Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG_3866.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPG2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpg17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
HD9_7807.jpgDSC_0857.jpgIMG_1107_3.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~6.jpg
HD9_8246.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~19.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:15 
Старый знакомый

ГУФФИ писал(а):

Делать наркоз - Гуф умрет - и мы не получим диагноз по МРТ, который все так хотят увидеть.
.

а если его завтра усыпят, в результате Вашего "нелегкого решения -отпустить Гуфа - то , следуя Вашей логике, - Гуф не умрет?

Последний раз редактировалось vilma 15 сен 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:20 
Свой на форуме

Честно говоря, я тоже удивилась убежденности куратора, что подобные решения она вправе принимать самостоятельно.
Думаю, вопрос все же будет решаться коллегиально.
Право собственности на собаку наступает через 6 месяцев после ее задержания.
Я верю куратору и готова поддерживать ее во всем, кроме права единоличного решения о жизни или смерти Гуффи.
Если Гуффи страдает и безнадежен - МЯ не будет возражать.
Я уверена.
О возврате денег.
На Гуффи было потрачено намного больше денег, чем собрано в этой теме.
Почему-то куратор об этом не вспоминает.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:22 
Старый знакомый

ГУФФИ писал(а):

Делать наркоз - Гуф умрет - и мы не получим диагноз по МРТ, который все так хотят увидеть.
.

а если его завтра усыпят, в результате Вашего "нелегкого решения -отпустить Гуфа" - то , следуя Вашей логике, - Гуф не умрет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:27 
Посетитель

Автор темы

Алита писал(а):
О возврате денег.
На Гуффи было потрачено намного больше денег, чем собрано в этой теме.
Почему-то куратор об этом не вспоминает.

Я отвечаю за Гуфа только с 25 августа. уж, извините! :P
и брала я его без долгов - об этом надо было писать раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:36 
Свой на форуме

Конечно, без долгов
;)
Но ведь кто-то оплатил лечение Гуффи?
Почему же Вы отказываете им в праве принимать решение так же?
Вы ведь не усыплять его забирали?
Поймите, я обычно горой против усыпления, но в этом случае поддержу, если он и правда безнадежен и страдает.
Просто не нужно настаивать на единоличном принятии такого страшного решения.
Нет у Вас такого права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 02:00 
Посетитель

Автор темы

Алита писал(а):
Конечно, без долгов
;)
Но ведь кто-то оплатил лечение Гуффи?
Почему же Вы отказываете им в праве принимать решение так же?
Вы ведь не усыплять его забирали?
Поймите, я обычно горой против усыпления, но в этом случае поддержу, если он и правда безнадежен и страдает.
Просто не нужно настаивать на единоличном принятии такого страшного решения.
Нет у Вас такого права.

Согласна.
Алита! возьмите, пожалуйста, на себя организацию принятия коллегиального решения.
Я не знаю как это принято на форуме, к тому же в течение рабочего дня я очень редко имею возможность быть на форуме.

Единоличных решений принимать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 02:38 
Свой на форуме

Да все просто.
Созвонитесь с МЯ.
На форуме решение принимает куратор.
У Гуффи - два куратора, Вы и МЯ.
Вот и принимайте решение.
Нет необходимости возвращать деньги - этим Вы обижаете форум.
Просто после принятия любого решения нужно аргументированно и спокойно ответить на вопросы форумчан.
Не исключено, что шанс жить у Гуффи будет.
Тогда и форум и МЯ погмогут оплатить неоходимые процедуры или даже операцию.
Раз уж Гуффи повезло и он стал домашней собакой - можно и побороться и рискнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 03:58 
Свой на форуме

И - об обвинениях, что МРТ не было сделано.
Знаете, вот нет единого мнения у врачей по этому поводу.
Лечение ЦНС у собак - сильно неизученный процесс.
Сотников МРТ назначает там где надо и не надо.
Изучает.
Виварий просто у него бесплатный.
Вот Бруне назначал - полугодовалому крохотному щенку!
Там и правда были проблемы с третьим шейным позвонком.
Но Сотников желал и мозг посмотреть.
Показали ЮП.
Он сказал - если перерастет - будет здоровой.
Если нет - никакое МРТ не спасет.
Перерасла. Здорова и счастлива.
Так что недоверие к его назначениям МРТ - давнишнее и, увы, обоснованное.
Опасность залечить тяжелую собаку всегда высока.
Я полностью поддерживаю кураторов в попытке щадящего лечения Гуппи.
И у людей такие подходы чаше всего оправданы.
А пропускать полуживого пациента через тяжелые обследования - много ума не надо.
И не нужно так уж рьяно обвинять, что время потеряно.
История не знает сослагательного наклонения, и задним числом обвинять - это неправильно.
Можно ведь и заявить, что, если бы Гуппи не выдержал при таком истощении наркоза и МРТ - у него сейчас никакого бы шанса уже не было.
И - кто тогда был бы виноват?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 04:12 
Свой на форуме

