Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Пеленки 300шт у меня. Инсулиновые шприцы можно заказать с базы по 3.08 -1 шт.Но оплачивать по безналичному расчету. Могут доставить на место. Галина Васильевна попросила 500 шт. для щенков.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Щенячий Детский Садик Красного Села! В сентябре нам годик, больше 150 щенков дома!Нам всегда нужен пиар!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:06
Участник
Автор темы
Atotya писал(а):
Пеленки 300шт у меня. Инсулиновые шприцы можно заказать с базы по 3.08 -1 шт.Но оплачивать по безналичному расчету. Могут доставить на место. Галина Васильевна попросила 500 шт. для щенков.
Леночка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенячий Детский Садик Красного Села! В сентябре нам годик, больше 150 щенков дома!Нам всегда нужен пиар!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Машу прооперировали сегодня. У щенка на шее некоторое время начал образовываться абсцесс на шее, его обрабатывали, а он снова появлялся, когда она ела - откашливалась..., в ближайших клиниках бедную 3-ех месячную Машку пролечили от всего, что только возможно - от сердечной недостаточности, от бронхита и аденовируса. Сегодня у нас в клинике ей вытащили здоровую куриную кость, застрявшую в пищеводе... Операция была сложной, нам очень нужна помощь в оплате!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:15
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Машу прооперировали сегодня. У щенка на шее некоторое время начал образовываться абсцесс на шее, его обрабатывали, а он снова появлялся, когда она ела - откашливалась..., в ближайших клиниках бедную 3-ех месячную Машку пролечили от всего, что только возможно - от сердечной недостаточности, от бронхита и аденовируса. Сегодня у нас в клинике ей вытащили здоровую куриную кость, застрявшую в пищеводе... Операция была сложной, нам очень нужна помощь в оплате!
Добавлено: 17 окт 2011, 22:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Ольк, твои Солнышки с Микки ничего так себе заценили акану-от Веты осталась. Не хочешь им прикупить Так на них никто и не звонит А они привыкли уже ко мне Микки по вечерам зовет меня, чтобы я ее на кроватку положила, Солнышко запрыгивает сама. И так рьяно потом меня охраняют от всех желающих даже просто подойти. Девочки очень сильно привязаны друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2