Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 02 ноя 2015, 13:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Franchesca писал(а):
Стыдно дамы очень стыдно. Мало в вашей сфере мужчин и это сказывается,,,,,,вы кидаетесь друг на дурга как самки. без обид......надо привлекать адекватных муж в зоозащиту. ключевое слово - АДЕКВАТНЫХ. и да как сторонний человек скажу не евгения , а вы выглядиели хамовато и многие еще не особого ума простите. одни эмоции, никакой логики.
а мне ещё это понравилось, когда сказать нечего, почему то ищут причину в неудовлетворённой и неудавшейся жизни "самок"
Franchesca, ох, заказной у вас постик, заказной, что бы вы не говорили
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:20
Новичок
хардик писал(а):
ну вот когда вы заведете себе хоть какую то собаку . тогда сможете писать эту хрень и оценивать умственные способности собак . а так же их здоровье советую вам взять йорка или чиха . а после того как наиграитесь в породистую собачку . взять щенка дворика с улицы . можете еще завести хаски . а после этого поговорим о уме и глупости дворняг и породистых
нет крупные породы собак не для квартир. Хаски очаровательны, но в квартире даже просторной им не место. По поводу йорков или чихов мимо сама не люблю эти породы. По поводу наиграться тоже смелое утверждение, ибо стала бы я досконально читать форумы собачников о кормелнии, дрессуре и уходе за собакой.? дворика щенка в квартиру я бы не взяла ибо вырастет крупным, в дом загородный вполне. НО давайте будем честными я читала на форумах собачников как сложно порой с двориками, особенно начинающим собачникам. не для дилетантов это.
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:21
Новичок
Alex14 писал(а):
Franchesca,
сдается мне, Вы не та, за кого себя выдаете...
как вам доказать кто я? могу имя написать если вам легче станет. а толку то....и хватит опять интриги видеть там где их нет. меня зовут Логинова Ирина. может сканы паспорта кинуть? не слишком много на себе берете. а вы вот кто?
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:24
Новичок
Cerina писал(а):
а мне ещё это понравилось, когда сказать нечего, почему то ищут причину в неудовлетворённой и неудавшейся жизни "самок"
Franchesca, ох, заказной у вас постик, заказной, что бы вы не говорили
ага ага. коплю на поездку в индию. думай напишу в зоощатном форуме свои мысли ибо накипело и сразу мат блага. так вот финансовых проблем у меня нет, муж у меня хорошо зарабатывает, да и я сама не бедствую. ибо сложно оказывать фин помощб волонтерам, если ты нищеброд. отдавать последнее это не про меня. а если есть возможность, то почему не помочь. я замтила на форуме настолько напряженная атмосфера что вы все в штыки принимаете. Девочки ну это уже параноя.
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:28
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Franchesca писал(а):
ага ага. коплю на поездку в индию. думай напишу в зоощатном форуме свои мысли ибо накипело и сразу мат блага. так вот финансовых проблем у меня нет, муж у меня хорошо зарабатывает, да и я сама не бедствую. ибо сложно оказывать фин помощб волонтерам, если ты нищеброд. отдавать последнее это не про меня. а если есть возможность, то почему не помочь. я замтила на форуме настолько напряженная атмосфера что вы все в штыки принимаете. Девочки ну это уже параноя.
Так если вы в курсе,какая клиника выписывает чеки "подороже",то озвучте...Напишу честно..я знаю кто на форуме и как прикарманивает деньги,но вот о таком способе слышу первый раз
как вам доказать кто я? могу имя написать если вам легче станет. а толку то....и хватит опять интриги видеть там где их нет. меня зовут Логинова Ирина. может сканы паспорта кинуть? не слишком много на себе берете. а вы вот кто?
Очень приятно познакомиться, Ирина. Повторюсь, для новичка с несколькими сообщениями Вы больно хорошо осведомлены о нюансах питерской зоозащиты. Кто я, прекрасно знают на форуме. А вот с блюющими смайликами я бы Вам рекомендовал поаккуратнее обращаться...сами понимаете, первое впечатление остается надолго.
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:48
Старый знакомый
Franchesca писал(а):
вот даже и не подумала , почему то у вас такая мыслишка проскочила.... а почему нельзя по "дружбе" например, общность взглядов и тд и тп
ps журналисты, и то не все на свой гонорар могут в Индию скатануть , что то не увидела я таланту журналистского, простите, или какую то сверх. секретную информацию...
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Franchesca писал(а):
я замтила на форуме настолько напряженная атмосфера что вы все в штыки принимаете. Девочки ну это уже параноя.
Так красота в глазах смотрящего :-)
И волонтеров для оказания помощи себе нашли склонных к сутяжничеству (не считая тех кому БОЛЕЕ МЕНЕЕ доверяете, тоже, видимо так себе человечешки) Хорошо хоть, есть доброхотики в ЛС вам правду матку про всех разящие. Ай, как нелегко вам живется, когда вокруг одни враги, рвачи, сутяги и склочные бабы. Пичаль... пичаль и ПАРАНОЯ
Дело не в докторе, ему же платить надо. А Разинова экономит деньги, убить кирпичом - это бесплатно.
