Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
не знаю, как набрать на 4 недели . а вариантов нет, это минимум, который Варе необходим. может попробовать на стенды дать объявление с фото ? (правда за него тоже платить надо)
Вечером (к восьми) еду на Счастливую -с инспекцией и переговорить с ЕС-как у нас дела.Главное-чтобы Варенька не \топталась\ на месте, а были подвижки к восстановлению. Ну и(заодно) отвезу Ушастой отварного мяса и яблоки-должен быть и праздник. Вечером отпишусь Оч надеюсь-соберем нужную сумму на 4 недели.А Варя подвести нас не должна-темперамент и жажда движения в ней \через край/ Сейчас самое заветное желание увидеть Ухоплана на своих четырех и в движении
Cпасибо от Варюшки за помощь!!!!! Что бы мы делали без верных друзей?!! Только вернулась со Счастливой.Начну с позитива.Как сказала ЕС\Варя мелкими шажками постоянно движется вперед.Топтания на одном месте нет и шагов назад не делает. Этого ЕС опасалась,но Варя не подводит.Дольше\работает\лапами на мяче(ЕС просто светилась-нагрузка увеличивается постепенно- а отдача идет от Ушана оч хорошая)Дольше и оч прилично при подвесах напрягает задн конечности. На мой вопрос- есть что предъявить АВ в воскресенье-радостно,гордо и уверенно ответила-ЕСТЬ! Оч сожалела,что не сможет поехать с нами и Варей к АВ(перенесли зачет),оказывается ЕС собиралась в свой выходной с нами-все показать и выслушать коменты.Золотая девушка! Но есть и.....У Вари опало ухо. Уши наш бренд-исправим. Виновата -я-забыла витамины. У Вари не до конца выросли зубы + фиксатор- требуется оч много кальция. Договорились с ЕС-помимо витаминов привожу самодельный творог на 2 дня(холодильник есть)-со стационаром Елена договорится(это исключение из правил) И еще-в стационаре Варю избаловали до неприличия тиская и таская на руках.Это сказывается и на занятиях-поэтому ЕС \гоняла \стационар,запрет на многое.Гулять без всяких котов,5-7 мин в одиночестве. \Поехавшую\ лапу ЕС будет укреплять на занятия хитрым фиксатором(не перетягивающим,но держащим лапу)
Варе привезла отварное мясо и неееемножко козьего сыра(его ЕС одобрила полностью-нет на печень нагрузки)+ яблоки.Увидев все это друг мой Варенька стала на руках скакать-уже не лягушкой-а конем Пришлось в срочном порядке идти в стационар кормиться.От Варвары всем привет и обещание Только гораздо медленнее
ттттттт хорошие новости. только вперед - наш девиз.
ухи , это дело такое... у меня собака ЛисА, так у нее ухи то падали, то вставали, правда у нее операция была другия -на коленке, а пототм на связке, но как раз возраст такой же и в 5 месяцев падало то одно, то другое ухо. потом встали оба. я ей тоже творог делала и кальциди давала.
Уря! какие же чудесные "Вечерние новости" (не то что - в телевизоре!) Просто - море позитива от Варюшки-хитрюшки! Так держать, Валек - семимильными шагами и правильным путем! тттттттттттт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2