Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
кураторы специальную тему создавали. и в ней ни звука. ни от кого.
Не совсем так. Не надо делать их "белыми и пушистыми". Они просились ко мне на передержку, но цена оказалась слишком высокой (по их словам). Хотя через 2 дня я узнаю, что за те же деньги Саймон был помещен на загородную передержку, на цепь. Выбор у людей был. И результат - на их совести!
Нужно что бы хозяева посмотрели фото Саймона, и если это он, то настояли на том, что бы кураторы отдали документы на собаку. И потом уже разбираться с передержкой, тут уже никто им не помешает. Есть же фото потерявшейся собаки и фото Саймона.
Фрекен Cветк нет, ни он, ни передержка, ни кураторы не молодцы - и по факту конечно дурость была вся эта операция. Но не надо на всех углах орать о молодом песике - пес не молодой, с очень специфическим характером - мог и укусить просто потому что захотелось (это со слов бабульки, которая его брала), швырнутся на проходящих мимо его территории - на ура. Так что просто уточняю информацию, что бы не вводить в заблуждение людей.
autour - нет ни фото ни видео у меня нету. можно верить, можно считать фигней - я просто живу рядом с тем местом где обитал этот пес, а так же знаю бабульку-подкармливающую стайку с этого предприятия. Она меня и попросила поискать в "энтернети" информацию о ее пропавшем песике.
Sovuh, да это не фигня. Это НАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ. Бабушка, говорите?... ну-ну.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 13 фев 2015, 14:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Cesar писал(а):
Не совсем так. Не надо делать их "белыми и пушистыми". Они просились ко мне на передержку, но цена оказалась слишком высокой (по их словам). Хотя через 2 дня я узнаю, что за те же деньги Саймон был помещен на загородную передержку, на цепь. Выбор у людей был. И результат - на их совести!
Добавлено: 13 фев 2015, 15:01
Участник
Cesar писал(а):
Ну,и я им предлагала намного дешевле....Ездить далеко!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну,и я им предлагала намного дешевле....Ездить далеко!
Так далеко(((
Ну сделана ошибка. Спрашивали кураторы здесь. Целая тема была. Порекомендовала наталиар передержку, похвалила. У меня бы тоже сомнений не возникло. Что теперь из пустого в порожнее гонять?
Не можешь себе - лучше иди мимо. И будет все ок. Найдется тот, кто сможет сделать для собаки лучше. Сейчас ведь главное - кураторов побольнее укусить, не сделали то, не сделали это....... Никто не предложил из вас помочь собаке бесплатно((( Перехватить на несколько дней.
Добавлено: 13 фев 2015, 15:19
Частый гость
Васька писал(а):
Так далеко(((
Ну сделана ошибка. Спрашивали кураторы здесь. Целая тема была. Порекомендовала наталиар передержку, похвалила. У меня бы тоже сомнений не возникло. Что теперь из пустого в порожнее гонять?
Не можешь себе - лучше иди мимо. И будет все ок. Найдется тот, кто сможет сделать для собаки лучше. Сейчас ведь главное - кураторов побольнее укусить, не сделали то, не сделали это....... Никто не предложил из вас помочь собаке бесплатно((( Перехватить на несколько дней.
Насчет передержки ошибиться может каждый. А вот насчет дальнейшего бездействия кураторов За 2 недели не доехать в полицию не написать заявление? Это как по-вашему? В общем то наводит на мысль что кураторам наплевать на собаку живая она или мертвая уже.
Думаю, что людям, которые забрали собаку с улицы, занялись ее судьбой, не наплевать. Было бы плевать - прошли бы мимо. Тут юрист предлагала свою помощь. Не вижу ее в теме давно. Возможно, есть какие-то моменты, о которых мы не знаем. Ушат грязи на кураторов вылит уже давно. Мы можем просто и не знать о том, что они делают. Основной куратор не зарегистрирована на форуме. Та, которая оплачивала и ездила на передержку. Судить девочек может только тот, кто предложил псу помощь, пока он был жив. А ее не предложил никто Сейчас судят и рядят те, кто занимается здесь коммерцией.
Добавлено: 13 фев 2015, 15:54
Частый гость
Васька писал(а):
Судить девочек может только тот, кто предложил псу помощь, пока он был жив. А ее не предложил никто Сейчас судят и рядят те, кто занимается здесь коммерцией.
Добавлено: 13 фев 2015, 15:56
Участник
Васька писал(а):
Так далеко(((
Ой,а то не перехватываем! И не на несколько дней! Кто просит,никому еще отказа не было...и в помощи тоже!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Насчет передержки ошибиться может каждый. А вот насчет дальнейшего бездействия кураторов За 2 недели не доехать в полицию не написать заявление? Это как по-вашему? В общем то наводит на мысль что кураторам наплевать на собаку живая она или мертвая уже.
+ миллион!
Никто не видел трупа. А судя по тому, как Тарасов и Зимина врут и меняют версии - версию, что пес жив - тоже пока никто не отменял. И кураторы наплевали и на Саймона/Рекса и на то, чтобы хоть как-то попытаться предотвратить подобные случаи в будущем.
Добавлено: 13 фев 2015, 16:06
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Ну-ну. А коммерция это-платные передержки?
