Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Симпатичный...гад. Спасибо! И куда такого теперь((((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 20 дек 2010, 01:39
Участник
такс агрессивный - сразу зубы, орет, скалится - всем видом показывает, что - сейчас укушу. я ему говорю -как хорошо на ручках таксику посидеть, за ушком почесать, иди на ручки - нет -даже не слушает- заливается лаем.
такс агрессивный - сразу зубы, орет, скалится - всем видом показывает, что - сейчас укушу. я ему говорю -как хорошо на ручках таксику посидеть, за ушком почесать, иди на ручки - нет -даже не слушает- заливается лаем.
Да уж, я тоже не рискнула открыть клетку. А, подержать его тоже никто не согласился.Извините. Обещала ведь. Но, могу через клетку. если надо.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
У нас новое счастье на Софийской... сфоткать бы...
Сегодня я его все таки сфоткала, когда работники клиники пытались с ним подружиться. Прогуливали его по клиники. давали печенюшки. Но, он не очень хотел дружить. Он себя чувствовал королем клиники. Т.к все ходили по стеночки. Боялись.
Ура! Креветка дома! Это просто Новогоднее Чудо! Она дождалась своего хозяина! Настя! Вы и Ваш супруг приняли серьезное решение! Счастья Вам! Здоровья и огромное спасибо за Креветку!
Вот, интересно от куда все знают имя хозяки? Я же об этом не писала. Звонила Насте. Они намыли Орлетточку, сделали укладку феном . Купили ей кучу игрушек, лежанку и все что она хочет. Мама Насти сварила ей язык. Короче Орлетточка в шоколаде. Будет ездить в Финляндию. У них там есть коттедж. Но. пока Орлетточка находится в стопоре. Она не понимает, что происходит. Лежит все время на своей лежанке.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот это настоящее Рождественское чудо! Алла, ты просто молодчина!! Помню как мы с тобой гуляли Креветочкой и Чарли и мечтали о том, что огда-нибудь они разъедутся по домам) и вот)) Алла! Новая хозяйка! Пусть у моей любимой Орлетточки все сложится! Это удивительно трогательное создание. В ней море позитива и ласки. Как здорово! плачу
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Это действительно рождественское чудо! Смотрю фотки с мокрыми глазами. Дождалась наша девочка своих лучших хозяев. Низкий им поклон. Дай бог им сил и здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1