Человек с нормальной психикой, кирпич в руки не возьмет.Да, еще пишет об этом, слов нет.Шла бы она куда нибудь.. Да. точно по пословице: хочешь послать, а смотришь-он(она), давно уже там.
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:56
Новичок
Нааджа писал(а):
Так если вы в курсе,какая клиника выписывает чеки "подороже",то озвучте...Напишу честно..я знаю кто на форуме и как прикарманивает деньги,но вот о таком способе слышу первый раз
насчет питерских клиник не скажу. а вот в Москве были случаи. Знакомая ветша , увидела у меня в конте пост СОС и написала , говорит ты осторожнее. честно говоря я сама удивлена была. но как я поняла веты не особо любят волонтеров. ну как скзаать не любят не любят. просто часто не понимают зачем собирать деньги под животное, которое скорее всего обречено. Просто я так понимаю при помощи животным надо думать как на войне, т.е тратить ресурсы на тех кому можно и нужно помочь. Т.е я готва помочь деньгами для передержки, заказать корм хороший пока животное пристраевается. у него есть шанс. а обычно посты с просьбами помочь с оплатой передержек никто не видит. А еще я сама искаала передержку коту, трудно было найти хорошую....даже за платно. поэтому и полезла в темы ЧС.....а тут вон что такое.
Добавлено: 02 ноя 2015, 15:03
Новичок
Alex14 писал(а):
Очень приятно познакомиться, Ирина. Повторюсь, для новичка с несколькими сообщениями Вы больно хорошо осведомлены о нюансах питерской зоозащиты. Кто я, прекрасно знают на форуме. А вот с блюющими смайликами я бы Вам рекомендовал поаккуратнее обращаться...сами понимаете, первое впечатление остается надолго.
знакома потом что в контакте общалась. честно говоря не любитель форумов . а тут нужно было найти передержку и пришлось уже сюда. ДА и потом котика то я взяла с мини приюта своего и выбирала с приютских, поэтому много с кем общалась, узнавала. да и меня проверяли как потенциального владельца. В свете всего этого пришлось так сказать проникнуться темой. Сама мечтаю создать приют для кошек, только правильный....ну это мечты мечты....еще людям научиться доверять нашим русским
Добавлено: 02 ноя 2015, 16:45
Новичок
Yasya 1 писал(а):
Так красота в глазах смотрящего :-)
И волонтеров для оказания помощи себе нашли склонных к сутяжничеству (не считая тех кому БОЛЕЕ МЕНЕЕ доверяете, тоже, видимо так себе человечешки) Хорошо хоть, есть доброхотики в ЛС вам правду матку про всех разящие. Ай, как нелегко вам живется, когда вокруг одни враги, рвачи, сутяги и склочные бабы. Пичаль... пичаль и ПАРАНОЯ
Женщина вокруг меня по жизни хорошие люди, ибо я веду отбор с кем общаться. с негативных склочников исключаю. А те кто обиделся на мой пост, возможно узнали себя. вот и все..... ндааа конструктивную критику тут никто слушать не хочет и не может. ну разводите дальше дамочек в контакте СОС темами. и да любой здравомыслящий человек, прочитав форум придет к таким же мыслям как и я.
Добавлено: 02 ноя 2015, 16:54
Новичок
Я вот давно беседовала с волонтерами, что СОС темы хорошо, но во первых люди по природе своей склонны отгородиться от негатива. Потом ну постоянно давить на жалость, жалелка то притупляется. Это банально психология. Я понимаю, что в основном жертвующие это женщины, их легче разжалобить . Еще есть знакомые веты, говорят, что часто приходят лечить безомышей и говорят денег у нас нет, АВЫОБЯЗАНЫ оказать помощь. Еще вопрос , что часто берут кошек потом кидают их на передержку без анализов на инфекции, передеркжа тоже хороша , берет или считает карантинным местом балкон ). а еще забирая , кота с передержки спросила почему все таки от бешеснтва не сделали? а она мне говорит - дык, у меня собак то нет, кто тут кусать кота то мог. ясно понятно. вопросов больше нет. и да, вот я реально не уверена что моему коту делали прививки реально, а не просто у знакомого вета поставили печати. а это очень важно, ибо у меня отпуск скоро, захочу отдать в зоогостиницу, а кот привит только на бумаге. вообщем волосы на голове шевелятся ....и да я переживаю за своего питомца. изивините это ВЫ тут всее для галочки делаете......
