Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
chu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
HD7_7007.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG8Xb4ao1dhvU.jpg_77A4980_1mb.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
mikro~1.jpgHD9_8511.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:46 
Частый гость

Форумчанки имейте совесть и уважение!!! Уважение не только к дрг другу,но и к возрасту тоже. }:) Совсем что ли с ума сошли.Прекратите немедленно ругаться.Давайте все амбиции направим в нужное русло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:48 
Посетитель

Ольга2009 писал(а):
Форумчанки имейте совесть и уважение!! Уважение не только к дрг другу,но и к возрасту тоже. }:) Совсем что ли с ума сошли.Прекратите немедленно ругаться.Давайте все амбиции направим в нужное русло.

Вот именно.
Может хватит переходить на личности,это не место и тема не для этого создана.
Люди очнитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:50 
Посетитель

Анжелика писал(а):
Вераника писал(а):
Afina писал(а):
И пропало у Нади не 5 собак. У нее пропало 7 собак!
Считайте:

- 4 Катины собаки (2 щенка плюс 2 взрослых)
- Малышка
- 2 собаки, таким же образом "пристроенные", как и Малышка. Кураторы этих собак тоже не смогли выяснить, кому же "пристроены" их собаки! Теперь сомнений нет, их постигла примерно та же судьба, что и Малышку. Жаль, что они не забили тревогу, как сделали это Маша и Гульнара.

ИТОГО: 7 несчастных собак!

Недавно я выяснила, что форумчанки "Анжелика" (Анжелика) и "Наядочка ищет ДОМ" (Аня) курировали 1 собаку - Мери. Я думала, что девочки курируют разных собак. Поэтому и написала ранее, что не выяснены судьбы 2 собак. Но получается, что до конца не выяснена судьба 1 собаки Мэри, которая была на передержке у Нади и которую Надя "пристроила в хор. руки" так же как и Малышку.
Пару недель назад мы созвонились с Анжеликой - сокуратором Мэри, и Анжелика рассказала мне, что Надя им про Мери рассказывала те же басни, что и нам про Малышку. Девочки пытались выяснить судьбу Мэри.
Думаю, что будет лучше, если Анжелика или Аня сами здесь все напишут.

Т.е. у Нади на передержке пропали:
- Малышка
- 1 собака Мери, таким же образом "пристроенная", как и Малышка.

ИТОГО: 6 несчастных собак!

Девочки пишу нашу историю,не для полета камней и не для разборок личностей кураторов и обвинений.
А для того чтобы до конца прояснить создавш.ситуацию .
Итак,
Мэри это наша первая собака.

Наша история началась с мая.
У Мэри был куратор,кот.по обстоятельствам не смог курировать собаку.
В мае Мэри вернули любящие "хозяева" и
срочно была нужна передержка .
И собака осталась без куратора,
ну вот я ,Анюта и Света решили как то всеми силами помочь в этой ситуации,потому как "хозы сказали" или забирать или.....вообщем нужно было срочно забирать.
Нашли передержку в Васкелово и начались поиски новых хозяев.
Мэря оказалась хорошей,примерной собакой и Надежда сказала,что она живет у нее в доме.
И вот Аюте раздался звонок и
было сказано,что Мэрю очень полюбила соседка и хочет взять ее.
Иногда соседка просила выгуливать Мэри на поводке и Надя нам
говорила,что она очень полюбила Мэри и ждет нашего согласия.

