Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
2.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg12~0.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
44.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5016_1mb.jpgcats_-04.jpgHD7_3296.jpg
aapap.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg03.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:32 
Свой на форуме

shato писал(а):

адресуйте Ваши вопросы лучше к Наталье...

не думаю. что собака с Карелии прибежала, куда ее отдавали , якобы хозяевам , которые тогда нашлись.. ;)
мне то допросы устраивать не надо...

Меня умиляет ваша логика, вернее, полное отсутствие оной.
shato писал(а):

а по итогу, животное опять оказалось на улице, и находилось оно в тот момент у "зоозащитницы", которая так поливала грязью за это хозяйку...
{btf}

Другими словами: подтверждать ваше обвинение в том, что собака оказалась на улице, должна сама обвиняемая? вы ведь меня к ней адресуете?
Ну,,, это примерно, равнозначно тому, что я вас объявлю воровкой, а всех требующих доказательств отправлю к вам за подтверждением МОЕГО постулата. Аплодирую вашей логике! Стоя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:41 
Старый знакомый

Аrchi/Iris
Посмотрите просто на факты, у хозяйки пропала собака с определенной отличительной чертой, эту же собаку сфотографировали и выложили фото тут и потом отвезли люди нашедшие её (они подтверждают, что хозяйская собака и отвезенная к спасательнице одна и та же), потом эту же собаку находят в Колпино и возвращают хозяйке. Или получается все абсолютно врут и наговаривают на Наталью?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:49 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Аплодирую вашей логике! Стоя!

поаплодируйте поступку "зоозащитницы" ;)

а я уж в ваших аплодисментах, уж точно не нуждаюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:01 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
Ошибки признавать мало кто умеет, и вот тут каждый поступит по своему. Конечно, своих надо защищать в любом случае. Точно в любом? Те, кто защищает, так бы не поступили, чтобы отмазаться, это дико. Или поступили бы?

Думаю, что Да защищать нужно.
я не знакома ни с одной из участников противостояния :ни с потерявшей ни с нашедшей стороной.
но хорошо знакома с практикой помощи.
На практике- или не берем с улицы, или кастрируем и выпускаем в привычную среду обитания( в которой и взяли)- это бездомных, в рамках программы.
И не могу припомнить, чтобы кто- то из волонтеров умышленно взял собаку в одном районе и повез и выбросил в другом.Ни таких действий не припоминаю, ни даже разговоров и намерений. (а уж разговоров и слез отчаяния за 15-17 лет участия в такой деятельности было много разных ...)
А вот родителей ( так называемых владельцев имущества) насмотрелась и наслушалась- от нелепых интерпретаций событий, до полного вранья, как- то например:
держим собаку за кусок поводка в другом конце города, разыскиваем через форум куратора, узнаем телефон семьи , в которую эта собака была передана с пол года назад, звоним семье , спрашиваем, когда сбежала ваша собака, почему не ищете- а семья отвечает- " А ОНА НЕ СБЕГАЛА, ВОТ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ РЯДОМ СО МНОЙ.... :angry:

и потом, что за героизация ??хозяйки, которая потеряла собаку? И не в первой?
Понимаю, с любым может случиться, действительно может.
Но по теме - как хозяйка энергично подкидывала и подливала всякую всячину- хозяйка доверия не вызвала.
Это осадок который остался.
Ну а ЧС- это уже " выше- крыши".
Это хозяева будут " спустя рукава" воспитывать и ухаживать за своими питомцами- а потом наваливаться на других и морализировать?
с одной собакой не могут справиться, но всех и вся опорочат вокруг...
ЧС- ага , щас....Хозяйку- да. Нужно внести в ЧС.
Вот пусть одну собаку сначала до ума доведет.
А бигля то кастрировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:22 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Это хозяева будут " спустя рукава" воспитывать и ухаживать за своими питомцами- а потом наваливаться на других и морализировать?

хозяйка то уже ни от кого ничего не хочет и сюда не выходит ;) и ни на кого не "наваливается"...
тут, просто, некоторые, ну никак не могут согласится с "Неправильностью" поступка и двойными стандартами....
Не надо из себя строить "карающий орган" в тех случаях, когда собака или понравилась или из неё можно, что то "выжать"(не принимайте буквально)- например, понравилась"своим", можно получить "пожертвования" и т.д. С б/п собакой такого бы не случилось ;) , только бы радовались, что нашлись хозяева и хозяева неплохие, которые могут сделать выводы...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Охранник на улицу его выпустил. Инф. темаСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 10:03 
Посетитель

vilma
опять про хозяйку... не о хозяйке речь.
Непонятно, как собака, отданная спасательницей в Карелию, попала в Колпино.
Никто кроме неё это не объяснит. И она не объясняет, нимб, видимо, мешает.

