез никто не воспримет! А сколько насобирать-то нужно на нужды Коляна?
по затратам на этот месяц: -3000 корм -4500 передержка -около 2000 врач -1500 пиар на стендах
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду! Не бросайте нас(((
Добавлено: 25 мар 2011, 00:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Валерия Дебельбер писал(а):
Лер, это не "срочно-срочно", просто скоро начало месяца, а значит оплата проживания, поездка к врачу, заказ корма (а кушаем мы не мало...) - вот и становится волнительно нельзя же до последнего тянуть или в долг всё творить....
Не, я не наезжаю ни в коем случае, я просто хочу сказать, что если надо, то кто-нибудь уж со мной встретьтесь )) А если не встретитесь, то, если все сложится удачно, то попугать Коалку своим присутствием я смогу в следующее воскресенье.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 мар 2011, 11:08
Частый гость
Автор темы
Лера, нам в любом случае в начале месяца платить за передержку, так что лучше, когда поедешь к Кольке и Оле в гости оставь им денежку Спасибо тебе огромное! Ты самый настоящий Коалкин друг
Девочки я очень извиняюсь что влезаю в тему 37 страниц штудировать ни времени не сил( нам очень очень нужен совет по лечению демадекоза для Рекса (шарпея из Филмора), забрать то забрали... а я лично не сталкивалась ибо кошатник... и Саша (передержка) тоже( в клинике не сказали... если не тяжело... моно у вас цу какие нибудь?)
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 25 мар 2011, 16:10
Частый гость
Автор темы
Юля, тут не советы нужны, а лечение! Идите на прием к Дягтереву. Готовьте сразу денежку на осмотр+анализ (около полутора тысяч) и денежку на лекарства (все зависит от степени запущенности болезни, но ориентируйтесь где-то на 2 тысячи, может чуть больше). Если будете выполнять все его инструкции четко и вовремя, то результат не заставит себя ждать!
ну например за фамилию врача спасибо))) нам еще вот эту клинику советовали... Лиговский пр., 291. 388-27-24, 388-29-93 при выписке Сашке вообще в Филмора сказали что демок вылечен и мыть его дегтярным мылом... да и в клинику в его состоянии страшно( он в соплях весь с ног до головы в прямом смысле этого слова.. за совет спасибо!!!!
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
ну например за фамилию врача спасибо))) нам еще вот эту клинику советовали... Лиговский пр., 291. 388-27-24, 388-29-93 при выписке Сашке вообще в Филмора сказали что демок вылечен и мыть его дегтярным мылом... да и в клинику в его состоянии страшно( он в соплях весь с ног до головы в прямом смысле этого слова.. за совет спасибо!!!!
Юль, по демодекозу - я уже доверяю ТОЛЬКО Дегтяреву Михаилу Владимировичу! Клиника Вега на ул. Бухарестской, 142 слишком много у него положительных результатов про дегтярное мыло - наверное хорошо. но... уж больно вонюче, шампунь "Доктор" - доступное по цене и чудеснейшее средство. про Лиговку - честно, там оооочень хорошо и быстро делают анализы - это всё, что можно положительного сказать лечить шкурку нужно у дерматолога, а не терапевта широкого профиля или гениального хирурга!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Давно не писала какой Колян у нас хитрец. Выучили мы с ним команду "Сидеть", ну это уже давно.Знает он ее хорошо и садится и на голос и на жест.НО ТОЛЬКО! если видит где-то рядом еду.Не у меня в руках, а просто где-то рядом, понимая, что ему может перепасть.Если же еды нигде в поле зрения нет, то хоть оборись и обмашись-фиг он сядет. Вот такой ведь перспективный нахал
Девочки, если кто поедет в гости-может возьмет когтерезку, цокает хемуль копытами, спать невозможно.А еще скулит утром, пока его в комнату не пустишь обниматься По этому поводу в выходные утром готова его прибить
А с рюкзачком и паспортом Коляну нельзя, он забьется под первую же стоящую машину и вытащить его оттуда не будет никакой возможности. Все, вобщем, и закончится, когда машина поедет...
Добавлено: 25 мар 2011, 21:41
Частый гость
Автор темы
Вот ведь поросенок! Нас не проведешь!
Не знаю есть ли у Леры valsha когтерезка Если до нашего приезда не удасться подстричь, то я думая Арчи Лерин поделится (т.к. я жуть как боюсь этой процедуры и делаем мы ее только в клинике, по-этому приспособления этого дома не держу)
по затратам на этот месяц: -3000 корм -4500 передержка -около 2000 врач -1500 пиар на стендах
вот как-то так(((
Добавлено: 27 мар 2011, 03:12
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Подниму ребенка!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 27 мар 2011, 18:17
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Почки проверяли? У таких найденных в морозы,худых и голодных всегда посажены почки.Есть горький опыт.
Простите, это Вы к чему? у нас всё ТТТ хорошо! нууу, кроме отсутствия денег и Хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2