Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
да,а Ливию,Югославию,Афганистан,Сирию бомбить не аморально.не говоря уже о Вьетнаме.
Вы про наших славных летчиков? Вспомнили, небось, сбитый турками российский бомбардировщик. Это наши сейчас бомбят Сирию. Это наши раньше бомбили Афганистан (Руцкого там сбили афганцы, помните?), и во Вьетнаме наша авиация подвигами отметилась... Или вы только про американцев. Но не они прекрасный город Грозный разбомбили до руин, и с тех пор в Чечне русских нет. А раньше жили 350 тысяч русских. По ольгинской методичке пишете. Но что касается гуманного отношения к инвалидам, то нам до Америки, как до Луны не дотянуться.
Reshka,я знаю много обратных примеров.видела как узбек в 50метрах от меня напал на женщину и пытался вырвать сумочку.около 7вечера.на остановке амбал южной национальности не отпускал девчонку малолетку.она вырвалась в итоге побежала от него,чуть не попав под машину.девушку нашли недалеко у метро изнасилованную с перерезанным горлом.и таких историй море. насчет смешения наций это не так.но вы можете остаться при своём мнении. я не буду дискутировать об этом.совсем не относится это к теме.
Последний раз редактировалось Юлия М 18 янв 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 18 янв 2016, 20:24
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Goblin писал(а):
Юля, не стоит эту развивать тему. В нашей стране сказать "я - русский" считается фашизмом независимо от контекста (
Только если ваше "я - русский" возносит вас над другими. Например, над евреями, как на прошлой странице, или китайцами, как тут одна форумчанка в одной из тем изгалялась.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 18 янв 2016, 20:28
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Юлия М печально только, что те русские которыми мы хотели быть (при советском союзе) и те "русские", которыми нас пытаются сделать сейчас, не одни и те же. Прошлые русские безусловно были лучше и чище, даже со всеми своими недостатками.
Добавлено: 18 янв 2016, 20:30
Бан
Cerina писал(а):
а почему вы решили, что я умудрённая жизнью женщина может, я как раз, из этих обездоленных, где уж тут мудрости набраться
Делов-то. Ведь можно быть из обездоленных, но всё же обладать мудростью прожитых лет. Поставьте себя на место Дьяковой. Смогли бы бы Вы жить, так как она. А если бы смогли, то как бы относились, к тем, кто выкладывает фотки про "песни на морозе"? То бишь к Вам? Стоило-ли? Ведь по большому счету, не думаю, что Вы бы с ней жизнью поменялись. Задумайтесь над этим.
когда говорят - русские,подразумевают многонациональную страну.но вот славяне скоро растворятся среди других национальностей.всё к тому. :
Когда одна нация растворяется в другой, речь обычно идет об утрате культуры, уменьшении рождаемости и появлении потомков от смешанных браков. В этом что, нерусские виноваты?
Только если ваше "я - русский" возносит вас над другими. Например, над евреями, как на прошлой странице, или китайцами, как тут одна форумчанка в одной из тем изгалялась.
У кого чего болит,тот о том и говорит... Вы прочитали то,что хотели увидеть.
Когда одна нация растворяется в другой, речь обычно идет об утрате культуры, уменьшении рождаемости и появлении потомков от смешанных браков. В этом что, нерусские виноваты?
в том числе.но глупо было б их обвинять во всех смертных грехах.неслучайно союз развалился и их тут столько.
Добавлено: 18 янв 2016, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
snusen вы впадаете в дебилизм, простите, но общение с вами - трата времени... желаю вам мудрости, а то с возрастом свихнётесь..., хотя и не знаю какого вы возраста или тупая старуха, или психически неуравновешенная молодуха, не важно... всего вам доброго, берегите голову
или вы мужчина, так сказать, тогда понятно, почему вас плющит от Goblin
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 янв 2016, 20:50
Новичок
Reshka писал(а):
Юлия М еще приведу пример, лично видела как пьяный "русский" избивал узбека, просто так за национальность, пушкой тряс. Этот *блюющий смайлик* "русский" орал: "Никто за тебя, падла, не вступится, мразь черножопая! Я тебя прямо тут урою! Понаехали тут со своего таджикистана сраного!" И пинал узбека в лицо Тот только голову прикрывал и пытался сказать, что он вобще узбек, что только что приехал и с работы идет домой. Кричал: "Спасите! Помогите!"
