Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
2~0.jpg
0~1.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~22.jpg
Mishanya_2.jpg
pinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_5675.jpg
tigrusha~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 19:53 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А тут и с Силичь ругались по этому поводу, (кстати Саша с Олей тоже :-[ ) Хранителя забанили, Доктора забанили, а чем они от Зайчоны отличались? У них собак не было?

Таня,с Силич ругались не поэтому поводу, а по поводу отправки в Германию.
Доктор вообще все конкуренции,у нее собаки пачками дохнут и болеют.
О чем ты говоришь то?
Этот пес с такими проблемами жив уже достаточное количество времени,значит лечит, значит ухаживает за ним.
Или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 19:55 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
И отчетов не было? :O Вот не звезди.

Каких отчетов то?финансовых?
Так в контакте есть отчет,или какой то другой нужен??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 19:59 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
И отчетов не было? :O Вот не звезди.

нет Таня . отчеты были .но и были темы . в которых
чеки были не все или не было вовсе . посылались подальше даже те . кто переводил деньги ( Зэт) . а потом пытался диктовать что нам делать . назначения врачей не выкладывались несмотря на возмущения страждущих их увидеть ( свежая тема Стрелочка ) , к советом более опытных ) не прислушивались ( тема Эльфа для примера )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:04 
Свой на форуме

а уж какие "подводные камни" искали в темах Масика и Рони .. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:06 
Свой на форуме

Ой,про Роню то я забыла)))
Это мы еще денег на нее не собирали,а собирали бы,так сожрали бы вместе с Роней))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:22 
Старожил

Hubber писал(а):

Тему Снежка читала.Печальная история.
А что теперь фамилия врача это тоже табу?Про мед.документацию я уже слышала,что ее выкладывать вы против.
А вам чего надо?

Сорри за флуд - беленький спинальник род кураторством Пини - это другой Снежок?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:24 
Активист

Васька писал(а):
беленький спинальник род кураторством Пини - это другой Снежок?

ага) я тоже сегодня Снежков попутала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:25 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Сорри за флуд - беленький спинальник род кураторством Пини - это другой Снежок?

нет . это другой Снежок . молодой здоровый пес.. был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:46 
Старый знакомый

Спорить бессмысленно. У Зайчоны что не тема - то бразильский сериал.
Искала бы она спонсоров в Голливуде. По поводу - раз жив, значит лечит, есть у меня ооочень большие сомнения.
Может все проблемы Сурика как раз из-за того, что лечение он получает как придется. Если смотреть на ситуацию в целом, а не столько в разрезе темы Сурика, то становится совершенно непонятно когда Ольга вообще что успевает делать. (писали об этом тоже уже сто раз)
Пы.Сы. и да, я знаю что такое спинальник, и какого ухода он требует. А тут их два. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:08 
Свой на форуме

Таня,а какого ухода требует?
Моя вот требует два раза в день задницу мыть и массаж делать.
Какого еще ухода?расскажи мне,может Парди страдает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:14 
Свой на форуме

скади писал(а):
Таня,а какого ухода требует?

Да и массаж то когда не лень и когда заняться нечем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:21 
Частый гость

скади писал(а):

Можно я спрошу :-[ ?
Пролежней разгрызанных нет как у Сурика до кости , надеюсь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:31 
Старый знакомый

Саш, я Рудьку переворачивала постоянно, и жопу мыла, и лекарства по времени давала и массаж делала и ходить учила. Не пять минут занимало. Да, не долго по "подходам", но из дома больше чем на час не уйти (шоб если написает, в моче не лежал)
И это мне не надо было откачивать мочу и промывать мочевой, обрабатывать пролежни, следить чтоб собака их не грызла. А тут таких собаки ДВЕ. И ещё дети. И школа далеко, и кружки... :wall:
Пы.Сы. у меня тоже двое, школа (рядом), репетиторы и кружки. И сколько на это надо времени я тоже знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:45 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Можно я спрошу :-[ ?
Пролежней разгрызанных нет как у Сурика до кости , надеюсь ?