т.е. те, кто давно знакомы с практикой помощи, будут защищать эту спасалку, независимо от её поступка?

А бигля, как я поняла, не кастрировали. Может, поэтому что
Вин-Сент писал(а):
По породе-идеальный образчик.Никаких недостатков. :hmmm:

p.s. Мне фиолетово до всяких ЧС, я просто хочу понять, для себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 10:09 
Бан

Извините,я за всеми этими разборками так и не поняла главного:

ФОРУМ ( и заслуженные зоозащитники) ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕМЕДЛЕННОЕ ПРИСТРОЙСТВО НАЙДЕННЫХ ПОРОДИСТЫХ ( и беспородных владельческих) ЖИВОТНЫХ В ДРУГИЕ РУКИ ПО УСМОТРЕНИЮ НАШЕДШЕГО?
ДА ИЛИ НЕТ?

Мне в принципе для понимания даже не так важно: тот или не тот же бигль оказался в Колпино.
Есть факт того, что найденная собака была сразу же выставлена для отдачи в др руки без попытки найти прежних хозяев.

Я не зря подчеркнула, что таким путем может стимулироваться продажа найденных животных и не исключено, что именно многолетними участниками форума... :-[

В 2010 году мне поступали предложения о совместной продаже найденной породистой собаки, именно с этого форума, от заслуженных еще по тем временам форумчан. Имена озвучивать не стану, но тогда факт меня поразил.
Сейчас я уже не поражаюсь, а лично уверена, что такая продажа существует.

Я не утверждаю, что именно этого пропавшего бигля пытались продать, меня интересует в данном случае не этот бигль, а форум и его принципы работы.

Я так понимаю, что все правовые механизмы посланы вдаль: нашедший собаку без суда и выяснения объективных обстоятельств содержания собаки самостоятельно ею распоряжается.
Оценка бывших хозяев проводится на основании мнений, слухов и др субъективных выводов зоозащитников и на основании этой оценки, а также по личному желанию нашедшего - решается участь собаки и бывшего владельца.

Все законодательство РФ курит, да? :ya protiv:

Поэтому с моей т.з. либо на форуме должны быть правила, защищающие бывших владельцев и придерживающиеся российского законодательства, либо форум вольно или невольно становится участником правового беспредела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 10:10 
Частый гость

Cerina писал(а):

хозяйка то уже ни от кого ничего не хочет и сюда не выходит ;) и ни на кого не "наваливается"...
тут, просто, некоторые, ну никак не могут согласится с "Неправильностью" поступка и двойными стандартами....
.

Тема благополучно заглохла 22 июля,но 1 августа все закрутилось по новой! Вот кому это надо? Все все поняли и сделали выводы.Но нет, опять ,хозяйка золотая ,а человек спасший собаку ,мягко говоря "бяка". Причем уровень фантазии у каждого участника зашкаливает, при полном отсутствии каких-либо фактов. Может пора остановиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 10:22 
Посетитель

Для меня важно было понять систему ценностей форума.

Sano
Просьбы остановиться и отсутствие ответа тоже ответ.
Вопрос то риторический...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 10:28 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):
Для меня важно было понять систему ценностей форума.

Sano
Просьбы остановиться и отсутствие ответа тоже ответ.
Вопрос то риторический...

Извините,но зачем сотрясать воздух ,если никто из пишущих здесь не присутствовал ни при передаче,ни при выпуске, ни при каких других действиях.Все факты от третьих лиц.Если вам нравиться сам процесс написания сообщений,то продолжайте в том же духе,но ясности в ситуацию это не внесет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:15 
Бан

По-моему, процесс написания сообщений нравится тем, кто копирует куски из моих постов и тем самоудовлетворяется.