За соседку она отвечает,что это очень хорошая женщина и они дружат семьями,так что можно за нее поручится.
Я в это время отсутствовала в командировке,поэт.девочки ждали моего возвращения и тогда уж поездки в Васкелово ,чтобы познакомится с нов.хозяевами .
Но примерно через неделю позвонила Анюте Надежда и сказала,что женщина не сможет взять Мэри,т.к. она нашла 2 собаки ,кот.нуждались в помощи,а 3 это будет уже тяжело.
И Мэри осталась на передежке у Нади.
А через время (может примерно недели через 2,я точно врать не буду срок,думаю по срокам Аня более точно может написать ) позвонила опять Надежда и сказала,что все же соседка очень хочет взять Мэри.
3 собаки она не сможет содержать,
поэт.кого то отдаст из дочке(в Финляндию),
но Мэри однозначно оставит себе.
Конечно мы поверили Надежде,раз человек знает многие годы семью,кот.полюбила Мэри.
И было решено как только я вернусь в город,мы поедем к Мэри.
Что ж с этого момента,началась какая то непонятная ситуация.
Всякий раз когда Аня звонила в Васелово,Надя то не могла,то еще что то.
Аня просила тел.хозяев,но Надя оказывалась в этот момент в дороге и не помнила его,обещав что приедет и посмотрит.
Последняя ситуация была такова
мы договорились приехать в выходные.
Выяснилось, что в субботу Нади не будет,но в воскресенье она нас ждет.
Сегодня воскресенье, Анна позвонила Наде,для того чтобы уточнить в какое время мы приедем.
Но Надя сказала что ее не будет,она по делам в городе.
И что позвонит часа в 4 вечера сказать когда же она будет.

Надя позвонила Ане и дала тел.хозяев.
Татьяны Вячеславовны.
Аня позвонила по тел.
договорились что во вториник созвонимся и договоримся о встрече .
Что ж я очень надеюсь что встреча состоится и мы увидем Мэри и хозяйку.
Хотя надежда.... после всего узнанного уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:50 
Старый знакомый

Ольга2009 писал(а):
Форумчанки имейте совесть и уважение!! Уважение не только к дрг другу,но и к возрасту тоже. }:) Совсем что ли с ума сошли.Прекратите немедленно ругаться.Давайте все амбиции направим в нужное русло.

давайте. Я только за позитив :) не люблю ругаться, но иногда вынуждают.

А что в данной ситуации делать? ТОлько тему поднимать, чтобы этой передержкой никто больше не пользовался.
А те, у кого там собаки, могут воспользоваться ситуацией и ЗДЕСЬ написать, что нужна другая передержка, а не цепляться за Надежду как за последнюю надежду (сорри за тавтологию) со словами "больше некуда".

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:20 
Частый гость

Анжелика писал(а):
Татьяны Вячеславовны.
Аня позвонила по тел.

Будем надеятся, что с Мэри все в порядке. Но на судьбу Малышки это уже никак не повлияет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:26 
Частый гость

Есть у меня смутные подозрения, что "Татьяна Вячеславовна" - та же "Светлана", с которой при Ванечке, Надежда разговаривала по телефону.
Но подождем... С Малышкой ждали и тут подождем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:35 
Посетитель

Afina писал(а):
Есть у меня смутные подозрения, что "Татьяна Вячеславовна" - та же "Светлана", с которой при Ванечке, Надежда разговаривала по телефону.
Но подождем... С Малышкой ждали и тут подождем.

Вот и я о том же.
Думаю во вторник мы созвонимся.
Если все в порядке,то встретимся к выходным.
А если будут опять завтраки,то.... это будет ЧС.
Девочки,большая просьба,если у кого то похожая ситуация,то пож-та не молчите,напишите.
От этого зависит многое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:39 
Посетитель

Тел.
Татьяны мы не скрываем
вот он
8 911 910 86 05

Последний раз редактировалось Анжелика 07 дек 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:58 
Участник

Анжелика писал(а):
Вераника писал(а):
Afina писал(а):
И пропало у Нади не 5 собак. У нее пропало 7 собак!
Считайте:

- Малышка
- 2 собаки, таким же образом "пристроенные", как и Малышка. Кураторы этих собак тоже не смогли выяснить, кому же "пристроены" их собаки! Теперь сомнений нет, их постигла примерно та же судьба, что и Малышку. Жаль, что они не забили тревогу, как сделали это Маша и Гульнара.

ИТОГО: 7 несчастных собак!

