Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 07 дек 2010, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
На стенды объявления подаются заранее, время уходит,а потом-это надо, чтобы человек сознательно заранее списал телефон и носил с собой, чтобы сразу позвонить, если увидит собаку.Как-то неудобно. Тут оторвал и сунул телефон в карман. Я сегодня еще работаю, а потом выходная, смогу присоединиться к поклейке и розыску.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас позвонила Катя In_fanta, ей был звонок - опять видели Тамика у дома 8 по аллее Поликарпова. Катя туда едет. ПОЖАЛУЙСТА, кто может срочно туда приехать - придти на помощь!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 07 дек 2010, 11:11
Участник
In_fanta писал(а):
Надо тётю туда утром везти! Куратор, организуйте!
А куратор-то вернулась из деревни?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
с полчаса назад звонила Алла-pilar, поступил звонок, что мужчина зажал Тамика в угол по адресу стародеревенская 23
это мой дом, но я на работе
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
полчаса назад я Кате передавала объявления про Тамика, и ей как раз позвонили и сказазали, что Тамик на Стародеревенской, я так поняла, она туда помчала
Добавлено: 07 дек 2010, 13:26
Участник
Стародеревенская-в другой стороне, там тоже видят Тамика, кто-то из них-не он!Это, видимо, тот пес, которого бабка видела у рынка.
Добавлено: 07 дек 2010, 15:42
Частый гость
Автор темы
Сопоставив все звонки, пришла к выводу. так как звонят с двух разных микрорайонов, и в одно и тоже время. Значит собаки 2.
Подняла все записи, и вот какой вывод: Та собака, которая обитает на Стародеревенской, довольно ручная и даже облаивает прохожих-Это не ТАМИК, Та, которую видят на Серебристом бульваре, напугана, сбегает при первом приближении-Вот это уже больше на нас похоже. И так примерный квадрат: Испытателей, Сизова пр., Парашютная, Коломяжский пр.. Последний раз его видели на ул. Байконурская под крыльцом школы 64. Девочки кто рядом живёт, смотрите нашего горемыку там.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Вот вы это всё срочно говорите Надежде и Маргарите. Пусть от школы и начинают. Походят вокруг, покричат во дворе, а потом двигаются к Поликарпова где вчера его видели и сегодня. По Поликарпова к Коломяжскому по дворам. К универсаму обязательно пусть подойдут(который по Поликарпова).
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
что за универсам по Поликарпова? во дворе где-то? Марго сейчас должна уже ехать на маршрутке от Уманского, в сторону Академки, а далее на Пионерку, там её встречу и едем к этой 64 школе. Но что-то мне как-то.........далековато получается, через Испытателей. В любом случае постараюсь купиь сухой корм и сыпануть туда.
Универсам называется "Серебристый". Мне сегодня бабульки во дворе дома 8 по Поликарпова сказали, что он там у них уже с неделю. Видят его переодически. Это очень большой двор. Объявлений там мало, надо клеить.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 07 дек 2010, 18:31
Участник
Ох, удачи вам!
Добавлено: 07 дек 2010, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сейчас позвонила моя ученица, видела на Коменд. площади очень похожего на Тамика пса. Рядом с ним сидел бомж, и когда она поинтересовалась, нет ли на боку раны после операции, он дал ей подробные инструкции, куда ей надо отправляться с такими вопросами.
Сейчас позвонила моя ученица, видела на Коменд. площади очень похожего на Тамика пса. Рядом с ним сидел бомж, и когда она поинтересовалась, нет ли на боку раны после операции, он дал ей подробные инструкции, куда ей надо отправляться с такими вопросами.
Мы днём там искали. Тоже видели похожего. Только сказали, что не худой, а круглый. Сидел у магазина Великолукского мясного комбината. Правда мы, когда доехали, уже не застали собаку. Ученице крепких нервов. Пусть опишет собаку поподробней.
А вообще, как оказалось, когда пёс жил в промзоне, он всем разрешал себя гладить, кроме одного человека... А сейчас слишком напуган, что-бы подойти близко.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 07 дек 2010, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, а на Поликарпова и за универсамом его не видели сегодня? Просто раздумываю, в принципе работу закончила, сейчас перекушу и могу отправиться прогуляться посмотреть его.
Кате сегодня звонили в 9 утра, сказали, что видели его как раз около универсама. Я подъехала к 10 утра, Катя чуть раньше, но там в это время (по дворам и около магазина) ездил трактор снегоуборочный, сильно шумел-тарахтел, и наверняка испугал Тами, если он там был. Сейчас, когда тихо, возможно, что он там обретается.
Добавлено: 08 дек 2010, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Если что можете попробовать позвонить мне, я еще около часа спать не буду. Попробую подъехать. А плана я так понимаю нету(( Куда его, если найдется-поймается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1