Вопрос - НЕ РИТОРИЧЕСКИЙ, а самый что ни на есть конкретный.
Связанный с возможным нарушением законодательства РФ пользователями при помощи форума.
При желании пострадавших хозяев, владельцы форума могут стать участниками судебных разбирательств.
При очень остром желании - мы можем форум потерять в прямом и в переносном смысле: его могут прикрыть, им могут начать активно пользоваться мошенники, а мне он важен как надежный инструмент спасения животных.

Если вы этого не понимаете - это ваши трудности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:32 
Частый гость

Эта тема не первая и не последняя,результат равен нулю.Смысл поливать человека грязью не имея на это достаточных фактов ?Или вы провидица или непосредственно участвовали во всех перипетиях этого дела?Какое вы имеете право что-то утверждать, только на основе ваших выводов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:48 
Бан

Вы вообще выйдите из сумрака, меня не интересуют показания свидетелей по делу, я не угрозыск. Также меня не интересуют личные качества фигурантов.

Меня интересует практика среди зоозащитников немедленного пристройства найденных животных без надлежащего розыска хозяина .

Это не "мои выводы", а нередкие факты из практики зоозащитников.

Бигль - не единственный пример.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:56 
Частый гость

Sano писал(а):
Вы вообще выйдите из сумрака, меня не интересуют показания свидетелей по делу, я не угрозыск. Также меня не интересуют личные качества фигурантов.

Меня интересует практика среди зоозащитников немедленного пристройства найденных животных без надлежащего розыска хозяина .

Это не "мои выводы", а нередкие факты из практики зоозащитников.

Бигль - не единственный пример.

Создайте отдельную тему и там выкладывайте свои умозаключения. Эта тема уже себя изжила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:21 
Старый знакомый

Cerina писал(а):

Да и хорошо. Пора собаке уделять внимание а не злословию.
Цитата:
...тут, просто, некоторые, ну никак не могут согласится с "Неправильностью" поступка и двойными стандартами....

для меня несомненно будет виновной нашедшая сторона, если будет очевиден умысел: мол , взяла- завезла, выбросила.

Ну а это " мое имущество . М ,,,,О,,ЕЁЁЁЁ,,,!!!
равно как Корней Иванович Чуковский:" Федорино горе"

Скачет сито по полям,
А корыто по лугам.
За лопатою метла
.....
Испугалася коза,
Растопырила глаза:
«Что такое? Почему?
Ничего я не пойму».

2
..........
3

А за ними вдоль забора
Скачет бабушка Федора:
«Ой-ой-ой! Ой-ой-ой!
Воротитеся домой!»

Но ответило корыто:
«На Федору я сердито!»
И сказала кочерга:
«Я Федоре не слуга!»
А фарфоровые блюдца
Над Федорою смеются:

«Никогда мы, никогда
Не воротимся сюда!»
..........

И они побежали лесочком,
Поскакали по пням и по кочкам.
А бедная баба одна,
И плачет, и плачет она.

или

Мойдодыр

Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.

......

вот такие владельцы имущества.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:56 
Посетитель

vilma писал(а):

Да и хорошо. Пора собаке уделять внимание а не злословию.

для меня несомненно будет виновной нашедшая сторона, если будет очевиден умысел: мол , взяла- завезла, выбросила.

Ну а это " мое имущество . М ,,,,О,,ЕЁЁЁЁ,,,!!!
равно как Корней Иванович Чуковский:" Федорино горе"

Скачет сито по полям,
А корыто по лугам.
За лопатою метла
.....
Испугалася коза,
Растопырила глаза:
«Что такое? Почему?
Ничего я не пойму».

2
..........
3

А за ними вдоль забора
Скачет бабушка Федора:
«Ой-ой-ой! Ой-ой-ой!
Воротитеся домой!»

Но ответило корыто:
«На Федору я сердито!»
И сказала кочерга:
«Я Федоре не слуга!»
А фарфоровые блюдца
Над Федорою смеются:

«Никогда мы, никогда
Не воротимся сюда!»
..........

И они побежали лесочком,
Поскакали по пням и по кочкам.
А бедная баба одна,
И плачет, и плачет она.

или

Мойдодыр

Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.

......

вот такие владельцы имущества.....

ахахахаха. а это вы вообще каким боком сюда приплели? видимо, не совсем уловили смысл..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:03 
Посетитель

И опять про хозяев. Никто не называл хозяйку золотой.

