Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красивые фото
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
viewtopic.php?f=27&t=40638 Смотрели эту ссылку, была там вчера, купила, проверила сроки, нормально до сентября, есть сушка, примерно по 510-460 рублей по 13 кг. Это уже не так дорого. Поеду еще за сушкой. Пока не знаю, как скоро. Могу привезти в город, если заранее созвонимся. Напишите, если нужно, телефон кину в личку, с меня ну хоть пару мешков сушки вашим хвостикам будет сделано.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=40638 Смотрели эту ссылку, была там вчера, купила, проверила сроки, нормально до сентября, есть сушка, примерно по 510-460 рублей по 13 кг. Это уже не так дорого. Поеду еще за сушкой. Пока не знаю, как скоро. Могу привезти в город, если заранее созвонимся. Напишите, если нужно, телефон кину в личку, с меня ну хоть пару мешков сушки вашим хвостикам будет сделано.
Сушка мягко говоря не оч хорошего качества. Я брала для бездомышей. Мои разорвали пакет (не доглядела) и съели немного, поносили 2 дня.
Вот было такое чувство, что не айс... поэтому сразу и не стала брать, думала спрошу, кто брал. А консервы даже мои съели. Спасибо за предупреждение.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Лена, вот все равно с меня упаковка этих консерв и еще могу отдать 10 кг рубца и 7 кг примерно почек и легкое. Купила своим... так пока варила, запах этого ливера очень раздражал мужа , молчу-как он смотрел, когда я это фасовала в джакузи Вообщем мне сказали на этом моя экономия на кормах закончена . Лучше продолжим покупать Бозиту и ПроПак. Вот как бы это Вам все передать? Я то не зер гут езжу на далекие расстояния, мне бы штурмана или кто-нить захватил бы к Вам по пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0