Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
нимАгу. Запас сушеных тыблок когда-нибудь иссякнет ... и как мне свой статус поддерживать?
то есть ты совсем разуверилась в бескорыстной муЖеской любовии???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ой, я не могу))) так смешно читать))) что ж там за Хрю то такое)))))
Да, Ань, у нас зверски весело
ну, и. поклонниц много, а Хрю то один
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хрю наше все! Судя по "живости" форума, есть таки слабая надежда, пристроиться Хде-нибудь в самый конец очереди, дабы припасть... Благо корвалолом запаслась! Хрю, ежели что, поделится.
Атос Валентина, претендентов на "припасть" всего то пятеро: Галина Владимировна (если сможет вырваться от своего стада ), Вы (если в этакую даль доедите ), Анна (она обязательно ибо уже сиииильно призадержалась со знакомством со своим крестничком даже супруг её с Хрю знаком, а она - нет...) и две верные (СПАСИБО им за это ) поклонницы - Дина и Лера.
Так что, Ваш приезд обязателен и уже подсчитан
Атос Валентина, претендентов на "припасть" всего то пятеро: Галина Владимировна (если сможет вырваться от своего стада ), Вы (если в этакую даль доедите ), Анна (она обязательно ибо уже сиииильно призадержалась со знакомством со своим крестничком даже супруг её с Хрю знаком, а она - нет...) и две верные (СПАСИБО им за это ) поклонницы - Дина и Лера.
Так что, Ваш приезд обязателен и уже подсчитан
Так я и пишу "живость"...Ну, не количеством, так качеством! Я, если только форс-мажор, пропущу тусовку. Часть джентельментского набора уже закуплена, остальное - накануне. Очень-очень надеюсь на встречу.
СПАСИБО! Светлане, которая пришла в гости с подарками)))) пеленки и бананы - счастью нет предела (и у меня и у Хрю с Кнопой)
А уж какие жилетки Светлана навязала всей моей толпе - чудо просто!
Ну нихрена себе, уже все гости подсчитаны....а я припрусь тогда как снег на голову , и уж если яблочками Хрюня обеспечен, тогда с другими фруктами, может он меня еще не совсем забыл, ну и Кузеньке шарфик или пледик! вот так вот
Оль, ты чего?? "своих" даже звать не буду ибо свои сами приходят! (а не проподают по пол года фиХ знает Хде )
нууу, пока из допущенных к ЕГо Величеству, ты да Оля другие Хрю не забывают!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 22 дек 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
ЕВо величество и служанки, напоминают о запланированных визитах 3-4-5 января приемные дни.
С Наступающим! СПАСИБО всем-всем-всем за Хрю!
Спасибо! за поздравления. никто так и не намерен увидеть\навестить Звезду жаль... Хрю ждет и надеется...
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 04 янв 2016, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Араукария писал(а):
С Наступившим Новым Годом Хрю и его спасительницу))) С наступающими именинами!
Кто нибудь завтра едет навещать его высочество в итоге?
Я что-то пропустила? Мне казалось, что у нас именины летом Так получилось, что их Величество дал мне аудиенцию сегодня ) Был снисходителен, но требовал подношений ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 04 янв 2016, 02:16
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
неее, евоНЫЙ др 27.09 - по документам, а этот - именинами обзовем чай\кофе с пряниками и печеньками - включены в программу посещения
Лера, вот, назвали именинами 4-е января, когда Лера спасла Хрю! )) Как так то сегодня? А я вот на завтра настраивалась...вроде же 4-е число обсуждалось... я разве что то перепутала?
Араукария Ань, приезжайте всенепременно! сегодня - 4 января)))) если удобно - к 19 ч. (я всех отгуляю,намою,покормлю, лекарства закину и буду совершенно свободна)
это Лера специально всех путает
Добавлено: 04 янв 2016, 22:27
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Араукария писал(а):
Лера, вот, назвали именинами 4-е января, когда Лера спасла Хрю! )) Как так то сегодня? А я вот на завтра настраивалась...вроде же 4-е число обсуждалось... я разве что то перепутала?
Сорри, я сама запуталась и всех запутала.. мне показалось, что др празднуем... Ну а с 3м числом, ну вот так получилось, сорри.. Зато у Хрю получился продолжительный праздник ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
СПАСИБО!!! Лере, Валентине и Анне, которые не взирая на трескучие морозы и дальность проживания таки до нас добрались. надеюсь Хрю никого не разочаровал
за подарки и вкусности - отдельное 100мильенное СПАСИБОЧКИ!!!! а особенно за лекарства
Добавлено: 05 янв 2016, 00:07
Активист
Автор темы
Нахожусь под впечатлением от его величества, свиты и прислуги! Каждая особь в доме прямо таки Личность! Жаль моих ручек на всех не хватило, вся была во власти Хрю!
Спасибо за прием. Их Величество снизошло и уселось на руки и сидело, прижавшись. Правда не забывая поедать кусочки банана. Все обитатели и вправду Личности. Каждая абсолютно неповторимая. При всем количестве обитателей - дисциплина и соблюдение иерархии. Спасибо еще раз за удовольствие и угощение.
Хрю теперь, после получения всех подношений, ещё и питается по фен-шую один день - зеленая пища - капуста, яблоко,огурчик второй - желтенькая - яблочко сушенное, бананчик третий - оранжевая - тыковка, хурма, морковочка
и... сложнейший вопрос - как хранить бананы?? их много... жаль если пропадут тырнет после кучи нравоучений пишет "покупайте бананы на 2-3 дня"
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 янв 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1