И - о том, что мучают собаку.
Знаете, лечние тяжелых болезней - это всегда отличается от посещения салона красоты.
Даже в салоне бывают не очень приятные ощущения.
И онкологические больные выздоравливают.
Спросите у них, приятное ли было лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:48 
Старожил

Неужели такая одиозная в данном случае личность как МЯ - имеет еще и право распоряжаться жизнью Гуффа? очень грустно об этом слышать... "Теремок" довел малыша до того состояния, в котором он сейчас, если не на все 100, то по крайней мере, уж на 50% - точно (это еще очень мягкая "прикидка" этих самых процентов)... А теперь Теремок еще хочет жизнью своего узника распоряжаться? ну т.е. по крайней мере "принять участие"... такого цинизма еще поискать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:04 
Активист

Фелина писал(а):
Неужели такая одиозная в данном случае личность как МЯ - имеет еще и право распоряжаться жизнью Гуффа? очень грустно об этом слышать... "Теремок" довел малыша до того состояния, в котором он сейчас, если не на все 100, то по крайней мере, уж на 50% - точно (это еще очень мягкая "прикидка" этих самых процентов)... А теперь Теремок еще хочет жизнью своего узника распоряжаться? ну т.е. по крайней мере "принять участие"... такого цинизма еще поискать... :(

+100000000000000000000000
не понимаю о чем речь? отдавали здоровую собаку в "Теремок", забрали полуживую, и после этого заявлять какие-то права :? :? :? почему она не занималась Гуффи пока он был под ее единоличным кураторством ведь пес чуть не умер???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:21 
Старожил

Конечно, современная Германия тоже пытается изо всех сил (верю, что даже - искренне!) помочь выжившим узникам немецких же концлагерей... Но я не уверенна, что все бывшие узники СОГЛАСНЫ такую помощь принять... это я конечно, немного утрирую,может быть :( Но ситуация с предложением от Теремка (чуть ли - не настойчивым!) помощи и даже КУРАТОРСТВА над собакой, которую они довели (пусть и неумышленно, уже теперь - не важно!) до ТАКОГО состояния... очень близкие ассоциации возникают с помощью, которую предлагает Германия :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:22 
Старый знакомый

Милена В писал(а):

не понимаю о чем речь? отдавали здоровую собаку в "Теремок", забрали полуживую, и после этого заявлять какие-то права :? :? :? почему она не занималась Гуффи пока он был под ее единоличным кураторством ведь пес чуть не умер??

Дорогая Милена В"- с клинкой ЮП, которая выписывала Гуффи в Теремок- никто не разговаривал до сих пор. Был ли он здоров. не был ли, на сколько был здоров....

+++++++++++
собаку из Теремка " забрали полуживую"- как вы пишите.
А привели Гуффи к состоянию -
" полумертвый"?И вопрос поставлен об усыплении??
Постарались "на славу" ..., продержав в клетке клиники.
+++++++
В диагностике Гуффи отказано
Диагноз не поставлен, лечение приблизительное.
Кроме выяснения кто больше навредил Гуффи , а кто меньше навредил и "борьбы" за право решающего голоса в принятии " нелегкого решения"-никаких попыток ....

Последний раз редактировалось vilma 15 сен 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:29 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Конечно, современная Германия тоже пытается изо всех сил (верю, что даже - искренне!) помочь выжившим узникам немецких же концлагерей... Но я не уверенна, что все бывшие узники СОГЛАСНЫ такую помощь принять... это я конечно, немного утрирую,может быть :( Но ситуация с предложением от Теремка (чуть ли - не настойчивым!) помощи и даже КУРАТОРСТВА над собакой, которую они довели (пусть и неумышленно, уже теперь - не важно!) до ТАКОГО состояния... очень близкие ассоциации возникают с помощью, которую предлагает Германия :cry: :cry: :cry:

Это нездоровые ассоциации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:34 
Старожил

здоровые - не здоровые... а очень ВЕРНЫЕ, к большому моему сожалению! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:40 
Новичок

В газете Метро появилась реклама : "МРТ головного мозга 5000 рублей,круглосуточно,клиника МЕДЕМ,ул.Марата,6 тел.336-33-33." Понимаю ,что это для людей,но с другой стороны везде для людей, и тем не менее...Конечно если прямым текстом,то сразу наверняка откажут, но если попробовать осторожненько, а вдруг.
А Гуфику от всей души - держаться изо всех сил!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:49 
Посетитель

Гуффичка, мы с тобой и любим тебя!

