Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0005.jpg
sobachki.jpgmikro~23.jpg1~0.jpgg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg
mikro~1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpgMusya2_-_kopiya.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 06:33 
Новичок

ТОже ОФФ
http://lottas.borda.ru/?1-6-0-00000191-000-0-0-1231789210
Ну, испугался мужичок, с кем не бывает.
iyhal_spb, не хотите ли пройти по ссылке9, но, там троллей не любят и вряд ли будут с вами разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 06:47 
Бан

с моей стороны флуда не было Была приведена ситуация из жизни по теме Это раз Было высказано согласие ( и несогласие ) с некоторыми постами Это два Было озвучено мнение что виноваты люди ( один убил,у второй мозгов не хватило конфликт не допустить ) а бедный пес попал под раздачу По моему все в тему и заметьте , без оскорблений Смайлики я адресовала лично вам, реагируя на ваши истеричные нападки в мой лично адрес ( пару дней я на вас не реагировала,но достали уже )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 06:51 
Бан

в данный момент меня интересует не пикировка с вами а как идет следствие, и проводимое расследование А не ваши нападки ( причем не только на меня )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 06:54 
Свой на форуме

Автор темы

май писал(а):
с моей стороны флуда не было Была приведена ситуация из жизни по теме Это раз Было высказано согласие ( и несогласие ) с некоторыми постами Это два Было озвучено мнение что виноваты люди ( один убил,у второй мозгов не хватило конфликт не допустить ) а бедный пес попал под раздачу По моему все в тему и заметьте , без оскорблений Смайлики я адресовала лично вам, реагируя на ваши истеричные нападки в мой лично адрес ( пару дней я на вас не реагировала,но достали уже )

Ваши разборки со мной - это и есть флуд
Пишите в личку,пишите в Вашей персональной теме - Хром здесь причем? }:)
Я по теме - в этой теме отреагировала только один раз.
Ваш брат,который шел убивать - потенциальный убийца.Подтверждаю свою позицию.
А кто Вас и где обидел - это флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 06:58 
Свой на форуме

Автор темы

май писал(а):
в данный момент меня интересует не пикировка с вами а как идет следствие, и проводимое расследование А не ваши нападки ( причем не только на меня )

По Вашим постам это очень трудно заметить.
Если Вас это и вправду интересует - ждите информации.
А не флудите в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 08:26 
Новичок

Ответить на некоторые посты очень захотелось,но не буду заниматься флудом.Алита,очень жду новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 09:51 
Новичок

Думаю, я в теме - по поводу поста Ямани. А откуда цитата второй стороны взялась?
Если это слова мужика, то его плохо подготовили.
1. Он нёс к другу мелкашку проверить прицел, заодно выгуливая собак? Почему под курткой? Неси в чехле на плече.
2.Стрелял из ракетки в воздух - глупости, так собаку не отпугнёшь.
3. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак - а патроны зачем носил? В кармане завалялись? Не смотря на разрешение, это однозначно нарушение правил использования и сберегания охотничьего оружия. Зачем рисковать лицензией, таская патроны в кармане?
4. Есть письменные показания свидетелей - стрельба в присутствии окружающих ? Ещё одно нарушение закона.
5. Вытащил винтовку, зарядил, выстрелил - где в это время были его собаки ? Ясно, не на поводках. Зачем отпускал? Чтобы выстрелить... Сам себя подставляет.
6. На него спущена собака. Собака бежит. Он вытаскивает винтовку, достаёт патрон, отводит затвор...закрывает, прицеливается, стреляет. Минимум минута. А, ещё пропустить собаку мимо , чтобы выстрелить в бок. С какого расстояния была спущена собака? Пусть 50 м, если он всё это успел. И при этом говорить, что не успеет зайти в калитку?
7. И последнее - стрелял - вызывай милицию. Чего скрывался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:51 
Частый гость

Если "яманя" так яростно защищает убийцу и так тесно с ним знакома , то пусть уж и публике его представит: ФИО + фото.
п.с. А то, что дома-то отсиживаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:00 
Новичок