Нет,у нее нету и быть не может.
Но это совершенно не потому,что я что то делаю для того что бы их не было.Просто у нее нет таких проблем как у Сурика.
У нее есть потертость на лапе,на которую она опирается.И будет всегда,потому что никакую мазь или повязку,туда положить нереально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:48 
Свой на форуме

Таня,эту собаку бесполезно учить ходить!Он не пойдет!

Давайте вернемся к источнику всего этого.
Пса привезли в филлмора,там он пролежал сутки в собственном дерьме без помощи,потом его перевезли на репищева......
Ща,я найду тему.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:58 
Свой на форуме

Анна1314 . а чтоб еще понятней было насчет пролежней , вы поинтересуйтесь у Тани , зачем она постоянно переворачивала Рудьку , но не переворачивает айку и при этом у Айки нет пролежней
ER0SHKA писал(а):
Саш, я Рудьку переворачивала постоянно,.

Почитайте тему , прежде чем обвинять в чем то Зайчону , собака еще не попала к ней домой , а пролежни уже были
Такой собаке хватает пару часов полежать в собственном дерьме и уже с пролежнями справится будет сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:09 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Такой собаке хватает пару часов полежать в собственном дерьме и уже с пролежнями справится будет сложно

Тему читала, более чем внимательно.
Я о чем? Как раз об этом! Чтоб следить за собакой надо время, он из Филлмора месяц назад приехал, и воротник надо,раз грызет. Рудька тоже приехал из Филлмора с пролежнями. Только у нас они быстро зажили. {yee}
У Айки потертости на жопке, она ей тормозит. И тоже что либо привязывать бесполезно. НО это не пролежень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:17 
Свой на форуме

Ну вот собственно и я все восстановилась в памяти,почитав первые страницы предыдущей темы про Сурика.

Пролежни у него образовались еще на счастливой,а как известно они очень плохо поддаются лечению.

Таня,у него есть более серьезные проблемы,чем пролежни.

И потом,если ты внимательно читала тему,что зайчона сделала не так?
И где эта девушка Катя,которая его нашла?слилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:25 
Старый знакомый

скади писал(а):
Таня,у него есть более серьезные проблемы,чем пролежни.
И потом,если ты внимательно читала тему,что зайчона сделала не так?

Саш, у меня к Зайчоне только одна претензия - ВРЕТ МНОГО и ПОСТОЯННО!
Ну н не могу поверить во все то, что она пишет. Как-то так.
Поэтому для меня и открыт вопрос, делает ли она вообще что либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:28 
Свой на форуме

скади писал(а):

Где Декабрина Ингус , которая изначально назвалась куратором Сурика ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:31 
Посетитель

о, как!
а тема ушла в архив.
удивительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:12 
Старый знакомый

Хардик, Скади, девушки,что с вами происходит? Кого вы взялись защищать? Врунью-Зайчону? Тунеядку,которая в принципе не желает работать? Которая обвела вокруг пальца всех-начиная от своего мужа и заканчивая бездомышами? Чем направо и налево хвастается....Видимо, с мужским полом сейчас туго,а есть хочется...Баба целыми днями торчит в инете и ей некогда заполнить финотчет?! Сурик ей нужен, как обезьяне стоп сигнал. Вернее,он ей нужен, но не для тех искренних целей, которые преследуют порядочные форумчане. Я молчу про схемы лечения.но как можно соскочить с корма на натуралку за один день :O А врач...врач педиатр лечит собаку,ни разу ее не видя-по телефону... вообще песня...Девушки, вы в этой теме выглядите не лучшим образом. Складывается впечатление, что у вас с Зайкой какой-то сговор...и не только у меня одной
Кстати, в свое время вы очень гневались. когда Доктор не выкладывала чеки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:22 
Участник

