Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик на шикарной передержке! Он никогда больше не попадет под машину!
Добавлено: 22 июн 2014, 11:51
Частый гость
Автор темы
Я тоже уверена, что если бы мы собаку поместили в такие условия раньше (передержку я нашла еще в апреле!!! Просто Роман со своей группой не разрешали его увозить), то Рик уже давно бы начал ходить. И ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!! Он ходит по участку на солнышке... а в клиниках он лежал бы еще пол-года.. и за бешеные деньги! Я очень благодарна Ольге и Ирине! За их решительные действия, колоссальную помощь и поддержку!
Девочки эта собака оживает на улице Всю жизнь провести на свободе и оказаться взаперти Юля и девочки, теперь увидев Рику я полностью на Вашей стороне
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Рик на шикарной передержке! Он никогда больше не попадет под машину!
Добавлено: 22 июн 2014, 11:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Всем хорошего воскресенья! Алла спасибо большое за чудесные новости!!!! Расскажу про то, как устроился Рик. Юлия нашла Рику прекрасную передержку! Просторный участок с хорошим газоном, где Рикуша будет тренировать шажочки и замечательный, теплый, чистый, новый вольер! Вольер имеет два отделения, одно из них совсем закрытое-это где он будет спать в душистом сене. Когда мы принесли Рика и положили на газончик, то он, осмотревшись, САМ пошел в вольер! (смотри фото, сделала покадровую съемку). Сегодня мы созванивались с передержкой, Рик хорошо провел ночь, съел все консервы что ему оставляли. В данный момент он гуляет на солнышке на газоне! Когда Рик отдохнет от душных закрытых помещений, адаптируется и привыкнет к новым соседям, его осмотрит ветврач.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 22 июн 2014, 12:17
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
Всем хорошего воскресенья! Алла спасибо большое за чудесные новости!!!! Расскажу про то, как устроился Рик. Юлия нашла Рику прекрасную передержку! Просторный участок с хорошим газоном, где Рикуша будет тренировать шажочки и замечательный, теплый, чистый, новый вольер! Вольер имеет два отделения, одно из них совсем закрытое-это где он будет спать в душистом сене. Когда мы принесли Рика и положили на газончик, то он, осмотревшись, САМ пошел в вольер! (смотри фото, сделала покадровую съемку). Сегодня мы созванивались с передержкой, Рик хорошо провел ночь, съел все консервы что ему оставляли. В данный момент он гуляет на солнышке на газоне! Когда Рик отдохнет от душных закрытых помещений, адаптируется и привыкнет к новым соседям, его осмотрит ветврач.
Девочки!!!! Я вам так благодарна!!!! Без Вас - ничего бы не получилось!!!!
Уважаемая группа поддержки огромная к Вам просьба не долбить меня звонками. По здоровью Рика я буду отписываться каждое утро. В разборки между Вами вступать не буду. Все что я думаю я уже сказала, больше сказать мне нечего. Надеюсь на понимание. Все остальные вопросы по собаке решайте с кураторами.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 22 июн 2014, 13:34
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Уважаемая группа поддержки огромная к Вам просьба не долбить меня звонками. По здоровью Рика я буду отписываться каждое утро. В разборки между Вами вступать не буду. Все что я думаю я уже сказала, больше сказать мне нечего. Надеюсь на понимание. Все остальные вопросы по собаке решайте с кураторами.
Добавлено: 22 июн 2014, 13:40
Частый гость
Автор темы
Учитывая, что на данный момент кроме оскорблений, трехэтажного мата и угроз со стороны так называемой группы поддержки Рика мы не услышали, как впрочем и извинений, я разговаривать отказываюсь... Я готова общаться, но только после извинений и только в спокойной обстановке...
Не исключаю такой возможности что мне придется попросить Вас перевезти Рика - ищите запасной вариант. У меня тяжелые собаки и им нужна спокойная обстановка. А меня уже всю колотит, я так не смогу помочь Рику и наврежу остальным. Увы.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 22 июн 2014, 13:56
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Не исключаю такой возможности что мне придется попросить Вас перевезти Рика - ищите запасной вариант. У меня тяжелые собаки и им нужна спокойная обстановка. А меня уже всю колотит, я так не смогу помочь Рику и наврежу остальным. Увы.
ПОЛОЖЕНИЕ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ!!! Сначала супруга Романа доставала нас, терроризировала Ольгу, а теперь и передержку достанет!
Роман,я не пойму чего Вы добиваетесь.Вашу семью здесь характеризовали как приличную семью.Но судя по звонкам Вашей жены этого не скажешь.ПОЙМИТЕ ОДНО!!!Рик не ВЕРНЁТСЯ В Натурвет.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Информационное сообщение для "группы поддержки Рика" Я, Андреева Ольга ОФИЦИАЛЬНО являюсь КУРАТОРОМ собаки РИК. Эта собака (чип) убрана из городской базы безнадзорных животных и зарегистрирована (по номеру чипа) как моя, Я КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!! В паспорте имеются все печати, заверяющие это действие, так же печати и прививках и тд. Собака по законодательству РФ - это МОЯ КУРАТОРСКАЯ СОБАКА! Всю информацию и местонахождении и здоровье Рика, Вы, "Группа поддержки Рика" можете прочитать здесь, в теме, или позвонить мне на мобильный 89219876501.
Не смотря на то что у меня есть помошники, а именно: Алла - передерживает собаку Юля - ведет финотчет Ира - помогает "физически" и рекламой Света - помощь пиаром, к ним обращаться бесполезно, ИНФОРМАЦИЮ МОГУ ДАТЬ ТОЛЬКО Я!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Добавлено: 22 июн 2014, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
На передержке у Аллы Рику будет очень хорошо.И если Алла от него откажется,то это просто катастрофа. Я против того,чтобы собаку отправили в Натурвет обратно.
Добавлено: 22 июн 2014, 19:57
Частый гость
Автор темы
OKSY писал(а):
Роман,я не пойму чего Вы добиваетесь.Вашу семью здесь характеризовали как приличную семью.Но судя по звонкам Вашей жены этого не скажешь. ПОЙМИТЕ ОДНО!!! Рик не ВЕРНЁТСЯ В Натурвет.
Добавлено: 22 июн 2014, 19:59
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
На передержке у Аллы Рику будет очень хорошо.И если Алла от него откажется,то это просто катастрофа. Я против того,чтобы собаку отправили в Натурвет обратно.
Рику очень повезло!!!! Никак нельзя отказываться от этой передержки! Как убедить людей, что Рик в надежных руках!
Девочки у меня проблема, поехала покупать Рику миску, которая крепится к стене и вот нашла себе на голову Поддержите, кто чем может, хоть поднятием темки. Караул! viewtopic.php?f=2&t=122626
Добавлено: 22 июн 2014, 22:38
Частый гость
Автор темы
В самом начале темы было сообщение: оставьте песика в покое, отвезите его на травку! Мы сделали все, чтобы подлечить песика и теперь, пусть он просто набирается сил и радуется жизни! Ему предоставлена СВОБОДА!!! Он сможет выходить на улицу, когда захочет...А не когда его вынесут на грязный городской газон.
Добавлено: 22 июн 2014, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
nagel905 писал(а):
http://youtu.be/OVJsOz_YXa4
Это просто нереально!!!!! я не видела еще его сидящим!!!!! Он ходил, да, ПО ПРЯМОЙ, без разворотов, и главное всегда, всегда ложился когда уставал!! Алла, вы просто наш герой! И муж ваш - МУЖЧИНА! Спасибо громадное за такие отличные новости в первый же день!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1