Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Лена, есть 475 рублей от 19 октября. В своей теме писала, комментариев нет, не знала на что, не трогала, естественно. Твоих вопросов не видела, полтора месяца была без инета, в клинике. И сейчас выхожу не часто. Заказала 16 банок консервов Доктор Клаудер и еще одну банку нам подарила Наташа wolf137 Банки лежат у моей мамы, мне их пока не довезти. Пусть это будет мой небольшой вклад. Пока других возможностей нет. 475 готова перевести, если надо, может, кто сможет обналичить. По поводу закрытия темы - ну а что ты можешь предложить? Много сочувствующих, но никто уже не хочет брать кошек из такой квартиры даже просто на передержку. А оттуда их пристраивать невозможно. Помочь едой этим несчастным кошакам - уже немало. Я не смогу этим заниматься в ближайшее время, я сейчас на форуме "турист", даром, что из 20 зверей, которые находятся у меня и у мамы на данный момент, 14 - из форумских тем. В т.ч. и Марта. Надежды на ее пристройство все меньше. У Юли тоже особые обстоятельства, она уже много сделала и делает, что может, не всегда об этом может писать. Остается призрачная надежда, что откликнется кто-то из новичков. Но если тема будет в архиве, то и этой надежды не будет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
в главпосте написано что главное сейчас лечение и т.д. Марты и Белки. Про Марту ничего не могу сказать. Про Белку писала выше. Не уберете Белку с пристройства-тему в ринге открою, что Белку не отдают На самом деле Белка хандрит чего-то . Грустный. придраться не к чему. Мурчит. Спать ко мне приходит. Наталия Андреевна наша вернется на той неделе, поташу анализы сдавать. Белка не единственный. Кажись корм придется менять. Как на этот перешли что-то все погрустнели.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, решение по Белке будет принимать Юля. Главный куратор она, уже достаточно давно. Наверное, я опрометчиво порадовалась, что с Белкой вопрос решен. И дело было сама знаешь еще до чего. Теперь вообще тупик. И дело не в корме, ты ж понимаешь. Как Юля скажет, так и будет. Открывай тему в ринге, если тебе хочется. У тебя на это есть силы и время? Не думаю Нет у меня сил сейчас править главпост. По финансовому отчету не могу ничего написать - не владею темой. На Хвостах как-то попросила помощи в финансовом кураторстве, откликнулась одна Елена Валентиновна, спасибо ей, посчитала, оказалось - приход больше, чем расход за 2010 год. А я точно знаю, что все наоборот, Юля и Лена свои деньги все время вкладывали, вот только далеко не всегда писали об этом. И о расходах иногда забывали. Учителей, как надо вести отчет и хулителей полно. Но это действительно далеко не всегда возможно. Вон, главный обличитель может хоть сто отчетов настрогать за день, не придраться, а я ей все равно не поверю, ибо сталкивалась и вера утрачена безвозвратно. А вот Галюсе, которую забанили, верю почему-то. Знаю, как это бывает. По кошкам - нету пока никаких подвижек с остальными, только головная боль. И вина перед этими кошками. Моя вина. Но сделать ничего не могу
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Осталось 17. Обречены? Нужны деньги на корм и лечение. Передержки с медуходом. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Оль,я уже выше писала,что оплатила 15кг корма. Но этого мешка на долго не хватит ,поэтому всё бери и собирай что дают. К сожалению в этой теме не разшуляешься. Эти 475р. вложи тогда на Мартуню. Как-то странно что не пристраивается,если люди с подходящими для неё условиями(без детишек),то она само чудо будет!
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Осталось 17. Обречены? Нужны деньги на корм и лечение. Передержки с медуходом. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,давайте решать кто вписывается в эту квартиру. Я априори куратор,но сами понимаете-временный-раз, не мобильный,крайне редко-два,времени в обрез.Могу информативно,пиарно,иногда конечно и приехать. НУЖНЫ КУРАТОРЫ-СОКУРАТОРЫ.
ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ.)) У ВАЛЕНТИНЫ+ 5 КОТОВ, ИЗ НИХ 1 ДЕВОЧКА,ДУМАЮ ПРИМ. 2-3-4 ГОДА,НЕ ПОНЯТНО СТЕРИЛИЗОВАНА ЛИ,ЛАСКОВАЯ,ПОКА ЗДОРОВА,ЛОТОК. ВООБЩЕМ БЕРИ И ПРИСТРАИВАЙ. ЗОВУТ ВАСИЛИСА:
КОТ ВАСЯ,ЛАСКОВЫЙ,ВРОДЕ ПРИПАДАЕТ НА ЗАДНИЕ ЛАПЫ И КРЕСТЕЦ ЯВНО ХУДЕЕ,ЧЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЖЕ ЛАСКАТЕЛЬНЫЙ,ПОХОЖЕ БЫВШИЙ ДОМАШНИЙ. НЕ КАСТРИРОВАН. ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУГЛЫМ...ЕСЛИ НЕ ПОМРЁТ ТАМ...
