Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
05.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpg1-2.jpgW6cSMs807P0.jpg4_oshi.jpg
mikro~17.jpg
6.jpgLisa-Alisa~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:59 
Посетитель

kisanja писал(а):
А какой может быть разбор за две недели? Да даже если и разобрались,все равно через две недели в расход,если хозяев не нашли. А кто их искать будет и будет ли? Видите сколько вопросов вызывает ваш способ безвозвратного отлова!Ну, а пенсия это еще не конец жизни!
Еще раз.
Срок две недели даю не я. Это дает муниципальный приют, и то в лучшем случае.
В частных приютах срок устанавливается хозяином приюта.
Вывод - организовывать частные приюты.
Кстати, на Западе все приюты частные. Муниципалитеты деньги не выделяют.
И вот тут мы возвращаемся к этим злосчастным двум неделям.
Ответ очень простой - это не потому, что злобным противникам ОСВ так хочется. А потому, что животных за время этого самого ОСВ расплодилось на улицах столько, что даже две недели для муниципалитета накладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:02 
Частый гость

Lessia писал(а):
Еще раз.
Срок две недели даю не я. Это дает муниципальный приют, и то в лучшем случае.
В частных приютах срок устанавливается хозяином приюта.
Вывод - организовывать частные приюты.
Кстати, на Западе все приюты частные. Муниципалитеты деньги не выделяют.
И вот тут мы возвращаемся к этим злосчастным двум неделям.
Ответ очень простой - это не потому, что злобным противникам ОСВ так хочется. А потому, что животных за время этого самого ОСВ расплодилось на улицах столько, что даже две недели для муниципалитета накладно.

Ну вот мы и вернулись к уничтожению бездомных собак. И не забывайте что мы не Запад!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:09 
Посетитель

kisanja писал(а):
А что неправда,вы и сайт ДХ посещаете
О! Прекрасный аргумент! :D
А что, для Вас секрет, что его тут многие посещают?
Не-не, не те, которые, по Вашему мнению, "поддерживают дохов".
Вполне себе Ваши единомышленники посещают.
Некоторые даже пробалтываются.
А иначе откуда все эти причитания, что "на сайте ублюдков опять про наших собак пишут"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:15 
Участник

kisanja писал(а):

Ну вот мы и вернулись к уничтожению бездомных собак. И не забывайте что мы не Запад!

С этим "не западом" это тоже какой-то пунктик. По мне так как угодно можно это все назвать, главное, чтобы порядок навели, а пока что на улицах срач и по срачу рассекают безнадзорные животные. Впрочем его и наведут, чемпионат мира 2018 года уже не за горами, запад или не запад, но в России всегда мнение иностранцев значило больше, чем своих граждан. Иностранные жопы и стерилизованным собакам кусать не позволят, так что зачистки не за горами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:19 
Участник

Mauri_vic писал(а):

С этим "не западом" это тоже какой-то пунктик. По мне так как угодно можно это все назвать, главное, чтобы порядок навели, а пока что на улицах срач и по срачу рассекают безнадзорные животные. Впрочем его и наведут, чемпионат мира 2018 года уже не за горами, запад или не запад, но в России всегда мнение иностранцев значило больше, чем своих граждан. Иностранные жопы и стерилизованным собакам кусать не позволят, так что зачистки не за горами.

Боже,с какой радостью и упоением Вы это пишите,словно сами будете в этих зачистках участвовать.
Тьфу!Противно!Б

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:26 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Что-то в Сочи никого не перекусали.Еще и часть собак в Америку укатила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:28 
Участник

kisanja писал(а):

Что-то в Сочи никого не перекусали.Еще и часть собак в Америку укатила.

Ага, весь мир веселился, как они лыжников облаивали, надеюсь что ВВП больше не допустит такого позора.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 23 авг 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:33 
Участник

irenvl писал(а):
Боже,с какой радостью и упоением Вы это пишите,словно сами будете в этих зачистках участвовать.
Тьфу!Противно!Б

Да по мне уже как угодно, только чтобы не было того, что происходит на улицах. Смотреть на толпы этих несчастных нет никаких сил. Еще уроды их прикармливают и они идут к людям, к разным людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:49 
Участник

kisanja
Я думаю,что надо оставить этих девушек в покое и пусть они между собой обсуждают идею безвозвратного отлова.Они уже все для себя решили.Как сами же и пишут,карму заминусовали.
Им бы молодым и здоровым детей рожать,мужей любить,а не оправдывать тех,кто собирается собак беззащитных убивать.
Это какими же надо быть собаконенавистниками,чтобы почти сорок страниц с пеной у рта на зоозащитном форуме орать об истреблении собак!
Правильно Вы написали,что понять весь ужас этого отлова они смогут только,когда с их любимцем случится такое.
Наверное,они не читали Троепольского и не ревели навзрыд от жалости и невыносимой сердечной муки.
Знаю,что сейчас напишут о "зоошизе" .Любимое словечко!
Только по мне лучше быть зоошизой,чем упертой чокнутой собаконенавистницей.
А тема-то вообще про закон бумеранга.Вот и ждите его.А он себя ждать не заставит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:50 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Да по мне уже как угодно, только чтобы не было того, что происходит на улицах. Смотреть на толпы этих несчастных нет никаких сил. Еще уроды их прикармливают и они идут к людям, к разным людям.

