Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Кто хотел, но не успел записаться. Последняя возможность.
Добавлено: 03 окт 2013, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мария Максовна писал(а):
Ау, крема уходят потихоньку.
Стойте! Неуходитяяяяяя!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Кто хотел, но не успел записаться. Последняя возможность.
Добавлено: 03 окт 2013, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
А заказы я все уже раздала. Я же предупреждала, что количество крема будет несколько меньше. Алексей не может просчитать точно. Все, что у меня есть написано в главпосте Выбирайте-отдам
Хто? Хто переживал? Вот ведь остались... Может себе оставить Просто так интересно: сперва просят, а потом ТИШИНА А яблоки
домашние..с садааа))) у Ночного Ангела купила..
сделаем группу для VIP клиентов- вот тогда будет проще..всё будет проходить степенно..чинно..без суеты) но это шутка..конечно- просто в контакте удобнее.. ещё раз- миллион раз -спасибо!!
Добавлено: 03 окт 2013, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто отзвонился заранее, забрал свой заказ, помог другим. За Вашу организованность, мобильность, дружбу( я надеюсь)
Я очень волновалась, ведь я поручилась честным словом за людей, которых никогда не видела, с которым знакома даже не по именам, а по никам. Очень приятно, когда не подводят.
Я хотела сделать нам праздник!
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 03 окт 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне до соплей обидно что мы не познакомились, придется в следующий раз! )) Заказываю все крема и побольше Что проверила: с пчелами для суставов - теперь могу ловить котов правой рукой С прополисом для проблемной юношеской кожи. Мария Максовна, бесконечное СПАСИБО!!!
Добавлено: 03 окт 2013, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Мужа хороший, не надо его "Барсиком". Спасибо за колбасу, я такую даже не видела Припрячу и сожру под подушкой Лена mumimama тоже сегодня крем опробовала. У нее нога очень болит/болела
Машенька! Приятно было познакомиться.Разъясните мне, чего я набрала? Написано воск -это что? А от псориаза какой? А для суставов-это тёмный? На радостях всё перепутала.
Добавлено: 03 окт 2013, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
воск-это для смягчения кожи, питание. От псориаза с прополисом. Пчелы-ноженьки, суставы. Артириты, артрозы. Его надо тщательно втирать, массажируя БОЛЬНОЙ участок. ПРОБУ СДЕЛАЙ!!! НА сгиб локтя немного крема В главпосте все подробно
Ай, как хочется с прополисом но дёргать Вас из-за одной баночки не хочется...На Гражданку же оказии не будет в ближайшее время?
ну вот я у вас яблоки покупала..которыми угостила нашу очаровательную М.М. вчера мы виделись у Ириши- вы фотографировали Черепашку с Минска..и забыли игрушку- палочку и..не догодались договориться о кремах?! ай-ай)
завтра еду к Лёше.. передам от всех привет и благодарность!
Таня, я вот не пропустила ли,Вы ещё для северных девчонок не забрали крема,да? Просвет и т.д. пока не суетятся? Вы напишите,когда можно стартовать?? А то правда, вот читаешь-читаешь и понимаешь,что запуталась
И ешё, я пропустила ответ на вопрос - кроме молочка остальные НЕ надо хранить в холодильнике? Только в темном месте? Или как?
Дорогие девочки!! сегодня получила крема... сейчас напишу-чьи- и какая сумма у каждого заказа... и потом- о встрече с вами
1- Олечки olenenok- 560 рублей 2- Танюши cuperis- 730 рублей 3- HELP- 260 рублей 4-Ляпочка- 450 рублей 5-rap-ira- 160 рублей 6 -Элиза- 100 рублей 7 -Милена В-730 рублей 8 -Evigenia- 850 рублей
встретиться можно! 1- в воскресенье в любое время на углу Луначарского и Культуры-( у 122 МСЧ) 2- завтра с 17 до 18-30 у метро пр Просвещения 3-в субботу- 5 октября- с 18 до 19 у метро Просвещения пр.
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 03 окт 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Кремчики мои приехалиииии В полном составе Спасибище пребольшое!
Я,наверно,если возможно, в сб. или вс, завтра к Гражданке не могу в это время подскочить. Мне тогда заранее позвонить,чтобы Вы не таскали их с собой зря?
:flower: Кремчики мои приехалиииии В полном составе Спасибище пребольшое!
Я,наверно,если возможно, в сб. или вс, завтра к Гражданке не могу в это время подскочить. Мне тогда заранее позвонить,чтобы Вы не таскали их с собой зря?
Олечка.. сейчас объясню.. просто в воскресенье дежурство суточное- поэтому я там могу отдавать всем в любое время- в прошлую раздачу мы так и сделали- девочки дружно приехали ко мне
завтра еду к Лёше за мёдом- своим и для девочек.. встречаюсь в 20 00 на Комендантской пл.. поэтому могу пораньше выехать и встретиться с желающими или у Гражданки..или у Просвещения.. в субботу тоже время произвольное написала- можем договориться на любое-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2