BETTY писал(а):
Если "яманя" так яростно защищает убийцу и так тесно с ним знакома , то пусть уж и публике его представит: ФИО + фото.
Давайте не будем засорять тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:03 
Частый гость

Ego писал(а):
BETTY писал(а):
Давайте не будем засорять тему

Никто и не засоряет ;) Почему же его так прячут, если он чуть ли не пострадавшая сторона и именно "яманя" это пропагандирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:06 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):
Цитата:
понимаете, тут такое дело... это собака больше меня, наверное... это звчит как-то неправдоподобно, но поверьте, рядом с ней овчара смотрится та же, ка чао-чао рядом с овчаркой. она реально здоровенная. Она моего такса может одним удачным укусом прибить. Так не до разнеманий... тем более, если полезешь туда - рискуешь сам быть съеденым

фигасе фантазия у мужика....собака со слона получается :D вот до чего фобии доводят, когда вовремя к специалистам не обращаешься :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:07 
Новичок

BETTY писал(а):
Если "яманя" так яростно защищает убийцу...
- это совместные усилия сетевых банд убийц. Координируются эти усилия в закрытых темах сайтов сетевых банд убийц.
Полезно, что начали выявляться "закладки" - на их посты не нужно обращать внимания - их посты только вредительство, причём тонкий троллинг редок, так как типично скудоумие убийц.
Обращать внимание на угрозы также нет смысла - всё возможное вредительство убийцами будет реализовано.
Есть смысл полностью игнорировать посты вредителей-убийц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:01 
Новичок

Не знаю насколько верно, но:

1. Стрелок армянин, горячая нация , нагловатые они у нас в России.
2.Стрелял из малокалиберной винтовки еще выясню марку, с расстояния в 70-80 метров. пуля попала хозяйке в сапог, неизаестно та, что прошла навылет через собаку, или другая, Налицо
стрельба с общественной угрозой в общекственном месте.
3. Привлечь за жестокое обращение с животным воряд ли будет возможно поскольку применил разрешенное оружие, если бы палкой забил другое дело.
4. Привлечь уверенно можно за стрельбу в населенном пункте, и порчу (уничтожение) чужого имущества, и стрельбу в общественном месте.

"Дать по мозгам" стрелку в законном порядке очень бы не мешало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:13 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):
с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно:

а что это за закон такой интересный, про который никто не слышал? надевать на собаку намордник обязательно только в общественном транспорте. поводок в общественных местах обязателен, а намордник исключительно по желанию хозяина. я тоже без намордника со своим гуляю, но ВСЕГДА на поводке. и я не надену на моего пса намордник до тех пор, пока остальные собаки будут свободно шляться метрах в 300 от собственного хозяина и нападать.
кстати, Ваших любимых такс почему-то очень многие считают декоративной породой и "забывают" воспитывать вообще. Сдается мне, что Вы как раз из таких хозяев: "моя собачка маленькая, пусть свободно себе гуляет, все равно никому вреда не причинит. А то, что она истерически облаивает и кусает за ноги больших псов, так то проблема больших псов. они должны стоять себе в наморднике и терпеть, пока моя псинка не натешется". И вина в таком случае не на собачке...собачка не виновата, что ее хозяин, мягко говоря, не сильно воспитанный и не совсем адекватный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:20 
Новичок

"Я - плохой психолог.
Но - я Вас не оскорбляла.
Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку.
В бок или в лоб.
Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне.
Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика. "

Когда на вас быстро нападает животное, некогда целиться , стреляют обычно примерно в центр тела животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:24 
Новичок

"Ваших любимых такс почему-то очень многие считают декоративной породой и "забывают" воспитывать вообще. Сдается мне, что Вы как раз из таких хозяев: "моя собачка маленькая, пусть свободно себе гуляет, все равно никому вреда не причинит. А то, что она истерически облаивает и кусает за ноги больших псов, так то проблема больших псов."

