Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg01-11-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGshchen.jpg
mikro~24.jpg
pinchery4.jpg18.jpg2~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6652.jpg
DSC_0731_2.JPG3_leo.jpgmikro~4.jpgdevochka_2.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
dzhes.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg3~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:07 
Участник

kukushon писал(а):
Было бы проще понять, кто белее и пушистее.

А зачем это?
Можно быть кристально белым и пушистым как новогодний снег.Но это не освобождает от соблюдения законов.
А если нарушаешь их- вот тебе и наказание.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:08 
Старый знакомый

taksadwa писал(а):
Вы уже писали, что Дьяковой от Павленко мало не покажется. Что теперь спрашиваете? Очередного скандала и очередного суда для Павленко ожидаете? Дайте ей хоть первый срок отсидеть, потом о втором мечтайте.

{haa} {haa} {haa} пять баллов)))насмешили. В этой истории каждый тянет одеяло на себя, забывая про виновницу скандала. Одни пиарятся бескаонечно,какие-то фонды создают и т.д.,вторые стряпают петиции....все по правильному по нашенски

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:12 
Новичок

irenvl писал(а):
Никто так и не ответил на вопрос:Зачем деятели культуры подписали просьбу о пересмотре срока для Павленко?Тоже маргиналы,зоошиза,тупые?

Зачем,зачем...некоторые индивидуумы считают что успехи в выбранной ими деятельности делают их автоматически способными заниматься любой деятельностью...печально что они такие глупые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:26 
Посетитель

irenvl писал(а):
Никто так и не ответил на вопрос:Зачем деятели культуры подписали просьбу о пересмотре срока для Павленко?Тоже маргиналы,зоошиза,тупые?

Зачем, зачем...их надо спросить, зачем. Лично я думаю, в данном конкретном случае им просто фиолетово. Также они подписали бы любую другую петицию, лишь бы составлена она была грамотно, манипулятивно-талантливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:29 
Старожил

Елена 100 писал(а):
.некоторые индивидуумы считают что успехи в выбранной ими деятельности делают их автоматически способными заниматься любой деятельностью...печально что они такие глупые.

Это Вы с высоты своего недюжинного ума их глупыми нарекаете? А Вы кто такая? (С 16 постами).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:32 
Старожил

Фрекен Cветк писал(а):
Зачем, зачем...их надо спросить, зачем. Лично я думаю, в данном конкретном случае им просто фиолетово. Также они подписали бы любую другую петицию, лишь бы составлена она была грамотно, манипулятивно-талантливо.

Ну конечно, они же не имеют своего мнения. Не то что Вы. Кто они и кто ВЫ!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:48 
Активист

Цитата:
Зачем деятели культуры подписали просьбу о пересмотре срока для Павленко?

Это мнение малой группы лиц. ;)
Только восемнадцать человек подписали. Те, чьи фамилии мы часто видим под различными петициями. 8)
Но деятелей культуры в России не два десятка, а многие тысячи. :hi:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B8
Википедия вам в помощь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:58 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Зачем же затыкать людям рот. :O
Не все уважают тех, кто подписал петицию.
Ту же Лию Ахеджакову, например, она как затычка в любой бочке. А профессионально - артистка второго плана. Но так любит выступать от имени всего народа. :P
Из Интера. ОБРАЩЕНИЕ К ЛИИ АХЕДЖАКОВОЙ.
Цитата:
Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, -- недаром Валентин Гафт сказал: "Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова". Только тексты разной степени талантливости, -- но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/7141885/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 03:01 
Бан

Н@тали писал(а):
evlach
Тема исчерпала себя, все выяснили, если только новости какие-нибудь будут. Хотела уже уйти тихонько. Но не удержалась. Я тут тоже выступала в защиту Павленко. Как я понимаю, меня тоже в ЧС?
Извините, стесняюсь спросить, если меня занесут в ЧС, я что потеряю? :) Я серьезно, Ваши мысли?

Моя мысль простая.
Вы лично, видать как и многие другие, не умеете читать по русски.
В ЧС мною предложено занести не тех кто поддерживает Павленко (эту группу еще можно понять), а тех кто обвиняет ни в чем невиновную Дьякову (вот эти люди действитель зоошиза, место которым ЧС).
Согласитесь что поддерживать Павленко и обвинять Дьякову, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 03:07 
Старый знакомый

Елена 100 писал(а):
Ну и замечательно-пройдите мимо.Следом за вами пройду либо я, либо Наталия Петровна
,либо кто то еще и мы подберем и не забудем сделать заявление в полицию(благо это можно сделать в электронной форме) и дадим в туже потеряшку объявление.Ведь так лучше?

