Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
У нас все без перемен. Из нового= гуляли вчера . попали в дождь. Заметила, как Гуффи обходит лужи, одну перепрыгнул. Из старого- когда Гуфф лежит на правом боку, то левая передняя лапка при вздохе у него начинает подергиваться.НЕ всегда , а при определенном положении лапки, даже не положении, а зависит от того. как сильно она поджата. Так было с самого начала у Меня. И Марина этот " тик" наблюдала у Гуфа. Я думала. улучшается состояние- и это пройдет. Но состояние нормальное. а "это" не проходит. Наблюдаю. не усиливается ли . Но пока вижу. что это поддергивание зависит от того. как сильно лапка прижата к груди.И именно не вся лапка, а локоть.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зуд есть. Но " зудит" по другому. если на нем повязки на лапах- он не чешется . Со сна он начинает ходить., пока я обуваюсь, и начинает лапой чесать брюшко. Я сразу начинаю его выводить. Еще он поскачет на трех лапах в парадной - но мы тут же начинаем спускаться ( а для этого нужны же 4 лапы) . И так пока выходим - он уже забывает про " почесаться". Вот на улице он , можно сказать не чешется. Я и отвлекаю его- как только скрутится. чтобы поднять лапу и почесаться- я его подтяну на поводке вперед и он начинает идти по прямой. и этот импульс проходит. Можно сказать- немножко не даю начать " чёс", немножко сам зуд уменьшился. ___________ Но Гуф и сам ведет себя по другому- он лапки лижет, кусает( как блошек ловит). лижет яички( вроде они там есть...), чешет задней лапой лоб, трет головой( глазиком со стороны опухоли) об ногу когда лежит. ,Т.е. сейчас очень многие его действия понятны. В первые дни все было " в куче"и лапой дергает и чешет и заваливается и глаза стеклянные и голова как плита..... сейчас как-то все структурировано.... ____________________ если честно- я четко даю таблетки. А вот повязки- что- то мне поднадоело....... И я то раз в день- то на ночь. то ч-з день...НО скажу. что эффект от лечения АСД-3 очень класснй.Я подогреваю облепиховое масло+ столько же или даже больше- АСД и делаю повязки.Слежу за двумя локтями и смазываю за правым ухом. Там я тоже обнаружила облысение и расчес. И ещё есть по ногам вниз как облысение/залысины небольшие. но их я пока не трогаю.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 11 ноя 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня мы наелись всего сразу: и ещё метранидазол продолжаем( антибиотик/простейшие) и алфанормикс( анибиотик/дизбактериоз) и досалит ( сегодня дала провторно/глисты) Это кроме всех ранее назначенных........... Но стул нормальный. Даже я бы сказала крепить его начинает....Какает 3р в день как правило. а то и на ночной прогулке.Досалит боялась давать, но дала. Ничего , если и разжижит стул- так будет нормально.... Норму ест завышенную. Но не потолстел. Вот как- то мускулистей стал- это мне заметно. (думаю, не кажется... ) Гуф стал меньше спать. гулять чаще, но прогулки короче. И у него очень улучшилось обоняние.Просто очень...
Все прошло нормально. Ни на что новое не отреагировал никаким особым образом..... ________ Что -то уже получается так. что я взяла Гуффа, чтобы " помочь больной собаке", а уже получается, что в доме прибавилась новая собака. да ещё характер показывает время от времени....
Все прошло нормально. Ни на что новое не отреагировал никаким особым образом..... ________ Что -то уже получается так. что я взяла Гуффа, чтобы " помочь больной собаке", а уже получается, что в доме прибавилась новая собака. да ещё характер показывает время от времени....
Это благодаря Вам, Наташа, "больная собака" потихонечку начала превращаться в "новую" (да еще и с характером!)
Фелина писал(а):
Это благодаря Вам, Наташа,...
Конечно нет, не поэтому.Я смогла ему дать только возможность двигаться.( движения по прямой) Возможно лечение, движение,бодрствование- сон, питание (нужное при его показателях)сняло лишние " неприятности" с организма и сделало Гуффи бодрее.Думаю, что "да". __________ разговаривала с женщиной перенесшей инсульт. Она рассказала. как в больнице с ними занимались физ упражнениями и делали массаж.врач говорила ей/им - " Двигайтесь , занимайтесь самостоятельно зарядкой- не жалея себя."
По телевизору (она же) слышала как врач говорила, что
напрасно говорят, что инсульт прошёл, он не проходит. он может затаиться на время и опять дать о себе знать.
Не наш случай, конечно. но болезни похожи... ___________ Врач. когда мы были на одном из первых приемов в Прайде сказал, что нужно понимать и быть готовыми к тому, что от таких болезней собака может так же умереть быстро в любой момент. Например разница внутричерепного давления и
_________ Все хочу прояснить для себя как много нужно/можно двигаться Гуфу.Нужно ли увеличивать двигательную активность Гуфу, или выбрать " золотую середину" -нужен ли массаж Гуфу /какой/и чего... - что можно /нужно делать с подергиванием левой лапы вовремя сна.... и т д
Последний раз редактировалось vilma 13 ноя 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Гепабене - у нас осталось на сегодня-завтра-послезавтра Гептор-на 8 дней. надо закупать. ___________ Если у кого- нибудь есть эти лекарства- поделитесь с Гуффи. Спасибо!