Кто-нибудь навещал Гуффичку сегодня? Я за городом и с температурой и не могу приехать (может это и правильно, а то рыдать у клетки и портить настроение Гуффичке неправильно)

Мне ещё надо пристраивать 10 щенков от соседской собаки, а в мыслях только :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:57 
Старый знакомый

Может с этого сайта, что-нибудь найдете для лечения Гуффика.

http://www.zoonoz.ru/394.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:21 
Старый знакомый

Jenechka писал(а):
В газете Метро появилась реклама : "МРТ головного мозга 5000 рублей,круглосуточно,клиника МЕДЕМ,ул.Марата,6 тел.336-33-33."

5000-6000- это для людей.
К собаке еще нужен анестезиолог, обездвиживать, вводить и выводить( если понадобится) из наркоза.это+ к указанным деньгам, наверное. ещё что- то стоит денег, поэтому 10000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:29 
Старожил

Потешечка писал(а):
Гуффичка, мы с тобой и любим тебя!

Кто-нибудь навещал Гуффичку сегодня? Я за городом и с температурой и не могу приехать (может это и правильно, а то рыдать у клетки и портить настроение Гуффичке неправильно)

:dog1:

Прямо наваждение какое-то, тоже лежу уже 5-й день дома с температурой... :(
Гуф, малыш, держись! мы все - с тобой! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:03 
Посетитель

Автор темы

была сегодня в клинике - навестила Гуффи.
Состояние прежнее. Утром Гуфу всегда плохо. агрессивный, ему дают успокаивающие.
капельницу будут делать позже. Была с Гуфом 2 часа - один час он просто лежал, его потряхивали судороги. Все лапки напряженные, вытянуты в струны. нос сухой. пить не хотел. Потом немножко оживился, узнал меня, попил водички, кормила его с руки -сам с миски не ест, трудно. Но было видно, что кушать хочет, пальцы прикусывал. Очень тягостное произвел он на меня впечатление.
Увеличили дозу лекарств.
Оставила ему коробку рыбных консервов, ранее полученных от Венечки, и 3 больших банки Бозиты.
Оплатила клинику 4000р - были мне переданы Натальей(из центра) и 4000р (на лекарства Гуфа) от себя.

Последний раз редактировалось Хафаня 15 сен 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:12 
Участник

Бедный ребенок....
Тяжело то как..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:14 
Посетитель

:cry: :cry: :cry:
Наталья, Вы говорили с ЕГ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:19 
Свой на форуме

Фелина писал(а):

Удивительная наивность и глупость.
Вот в этом все и дело.
Гламурные девочки увидели сильно больную собачку, наделали каких-то злобных выводов и решили собачку усыпить.
А я вот заявляю, что это именно вы довели Гуффи до судорог.
Судорог в Теремке не было.
Ну - как вам это понравится?

Последний раз редактировалось Алита 15 сен 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:21 
Бан

Пользователь Алита получает предупреждение за флуд в теме.
Пользователь vilma получает предупреждение за флуд в теме.
Пользователь belinda получает предупреждение за флуд в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:25 
Активист

Наташа Хафаня...держитесь...сил Вам !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Сегодня в клинике меня поставили перед фактом - единоличным куратором Гуффи является МЯ -Потеряшка. В карточке лежит отдельная бумага, где написано, что все решения по лечению и усыплению собаки принимаются лично руководителем Потеряшки- МЯ.
Я больше не имею к Гуффи никакого официального отношения – вычеркнута из карточки.
Поэтому отслеживать состояние Гуффи у врача у меня не будет возможности, так как врач общается только с куратором, и соответственно тема не может вестись мной , так как у меня не будет никаких сведений по лечению собаки.
Вести тему не имею возможности.
Финансовый отчет откорретирую.
По наличным денежным средствам – все переданы в клинику на Софийской.
По ЯК Гуффи – он оформлен и находится в распоряжении Натальи-vilma.

Гуффи переходит под кураторство Потеряшки, и я надеюсь, что и опытные форумчане тоже помогут Гуффи.

Хафаня и ГУФФИ покидают сайт помощи бездомным животным –хвосты.

P.S. Друзья, я сделала для Гуффи всё, что могла. Спасибо Вам, друзья!
Вот такой у нас пердимонокль.

Последний раз редактировалось Хафаня 15 сен 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:27 
Свой на форуме

Ирина Пантера писал(а):
Пользователь Алита получает предупреждение за флуд в теме.

Ну и ну!
:)
Десять человек обсуждали судьбу Гуффи.
Алиту - предупредили.
Объективность форева.
:P
Не было флуда.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:30 
Участник

Хафаня писал(а):
Хафаня и ГУФФИ покидают сайт помощи бездомным животным –хвосты.

Наталья, ПРОШУ ВАС, НЕ НАДО...

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:33 
Активист

вот только 10 минут назад подумала, что после "всего" Наталья покинет Хвосты...
"Доброжелатели" будут щас только улюлюкать со словами "и отлично", а мне очень жаль-Наталья помогала и помогла не одному животному....
простите за флуд-очень прошу прощения...больше ничего писать не буду...
Гуффи, мальчик, ЖИВИ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]