Такса норная и охотничья собака как и фокстерьер, выведена она для охоты на кроликов и других норных животных. При выведении выбирались особи с бойцовским характером, трусы для схватки в норе не нужны. Не такая уж безобидная это порода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:27 
Посетитель

Пользователь Май получает предупреждение за флуд- первое и последнее.
Претензии Алите и остальным предъявляйте в Ринге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:29 
Участник

iyhan_spb писал(а):
Я никого не защищаю и никого не провацирую.
НО. тут несколько раз был задан очень интересный вопрос, ответ на который справедливые мира сего так и не удосужились дать, галантно окрестив спрашивавших животноненавистниками.

Кто доверил пожилой женщине трех псов? Гололед, не гололед, какая разница, если она не может их удержать? А если б они решили на ребенка маленького напасть, то то, что был гололед и только поэтому дитьку порвали пслужило бы опраданием для хозяки?
Вам не кажется, что в приютах собак отдают по принципу лишь бы взяли? до тех пор, пока это происходит, будут такие прецеденты.

Ребят, еще чуть оффтопа: вам надо реально стараться, чтоб добиться чего-то. вы та яро трясли бровадой и дошли в этой тряске едва ли не до губернатора, говоря о том, что я - псих, оружия мне давать нельзя.. однако действий - 0, разрешение и ОСА уже на руках, остальное, так сказать, для коллекции, в процессе.

И еще. Я не собираюсь идти и маниакально мочить собак, как бы вам ни хотелось так думать и дружным хором трясти пальцем и как старые бабки ворчать, что понарожали уродов.
Ответьте, как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше, а хозяева и не чешутся? вы скажете, что надо с ними разбираться, правильно! но это либо до, либо после... а что прикажете делать, когда вашу собаку кушают. вежливо намекнуть другой собаке, что ее поведение не достойно джентельмена? ведь если сказть грубее - вы ее обидите, а стукнуть ии стрельнуть - это вообще варварство, ей же БОЛЬНО!!!! и плевать 30 раз, что твоей тоже обидно и больно, и это при том, что ты соблюдаешь все правила выгула, а хозяева этой твари - нет.. кстати, до того, как она свое получила я не раз и по хорошему, и по плохому хозяев предупреждал, что это противозаконно так свою отпускать и что добром это не кончится. Мне отвечали, что она так играет.. только вот от этих игр один щенком в нашем дворе стало меньше, но это ничего, это нормально, ведь нападавшей собаке, будь с щенком не ребенок, а мужчина с оружием, было бы больно, если бы он вступился за любимого питомца!!!

А слабо свою собу за себя прятать или на ручки взять? Я, например так и делал. Один раз за себя прятал, когда сумасшедший сенбернар пытался моего среднеазиатаовчароида сожрать, второй раз на руки взял, ну а в третий раз нам досталось - вцепился стафф за шею, хорошо, что шерстяные мы, за шкуру тока вцепились, а стаффа пришлось за уши отнимать: но это МОЯ вина - вовремя стаффа не увидел и не успел среагировать. Когда собак бросается на собу - им не до людей, как правило просто не обращают на нас внимание. А бросаются в основном кобели друг на друга, когда сучка во дворе гуляет, поэтому всегда надо быть бдительнее в "критические дни"... И потом - когда вы берете собаку, для чего вы ее берете? Чтобы радовала вас, чтобы вы радовали, кормили, ухаживали и ЗАЩАЩАЛИ ее, а она вас.

А потом: мы обсуждаем здесь конкретное варварство - убита собака, которая была до последнего на поводке. так что уважаемый - в чем вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:37 
Участник

Руфь писал(а):
Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.

Я собак разнимала, и не раз, руки были покусаны, да. Но никого не убила и не застрелила, а я женщина, и собаки у нас у всех самые маленькие считаются среднего размера, и свою собаку без оружия огнестрельного и любого защитить смогу. И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.

+ 1 000 000 !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:42 
Бан

Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!
И еще про пулю. На сколько помню я, то фотография пули была здесь в тот же вечер, когда все и произошло, а не на следующий день, как написала Яманя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:50 
Участник

Фунтяшечка писал(а):
Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!
И еще про пулю. На сколько помню я, то фотография пули была здесь в тот же вечер, когда все и произошло, а не на следующий день, как написала Яманя.