А то ж ! - покоя доходы наши не дают! Приглашаю ко мне посчитать расходы! Кстати,у меня 5 собак прибавилось,на мое,как тут называют,кураторство! Итого: семнадцать! Не задолбаетесь доходы-то подсчитывать,господа Некоммерсанты-спасатели??
Добавлено: 13 фев 2015, 16:11
Частый гость
марина57 писал(а):
А то ж ! - покоя доходы наши не дают! Приглашаю ко мне посчитать расходы! Кстати,у меня 5 собак прибавилось,на мое,как тут называют,кураторство! Итого: семнадцать! Не задолбаетесь доходы-то подсчитывать,господа Некоммерсанты-спасатели??
Ага озолотились на бездомных Марина надо на каждую курируемую собачку отдельную тему на форуме повесить и деньги на нее собирать-на прививки,корм,ошейники-поводки,ну и конечно же на передержку..а что?тут некоторые практикуют..интересно будут ли возражения в этом случае? И кричать на каждом углу,что собакам жрать нечего,да и передержку не плохо бы оплатить,а то собачку ждет улица и неминуемая смерть.
Добавлено: 13 фев 2015, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Уважаемые передержки! Может, хватит, какое то глумление в мемориальной теме... смейтесь, но не здесь, наверное, как то не по себе даже.... Прошу прощения, не хочу никого обидеть....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 фев 2015, 16:25
Участник
Cerina писал(а):
Уважаемые передержки! Может, хватит, какое то глумление в мемориальной теме... смейтесь, но не здесь, наверное, как то не по себе даже.... Прошу прощения, не хочу никого обидеть....
А может хватить передержкам в морду тыкать их коммерческой деятельностью! И по поводу,и без... Мне,например,даже в этой теме,когда я предложила забрать оставшихся собак,не забыли пилюлю вставить! Нормально,да??
Добавлено: 13 фев 2015, 16:27
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Ага озолотились на бездомных Марина надо на каждую курируемую собачку отдельную тему на форуме повесить и деньги на нее собирать-на прививки,корм,ошейники-поводки,ну и конечно же на передержку..а что?тут некоторые практикуют..интересно будут ли возражения в этом случае? И кричать на каждом углу,что собакам жрать нечего,да и передержку не плохо бы оплатить,а то собачку ждет улица и неминуемая смерть.
Да толку...Медаль ,один фиг,не дадут....
Добавлено: 13 фев 2015, 16:31
Старый знакомый
марина57 писал(а):
А может хватить передержкам в морду тыкать их коммерческой деятельностью! И по поводу,и без... Мне,например,даже в этой теме,когда я предложила забрать оставшихся собак,не забыли пилюлю вставить! Нормально,да??
Марина, я то не тычу....., что на меня то злиться... просто коробят смеющиеся смайлы в таких темах...
ps если, что пишите дальше, как хотите, но своё мнение не переменю и написала то, что думаю....
Ну, понеслась(((( Позвоните кураторам, их телефоны указаны. Задайте вопросы. КОНКРЕТНО эту собаку кто-то предложил "перехватить"? Пока он был в клинике и искали передержку. Если вы о "вообще" - то это в другие темы, о своих услугах. Мне пофиг на ваши доходы, у меня тоже есть платная собака. Тема про пса Саймона, а не про вашу зооспасательтную деятельность. Хватит уже про кураторов. Рекламируйте себя в другом месте.
Добавлено: 13 фев 2015, 16:39
Частый гость
Cerina писал(а):
Марина, я то не тычу....., что на меня то злиться... просто коробят смеющиеся смайлы в таких темах...
ps если, что пишите дальше, как хотите, но своё мнение не переменю и написала то, что думаю....
Да мы не знаем мемориал это или нет. И никто не знает. Кроме Зиминой и Тарасова. И не узнаем уже. Собаки нет,вскрытия нет,заявления в полицию нет. О чем вообще тут говорить. Зато кураторы почти святые..собачку с улицы спасли. На хрен надо такое спасение.
Добавлено: 13 фев 2015, 16:42
Участник
Васька писал(а):
Ну, понеслась(((( Позвоните кураторам, их телефоны указаны. Задайте вопросы. КОНКРЕТНО эту собаку кто-то предложил "перехватить"? Пока он был в клинике и искали передержку. Если вы о "вообще" - то это в другие темы, о своих услугах. Мне пофиг на ваши доходы, у меня тоже есть платная собака. Тема про пса Саймона, а не про вашу зооспасательтную деятельность. Хватит уже про кураторов. Рекламируйте себя в другом месте.
Да,я предложила - и что дальше?? Помилуете?? Запомните,пожалуйста,и больше не повторяйте: я в рекламе не нуждаюсь и услуги свои ПЛАТНЫЕ не предлагаю! А если мои доходы Вам глубоко пофиг,так нефиг о них и трындеть! Хотя мне на Вашу говорильню глубоко фиолетово,равно как и другим!
Добавлено: 13 фев 2015, 16:44
Старый знакомый
Volkodav_ru, очень сомневаюсь, что пёс жив... это было бы на руку тарасову и компании , угробили собаку насильственным образом, наверное, вот и скрыли следы.....
Добавлено: 13 фев 2015, 16:52
Участник
Cerina писал(а):
Volkodav_ru, очень сомневаюсь, что пёс жив... это было бы на руку тарасову и компании , угробили собаку насильственным образом, наверное, вот и скрыли следы.....
Ну,судя по тому,что пёсу и искать не пытались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2