Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ всем за поддержку!! Леночка cups- Отдельное спасибо!!! иии.. первый раз встретила такого доктора -Айболита, который сказал СПАСИБО простым волонтерам за собаку... я в афиге.. А Танюшке нашей отдельное спасибо-приспасибо!!!!! доктор очень хвалил состояние Айки, сказал- она в прекрасной форме
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Мы приехами. У нас все хорошо. Мадам спит, просто спит, не в наркозе. Чувствую, что как только чуть-чуть ножки подживут, будет она у меня как кенгуру прыгать. Сегодня в машине уже примеривалась из переноски выскакнуть. Ничего ведь не цепляется. Она кстати отойдя от наркоза ооочень удивилась, и долго суетилась туда-сюда примериваясь. Похоже новое состояние ей понравилось. До того как спать завалилась, рассекала "регулируя баланс". Скорость возрасла в разы.
так живо всё описали, что легко представляется "в красках" рада, что аюшка уже оценила и освоила. очень рада! ттт!!! хотя, да, вам, татьяна, в ближайшие две недели будет, наверное, особенно трудно. сил/удачи! айка, не подведи!!!
Ол-ля-ля Люшка девочки, спасибо, что перезвонили! я, честно говоря, подпрыгнула, когда в 13:36 звонок из филмора поступил... прошло то всего 1,5 часа... испугалась безумно... представьте моё состояние, когда услышала, что аюшку всего лишь навсего уже можно забирать рада, что всё получилось. что всё так получилось и не менее рада, что у айки такие кураторы и передержка. раз вы совпали мнениями с ю.п., совпали абсолютно, я ещё бо'лее спокойна за девочку: такое неноминальное отношение... вы молодцы!!! спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!! пс ю.п. и его персоналу отдельное спасибо! за всё!
Таперь все будет хорошо, все угрозы организме остались в клинике! Девочки, спасибо!!!!!! Айке быстренько восстановиться, сбалансироваться и пиару побольше!
я думаю нужно было спасибо сказать не только танюшке но и лене , ведь у лены на передержке она была очень долго, что ж вы так
Да, конечно, Вы правы. Лене Айка досталась в ужасающем состоянии и огромное её спасибо за то, что Айке у неё было хорошо и уютно. Но ведь "спасибо"- это не только слова, но и дела и поступки, правда? С Леной мы всегда на связи,друг друга не теряем из виду) СПАСИБО Лене!! и Кирюхе тоже!! Огромное СПАСИБО!!
Уважаемый поп совет!! Огромная просьба не кидать денежку на карту 4276 *******8203 !!!!! Люшка вчера прилипла сумкой к аппарату МРТ - карта размагнитилась, нужно теперь перевыпускать!!!!! и смех- и грех))))
и вот
Ол-ля-ля писал(а):
cups писал(а): к слову сказать, на карту действительно можно отправлять?
пока можно) мы с ней в банкомат не могём) в онлайн пока могём) как только я её блокирну- мы сразу КРУПНО_КРУПНО НАПИШЕМ)),
Сегодня утром мне написала в Лс в Вк девушка Рита, она хочет "удочерить" Айку и намерения её серьезны Я переслала нашу переписку Кате, тч она тоже в курсе. И дала телефон Тани на предмет договориться о знакомстве с Айкой) Пока как-то так)
И дала телефон Тани на предмет договориться о знакомстве с Айкой)
Девушка мне звонила. Но меня удивило, что ни одного вопросв про Айку мне не задали. Интересовало только как и когда можно посмотреть собаку. Причем хотели как можно быстрее. При моём отказе в просмотре на завтра, мотивируя это тем, что завтра празник, а у меня семья, мне было озвучено,что 8 марте праздником не считают. (это я просто отчитаться о звонке)
Девушка мне звонила. Но меня удивило, что ни одного вопросв про Айку мне не задали. Интересовало только как и когда можно посмотреть собаку. Причем хотели как можно быстрее. При моём отказе в просмотре на завтра, мотивируя это тем, что завтра празник, а у меня семья, мне было озвучено,что 8 марте праздником не считают. (это я просто отчитаться о звонке)
Заголовок сообщения: Re: Приехала)Принцесса-Айка!На колясочке....Ну и что?! Новая жизнь!
Добавлено: 07 мар 2014, 23:24
Активист
Автор темы
А мне не звонили и не писали((((Но ,переписку с Ольгой я читала. У меня есть некоторое количество НО: 1. Серьезное НО для меня является 1 комнатная квартира,в которой уже есть трое животных 2. Там же ест двое детей 7 и 17 лет и муж.(хотя написано,что все вместе одновременно бывают редко) 3.У собаки коляска---кто ее будет носить во время прогулки?? 4. Собака контролирует свои выделения,но писает и какает когда ей хочется.Есть ли возможность содержать без памперса,иначе попа начнет преть и гнить. это мы уже проходили. 5.и все ссылки отправленные автором бьются не пойми куда......
Заголовок сообщения: Re: Приехала)Принцесса-Айка!На колясочке....Ну и что?! Новая жизнь!
Добавлено: 07 мар 2014, 23:32
Активист
Автор темы
Девочки,не знаю кто дал ссылочку на собаку ,так вы хоть в тему то зайдите и отпишитесь.....а то не очень камильфо получается.....Чья собака Слепушка??Искать не буду-приходите сами.Через 30 минут----Да искать вас нечего--Мемберлист прекрасен.Вы бы зашли к нам в гости...отписались,что за руки и было бы проще и легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2