Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . Если ли смыл делать платно?
Добавлено: 11 май 2013, 14:33
Участник
NATA 2112 писал(а):
Можно вопрос?? А пристройства были по газете???
Лично я через эту газету пристроила свою подопечную года два назад, если не больше. До этого она на передержке почти год сидела - молодая, здоровая, красивая, без поведенческих проблем, но вот не замечали её. А благодаря газете "Ищу Дом" она обрела хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . Если ли смыл делать платно?
Добавлено: 12 май 2013, 01:24
Частый гость
У нас в Пушкине в квартирном приюте скопилось 30 кошек и 10 кошек по разным передержкам. Нам бы тоже попасть в эту газету. Постараюсь тему больше не терять
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . Начинаем собирать материал на следующий номер!
Добавлено: 19 май 2013, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться.
Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Отправила объявление на Бианку, но, как проверить, дошло ли, и в каком виде? В ближайшее время (завтра-послезавтра) вышлем денежку, т.к., ЯК у сокуратора, к сожалению, но я уже известила.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . Начинаем собирать материал на следующий номер!
Добавлено: 20 май 2013, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Отправила объявление на Бианку, но, как проверить, дошло ли, и в каком виде? В ближайшее время (завтра-послезавтра) вышлем денежку, т.к., ЯК у сокуратора, к сожалению, но я уже известила.
вам редактор ответит по электронной почте, что дошло. просто человек не круглосуточно работает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582 у нас 5 хвостиков зависло а на какой срок размещается объявление в газете и сколько фото к объявлению прикреплять можно или без фото? и можно ли скидочку на 5 хвостиков, а возможно и 6 будет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ой, еще забыла спросить а в каих районах газета размещаться будет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 май 2013, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
katerina9582 у нас 5 хвостиков зависло а на какой срок размещается объявление в газете и сколько фото к объявлению прикреплять можно или без фото? и можно ли скидочку на 5 хвостиков, а возможно и 6 будет
я не поняла вопроса , что значит на какой срок? объявление размещается в одном номере газеты. фото только одно. без фото можно, но я думаю вам же хуже, ведь все будут с фото.
скидку... я имела ввиду конечно приюты, у которых по 20-30 и более кошек. ну даже не знаю.
давайте 5 животных - 5 проц скидка со всех. 10 животных - 10 процентов скидка со всех и так далее. пока так. далее будет видно.
GlaMur писал(а):
ой, еще забыла спросить а в каих районах газета размещаться будет?
в районах во всех. вы все сможете взять любое кол-во журналов и раздать где считаете нужным, раньше так и было. и попробуем увеличить тираж и хватить все арйоны. и будем рады выслушать предложения по размещению!!
tattianna писал(а):
Сегодня перевела на ЯК 900 руб. за Бакса,Беатрис,Алису,дошли?
дошли. ваши объявления приняты в печать.
Разработка газеты начата. независимо от кол-ва объявлений 1 июня мы выпустимся!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Фото горизонтально или вертикально ориентированное? Или все равно? Дело в том, что в Рекламе Щанс и ИРР, если подашь фото неправильной ориентации, то в газете можно увидеть только часть животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3