Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Очень нужно сено.
Добавлено: 22 фев 2013, 16:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ELLEgirl писал(а):
Он приспосабливается, молодчина! А говорят, с дисплазией не живут.. Всегда есть надежда, если животное готово справляться с тем, что есть Мне иногда даже кажется, что животные морально гораздо сильнее людей..
дааа ? ну у него она правда как последствие рахита скорее - но пущай в гости приходят кто так думает= покажу им " неживого " крола Ночью скину классную фотку !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 09 мар 2013, 17:29
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Реально ли пристроить 5 маленьких крольчат, обычных? Родились 1 февраля, сегодня им месяц. Живут у нас на работе. Фото могу сделать в понедельник.
Конечно реально! Только очень-очень тщательно, чтоб не дай бог на стол не попали. Сфотографируйте каждого по отдельности и как-нибудь чтоб посимпатичней получились Я попиарю.
Добавлено: 19 мар 2013, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Девочки, на Фонарном переулке в зоомагазине увидела объявление - отдается кролик Федя в добрые руки 7 лет тел (921)590-3925 и (963)315-7675 Белый пушистый крупный крол, переснять фото не смогла нечем было. Причина отдачи - надоел Вроде избавится не пытаются ищут ручки, но жалко мальчишку. Столько лет вместе и вдруг - надоел Может вдруг кто-то ... надежда ведь всегда остается
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 мар 2013, 21:05
Участник
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Девочки, на Фонарном переулке в зоомагазине увидела объявление - отдается кролик Федя в добрые руки 7 лет тел (921)590-3925 и (963)315-7675 Белый пушистый крупный крол, переснять фото не смогла нечем было. Причина отдачи - надоел Вроде избавится не пытаются ищут ручки, но жалко мальчишку. Столько лет вместе и вдруг - надоел Может вдруг кто-то ... надежда ведь всегда остается
Добавлено: 30 мар 2013, 17:44
Новичок
Пристраивается в хорошие руки ангорский кролик Семен Семенович ( Сёма).Два года. Общительный и ласковый , дружит с кошкой. т. хозяйки 89045107669 Ольга
мой - 29818929560 Светлана ( я в кроликах абсолютно ничего не смыслю , тел. на всякий случай.Лучше звонить сразу Ольге)
вот такое застенчивое чудо
на форуме http://kroliki-forum.ru/ нам сказали , что приняли бы даже для разведения, но у нас некому доставить. Может в Питере найдется любящий хозяин ?
Добавлено: 03 апр 2013, 11:55
Участник
Автор темы
[quote="СветаА] на форуме http://kroliki-forum.ru/ нам сказали , что приняли бы даже для разведения, но у нас некому доставить. Может в Питере найдется любящий хозяин ?
Сейчас он находится в Павловске.[/quote]
Прелесть какая Не надо на разведение, лучше отдайте в семью, где его будут любить, а не относиться к нему как к части бизнеса.
Информация, полезная, спасибо! Я, например, не знала
Подтверждаю! сегодня прошли процедуры))) Девочки,Закрепите пож-та информацию в нужном разделе(и на форуме у вас),чтобы все знали,посколько даже сама Горвет только об этом поняли Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБТ,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей,храня её 4 часа в холодильнике). пс- проверено! сегодня прививала,чипировала своего кроля для вывоза.
Добавлено: 08 апр 2013, 23:46
Участник
Enot, вообще, по одной фотографии сложно породу определить, тем более, что чистопородные кролики встречаются не так уж и часто, обычно всё же метисы. Ваш кроль, если мне не мерещится, похож на львиноголового. Возможно, что помесь львиноголового.
Enot, вообще, по одной фотографии сложно породу определить, тем более, что чистопородные кролики встречаются не так уж и часто, обычно всё же метисы. Ваш кроль, если мне не мерещится, похож на львиноголового. Возможно, что помесь львиноголового.
Добавлено: 16 апр 2013, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Недавно тут застала картину маслом. Малыш как и обычно днем- на прогулке.пошла мелкую класть спать. прихожу и жалею что щелкнуть нечем. Инфи лежит на Малыше сверху свесив одну лапу через его голову как лев с добычей )) я с них умерла просто ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1