У вас железная логика и полное отсутствие доброты, сочувствия и сопереживания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:54 
Частый гость

irenvl писал(а):
kisanja
Я думаю,что надо оставить этих девушек в покое и пусть они между собой обсуждают идею безвозвратного отлова.Они уже все для себя решили.Как сами же и пишут,карму заминусовали.
Им бы молодым и здоровым детей рожать,мужей любить,а не оправдывать тех,кто собирается собак беззащитных убивать.
Это какими же надо быть собаконенавистниками,чтобы почти сорок страниц с пеной у рта на зоозащитном форуме орать об истреблении собак!
Правильно Вы написали,что понять весь ужас этого отлова они смогут только,когда с их любимцем случится такое.
Наверное,они не читали Троепольского и не ревели навзрыд от жалости и невыносимой сердечной муки.
Знаю,что сейчас напишут о "зоошизе" .Любимое словечко!
А тема-то вообще про закон бумеранга.Вот и ждите его.А он себя ждать не заставит.

Наверно вы правы,это бесполезно.Нельзя требовать от таких людей того,
что не заложено в них природой и не воспитано родителями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:58 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):
ola.la
Не поняла вопрос, по моему, США гниёт и разлагается в моральном плане, в школах стрельба, там уже подростки убивают друг друга, агрессия зашкаливает. Что вы хотите у них перенимать?

Вау! Вот бы нам так загнить и разложиться.
Если бы у нас легализовали оружие как в штатах (боже упаси) Мы бы на каждой "линейке" собирали горы трупов. Чушь какую-то несёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:00 
Частый гость

irenvl писал(а):
kisanja

Это даже уже и не смешно.
Это осень. Обострение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:01 
Участник

kisanja писал(а):

У вас железная логика и полное отсутствие доброты, сочувствия и сопереживания!

Вы никак не хотите понять, что существуют разные точки зрения на все. Чем всю жизнь просидеть в дерьме, я лично предпочла бы сдохнуть и я отнюдь не считаю многих людей, которые покончили с собой, слабаками, наоборот. И для этих животных у меня аналогичная точка зрения. Я бы предпочла сдохнуть, чем жить так, как они. Есть разные люди, кто-то цепляется за любую жизнь, а кто-то нет, кто-то имеет мужество уйти достойно. Интересно, а вы сами хотели бы прожить жизнь бездомного животного? Я не считаю добротой прикорм бездомных животных, это эгоизм и безответсвенность. Можно быть добрым, а можно добреньким, для меня это разные понятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:10 
Старый знакомый

Ну вы даете))))) Просто восторг, мне не то что не написать на 37 стр, даже не осилить их прочтение, а тут все отжигают :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:13 
Участник

ola.la писал(а):

Это даже уже и не смешно.
Это осень. Обострение.

Вы врач-Вам виднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:13 
Старый знакомый

Mauri_vic
КАЖДОЕ бездомное животное хочет ЖИТЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:20 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Вы никак не хотите понять, что существуют разные точки зрения на все. Чем всю жизнь просидеть в дерьме, я лично предпочла бы сдохнуть и я отнюдь не считаю многих людей, которые покончили с собой, слабаками, наоборот. И для этих животных у меня аналогичная точка зрения. Я бы предпочла сдохнуть, чем жить так, как они. Есть разные люди, кто-то цепляется за любую жизнь, а кто-то нет, кто-то имеет мужество уйти достойно. Интересно, а вы сами хотели бы прожить жизнь бездомного животного? Я не считаю добротой прикорм бездомных животных, это эгоизм и безответсвенность. Можно быть добрым, а можно добреньким, для меня это разные понятия.

В этом то и вся разница,потому что для меня человек ,покончивший с собой всегда слаб. В этом нет ничего достойного. Я намного больше уважаю людей,умеющих жить в тяжелейших условиях. И никто не дал вам право решать за животных жить им или нет.Тем более, что животное радуется любой жизни,без ноги,без глаза,без обоих глаз.Они просто живут и радуются жизни,чего вам, к сожалению ,видно не дано.Вам столько всего мешает в этой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:51 
Участник

kisanja писал(а):
В этом то и вся разница,потому что для меня человек ,покончивший с собой всегда слаб. В этом нет ничего достойного. Я намного больше уважаю людей,умеющих жить в тяжелейших условиях. И никто не дал вам право решать за животных жить им или нет.Тем более, что животное радуется любой жизни,без ноги,без глаза,без обоих глаз.Они просто живут и радуются жизни,чего вам, к сожалению ,видно не дано.Вам столько всего мешает в этой жизни.

