Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ищем платную передержку, но: с выполнением несложных рекомендаций кинолога.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:04
Активист
Автор темы
простите, голова совсем сегодня(((( Ольга/кинолог нам сделала скидку , поэтому за 6 дней мы заплатили не 3, а 2 тыс/руб., т.о. на занятие с Ольгой на новом месте Луча есть 700р, и ещё "заначка" для след. ошейник старый крякнулся, он и был-то кож/зам, да и в мае.. поводок 5м.брезент. будем посмотреть, как Луч себя проявит. пока - всё ТТТ. и в клетку идёт не только по команде "место", а и сам(и тащит туда всё, что досталось))))
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:Луч на передержке, надеемся, что и у него всё наладится.
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:18
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
я всё ж думаю про сделать календарь в складчину с котом, которому тоже дом давнооооо нужен?
Таня, мне,честно, стыдно, но я не помню ни про календарь, ни про кота.
это я уже, это было в теме Ласи, цитирую себя))): последнее время думаю о плакате-календаре(раньше такого размера календари делали, у многих они висели годами, если стоящие изображения были) м.б. короткий текст(слов 5-7 максимум), физиономия - и плакат в зоомаг, например. теперь уже не год собаки, следующий год - кролика или кота? м.б. сделать хороший коллаж, есть же у нас умельцы на форуме, - Лася и кот, и календарь внизу. например : с кем ты встретишь Новый год? и телефон кураторов м.б. и кота какого-то взять, которого пристроить тоже надо .. такая идея, возможно, бредовая, но по деньгам явно меньше будет стоить, а шансов, по-моему, не меньше. была тема у нас и про календари, кстати.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:Луч на передержке, надеемся, что и у него всё наладится.
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дай Бог, чтоб Новый год детки встречали в настоящей семье с любящими хозяевами!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:07
Активист
Автор темы
краткий обзор дел на сегодня:
Лася потекла, впереди стерилизация. Дёжик у Оли ждёт хозяина (вернее, это мы ждём, он-то живёт и домашних всех уже любит) Луч на хорошей передержке у Ольги09 и кинолог уже приезжала, установочное занятие провела, в выходные - второе, Луч становится не погромщиком, а пёсой, который скоро научится отлично вести себя дома, даже оставшись один. с календарями плохо - 18000 не реальная сумма((( маленькие делать мне кажется бессмысленно.
большое спасибо всем!!! пока мы справляемся, и новости все хорошие, хозяев вот только нет (((
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:01
Активист
Автор темы
завтра поеду к Лучу в Аннино. отвезу 1500р - это до 23.11.10 и 700р на кинолога, кинолог приедет заниматься в среду к 13.00. на остаке у щенов будет 1 800руб, за 12 дней передержки Луча.. т.что пока у нас не сос, и - мы ничего не просим,но скоро будем((( просим только у всевышнего послать хозяина хоть кому-то из щенов, сколько ж они будут всеобщими, уже год детям!
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:55
Активист
Автор темы
завтра уже Ире позвоню, м.б. и правда Луча..
голова кругом что-то. Лася оттечёт к 3-7 декабря, а передержка у Юли только до конца ноября:Юле надо в больницу ложиться((( жалко Лаську без собачьей компании оставлять.. да где найти девочку в пару(пока Лася течёт, парня нельзя) завтра буду звонить Даше, если уже взяли парня - то у нас полный швах с местом для Ласи
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:мы опять у разбитого корыта(((
Добавлено: 18 ноя 2010, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вверх красавчиков!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2