Нет, не пройдете, не хожу по одним улицам с подобными, но всегда найдется чужая породистая частная собственность на других улицах и городах, так что, дерзайте, флаг в руки и барабан на шею... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 03:10 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Когда человек, не знакомый с сутью, подписывает подобную петицию, он уже заранее имеет мнение того, кто её составил. Петиция вводит в заблуждение, там написана неправда. Ситуация неоднозначная, в петиции перевёрнутая, и раз они не пожелали вникать, им наплевать, и всё тут. Не обольщайтесь.

Очевидная ситуация, это, к примеру, когда собаку таскают на верёвке, привязанной к бамперу. Тут можно подписывать, не вникая.

Я хорошо знаю цену подписи, и меру ответственности, которая за этим стоит. Если Вам показалось, что я страдаю манией величия, то Вам показалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 03:17 
Старый знакомый

Илона Броневицкая имеет свой приют, ага, содержать приют мозги есть, а читать и размышлять, мозгов нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 03:18 
Частый гость

taksadwa писал(а):
Вы уже писали, что Дьяковой от Павленко мало не покажется. Что теперь спрашиваете?
А чего вы так боитесь?
Павленко все равно, рано или поздно выйдет.
Судебные ошибки к сожалению случаются.
Даже в качестве серийных маньяков, НЕ РАЗ судили совершенно невиновных людей, и расстреливали.
Если человека признают в итоге невиновным, то реабилитируют.
:ya za:
Вот если это случится, то Дьякова предстанет перед общественностью совсем в другом свете.
У меня была изначально полная уверенность, что Павленко украла собаку у слепой, но чем больше смотрела интервью с Дьяковой, тем больше появлялось сомнений, что она врёт. Множество противоречивых поступков Дьяковой, привели к этой мысли окончательно.
Потом устроили показательный суд и Павленко засудили. Кому-то это нравится, а мне нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 03:41 
Новичок

kukushon писал(а):
А чего вы так боитесь?
Павленко все равно, рано или поздно выйдет.
Судебные ошибки к сожалению случаются.
Даже в качестве серийных маньяков, НЕ РАЗ судили совершенно невиновных людей, и расстреливали.
Если человека признают в итоге невиновным, то реабилитируют. :)
Вот если это случится, то Дьякова предстанет перед общественностью совсем в другом свете.
У меня была изначально полная уверенность, что Павленко украла собаку у слепой, но чем больше смотрела интервью с Дьяковой, тем больше появлялось сомнений, что она врёт. Множество противоречивых поступков Дьяковой, привели к этой мысли окончательно.
Ну а после суда, всё окончательно стало ясно. Павленко засудили. Кому-то это нравится, а мне нет.

Не понятна ваша логика. В чем вина Дьяковой, что Павленко украла у нее собаку? Дьякова ее в глаза не видела, а камеры и свидетели видели, что и было в доказательствах.
Вы, как пишете, делаете выводы заранее, другие наоборот, ждут развития событий и результата, потом и выводы делают. "Противоречивых поступков Дьяковой" я не заметила, а что вы заметили - поделитесь, что это за противоречия. Единственный ее поступок в этой истории с кражей - она обратилась в полицию, и правильно сделала. Или не на надо было?
И откуда ваш вывод, что я чего-то боюсь?
Вы хоть как-нибудь комментируйте ваши сомнения. А то сказануть "сомневаюсь" и "окончательно стало ясно" - ни о чем. Сомнения и ясность на основании чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:07 
Новичок

ольга п. писал(а):
Нет, не пройдете, не хожу по одним улицам с подобными, но всегда найдется чужая породистая частная собственность на других улицах и городах, так что, дерзайте, флаг в руки и барабан на шею... ;)

Летаете?Живете то вы в соседнем дворе..заманалась ваших кисок подбирать и пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:59 
Частый гость

taksadwa писал(а):
Вы хоть как-нибудь комментируйте ваши сомнения.

