Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Ооооой, как жаль, гору подобного отдала недавно вникуда((( Буду собирать. Вот тебе новости... Ну что ж, будем девушек одевать и развлекать теперь, даже если девушкам по 90 ))
Забрала у Вадика 10 мешков. Игрушки большие и маленькие отданы девочкам, конфеты и половину вафель, сушек и печенек то же передала им. Света будет раздавать и сфоткает наших девчулек. Были косметички , баночки и немного бижутерии и косметики ( из старых поивозов) , то же передала на женский корпус. Мальчикам оставила кетчупы, маенез, горчицу, хрен, была ещё селёдка ( матье) 5 баночек, передала на корпус через старшую сестру ( я сейчас в отпуске до 12 мая), а она столько в тепле не пролежала бы, по этому не сфоткала, но мальчишки сегодня отзвонились, и передали девочкам огромное спасибо, для них это деликатес))), говорят, ели с хлебом. Одежду женскую то же отдала, понемногу Света ( наш человечек))) будет девчёнок одевать и фоткать. Надеюсь в скором времени вы познакомитесь с нашими дамами. Была нутриевая шуба, её отдала нашей сотруднице. Детские вещи передам мамочкам. Огромное спасибо за пазлы, книжки, это для наших глупышей))) Варенье, пакет конфет и печеньки с сушками передала для мальчиков из изоляторов, старшая сестра передавала огромное спасибо, по немногу будут заваривать им чай и давать сладости, им на долго хватит. Были сушёные яблочки, и на них у нас есть любители))) --- Вот и первые фоточки, конфетки. А девочки и правда симпотичные. --- Света пишит, что не всё сфоткала, у нас то старшая, наша всё понимает и к мальчикам как к родным относиться, а на тех корпусах такого нет, старшая ооочень строгая, всё по уставу, никаких муси- пуси ((( . Света новенькая, можно сказать идёт против ветра. Ещё не знаю как нам аукница, если узнают. Короче всё делаем втихаря. --- В следующий смену еще повезу . Фотки не все сделала, забыла сори
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Девочки, надо немного подождать....мне уже в гараж не войти.... Крыша протекла и пришлось все по углам растащить. Колеса еле выкатила и закатила...тропинку пробивала... Может, кто в майские поедет ?? Тогда разгружусь чуток, а то даже ремонт крыши не затеять. А вдруг лето будет дождливое !!?? Соседи 2 коробки варенья поднесли и 2 больших мешка.. не могла не взять - они с дачи редко приезжают.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Женская одежда и обувь актуальна? Я так и не вывезла избыток никуда. Если что-то может пригодиться, то буду перебирать и смотреть. Что именно надо и на какой возраст/размер?
Заголовок сообщения: Re: Нужны денежки на бензин...
Добавлено: 22 апр 2021, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Женская одежда и обувь актуальна? Я так и не вывезла избыток никуда. Если что-то может пригодиться, то буду перебирать и смотреть. Что именно надо и на какой возраст/размер?
Размер после 48 или детский. Нужно все.
(c) Суббота, начальства нет, Света смогла поснимать - https://youtu.be/t_ED2LfFRbI (из-за авторских прав на звучащую музыку, ютуб заставил удалить звук).
От Натальи: "Машину перегрузили в 13-00. Печенье и варенье уже сегодня отдала на корпус для изоляторов, получилось на 4 дня. Спасибо. Для девочек отобрала три большущих пакета ( для строительного мусора) всю обувь без каблуков им положила, а с каблуками сотрудникам. Себе, не удержалась, и забрала сапожки полипропиленовые ( голубые с дырочками по бокам) у меня такие же зелёные, и я жалела, что в Окее не купила две пары))). Кетчуп и горчицу отложила к уже отложенным и раздам после праздников, как выйду на работу. Заколочки, булавочки, обручи и все женские мелочи ( шампунь, прокладки) передам Свете, что бы она сама раздала. Карандаши и фломастеры и картину по номерам, а так же половину расскрасок, отдам девочкам. Платья, сарофаны и откровенные блузки придётся отдать сотрудницам, на корпус нельзя. Только брюки, спортивки и не короткие шорты. Детское разобрала по возростам и по полу, раздам в понедельник. Мальчикам раздам после 14- го мая. И конечно всё сфоткаю. Спасибо огромное всем не равнодушным."
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3