Недавно я выяснила, что форумчанки "Анжелика" (Анжелика) и "Наядочка ищет ДОМ" (Аня) курировали 1 собаку - Мери. Я думала, что девочки курируют разных собак. Поэтому и написала ранее, что не выяснены судьбы 2 собак. Но получается, что до конца не выяснена судьба 1 собаки Мэри, которая была на передержке у Нади и которую Надя "пристроила в хор. руки" так же как и Малышку.
Пару недель назад мы созвонились с Анжеликой - сокуратором Мэри, и Анжелика рассказала мне, что Надя им про Мери рассказывала те же басни, что и нам про Малышку. Девочки пытались выяснить судьбу Мэри.
Думаю, что будет лучше, если Анжелика или Аня сами здесь все напишут.

Т.е. у Нади на передержке пропали:
- Малышка
- 1 собака Мери, таким же образом "пристроенная", как и Малышка.

ИТОГО: 6 несчастных собак!

Девочки пишу нашу историю,не для полета камней и не для разборок личностей кураторов и обвинений.
А для того чтобы до конца прояснить создавш.ситуацию .
Итак,
Мэри это наша первая собака.

Наша история началась с мая.
У Мэри был куратор,кот.по обстоятельствам не смог курировать собаку.
В мае Мэри вернули любящие "хозяева" и
срочно была нужна передержка .
И собака осталась без куратора,
ну вот я ,Анюта и Света решили как то всеми силами помочь в этой ситуации,потому как "хозы сказали" или забирать или.....вообщем нужно было срочно забирать.
Нашли передержку в Васкелово и начались поиски новых хозяев.
Мэря оказалась хорошей,примерной собакой и Надежда сказала,что она живет у нее в доме.
И вот Аюте раздался звонок и
было сказано,что Мэрю очень полюбила соседка и хочет взять ее.
Иногда соседка просила выгуливать Мэри на поводке и Надя нам
говорила,что она очень полюбила Мэри и ждет нашего согласия.

За соседку она отвечает,что это очень хорошая женщина и они дружат семьями,так что можно за нее поручится.
Я в это время отсутствовала в командировке,поэт.девочки ждали моего возвращения и тогда уж поездки в Васкелово ,чтобы познакомится с нов.хозяевами .
Но примерно через неделю позвонила Анюте Надежда и сказала,что женщина не сможет взять Мэри,т.к. она нашла 2 собаки ,кот.нуждались в помощи,а 3 это будет уже тяжело.
И Мэри осталась на передежке у Нади.
А через время (может примерно недели через 2,я точно врать не буду срок,думаю по срокам Аня более точно может написать ) позвонила опять Надежда и сказала,что все же соседка очень хочет взять Мэри.
3 собаки она не сможет содержать,
поэт.кого то отдаст из дочке(в Финляндию),
но Мэри однозначно оставит себе.
Конечно мы поверили Надежде,раз человек знает многие годы семью,кот.полюбила Мэри.
И было решено как только я вернусь в город,мы поедем к Мэри.
Что ж с этого момента,началась какая то непонятная ситуация.
Всякий раз когда Аня звонила в Васелово,Надя то не могла,то еще что то.
Аня просила тел.хозяев,но Надя оказывалась в этот момент в дороге и не помнила его,обещав что приедет и посмотрит.
Последняя ситуация была такова
мы договорились приехать в выходные.
Выяснилось, что в субботу Нади не будет,но в воскресенье она нас ждет.
Сегодня воскресенье, Анна позвонила Наде,для того чтобы уточнить в какое время мы приедем.
Но Надя сказала что ее не будет,она по делам в городе.
И что позвонит часа в 4 вечера сказать когда же она будет.

Татьяны Вячеславовны.
Аня позвонила по тел.

Анжелика, спасибо, что Вы написали о собачке Мэри, история пристройства которой со слов Нади очень похожа на ту историю, что и нам Надя рассказывала про Малышку.
Я надеюсь, что собачка Мэри жива.
Подождем до вторника!

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:44 
Участник

и почему меня никто не слушал, когда я трубила на форуме про Надю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:47 
Участник

tufelka писал(а):

А где Вы трубили на форуме про Надю? Вы о ней что-то знаете?