Ошибки бывают и в судебной практике. Что лучше, отпустить преступника, если вина не доказана, или казнить невиновного? А судьи кто? И и когда уже можно судьбы решать, после скольки спасённых животных?
И что значит умысел? Умысел, это значит совсем с крышей беда.А если именно так, но случайно, оно само получилось, легче? Хотели то как лучше, вышло как вышло...

Для меня результат темы есть, он очевиден, и огорчает. И вопрос для меня потому риторический, что ответ мне понятен. Очень хочу ошибиться, потому и следила за развитием событий в теме. Около зоозащиты полным полно разных трётся прихлебателей и мошенников. На одного защитника, который действительно старается для животных, избавляет их от страданий, десятки праздносочувствующих, и извлекающих прямую выгоду. Или просто неадекватных людей, живущих в своей отдельной реальности и помощь понимающих как то иначе, чем я.
Я для себя выводы сделала.

kisanja
Когда человек задаёт конкретный вопрос, это понятно. Не понятно, зачем тут вы со своим "не надо здесь писать" пишите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:09 
Новичок

Какие могут быть разговоры и оправдания поступка Наталии.

Какая Карелия!!! ??
Она только здесь на ВХ написала о якобы хозяевах из Карелии, а Елене - хозяйке Пучка изначально сказала, что увезла его в Пушкин и у нас в группе фигурировала информация, что нашлись хозяева и собака была отвезена в Пушкин!!!!

Я ждала только одного - подтверждения информации, что Наталье был отвезен тот самый Бигль, который находился у охранников...эту информацию подтвердили ребята, которые лично отвозили Бигля...
И для меня это стало решающим фактором занести Наталью в ЧС в нашей группе (http://vk.com/club29065178), в которой в первую очередь всегда ищут старых хозяев....и только потом делаются выводы...

Уже не хотела ничего писать, но начались снова разговоры о втором Бигле, которого не было!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:38 
Посетитель

Нет никакого второго бигля. Если бы он был, были бы уже сто лет назад его фото. Были бы хозяева из Карелии, которые бы все подтвердили.

Почему мы должы верить на слово незнакомому человеку, если его пустые слова НИЧЕМ не доказаны. Просто потому что он авторитет? Извините, нет.

Я тоже могу сказать, что нашла слона и уже вернула его хозяевам. Не верите? Ну уж это ваши проблемы, я никому ничем не обязана. Супер позиция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:01 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):
ахахахаха. а это вы вообще каким боком сюда приплели? видимо, не совсем уловили смысл..

не встраивается в Вашу логическую цепочку?ахахахахахаха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:25 
Старый знакомый

сам факт того, что было ПУБЛИЧНО подано объявление о том, что найдет бигль , который остался без хозяина говорит и том, что действовать тайно нашедшая сторона не собиралась .
поэтому {yee} формулировка .
Цитата:
Всё тайное становится явным
(из названия темы) так ...." красное словцо"....

Бигль остался РАЗУМЕЕТСЯ без хозяина- нормальная формулировка {yee} , - это может говорить о том, что нашедшая сторона не собиралась развивать финансовую сторону вопроса.
Иначе бы текст в ВК был БЫ окрашен другими эмоциями и акцентами.

Последний раз редактировалось vilma 09 авг 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:31 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):

Почему мы должы верить на слово незнакомому человеку, если его пустые слова НИЧЕМ не доказаны.

потому что и Вы тоже призываете верить такому же
kimmykimmy писал(а):
....незнакомому человеку, если его пустые слова НИЧЕМ не доказаны.
- т.е.хозяйке.
А может она и не хозяйка?Может бигль соседский
А хозяйка укрепила забор от подкопов? чем укрепила?фоточки дала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:01 
Посетитель

vilma писал(а):
потому что и Вы тоже призываете верить такому же - т.е.хозяйке.
А может она и не хозяйка?Может бигль соседский
А хозяйка укрепила забор от подкопов? чем укрепила?фоточки дала?

я поняла! вы просто все очень невнимательно читаете, начиная от "мойдодыра" (который совсем не о том, о чем вы так умело сделали выжимки), заканчивая этой темой. Хозяйка все предоставила и свои слова фотографиями подтвердила. Если вы это профукали, это не значит, что этого не было. А то чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было, а именно - ни фото, ни телефона, ни объявлений, ничего другого от вымышленных хозяев из Карелии, того и профукать нельзя. Так что перечитайте тему, посмотрите все ссылочки, и не говорите глупостей, что я якобы к тому же призываю. Совсем наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:14 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):
...