natella писал(а):
Хардик, Скади, девушки,что с вами происходит? Кого вы взялись защищать? Врунью-Зайчону? Тунеядку,которая в принципе не желает работать? Которая обвела вокруг пальца всех-начиная от своего мужа и заканчивая бездомышами? Чем направо и налево хвастается....Видимо, с мужским полом сейчас туго,а есть хочется...Баба целыми днями торчит в инете и ей некогда заполнить финотчет?! Сурик ей нужен, как обезьяне стоп сигнал. Вернее,он ей нужен, но не для тех искренних целей, которые преследуют порядочные форумчане. Я молчу про схемы лечения.но как можно соскочить с корма на натуралку за один день :O А врач...врач педиатр лечит собаку,ни разу ее не видя-по телефону... вообще песня...Девушки, вы в этой теме выглядите не лучшим образом. Складывается впечатление, что у вас с Зайкой какой-то сговор...и не только у меня одной

Подпишусь под каждым словом.Фотографии выложены явно с квартиры на Ладожской,а Зайчона пишет,что переехала.Врач педиатр действительно отписалась в группе,что она лечит собаку по телефону и Сурю не видела.А кто в последнее время видел собаку?Жива она или нет никто не знает.

Последний раз редактировалось Hubber 21 дек 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:25 
Частый гость

хардик
Я прекрасно понимаю , что проблемы в нарушении трофики, и у Сурика в частности ,но даже если отбросить те тысячи, улетевшие в неизвестном направлении , то такой истеричный , безалаберный и занятый детьми ,собаками , разводами , трепом на формах человек как Зайчона , никак не может обеспечить должный уход такой собаке .
Одно разгрызание пролежней говорит о многом .
А уж о том , чтобы постоянно переворачивать собаку и растирать для улучшения кровоснабжения , и речи быть не может .
С ее образом жизни это нереально (
Ну а мое личное наблюдение , если пациент или ухаживающие за ним - истерики , то дело идет плохо (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:12 
Бан

natella писал(а):
Хардик, Скади, девушки,что с вами происходит? Кого вы взялись защищать? Врунью-Зайчону?

Они защищают СОБАКУ. Сурик жив и ему нужны лекарства. И куратор есть и передержка. Этого Сурику достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:17 
Старый знакомый

Vuk2014
здесь давно о собаке никто не думает,особенно с теми экспериментами,что ставит на ней Зайчона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:24 
Бан

Да не эксперименты это, а отчаяние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:29 
Старый знакомый

Vuk2014 писал(а):
Они защищают СОБАКУ. Сурик жив и ему нужны лекарства. И куратор есть и передержка. Этого Сурику достаточно.

Нет ни куратора ни передержки, Сури хозяйский пёс, который живёт дома, Зайчона его хозяйка.

Я тоже не понимаю Скади и Хардик. Зайчона врёт как дышит, легко и естественно. И как можно помочь псу? Деньги Зайчоне перевести? Я в такие игры уже давно не играю. Помогаю финансами только тем, в чьей порядочности не сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:30 
Свой на форуме

natella писал(а):
Vuk2014
здесь давно о собаке никто не думает,особенно с теми экспериментами,что ставит на ней Зайчона

Кроме зайчоны ему помочь некому!!
Что ж вы не взяли ответственность за эту собаку на себя?

Мне нет дела,ни до доктора,ни до зайчоны,если дело не касается собак.

Я в 125 раз пишу,назначения у сурика такие же,как были у нашего снежка,не хватает только тиенама.
Что она делает не так??
С отчетами идите в ринг или откройте еще одну тему про зайчону,отчеты собаки не касаются.
Давайте привезем сурику лекарств на месяц и будем топить зайчону.Я слова тогда не напишу в ее защиту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:32 
Свой на форуме

Бенджи

Да не помогайте,зачем помойку то устраивать?
Не переводите деньги,Купите два флакона бактериофага.Или вы думаете,что она загонит его по спекулятивной цене?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]