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:53 
Участник

Вераника писал(а):
Мальвина писал(а):
Почему решили, что Надя убивает собак ?

Потому что интересах Нади было сразу же сообщить куратору Малышки о том, что произошло с собакой, если это был несчастный случай (например, собака убежала, её загрызла другая собака, она умерла после операции по стерилизации и т.д.). В жизни всякое бывает! Никто бы Наде ничего за это НЕ сделал!
Но, учитывая то, что Надя врала нам-кураторам и всему форуму несколько месяцев о судьбе собаки, то сам собой напрашивается вывод, что в том, что произошло с Малышкой виновата Надя на 100%!
Как именно умерла Малышка? Не знаю! Представить страшно, учитывая больную фантазию Нади :( :O

Я стараюсь быть объективной и понимаю чувства кураторов, но в жизни не поверю, чтобы Надя могла убить собаку или намеренно причинить ей вред.
Такие обвинения - это явный перебор.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 07 дек 2009, 03:22, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:05 
Бан

tufelka писал(а):
Где? Выкладывай факты. Можно в личку.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:13 
Старожил

Я думаю, что убивала в кавычках, т.к. пропажа собаки в сельской местности к хорошему не приведёт. А пропавших собак несколько. Рассчитывать, что в каждой деревне и в лесах под каждым деревом сидят форумчане с "хвостов" или из "потеряшки" не приходится.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:47 
Старый знакомый

Пишу по просьбе Кати.
Первым погиб щенок-девочка из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Случилось в последних числах января 30 или 31, т.е через 2 недели после приезда на передержку. Сначала Надежда сказала, что Юта убила щенка, ударила головой. Потом предположила, что это сосед мог убить собаку, или она замерзла, что случилось на самом деле -неизвестно, Надежда обнаружила труп через 10 минут после того, как выпустила щенка из дома на прогулку. Кате сказала, что похоронила щенка, но когда ребята приехали через несколько дней, чтоб везти щенка на вскрытие, оказалось, что труп сожгли, дословно:"Ищите косточки в лесу". Что случилось со щенком неизвестно, сначала поверили, что погиб, потом предполагали, что врет, кому-то отдала, ничего неизвестно.

Вторым пропал Кутузов
Кутузову искали машину с 18 февраля, везти в клинику на осмотр, Надя обнаружила опухоль под хвостом. Машина была найдена 25 февраля, записались в клинику и сразу Катя позвонила Надежде, но та сказала, что Кутузов пропал, т.е. узнали в тот день когда надо было везти собаку в клинику, до этого Кате ничего не было известно, только Надя постоянно повторяла, что он старый и его надо усыпить. Куда он мог уйти от миски с кашей?И была ли опухоль... Надя говорила,что он бродяжничает, чего раньше, на другой передержке за ним не замечали.

Третьим Надя пристроила щенка-мальчика из темы
Надя позвонила, сказала, что соседка забрала вечером щенка, но утром уже вернула. Катя попросила никому без нее собак не отдавать, т.к. надо договор подписывать и если будут руки на собаку или щенка, то пусть вначале позвонят, Катя с ними будет разговаривать. Через несколько дней Надя позвонила и сказала, что отдала щенка, что люди приехали на джипе в 7 утра, прямо с самолета, она ничего не поняла спросонья и щенка отдала, но это хорошие знакомые ее (Надиных) соседей и волноваться не стоит. Продиктовала адрес и домашний телефон в Сосново, паспортные данные Надя не записывала. Катя узнавала через милицию, такого адреса и телефона в Сосново нет. Когда ребята приезжали или Катя звонила, просила спросить у соседей о знакомых, но соседи всегда отсутствуют дома, то уехали в город, то за границу. Устраивать скандал, значит надо было забирать собак, а забирать некуда. Катя на тот момент еще искала место под строительство приюта. Но отношения с Надеждой уже были испорчены еще до пропажи этого щенка.