я поняла! вы просто все очень невнимательно читаете, начиная от "мойдодыра" (который совсем не о том, о чем вы так умело сделали выжимки).....

так ли не о том???
все же Вы были правы, когда претензии советовали адресовать к ВУЗу , теперь и я поняла !{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:28 
Посетитель

vilma писал(а):
так ли не о том??
все же Вы были правы, когда претензии советовали адресовать к ВУЗу , теперь и я поняла !{yee}

дадада, хорошо
только вот к чему стихи? вы были у Елены? Видели, в каких условиях живет собака? она грязная, блохастая, неухоженная? она тощая до костей или жирная, что двигаться не может? с чего вы взяли, что собака убежала из-за плохого отношения?
Про ответственность тут уже было столько сказано, что глухой услышал и слепой увидел.

в вот ответственность "хозяев" из Карелии, что-то не торопятся обсуждать, они тоже собаку потеряли и не искали даже. Заче ее им "вернули"? Если они такие плохие.

да потому что нет их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:37 
Участник

kisanja писал(а):
Извините,но зачем сотрясать воздух ,если никто из пишущих здесь не присутствовал ни при передаче,ни при выпуске, ни при каких других действиях.Все факты от третьих лиц.Если вам нравиться сам процесс написания сообщений,то продолжайте в том же духе,но ясности в ситуацию это не внесет.

Следуя Вашей логике,судьи тоже должны лично присутствовать для доказательства какого-то факта,используемого в суде.
Факт первый:Наталье привезен бигль Пучок(доказано!)
Факт второй:Пучок найден в Колпино(доказано)
Отсюда только два вывода:или Наталья его кому-то отдала,или она его сама выпустила.Оба случая перечеркивают всю ее полезную деятельность в сфере зоопомощи.
Защитники Натальи,попробуйте придумать третий вариант.
И согласитесь,наконец,что это не простое сотрясание воздуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:41 
Посетитель

Наталья даже не лично собаку забрала. Люди, которые ей его отвозили отдали бигля ее сыну! Она стояла и наблюдала за этим в окно, разговаривая с отдающими по телефону.

Я уже спрашивала почему все происходило именно так. Меня проигнорировали. А мне интересно все равно, потому как это, по меньшей мере, странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:05 
Частый гость

irenvl писал(а):
Следуя Вашей логике,судьи тоже должны лично присутствовать для доказательства какого-то факта,используемого в суде.
Факт первый:Наталье привезен бигль Пучок(доказано!)
Факт второй:Пучок найден в Колпино(доказано)
Отсюда только два вывода:или Наталья его кому-то отдала,или она его сама выпустила.Оба случая перечеркивают всю ее полезную деятельность в сфере зоопомощи.
Защитники Натальи,попробуйте придумать третий вариант.
И согласитесь,наконец,что это не простое сотрясание воздуха.

Я лично при этих событиях не присутствовала,а вы? Думаю ,что тоже нет. Свидетельствовать в суде могут только непосредственные участники событий,коих я на 37 страницах не наблюдаю.Все факты переданы третьими лицами.Можно еще фантазировать на 50 страницах,толку то от этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 08:35 
Участник

kisanja писал(а):

Я лично при этих событиях не присутствовала,а вы? Думаю ,что тоже нет. Свидетельствовать в суде могут только непосредственные участники событий,коих я на 37 страницах не наблюдаю.Все факты переданы третьими лицами.Можно еще фантазировать на 50 страницах,толку то от этого?

Свидетели того,что передавали собаку Наталье есть.Свидетельства того,что в Колпино найдена та же собака, тоже есть.
Вы упорно стараетесь свести все к тому,что ,если лично Вас не было ,то это уже и не доказательства.
А вообще ,очень удивляет позиция тех,кто защищает Наталью.Вы хотя бы внимательно почитайте тему,а потом утверждайте что либо.Ведь ребята,которые передавали собаку ясно написали,что передавали Пучка.Какие свидетели и доказательства нужны еще?

Последний раз редактировалось irenvl 10 авг 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 10:05 
Участник

Зоозащитнички,блин....Доказательства....Свидетельства....Охренеть!
Да учудил бы что-либо подобно кто-нибудь из новичков или не из местной элиты!!!!! Догадываетесь,куда были бы засунуты все свидетельства и доказательства??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]