Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
:flower: Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность в первую очередь Татьяне! и всем, кто взвалил на себя ношу по имени Гадя ) Эта персючка переехала из Краснодара в Питер
Кать, да не ноша это , она просто чудо, уже очередь в виде ручек
http://dogcatspb.org/index.php в общем сюда перебираемся, то сайт не получилось, но этот поинтересней и лучше всех милости просим.
+1 к Пиранье! Стараюсь со всех сил, все темы, которые имеют отношение к командам, с радостью добавляю и на наш сайт! А то так получается, что все рады, что сайт сделали, всех приглашают, всем рекламируют, а люди заходят и видят.. пустоту во всех подфорумах! Пожалуйста, участники команд, если вы размещаете новые темы тут, не забывайте и на нашем сайте сделать хотя бы копию!
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Всем привет!! местечко есть для кота.?муж позвонил говорит на складе кот с приплюснутой мордой. серый.сфотографирует на телефон. фото вечером или ночью вставлю.
Всем привет! местечко есть для кота.?муж позвонил говорит на складе кот с приплюснутой мордой. серый.сфотографирует на телефон. фото вечером или ночью вставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3