Четвертой пропала Мона, в августе, когда Катя вывозила своих собак из Васкелово. Оставались 2 собаки Мона и Дина. Надежда просила Катю оставить ей этих собак, что они к ней привыкли,что Надя Моне лечит лапку, массаж делает, компрессы ставит ( Одна лапка у Моны действительно болела.). Катя отказалась.Машина поехала за собаками, но привезли только Дину по поводу Моны Надя сказала, что она бросалась, швырялась и в руки не далась, водитель собаку не видел. Через неделю Катя опять нашла машину и написала Наде смс, что приедут за Моной, но Надя уезжала и ответила, что ее не будет дома, перенесли на другой день поездку. А накануне поездки Надя прислала смс, что до Кати дозвониться не смогла, что Мона пристроена, все вопросы к Наталье Гавриловне (Ванечка). С Ванечкой разговаривала Света Linda, пыталась выяснить о собаке, разговаривала не один раз. Ей сказали, что у хозяев 4-х комнатная квартира, дача, машина, что будут заниматься с собакой послушкой, адрес и номер телефона сообщить отказались.
20 октября мне в личку прислалали 2 фото Моны. Вот они

ИзображениеИзображение

На мою просьбу , сообщить адрес и телефон, т.к. Кате необходимо поговорить с хозяевами собаки и увидеть ее лично, ответили отказом.
Я попросила разъяснить причину отказа:

Rena писал(а):
я передам. а почему?
Вас, насколько мне известно, никто не просил собаку пристраивать.надеюсь, Вы ,хотя бы понимаете, что категорически не правы

Ванечка сослалась на личную просьбу Нади на то, что Катя не платила за собаку и не привозила корм, что собака была на Надином попечении. Еще Ванечка сообщила, что с собакой все в порядке, что связь с хозяевами она поддерживает и попросила больше не беспокоить, поэтому еще 2 моих письма остались без ответа:

Rena писал(а):
насчет "без оплаты и корма" -это вранье, Вам же отвечали в Вашей теме, и Надя Кате присылала смс с суммой долга, которые сохранены, деньги передавались через джесси не один раз, лично Наде, ее знакомым, племянникам и т.д.
Все оплачивалось и корм передавался в полном объеме! корм люди отвозили, Катя на себе его не таскала в Васкелово. так что подтвердить есть кому, что корм и деньги передавались.
Придется тогда на форуме все писать, т.к. Кате лично необходимо убедиться, что с Моной все в порядке.

Rena писал(а):
А Катя-куратор собаки и она никого не просила пристраивать Мону, ни Вас, ни Надю.

Очень печально все это Наталья Гавриловна,Надя врет, а Вы верите.

Я выложила только свои письма в личку Ванечке, ее письма могу отправить в личку, если кому интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:52 
Бан

Так это Мона или не Мона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:56 
Старый знакомый

Я точно не могу сказать, это не моя собака, знаю, что Мона метис вео, одна лапа была сломана, плохо срослась и Мона прихрамывала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:01 
Участник

Моне,явно лучше жить дома у хозяев,чем в приюте ;) .Так что не пропала она,а в шоколаде.Она сидела в одном вольере с моей собакой ,и я наблюдала отношения Моны и Надежды.Собака была ухоженная,вся лоснилась и беспрекословно слушалась Надежду.И Надя говорила про нее "отличная собака,на нее уже столько желающих было,но Катя не отдает и нигде ее не пиарит".Я не знаю всей этой кухни,но на форуме тоже звучало,что Катя не пристраивает собак,т.к. собирает под них деньги..Так что все они хороши..и пусть сами между собой разбираются.. ИХМО.
Надежда тоже не подарок,и динамит она..и в этом случае с малышкой фиг знает..может и потерялась,,действительно..Но к собакам Надежда относится очень хорошо,и подбирает сама и спасает ,в том числе сбитых на шоссе..и кошек тоже.Отношение к собакам и их состояние на передержке видела сама. А Кутузов потерялся ,вроде,еще вначале,когда не не было забора или вольеров..как то так.Ну чтоб она сама убивала собак-это бред.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 дек 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:06 
Бан

