Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса просит помочь ей пиаром и сфотографировать её!
Добавлено: 31 авг 2010, 10:50
Новичок
Добрый день. Вечером ждем Алиску , очень хорошо, что пораньше. У масечки будет хоть чуть-чуть больше времени освоиться до сна на новом месте. Точнее о времени и месте созвонимся. Ира
Алиска уехала ... передала ей корма... Ира вам для инфо - я использовала древесный наполнитель, куда она исправно ходила. Лучше наверно ее первое время сажать и закрывать ненадолго, чтобы она запомнила. И еще Алиска очень любит бегать и играть в догонялки (при слабом освещении)... в особенности любит играть с палочками для ушей - просто с ума сходит
Мой котенок скучает... ищет Алиску, а ее нигде нет...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса просит помочь ей пиаром и сфотографировать её!
Добавлено: 01 сен 2010, 11:05
Новичок
Алиска переночевала хорошо (спала у меня в ногах). Правда весь вечер обеспокоенно носилась по квартире, размахивая хвостом, не обращая внимания ни на лоток ни на еду. С лоточком тоже все замечательно. Вечером она его правда совсем игнорировала, просто в упор не замечала, а к утру выписала все, что накопилось. Наполнитель у нас тоже древесный, ей понравился. Из игрушек у нас лидируют пергаментные бумажки от конфет, скомканные шариком. А вообще, кошь очень игривая, так что понимаю Вашего котенка, Алиска - замечательная компания. Я только одного не поняла, все время подходит и говорит "мяу", а что хочет не понятно
Добавлено: 01 сен 2010, 11:28
Новичок
zvezdo4kin писал(а):
Может зовет куда?
Нам тоже кажется, что зовет, как буд то нужно найти что то. Её может пугать, что в квартире из хвостатых она одна? Может ей не хватает котенка с прежней передержки?
Добавлено: 01 сен 2010, 11:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ira_K писал(а):
Нам тоже кажется, что зовет, как буд то нужно найти что то. Её может пугать, что в квартире из хвостатых она одна? Может ей не хватает котенка с прежней передержки?
Попробуйте за ней пойти, я так тоже за своей ходила, потом до меня дошло что она сделала вид что родила и требует что-бы я посмотрела котят Я "нашла" их в шкафу и "наглаживала" их, только после этого она успокоилась А кошу надо-бы стерилизовать перед отдачей.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я только одного не поняла, все время подходит и говорит "мяу", а что хочет не понятно
Ласки хочет ребенок
Алиска больше месяца со своими детками была у меня на передержке. "Мяу" это она хочет,чтоб ее погладили и трется об ноги. Носиться любит.У меня любила играть с бахромой на скатерти.
Добавлено: 01 сен 2010, 12:18
Новичок
Если стерилизовать, то где и как лучше и что для этого надо, анализы, подготовка. Сейчас коша явно в стрессе после переезда, очень возбуждена и встревожена. У нас совсем рядышком (соседний дом) "Элвет", который на Гагарина. Не знаю, какая у них репутация.
Если стерилизовать, то где и как лучше и что для этого надо, анализы, подготовка. Сейчас коша явно в стрессе после переезда, очень возбуждена и встревожена. У нас совсем рядышком (соседний дом) "Элвет", который на Гагарина. Не знаю, какая у них репутация.
Обсудите все с Татьяной. Ее телефон в первом посте есть.
Мария Солнышкова... Алиска так потолстела... что у меня возник вопрос: "У вас там котов некастрированных случаем не было?" Так на всякий случай спрашиваю
Нет у меня все кастрированные. Думаете беременная,или может я ее не кормила,а Вы хорошо откормили и потолстела.
И случаем у меня никто не попадает на передержку к Вашему сведению. И не забывайте,что у нее было 8 котят и кормила всех до последнего. А потом у меня была плохая передержка,а у Вас бесплатная и хорошая. Поэтому то и потолстела.
Да у меня никаких претензий... она когда приехала ко мне уже была в форме Пузик у нее то что надо !!! Еле-еле поднимала, и это думаю не только моя заслуга
Добавлено: 01 сен 2010, 18:30
Новичок
Rachiana большое спасибо за переданный корм, Алиска его наворачивает с удовольствием. Кстати ест очень жадно - или язык большой или голодное прошлое А фигурка у неё и впраду интересная: сама тонкая на длинных изящных ногах, а пузень круглый, наетый. Если отъедается, тогда все остальное должно окрепнуть следом.
Добавлено: 01 сен 2010, 22:43
Новичок
Куратор остался без аккаунта Не могу что-то зайти со вчерашнего вечера, админам уже написала.
В первую очередь хочу поблагодарить Яну и Ирину за неоценимую помощь!
Струйка, спасибо за ручки) но пока не звонили.
Кошка была у ветеринара, но во время беременности. Также сдавался анализ на панлейкопению - отрицательно. Насколько я знаю, противопоказаниями к стерилизации являются в первую очередь клинические признаки: проблемы со стулом, вялость, нарушение аппетита, температура, выделения и прочее. У Алиски, насколько я знаю и видела её, ничего такого нет. Когда Оксана приезжает, она спрашивает то же, потом стерилизует. Я обычно стелиризую у Оксаны или Маши со скидкой для бездомных. Приезжают на дом. Стоит 1200 рублей примерно. Почему у них - удобно т.к. дома, нет риска что-то подцепить в клинике при наркозе, а кроме того ни разу ттт не было осложнений у моих подопечных. Я не настаиваю на этом варианте, если кто-то сможет оплатить стерилизацию, но хочет это делать в другом месте - я только за. Но желательно чтобы там работали нормальные (без осложнений через раз).
От глистов её не обрабатывали. И ещё она не привита, поэтому в клинику носить - определённый риск.
Цитата:
обычно (если нет подозрений на проблемы с сердцем) ничего не делается. просто с вечера не кормить и естественно кошка должна быть визуально здорова. про Элвет ничего не знаю) если там нет скидок, то на дом вероятно будет даже дешевле.
Последний раз редактировалось tanya-lynx 01 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1