После этого я совсем не горжусь тем, что по паспорту русская.
ну и зря не гордитесь. Вы своим собственным примером можете доказывать что настоящие русские не такие как это тупое быдло. А быдло, кстати, есть в любой нации.
Добавлено: 18 янв 2016, 20:51
Бан
Cerina писал(а):
snusen вы впадаете в дебилизм, простите, но общение с вами - трата времени... желаю вам мудрости, а то с возрастом свихнётесь..., хотя и не знаю какого вы возраста или тупая старуха, или психически неуравновешенная молодуха, не важно... всего вам доброго, берегите голову
или вы мужчина, так сказать, тогда понятно, почему вас плющит от Goblin
Меня плющит только от одного... Как могут люди, так не любить других, чтобы даже если они слепые, то забрать у них собак... Ответьте на простой вопрос. Вы же человек, а не устройство по спасению "непоймичего".
Вы про наших славных летчиков? Вспомнили, небось, сбитый турками российский бомбардировщик. Это наши сейчас бомбят Сирию. Это наши раньше бомбили Афганистан (Руцкого там сбили афганцы, помните?), и во Вьетнаме наша авиация подвигами отметилась... Или вы только про американцев. Но не они прекрасный город Грозный разбомбили до руин, и с тех пор в Чечне русских нет. А раньше жили 350 тысяч русских. По ольгинской методичке пишете.
по моему,вы не в той стране живете.10летнюю войну во Вьетнаме вели штаты.кстати Кэнеди хотел вывести войска оттуда,за это его и убили. что касается Чечни,русских там нет не по этому.у меня соседка была когда то беженка оттуда.она всю жизнь там прожила,и была очевидцем страшных событий.русским плохо живется и в других республиках,то там многих просто убивали. кстати когда то давно чеченцы жили и в турции.набеги совершали на караваны,за что турки потом подчистую уничтожали их аулы,не оставляя в живых никого. наши за такое же оставляли в живых детей,женщин и стариков. потому в турции чеченцев нет.только у нас.
Простите, но как в том, что русские забывают свою культуру и не рожают по восемь детишек на семью, виноваты другие нации?
это конечно никак не влияет.
Цитата:
я знаю много обратных примеров.видела как узбек в 50метрах от меня напал на женщину и пытался вырвать сумочку.около 7вечера.на остановке амбал южной национальности не отпускал девчонку малолетку.она вырвалась в итоге побежала от него,чуть не попав под машину.девушку нашли недалеко у метро изнасилованную с перерезанным горлом.и таких историй море. насчет смешения наций это не так.но вы можете остаться при своём мнении. я не буду дискутировать об этом.совсем не относится это к теме.
Добавлено: 18 янв 2016, 21:10
Бан
Cerina писал(а):
snusen повторяю
А то вы меня до бана доведёте
Не понимаю? Вы не ругаетесь. Я вроде тоже. При чем бан? Мне нравятся Ваши мысли, но не нравится Ваши настроения. Вы подняли дисскусию, опубликовав фотку, где замерзающаю Юлия (кстати без руковиц на руках) поёт что-то. При этом собака её грустит... Ну и что??
И? Я могу Вам привести кучу аналогичных примеров и про то, как насилуют и грабят славяне, и про то, как славяне насилуют нерусских девушек. Каким образом это заставляет русских забывать свою культуру и растворяться в других народах?
Ваши идеи изрядно отдают фашизмом. В прошлом такие как Вы плохо заканчивали.
stipple,вы повторяетесь. национализм это любовь к своим. "Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма… вместо того чтоб спорить посмотрите фильмы и почитайте книги на эту тему.
Последний раз редактировалось Юлия М 18 янв 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Меня плющит только от одного... Как могут люди, так не любить других, чтобы даже если они слепые, то забрать у них собак... Ответьте на простой вопрос. Вы же человек, а не устройство по спасению "непоймичего".
Ненавидеть людей-отличительная черта зоошизы.И да,они именно-"устройство по спасению непойми чего".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5