Добавлено: 02 ноя 2015, 16:59
Частый гость
Franchesca писал(а):
Женщина вокруг меня по жизни хорошие люди, ибо я веду отбор с кем общаться. с негативных склочников исключаю. А те кто обиделся на мой пост, возможно узнали себя. вот и все..... ндааа конструктивную критику тут никто слушать не хочет и не может. ну разводите дальше дамочек в контакте СОС темами. и да любой здравомыслящий человек, прочитав форум придет к таким же мыслям как и я.
Эээ, ЖЕНЩИНА, лукавите)))) мне вот негативные склочники в личное окружение вообще не попадают даже и исключать никого не надо и отбор вести, подобное притягивает подобное) Вы напрасно оправдываетесь и нападаете, тк меня ваше фырчанье развлекает, а вас мои ответы злят, но, впрочем, психолингвистический анализ ваших изречений показывает, что злость и обида - самые свойственные вам эмоции. Ну как вам КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, покажите пример как вы умеете и можете ее слушать)
изивините это ВЫ тут всее для галочки делаете......
Послушайте, Вы контролируйте себя хоть немножко, следите за тем, что пишите. Пришла, облила одним махом всех форумчан дерьмом...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:14
Частый гость
Это Франческа тролль? Я вас умоляю. Обиженная на жизнь тетенька которую какой то злодей развел на 100 рублев да кошку ей втюхал в неполной комплектации, без бешенства. а она теперь вот пришла излить свою боль на зоозащитный форум. Всем же понятно, что лепет про поиск передержки вранье, тк вет знакомый ее из москвы и злодеи зоозащитники, ей насолившие, в преступный сговор с ветеринаром вступившие, тоже. Или настолько злы зоозащитники и ветеринары в первопрестольной, что вынудили женщину в питер перебраться
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:20
Старый знакомый
Мария_Мария писал(а):
Послушайте, Вы контролируйте себя хоть немножко, следите за тем, что пишите. Пришла, облила одним махом всех форумчан дерьмом...
и самое главное , всё по пунктам "разжёвывает", как тут наживаются Умнаяяяяя, сил нет
Franchesca, если переживаете, что кот в гостинице подхватит бешенство , не отдавайте туда или сделайте прививки, он же не только, что у вас появился, наверное, время прошло, хотя бы , пол-года... или вы его вчера взяли, а сегодня в гостиницу уже хотите отдать?
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:21
Новичок
дамы дамы. вот я это и говорила вас так легко спровоцировать. Так вот я еще пока не тетьнка, меня зовут Ирина. мне 29 лет, живу в Спб. вы почему опять скопом набрасываетесь? вот я про это говорила. Все то у Вам вранье. а смысл мне врать? ВОт зачем мне это делать? я что школьник, который пришел на форум троллить? по поводу 100 рублей ну это как обычно. нет, переводила я куда больше, но суть не в этом. Вы опять как хамки какие то......боже. Вам самим не противно? Сейчас вы придумаете , что я жирная или что то еще. а на деле вы то кому нужны, чась тут та еще зоошиза, да еще и кидаетесь на новичков. Поехавшие совсем уже ?
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:24
Новичок
Cerina писал(а):
и самое главное , всё по пунктам "разжёвывает", как тут наживаются Умнаяяяяя, сил нет
Взяла 1,5 месяца назад. Прививка от бешенсва сделана будет. Пока пролечиваемся от простейших. потом сдам кровь на общий анализ и уже тогда сделаю. Про гостиницу вы так пренебрежительно, ну вот отпуск у меня в феврале, уезжаю на 3 недели. Постараюсь оставить друзьям конечно. Но гостиница как вариант. И да, вы опять все тут все в штыки воспринимаете.
Franchesca, если переживаете, что кот в гостинице подхватит бешенство , не отдавайте туда или сделайте прививки, он же не только, что у вас появился, наверное, время прошло, хотя бы , пол-года... или вы его вчера взяли, а сегодня в гостиницу уже хотите отдать?
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:26
Новичок
Cerina писал(а):
никто не хамит, заметьте, а вам так этого хочется....
ага ага. вон уже накинулись на меня. что я злобная, что тетка, обидно же. разве злобный человек будет любить кошек? да и культурный уровнь некоторых тут дамочек сами видите. я не про вас сейчас конкретно.
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:27
Старый знакомый
Цитата:
Franchesca писала: Про гостиницу вы так пренебрежительно
всё смешалось в вашем посте я не пренебрежительно, ни разу не отдавала своих, поэтому, не знаю... это вы написали- как отдать в гостиницу без прививки от бешенства, я вам ответила....
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:29
Новичок
Yasya 1 писал(а):
Нуууу с нами то понятно все А вы то что делаете в такой компании, женщина?
я прочитала тему и была удивлена травлей, при чем потом еще пару чловек тут травили. не люблю массвые травли это просто низко. а так разве читать форум запрещено? он в открытом доступе в сети и да еще раз я смотрела ЧС передержки. или это запрещено законом? вы тут устроили междусобойчик, а между тем форум открытый и любой человек может прочитать вашу ругань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3