Лена-Кеy3 писал(а):
Моне,явно лучше жить дома у хозяев,чем в приюте ;) .Так что не пропала она,а в шоколаде.Она сидела в одном вольере с моей собакой ,и я наблюдала отношения Моны и Надежды.Собака была ухоженная,вся лоснилась и беспрекословно слушалась Надежду.И Надя говорила про нее "отличная собака,на нее уже столько желающих было,но Катя не отдает и нигде ее не пиарит".Я не знаю всей этой кухни,но на форуме тоже звучало,что Катя не пристраивает собак,т.к. собирает под них деньги..Так что все они хороши..и пусть сами между собой разбираются.. ИХМО.
Бездомных такое количество, что если у человека есть талант собирать деньги, то не надо придерживать собак. На их месте тут же будут другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:07 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):

Лена, а Вы видели ее у хозяев? Катя не видела. Про Малышку тоже писали , что она у хозяев.
И Кате ни разу не звонили на Мону желающие и Кате телефонов никаких не присылали. Катя пристраивает собак, это уже обсуждалось, не надо слушать вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:10 
Участник

Rena писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Лена, а Вы видели ее у хозяев? Катя не видела. Про Малышку тоже писали , что она у хозяев.
И Кате ни разу не звонили на Мону желающие и Кате телефонов никаких не присылали. Катя пристраивает собак, это уже обсуждалось, не надо слушать вранье.

Вам же прислали фотки..а пристроила ее не Надежда а форумчанка своим знакомым и не хочет,чтобы Катя с ними общалась.как то так. Тоже скажете,что фотомонтаж? Может все таки надо думать о собаке,а не об амбициях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:14 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Вам же прислали фотки..а пристроила ее не Надежда а форумчанка своим знакомым и не хочет,чтобы Катя с ними общалась.как то так. Тоже скажете,что фотомонтаж? Может все таки надо думать о собаке,а не об амбициях?

Я не эксперт, чтоб оценивать фотки. Форумчанку никто не просил пристраивать собаку, ей , как и Надежде не доверяют.Вот о собаке и думают, поэтому и просили адрес и телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:16 
Частый гость

Rena писал(а):
Я точно не могу сказать, это не моя собака, знаю, что Мона метис вео, одна лапа была сломана, плохо срослась и Мона прихрамывала

Я точно не могу сказать, но обязательно скажу... И за Катю, и за того парня :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:19 
Старый знакомый

kisa писал(а):
Rena писал(а):

Конечно, у Кати спрошу :)
Марина, а Вы только за себя переживаете или еще за кого? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:20 
Частый гость

Rena писал(а):
kisa писал(а):
Rena писал(а):

А за всех, кого Катя уже обос..ла или обос..ть собирается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:21 
Старый знакомый

кому-то очень хочется вставить слово, вот и вставляет по поводу и без повода. может хватит флудить?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:22 
Старый знакомый

kisa писал(а):
Rena писал(а):
kisa писал(а):
Rena писал(а):

А за всех, кого Катя уже обос..ла или обос..ть собирается ;)

Как грубо.
Катя не выходит на форум уже давно ;)

Последний раз редактировалось Rena 07 дек 2009, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:23 
Друг хвостов

Я не спец. но найду таких и перешлю фото. потому что лично мне вторая фотография кажется фотомонтаж.
ну лично мне так кажется.
или готова поехать. увидеть собаку и принести извинения, если это не так.
заодно и сделать фото.
я не знакома ни с Катей ни с Надежной.
но бесят уже эти всякие "пристройства" с платных передержек. когда куратору даже не посмотреть собауку. можно подумать куратор против пристройства, а хочет деньги платить за передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:25 
Старый знакомый

Конечно, не против пристройства.
Всего то просит адрес и телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:27 
Участник

Возможно.Но когда я ездила летом к собакам,Надежда говорила,что Катя не платит и присылает плохой дешевый корм.Так что я не знаю кто из них прав,а кто виноват-пусть сами разбираются.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]