Все хочу прояснить для себя как много нужно/можно двигаться Гуфу.Нужно ли увеличивать двигательную активность Гуфу, или выбрать " золотую середину" -нужен ли массаж Гуфу /какой/и чего... - что можно /нужно делать с подергиванием левой лапы вовремя сна.... и т д
МРТ нужно делать. Может отдельную тему по сбору создать? Татьяна Боганова готова дать 500 руб на МРТ
Завтра бы съездить в Прайд. Но попробую по тел . И терапевт и онколог принимают. Попробую . если что без Гуфа пробраться в клинику. И все обсудить. ...
Я Гуфу всегда и после каждой прогулки мою лапы в ведре. Он привык дает поочередно лапы, но ворчит. _Погода ужасная, ходим по грязи. лужам. по дорогам. а там же лужи с бензином.Может это на ноги повлияло. У него появились как будто пересохшие места потресканные. Сейчас намыла только лапы шампунем доктор. Ножки стали свежие. желтенькие. вроде корочки черные послетали. Я поняла в чем дело- облепиха- масляная, + АСД- наверное на эту жирную после компрессов шерстку уличная грязь- а просто теплая вода смывала то, что могла смыть, вот и появились эти черные недомытые места. Иссушили лапки ... ( Это было похоже как в деревнях у женщин пятки трескаются и расщелины черные. от земли, наверное)Только у Гуфа не подушечки потрескались. а именно выше- лапки (до колена.) В этих местах.Если я правильно вывод сделала- то буду мыть лапы водой с чем- нибудь. Подумаю- с чем. Наверное куплю в Окее хвойный фин. ( то ли шампунь, то ли жидкое мыло, то ли что- то среднее. Напоминает по запаху как бы с дегтем. ) Я одно время часто пользовалась для мытья лап собам. ____________ Ну и в этой теме откладываю все на завтра. Так эти созвоны-перезвоны утомляют....
Последний раз редактировалось vilma 14 ноя 2010, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
дропс писал(а):
Может, ему обувку купить?
круто. мне нравится идея. Нас с Гуфом приглашают к себе Ирины(ф-ма Кузер), чтобы замерять на месте Гуфа и подогнать на него зимний комбез. Потом купим сапожки. Ну " ва-а-аще-е-) Будем Гуфу не мрт делать. а постоянную семью искать, если так пойдет и дальше..... Я тут гуляла с ними. проходил ребенок с мамой и говорит " какая собачка красивая"- на Гуфа. Надо же красоту разглядела в этом " сплошном уродстве..."( шучу.Гуфа - не знаю, люблю ли, но нравится он мне все больше и больше)
Наташа, у Саши мазь для лап была. для прогулок. на основе меда или воска или фиг знает чего, но чего то натурального и пахнет хорошо. от мазута точно защитит
Никто не делится. наверное таких лап у собак никогда и ни у кого не было. Ладно. сама завтра что- нибудь " накопаю"... Надо бы с Гуфом в прайд попасть.
Последний раз редактировалось vilma 14 ноя 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну все хорошо. Договорились с машиной. Поедем с Гуффи в клинику часов в 17-18-19.00 Покажу Гуффика лапки, поговорю с врачами . напишу их мнения и предложения.
Венечка (Аня7) писал(а):
Наташа, может, скажу глупость, я не врач
Возможно это, на лапках, типа аллергии на лекарства или реакция такая печеночная ?
Это не глупость, я об этом тоже подумала. Послушаю сегодня мнение врачей. ___________ Я помню девочку одну в Д/с унеё была сильная аллергия, и на руках , локтях - дерматит. Аллергическая сыпь перешла в дерматит.Вот мне это тоже напоминает. кожа была такая же больная, сморщенная. потрескавшаяся...Онм постоянно в повязках ходила.... _ нам же врач уже говорила. что у Гуфа сначала блохи. потом вызвали блошный дерматит. который перешел в самостоятельное кожное заболевание. Я поняла, ну а дальше что? ВОт как я его виже. мне постоянно хочется ему какие- нибудь смягчающие ванны что- ли поделать , или повтирать в кожу что- нибудь, может косметические крема/мази что ли... а то на лапке кожа как в пустыне Сахаре почва...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
От аллеригических проявлений на коже хорошо помогает "Лакричный крем". Смягчает кожу и снижает аллергическую реакцию. Стоит копейки, розовый тюбик, продается в аптеке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Алита писал(а):
Сама договоришься или помощь нужна?
Нужна помощь. Нам вчера сделали назначения. Хотела бы послушать её мнение. позднее я перезвоню тебе Свет. Про посещение напишу подробно наверное вечером.
Ой как Гуффочкина тема " свалилась вниз".... Ойё-ё-ё-ёёй!!!!! ___________ Сегодня встречались в Аллой/Pilar Алла купила для Гуфа гептор-1-658р метипред-2-280р гепабене -1-178р на общую сумму 1116рубл .__________________
И передала на лечение 1000рубл С первогодня назначения печеночных препаратов - все они от Аллы. Спасибо, Аллочка! ____________ Ходили на встречу с Гуффиком. Хорошо справился . Шел долго по прямой. Хотел покрутиться , но я не давала.А вот когда остановились. Гуфф давай и глазеть во все стороны и крутиться . (Врач называет эти движения по кругу Манежная ходьба) Мы особо и не фотались . Вот парочка еть все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2