КОТ,МОЛОДОЙ,ИГРИВЫЙ,ЗАПРЫГИВАЕТ НА РУЧКИ,ПОДЛИЗА. НЕКАСТРИРОВАН)))
КОТ,ПОДРОСТОК,КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,МРАМОР. ЛАСКОВЫЙ,ИГРУЧИЙ,ВСТРЕЧАЕТ У ДВЕРИ. НЕ КАСТРИОВАН))) ЧИХАЕТ...КАНДИДАТ НА ВЫБЫВАЕНИЕ,ЕСЛИ НЕ ВЫТАЩИТЬ :weep: А ВЕДЬ ПРИСТРОИТСЯ БЫСТРО))
КОТЁНОК. ПРИМ.3 МЕС. ПОХОЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ,КОГО ВЫТАЩИЛИ ИЗ ЗАМУРОВАННОГО ПОДВАЛА,ВСЯ СЕМЬЯ ПОГИБЛА... ДИКАРЁНОК...И ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ- ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗ,НОСА,РВОТА,ШЕРСТЬ КАК-БЫ ГРЯЗНАЯ... ЭТО САМЫЙ КАРАУЛ :fear: У НЕГО РЕАЛЬНО ТЯЖЁЛАЯ ИНФЕКЦИЯ,ПОД УДАРОМ ВСЕ КОТЫ...
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ: -КУРАТОРЫ-СОКУРАТОРЫ НУЖНЫ -ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ,КОТЁНКУ НА СТАЦИОНАР,ЛЕЧЕНИЕ -ДЕНЬГИ НА КОРМ -ПЕРЕДЕРЖКИ -ОТВЕЗТИ НА КАСТРАЦИЮ ХОТЯ БЫ ТРЁХ КОТОВ ПОКА.
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
ИЗ СТАРИЧКОВ МОЖНО ПРИСТРАИВАТЬ РОМАШКУ,РАЮ,МУХУ,ДЕВЧОНКИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЯТ. АЛЁШКА ПОХУДЕЛ. МАКСИК КЛАССНЫЙ,МОЖНО ПРЯМ ОТТУДА ИСКАТЬ РУКИ. КЕШКА МОЛОДЦОМ.
ПОПРОШУ ДЕВУШКУ ПРОФИ ИХ ФОТО СДЕЛАТЬ,ЗАДНИЙ ПЛАН ПОМЕНЯЕМ УЖЕ НА ФОТО. НАЧНУ ПОТИХОНЬКУ НА КАЖДОГО ИНФУ КИДАТЬ.
Вчера звонила Валентине, она вовсю начала отпираться что у нее новые коты. Потом начала говорить, что только 2 новых, потом 4. Вообщем, дошло до того, что сказала что как было 18-ть так и осталось. Разговаривать с ней бестолку. Нам Срочно нужна помощь с денюжкой для обследования котенка. Иначе все коты рискуют заразиться.
Добавлено: 21 ноя 2011, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ: -КУРАТОРЫ-СОКУРАТОРЫ НУЖНЫ -ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ,КОТЁНКУ НА СТАЦИОНАР,ЛЕЧЕНИЕ -ДЕНЬГИ НА КОРМ -ПЕРЕДЕРЖКИ -ОТВЕЗТИ НА КАСТРАЦИЮ ХОТЯ БЫ ТРЁХ КОТОВ ПОКА.
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
КОТЁНОК. ПРИМ.3 МЕС. ПОХОЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ,КОГО ВЫТАЩИЛИ ИЗ ЗАМУРОВАННОГО ПОДВАЛА,ВСЯ СЕМЬЯ ПОГИБЛА... ДИКАРЁНОК...И ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ- ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗ,НОСА,РВОТА,ШЕРСТЬ КАК-БЫ ГРЯЗНАЯ... ЭТО САМЫЙ КАРАУЛ :fear: У НЕГО РЕАЛЬНО ТЯЖЁЛАЯ ИНФЕКЦИЯ,ПОД УДАРОМ ВСЕ КОТЫ...
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ: -КУРАТОРЫ-СОКУРАТОРЫ НУЖНЫ -ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ,КОТЁНКУ НА СТАЦИОНАР,ЛЕЧЕНИЕ -ДЕНЬГИ НА КОРМ -ПЕРЕДЕРЖКИ -ОТВЕЗТИ НА КАСТРАЦИЮ ХОТЯ БЫ ТРЁХ КОТОВ ПОКА.[/quote]
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
[/quote]
Оля,ты сможешь оперативно редактировать название и главпост?
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
пока пробую договориться с девочками с академии,чтобы пришли на дом кастрировали под местным наркозом троих котов,это б\п будет,помощь их нашей теме. а потом будем смотреть по ситуации с переездами.
ПОКА СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ НА КОТЁНКА,МЫ ЕГО НЕ МОЖЕМ ЗАБРАТЬ В СТАЦИОНАР,ТК НЕТ ВООБЩЕ ПОКА НИ КОПЕЙКИ
Девочки, создайте тему новую, на котенка может отдельную? Заголовок-то старый, никто особо и не видит! Какже жалко всех, а уж этих новеньких Рыжий красавец! Ведь перезаразяться все! Ужас! Новеньких бы вытаскивать всех...
