Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Надежда вчера интересовалась, кто сегодня будет, девушки! Я не смогу, буду только завтра. Надежда может приходить максимум на полчаса - час. Так что не стесняемся - записываемся на сегодня;))
Объясните, плиз, Наде про корм. Я попыталась. Сказала, что мы говорили с ветами, и они запретили давать сухой корм с фаршем или печёнкой. Но вы на всякий случай ещё раз ей объясните.
Рута большая умница. С удовольствием ходит на улицу, подходит ласкаться, морду подставляет Правда её оказывается уже пытались отдать, но она во время прогулки вырвалась и новая хозяйка от неё отказалась. И ещё мне кажется, что она-то как раз не стерилизована
Уважаемые помогающие, не даем Надежде садиться на шею. Она просит оставить ей собак 10, вот пусть и выгуливает 10 собак, утром и вечером (готовится одна быть), мы делаем всё остальное - кормим, убираем.
а Рона того...на свободе..в смысле ходит без цепи, выть и плакать перестала.. вроде не убегает..(плюющийся по три раза поочередно через плечо смайлик)..
Смотрела сегодня шлейку на Ютку (попросила на ротвейлера - показали - поняла, что мала..) на КОГО просить?
Сегодня вечером я пойду. Наташа, когда корм будете забирать от меня? Я живу на маленьком складе:))
Надежда говорит, что кошки не писают после сухого корма (
Я тоже его за этим заставала. А Чернушка вообще неизвестно куда ходит! Купила ей лоток, буду пытаться приучить.
Я имела в виду кошек в квартире другой бабки - туда-то у нас доступа нет...
Блин, у меня не спадает темпер-ра. Боюсь меня завтра утром просто из дома не выпустят Кто может меня один денёк подменить? Очень постараюсь отлежаться и в пятн. выйти
Вероника, не переживайте.Надежда их прогуляет с утра и газетками все закидает сверху.А вечером уберем.Сегодня вечером схожу туда. А вот завтра на работу поеду и не смогу.
ну..если кто-то беспокоится..то я жива...Мы с 8.00 до 9.00 с семью собаками выгулялись..не спешили...ели травку, валялись, сидели - смотрели по сторонам... Выгуливались в таком порядке: 1. Бой и Сэндик; 2. Даня (пошли, Наташ, твоей дорогой, заблудились, еле "отбились" от трех велосипедистов (Даня панически боится), были облаены собакой-девочкой раза в два меньше Дани (тож боимся), еле живы добрались до дому. 3. Дик и Тэри (супер гуляют вместе) 4. Найд и Рея (тож очень хорошо). В пятый заход пошла с Билом (Бил порывался "порвать" соседского боксера..аж шерсть дыбом встала ), где нас подобрала Надежда... Ребята чегодня ну СЛИШКОМ хорошо ели Вы их там без меня "голодом морите"? Надо хотя бы Тинке покупать консервы в маленьких пакетиках (типо Вискасовских)..чего-то она сдает
Кошки Оскар тож не едят
Читать ВСЕМ: я сегодня призналась Н.Г., что Мона сбежала от новых хозяев...Через недельку-другую надо будет думать о доставке Н.Г. к Моне для поимки последней... Предложения и мнения ЛУЧШЕ в личку
комментировать не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1