Ребят, я крайне извиняюсь, но не понимаю главного. Эта тема была создана для чего? Мне кажется - для наказания виновного и поддержки форумчанами. Кто - то не согласен с этим? Что получилось? 35 страниц не по делу. Предложение: у кого есть чего сказать ДЛЯ осуществления цели - пишите, а остальное давайте в личку и в ринг. Если есть еще какие - то вопросы друг к другу - создайте отдельные темы. ОЧЕНЬ тяжело ориентироваться в теме, даже забываешь, на какую тему зашел. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:57 
Бан

Павел писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

Ребят, я крайне извиняюсь, но не понимаю главного. Эта тема была создана для чего? Мне кажется - для наказания виновного и поддержки форумчанами. Кто - то не согласен с этим? Что получилось? 35 страниц не по делу. Предложение: у кого есть чего сказать ДЛЯ осуществления цели - пишите, а остальное давайте в личку и в ринг. Если есть еще какие - то вопросы друг к другу - создайте отдельные темы. ОЧЕНЬ тяжело ориентироваться в теме, даже забываешь, на какую тему зашел. Спасибо.

Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:08 
Участник

Фунтяшечка писал(а): Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.

При всем моем глубоком уважении, почитайте первый пост и название темы.. Да, наказать здесь не сможем, но помочь и обсудить КОНКРЕТНЫЕ факты дела мы сможем и возможно, тем кто ведет это дело, мы что - то подскажем. А так же, почитав эту тему, некоторые "товарищи" возможно не будут поступать так же, как эта ..., убившая собаку. Так же, здесь выкладываются ссылки для наших с вами комментариев в поддержку "освещения" этой темы в СМИ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:27 
Бан

Павел писал(а):
Фунтяшечка писал(а): Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.

При всем моем глубоком уважении, почитайте первый пост и название темы.. Да, наказать здесь не сможем, но помочь и обсудить КОНКРЕТНЫЕ факты дела мы сможем и возможно, тем кто ведет это дело, мы что - то подскажем. А так же, почитав эту тему, некоторые "товарищи" возможно не будут поступать так же, как эта тварь, убившая собаку. Так же, здесь выкладываются ссылки для наших с вами комментариев в поддержку "освещения" этой темы в СМИ...

Вот именно КОНКРЕТНЫЕ факты. Есть КОНКРЕТНЫЙ факт (заключение эксперта) что Хром стоял боком к убийце, а Яманя это опровергает. Вот я и хотела разобраться.
ВОБЩЕМ я удаляюсь из данной темы и буду наблюдать "со стороны" потому разговорами и чем либо еще Хрома не вернуть, а для меня это самое страшное. Заодно не буду собой засорять тему. Если понадобится какая нить помощь, и я пойму, что будет в моих силах помочь, то я обязательно появлюсь и помогу. А так, кому-то что-то доказывать уже нет сил (например, на сайте Вестей) да
и толку от этого не будет. У каждого своя правда, а ПРАВДА одна.

Светлане Николаевне СПАСИБО, за то что она занимается этим делом. Терпения Вам, Светлана Николаевна! и конечно же УДАЧИ! :flower:

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 15 янв 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:33 
Бан 30 дней

BETTY писал(а):

Алле!гараж!Вы читать-то умеете??Я ж написала-"ЦИТАТА"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:33 
Частый гость

Пост с форума ЛВ

Цитирую

с песика:http://pesiq.ru/forum/showthread.php...506#post248506 сообщение 1178
Всем привет!

Добавлю вам немного инфы для обсуждения и заодно подниму веточку, чтобы ее можно было с первой страницы найти, может еще кто подтянется. Наш выгул немаленький последнее время весь гудит, собираем подписи в защиту дядьки с ружьем. Гуляем мы в том районе и много раз пересекались на выгуле с ним и несколько раз удирали от этой неадекватной тетки с неадекватными собаками.

Сразу скажу - применение оружия никто не одобряет КАТЕГОРИЧЕСКИ , тут без вопросов!!! Но понять хотя бы его поступок мы можем, так же как и нет желания вставать на защиту тетки и ее стаи.