Некоторые люди, чувствуют сам момент вранья как музыканты фальшивую ноту.
Врут обычно перемешивая факты и вымысел, в момент вранья начинает "фонить".
Это просто.
Но понятно только тем, кто сам так чувствует, вас такое объяснение не убедит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:03 
Бан

taksadwa писал(а):
Не понятна ваша логика. В чем вина Дьяковой, что Павленко украла у нее собаку? Дьякова ее в глаза не видела, а камеры и свидетели видели, что и было в доказательствах.
Вы, как пишете, делаете выводы заранее, другие наоборот, ждут развития событий и результата, потом и выводы делают. "Противоречивых поступков Дьяковой" я не заметила, а что вы заметили - поделитесь, что это за противоречия. Единственный ее поступок в этой истории с кражей - она обратилась в полицию, и правильно сделала. Или не на надо было?
И откуда ваш вывод, что я чего-то боюсь?
Вы хоть как-нибудь комментируйте ваши сомнения. А то сказануть "сомневаюсь" и "окончательно стало ясно" - ни о чем. Сомнения и ясность на основании чего?

Бесполезно искать логику у Кукушона. Вернее у нее есть логика зоошизы, которая позволяет ей обвинять невинного человека, потому что это у Кукушона такое внутренее мироощущение.
Поэтому она первый мой кандидат в ЧС-зоошиз.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:12 
Бан

kukushon писал(а):
Это просто.

Вот, вот.
Мое предположение подтверждено.
Она такая "чувствительная", что чувствует якобы ложь Дьяковой, и на основании этого ненавидит слепую певицу и обвиняет ее во всех немыслимых грехах.
Ярко выраженная зоошиза...
И те, кто "чувствует" так же как она (как приведено в ее объяснении выше), тоже являются зоошизами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:18 
Посетитель

kukushon писал(а):
Это просто.
Да, это как у Ольги.п, которая всё понимает, стоит ей посмотреть в честные глаза Павленко. )) Вы с ней одного поля ягоды. Очень убедительно.
Я вот тоже так чувствую, как музыкант, но правда здесь на другой стороне, и нафонили тут вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:28 
Бан

Только что по телеку в новостях показали, как знаменитый Гребенщиков сидит в метро с открытым футляром от гитары, музицырует и поет свои песенки. Замечу что прохожие кидают в футляр денежки.
Наверно плохо дела пошли, решил в побирушки переквалифицироваться...
Или вопрос к зоошизе - может быть есть все-таки уличные музыканты, выступающие на улицах и других площадках городов мира.

Кто не верит, пусть смотрят сегодня "Вести 24" наверняка в новостных выпусках еще покажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:30 
Посетитель

evlach
А собака там есть? Без собаки не считается, и Павленко немного занята...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:45 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
evlach

А что, Гребенциков ко всем своим "бедам" еще и ослеп?
Вроде бы в очках сидел, значит видит, а так бы с собакой-поводырем точно бы припелся...
Пришлось бы Павленко побег совершить, чтобы набить Гребенщикову морду, раз эта мафия слепых мучителей собак ничего не понимает и продолжает мучить бедных собачек, заставляя их сидеть на асфальте....
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 08:02 
Новичок

kukushon писал(а):
У меня была изначально полная уверенность, что Павленко украла собаку у слепой

kukushon писал(а):
Это просто.

Опытным путем выяснилось, что не просто. Первый вариант оказался точнее ))
http://www.youtube.com/watch?v=_yAwe4p5Psw

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 08:05 
Новичок

Фрекен Cветк писал(а):
evlach
аплодирую ))

кстати, а Гребенщиков на чем сидел? или тоже без матрасика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 09:53 
Старый знакомый

Елена 100 писал(а):
Летаете?Живете то вы в соседнем дворе..заманалась ваших кисок подбирать и пристраивать.

Давно начали, ну энто самое, "манаться" то? :D И дык, так я не по кискам, а по птичкам ;)
Не, не летаю, обхожу, то что плывет с;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:29 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Это Вы с высоты своего недюжинного ума их глупыми нарекаете? А Вы кто такая? (С 16 постами).

Желаете по хвостовскому обычаю на личности перейти и устроить метания какашками?Увольте,мне это не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:33 
Посетитель

taksadwa писал(а):
аплодирую ))

кстати, а Гребенщиков на чем сидел? или тоже без матрасика?

Вроде сейчас он занялся погрузился в религию, занялся восточными практиками, очистился, и всё такое. А в молодости, говорят, на чём только не сидел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:46 
Старожил

Елена 100

Это ведь Вы всех, кто с Вашим мнением не согласен, в "глупые" записали. Так что и на личности перешли и метания тоже Ваши.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:47 
Старый знакомый

Елена 100
,Вы нашли свою собаку,которую потеряли? Вы перехали, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:22 
Новичок

не старайтесь...не угадали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]