Когда его регулярно бьют и всячески издеваются? С дерьмовой жрачкой и на холоде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:52 
Участник

Мяу писал(а):
Mauri_vic
КАЖДОЕ бездомное животное хочет ЖИТЬ

А вы-то откуда это знаете? Они это вам рассказывают? Я видела животных в таком состоянии, что я бы не додумалась предположить, что они хотят жить, так никто не может хотеть жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:54 
Старый знакомый

Да, вот дождик закончился, выглянуло солнце, поела кошка дерьмовой жрачки - и стала играть голубиным перышком, кошка без одного глаза,и второй слепнет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:56 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

А вы-то откуда это знаете? Они это вам рассказывают? Я видела животных в таком состоянии, что я бы не додумалась предположить, что они хотят жить, так никто не может хотеть жить.

А вы откуда знаете, что оно страдает,они вам это рассказали.Не надо очеловечивать животных.Еще не было ни одного случая, что бы бездомная собака или кошка покончили жизнь самоубийством!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:06 
Участник

да вы утонете в полчищах собак и кошек
не?

скажите вы на полном серьезе поддерживаете ОСВ?
вы хоть какие то исследования читали? или прикрываетесь кастрюлями и знать ничего не хотите?
в Москве при ОСВ за года с 20000 особей выросло до 26000. На 6000 смертников больше. Классно? работает распил бабла?

на улице вы не хотите, чтоб они жили НО! эти 26000 дикарей и полудикарей вы куда хотите пристраивать? В семьи с маленькими детьми? Кому они нужны? На охрану? В квартиру?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:09 
Частый гость

ЕжикЕжиков писал(а):
Всегда приятно, когда твою работу замечают)))) Сколько бы там ни было бродячих псов, вкусняшек у меня хватит)))

Послание ДХ из темы viewtopic.php?f=18&t=125288

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:22 

d_donna писал(а):
скажите вы на полном серьезе поддерживаете ОСВ? вы хоть какие то исследования читали? или прикрываетесь кастрюлями и знать ничего не хотите?

Полная ерунда. Стерилизовала более 20 бездомных собак ( со счёта сбилась на 20-ой). Пристроенных подоброшей так же стерилизовала немерено. Так вот я точно знаю, что они не оставят потомство, которое пополнит ряды несчастных на улицах.

Надоело это всё. Лучше озаботиться привлечением к ответственности людей, которые вяжут для "здоровья", выкидывают, как ненужную вещь, надоевшую собаку. Продают за копейки "дизайнерских" щенков. И куча ещё причин, по которым ряды бездомышей заполняют улицы.
Человек виноват!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:23 
Частый гость

d_donna писал(а):
да вы утонете в полчищах собак и кошек
не?

скажите вы на полном серьезе поддерживаете ОСВ?
вы хоть какие то исследования читали? или прикрываетесь кастрюлями и знать ничего не хотите?
в Москве при ОСВ за года с 20000 особей выросло до 26000. На 6000 смертников больше. Классно? работает распил бабла?

на улице вы не хотите, чтоб они жили НО! эти 26000 дикарей и полудикарей вы куда хотите пристраивать? В семьи с маленькими детьми? Кому они нужны? На охрану? В квартиру?

Где поддержка ОСВ,ткните пальчиком,если не затруднит. Вопрос в том, каким образом сделать так ,чтобы количество бездомных животных сократилось.У вас ,кроме как убийство всех, кто может оказаться на улице,на ум не приходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:34 
Старый знакомый

Проданные за копейки породистые собаки как ни странно не плодятся на улице, они там погибают, ни разу за свою жизнь не видела стаи, состоящей из маленьких породистых собачек. От них избавляются , бывает, как и во всем мире, но их стараются пристроить или на самый плохой случай сдать в приют, единичные случаи когда выбрасывают или выгоняют, но тут, опять человеческий фактор, молодых быстро подбирают, а вот совсем больные и дряхлые старикашечки оказываются никому не нужны... очень жаль их, очень-очень.... но, если есть возможность дать им дожить век в тепле и уюте и найдется такой смелый человек - это просто здорово и замечательно, а если нет.. на мой взгляд лучше усыпить, чем мучить маленькое, старенькое существо на холоде и при плохом уходе и содержании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:35 
Старый знакомый

Прошу прощения, не совсем верно написала, не породистые , а собаки условно относящиеся к породе (обычно они и продаются за копейки), это собаки без документов и чье происхождение и разведение не отследить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:37 
Посетитель

kisanja писал(а):
А вы откуда знаете, что оно страдает,они вам это рассказали.Не надо очеловечивать животных.Еще не было ни одного случая, что бы бездомная собака или кошка покончили жизнь самоубийством!
Вот именно. Не надо очеловечивать.
Для животного не существует понятия смерти. Для него есть только "здесь и сейчас".
Человек, даже очень сильно страдающий, знает, ради чего он страдает. И это может давать ему силы жить дальше.
Животное - не знает. Оно просто страдает.
И не знает, что может покончить самоубийством.
kisanja, Вы троллите, по-моему. Ну не может взрослый вменяемый человек всерьез писать про самоубийство животного! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:39 
Старый знакомый

Да, животные удивительные, живут одним днем, и умудряются радоваться даже тому, чему мы, люди, не можем)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]