Немного фактов, саму ситуацию с стрельбой пока комментировать не буду, так как, сами понимаете, свидетелем не была.

У охотника, он действительно охотник и с лицензией и охотбилетом, две собаки, курцхаары, суки. Он в прошлом году попал в автокатастрофу, лежал в больнице, и в этой катастрофе погибла его сука-курц, ОЧЕНЬ любимая, после смерти которой он долго не мог прийти в себя. Сейчас обеим его сукам меньше года, одна постарше, весенняя, другая на 2-3 месяца или около того младше. Понятное дело, что он с них пылинки сдувает и защищать будет.

Пес, тот самый, бросился на сук, сорвался. Как дальше развивались события - врать не буду, сразу было ружье у него или сходил за ним домой - не знаю. Пулю и гильзу женщина подобрала позже, она молодец, долго искала и нашла.

На нее в милиции лежит заявление, написанное в декабре месяце от еще одной нашей знакомой с выгула за покусы и избиение, заявление было принято и ему был присвоен номер (извините, не очень сильна в юр вопросах). Опять таки собаки сорвались и напали на суку. Эта "дама" обматерила хозяйку суки и напала на нее, избиение зафиксировано.

Это пока все, не хочется добавлять слухов, неприятная история.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:49 
Частый гость

яманя писал(а):
Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.

"

Так видео все же есть??
Кстати сомневаюсь что приютский пес был притравлен......

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:05 
Новичок

Если он нападал - то как-то очень уж странно.Пулевое отверстие в боку,а также пуля в сапоге хозяйки.Это что же,он нападал боком,как краб,да еще и не отходя от хозяйки?Чушь :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:08 
Участник

Юлианна писал(а):
яманя писал(а):
Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.

"

Так видео все же есть??
Кстати сомневаюсь что приютский пес был притравлен......

Интересно, у нас законы физики поменялись? Стреляешь вперед, а попадаешь назад? Или как пуля в сапоге у хозяйки то оказалась? А этот "урод" не мог подождать, пока женщина с собами пройдет - расчистил себе проход пулями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:08 
Новичок

http://dangerousdog.info/index.php/topic,372.45.html
belyj-veter
ЗНАЧИТСЯ ТАК.
Рассказываю.
Тот балбес, что собакена завалил, оказался знакомым моего друга. И вот как было дело на самом деле.
Он (стрелок) пёрся к через двор с прогулки со своими шавками, а эта бабка стравила на него своих кобеласов, но удержала. когда тот достал ОСУ и пальнул вверх сигнальным патроном.
Дальше события развивались вообще ржачно. Пока он завёл собак, вышел на улицу эта бабка попёрлась домой и естественно снова пересеклась с ним. А тот шёл на пустырь как раз за этой бабкой, чтобы перестрелять её шавок, для чего и взял САЙГУ, завернув её в кофр. А тут эта бабка на встречу со своей сворой. Как раз далеко ходить не надо.
Вобщем собаки снова затявкали и одной поплохело. Стрелял он с 80-100 метров полуоболочкой с 7.62х39 из короткой САЙГИ.
Ствольё у него забрали, щаз он лихорадочно собирает бабло, чтобы отмазаться.

http://dangerousdog.info/index.php/topic,372.60.html

belyj-veter
Жёсткий СОРРНЯК с моей стороны.
Я тут давича озвучил САЙГУ. Нифига . На поверку САЙГА оказалась Чижиком под 22WMR. ( http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=22WMR ) Патрон полуоболочка, калибр говно - потому и пулю нашли у бабки в сапоге.
А стрелок армяшкой оказался, горяч больно, не догнал последствий............
Кстати никому пару карабинов по дешёвке не надыть

belyj-veter
ЗЫ Да у него всё забрали и теперь наверно, или конфискуют, или заставят продать. А продавать придётся быренко и не догонько.........

ПРИМЕЧАНИЕ: поскольку http://dangerousdog.info/ - сайт сетевой банды убийц, вышеизложенная информация может быть попыткой дезинформации.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]