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Девочки, создайте тему новую, на котенка может отдельную? Заголовок-то старый, никто особо и не видит! Какже жалко всех, а уж этих новеньких Рыжий красавец! Ведь перезаразяться все! Ужас! Новеньких бы вытаскивать всех...
ПОКА У НОВЫХ 3-Х КОТОВ ЧЕРНЫХ ВСЁ ОК,РЫЖИЙ МРАМРНЫЙ ЧИХАЕТ,НО ВСЕ УМНИЦЫ,ВИДНО БЫВШИЕ ДОМАШНИЕ- ЛОТОК НА 5(ПРИ МНЕ СХОДИЛИ),ВСЕ ЛАСКОВЫЕ,КОНТАКТНЫЕ. БЕРИ И ПРИСТРАИВАЙ. НЕ ИСКЛЮЧАЮ ИНФЕКЦИЮ,НО МОЖНО ПРОКОЛОТЬ ДЕРИНАТОМ И ОТКАРАНТИНИТЬ,ОНИ ВЗРОСЛЫЕ.
ИЗ СТАРЕНЬКИХ МНОГИЕ ГОТОВЫ НА ПРИСТРОЙСТВО,С ПОПРАВКОЙ ВОЗМОЖНОЙ ИНФЕКЦИИ,КОТ. ЛЕГКО ВЫЛЕЧИТЬ.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. РЕКЛАМА ОЧЕНЬ НУЖНА,ПО КОНТАКТУ,НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ
Все-таки мне кажется, что надо заголовок мобильно менять, тем более новые коты появляются, молодые, красивые. А Оля болеет, лечится. Поэтому новую тему и предлагаю. На рыжиков вообще спрос, насколько можно судить. Может кто бы и взялся помочь. (((
Добавлено: 22 ноя 2011, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Все-таки мне кажется, что надо заголовок мобильно менять, тем более новые коты появляются, молодые, красивые. А Оля болеет, лечится. Поэтому новую тему и предлагаю. На рыжиков вообще спрос, насколько можно судить. Может кто бы и взялся помочь. (((
Оля ,сможешь оперативно? или может новую тему открою?
Только вернулась из Вредена, девочки. Нет слов. И кошаков жалко, и видно, что бессмысленно все. И так квартира инфицирована, а В. все божья роса. Никто ведь не привит, под угрозой все коты... Девочки, смотрите, можно открыть новую тему со ссылкой на эту. Или же договориться с модераторами, чтобы заглавие и корень меняли по вашей первой просьбе. Я ненадежна сейчас в этом смысле, конечно. Бываю в инете не каждый день. И что будет потом, неизвестно. Очень нужна помощь больному котенку. Стационар на Вязовой дорогой, но только туда могут взять и только там, наверное, могут ему помочь!
Очень нужна помощь больному котенку. Стационар на Вязовой дорогой, но только туда могут взять и только там, наверное, могут ему помочь!
Ну помочь сами понимаете , мало чем могу((( но зато научилась ставить катетеры и брать кровь на анализы. Если вдруг надо будет-обращайтесь((( Катетеры ставила котятам 2,5 мес. но они тогда были не очень истощенные. Простояли 10 дней аж))) Ну в тяжелых случаях с плохими венами понятно не справлюсь. А так контрольные анализы или еще чего смогу. Всяко пробирки легче везти чем кошек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25. В. набрала новых котов. Котенок с инфекцией. Нужны кураторы, помощь руками, деньги на лечение. Срочно!
Добавлено: 22 ноя 2011, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
буду просить модераторов менять инфу,нет времени тему открывать. нужно ещё пока номер СК внести...
Оля,отлично,обратимся за мед.помощью!
Пока фактически нисколько нет денег.из обещанных: Маша,Зоя по 500р.=1000р. девушка с Потеряшки-незнаю сколько. Юля Виноградова-500р. девушка из темы котёнка-сколько-то.
впринципе можно договариваться на пятницу например. Если никто из нас не сможет котёнка отвезти,кто сможет помочь перевозом? и давайте решим на Вязевую или Софийскую,на послед.тоже инфекционные выхаживаются,но нужно следить,будем просить кто туда навещает своих. да и скидки и дешевле.
Да уж, только начало улучшать, как на тебе Мне она уже больше не звонит, обиделась.. Я теперь совсем выпала из ин-та с новой работой, но теперь могу иногда помогать машиной, только работаю до 7-8 и на Большевиков..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
На Софийскую, ИМХО, бессмысленно. У В. колоть тоже. Во-первых, кто пойдет? Я не пойду, у меня не привиты старики, Лилка и Томочка, не могу рисковать. Оля, тебе своей заразы мало? Извини. Там действительно криминал. Боюсь, что, если там серьезная инфекция, насквозь больные, ослабленные коты В. могут все заразиться. Ну и, Лена, ты помнишь о почти 800-х уколах, которые мы с таким энтузиазмом вкололи этим кошакам. И что? С другой стороны, пока у нас нет ничего другого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3