Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
нет не путаете . но прошло 10 дней от моего предложения . Лариса пишет о чем угодно . но только ни о собаках . за эти 10 дней она не сочла нужным связаться со мной и хотя бы оговорить в какие сроки она привезет собак . если бы не Ирченок . то мы бы так и не знали бы что Мотя сегодня стерилизована . сколько мне еще надо держать пустой вольер под её собак . когда не за горами зима и куча малышей мерзнет на улице ?
Я прочитала в ГП, что Мотя стерилизована и все. Больше я ничего не знаю.
Оооо, отказываешься значит! Вот теперь я думаю пришла и твоя очередь пополнить ряды "земляных червей"
не то что бы отказываю .. но сообщаю что свободный вольер . куда планировала посадить 2-х девок . занят под щенков .в совсем в патовой ситуации . могу сук рассадить по разным вольерам с собаками .хоть это и не желательно . для 2-х стариков место дома есть
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 26 окт 2015, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
хардик, огромное Вам спасибо! У Ларисы конечно все не здорово... Она решила попробовать пока подлечиться в дневном стационаре, так как за кошками тоже нужен уход. Может хотя бы снимут сильные боли, а получится у нее обойтись без тяжелой операции уж не знаю. Мотя кастрирована в Филлмора, чувствует себя средне, ночью плакала. Сегодня немного поела. Надеюсь поправится девочка.
хардик, огромное Вам спасибо! У Ларисы конечно все не здорово... Она решила попробовать пока подлечиться в дневном стационаре, так как за кошками тоже нужен уход. Может хотя бы снимут сильные боли, а получится у нее обойтись без тяжелой операции уж не знаю.
Дай Бог, чтобы лечение в дневном стационаре Ларисе помогло.Хотя я в этом отношении не оптимистка. Сейчас ее направили обычным путем "хождения по медицине". Операции в Институте имени Вредена стоят оооочень дорого!!!! Можно получить квоту на бесплатную операцию, но ждать приходится долго. А до этого предлагают не затратные для нашего государства методы лечения. Типа этого дневного стационара.
Дневной стационар при коксартрозе - это издевательство. Моя сестра при этом диагнозе до туалета еле доползала
Во всяком случае... совершенно ясно,что ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ (даже если бы это были - только старички, не говоря уже про "лошадок" Мотю и Найду) Лариса не может и... не сможет еще очень-очень долго (а может быть... простите, ради Бога, но и никогда не сможет гулять с ними, ведь результаты даже самой лучшей операции... не всегда дают идеальную возможность ходить после нее - на прогулки с непослушными и не мальнькими собаками!)
Во всяком случае... совершенно ясно,что ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ (даже если бы это были - только старички, не говоря уже про "лошадок" Мотю и Найду) Лариса не может и... не сможет еще очень-очень долго (а может быть... простите, ради Бога, но и никогда не сможет гулять с ними, ведь результаты даже самой лучшей операции... не всегда дают идеальную возможность ходить после нее - на прогулки с непослушными и не мальнькими собаками!)
В этом случае сразу предупреждаю . насовсем я сук не возьму . перехватить могу не больше чем на 1-2 мес.
Чего не понятного? Лариса очень обрадовалась предложению Хардик...
Все непонятно. Человек который заинтересован и рад предложению предпримет хоть что-то. А тут :
хардик писал(а):
...прошло 10 дней от моего предложения . Лариса пишет о чем угодно . но только ни о собаках . за эти 10 дней она не сочла нужным связаться со мной и хотя бы оговорить в какие сроки она привезет собак ...сколько мне еще надо держать пустой вольер под её собак . когда не за горами зима и куча малышей мерзнет на улице ?
Смею предположить, что раз помощь предложена (и вроде согласована), Лариса не подумала об этом
Нда.... Ей ничто не помешало до этого обхаять предложенные передержки. А тут вдруг растерялась. От счастья что ли? Если человека ТАК беспокоит, куда поедут ее собаки, то более чем странно не связаться с хардиком и не оговорить условия. В главпосте уже вообще написано, что вопрос с собаками решен. Как решен, куда едут собаки? Никто не в курсе. Оля наверно догадаться должна что к ней. А может и не к ней. Лариса не соизволила ее осчастливить информацией.
хардик как с Вами связаться? сейчас мне надо отойти .напишите .Еще раз спасибо большое! Хорошо бы мою "банду не разлучать.Мишаня и Баксик старенькие, всего боятся, еле ходят , лапки болят.Мотьку ищу машину стерилизовать.
Так Лариса писала десять дней назад. Благодарила хардик и спрашивала, как я понимаю, телефон. Для отправки собак она считала важным стерилизовать Мотю. Что сделано было вчера! Это я к тому, что мы всегда хотим, чтобы люди вошли в наше положение. А войти в положение других людей и понять их, не всегда нам удается.
Это я к тому, что мы всегда хотим, чтобы люди вошли в наше положение. А войти в положение других людей и понять их, не всегда нам удается.
В положение тут уже входили неоднократно, после хамства - вышли. Тел. хардик можно элементарно найти в любой созданной ею теме. Или написать в личку. Этого сделано не было, как я понимаю. Хотя писать в это время в теме Ларисе ничто не мешало. Человек заинтересованный в передержке так себя не ведет. (по личному опыту, если я предложила бесплатно передержку - мне сто раз позвонят и все уточнят)
Так Лариса писала десять дней назад. Благодарила хардик и спрашивала, как я понимаю, телефон. Для отправки собак она считала важным стерилизовать Мотю. Что сделано было вчера! Это я к тому, что мы всегда хотим, чтобы люди вошли в наше положение. А войти в положение других людей и понять их, не всегда нам удается.
каюсь пропустила это сообщение Лариса мой телефон 8952- 203-47-04 0 ольга
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 28 окт 2015, 00:05
Участник
Автор темы
Как Мотя? пока плачет иногда, вижу что болит, гулять не хочет , пописала и быстро просится домой, спит со мной, все ходит хвостиком около, я ее жалею и глажу. кушает хорошо,спит нормально, ну операция есть операция.потихоньку дай Бог заживет.я болею больше нее за нее, не могу смотреть на их страдания, это тяжело.
Как Мотя? пока плачет иногда, вижу что болит, гулять не хочет , пописала и быстро просится домой, спит со мной, все ходит хвостиком около, я ее жалею и глажу. кушает хорошо,спит нормально, ну операция есть операция.потихоньку дай Бог заживет.я болею больше нее за нее, не могу смотреть на их страдания, это тяжело.
Все заживет у Мотеньки! ттт! Бывает, что дня 3 собаки еще не важно себя чувствуют, но дольше - это уже вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2