Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Трезор,как то ваша защита куратора Ксении не убедительна просто.Фамилию уважаемого специалиста не назову,а что за секрет в ней,если имя этого человека может известно многим?Номер талона и дата подачи заявления,тоже не скажу,что за тайна мадридского двора,о которой уже известно на всех интернет площадках?В фин.отчете куратор не может свести концы с концами уже который день,даже предупреждение от модераторов форума получила.Кота повезли на анатомическое вскрытие,результатов по сей день нет.У меня возникает вопрос,если вы там со всем хорошо справляетесь,то зачем за сбором денег на форум приходили,я думаю,что такие способные ребята могли бы и сами свои личные средства вложить,тогда бы и спали спокойно и не пришлось бы нигде ни отписываться и нигде отдуваться ни за потраченные средства,ни за схемы лечения,а уж тем более об уважаемых специалистах у вас бы никто не стал спрашивать.
Вот насчет личных средств- Вы правы, так в основном и делаю.Как Вы понимаете документы все, (включая номер талона), находятся у куратора. Если она сочтет нужным - выложит. Оттого, что я скажу- видела этот талон сама, ведь ничего не измениться. Большинство опять-таки закричит- это ложь. Вот я предложила неверующим позвонить в полицию самим.(никто видимо даже на это не напрягся). Кота возили на вскрытие вместе с куратором, во вторник, оно не делается немедленно. Насчет имени хирурга- я точно знаю, что она читала тему, (первую тему Гарри точно), впечатлилась количеством вываленной грязи. Хотела бы - написала сама. В ВК есть ее комментарии ситуации и они не анонимные. А еще у меня вопрос- вы бы на месте куратора пришли в эту тему?? Я бы никогда.
Последний раз редактировалось трезор 04 май 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Hubber писал(а):
moon1001,я предлагаю открыть сразу 6 спец.счетов,еще задолго до SOS.На них и собирать средства,объясняя людям,что тут будет все чисто и прозрачно.Первоначальные деньги можно даже получить,если все сами хвостовцы сдадут по 200 рублей каждый,на форуме полно людей.Шестерых кураторов взять из различных районов города,чтобы удобнее было работать.Остаток средств,если такой будет автоматически переводить на другого нуждающегося малыша.При моем раскладе,при ЧП УЖЕ будут деньги для оказания помощи.А людям надо объяснять,что сдавая на личные счета никто не застрахован,что вместе помощи животному вы сдадите в карман мошенника.Люди и так уже стали открывать глаза на все это.Ну ведь работает же по людям АДВИТА,деньги крутятся огромные и те кто туда шлет деньги застрахованы от мошенников.
Что мешает заняться? Сделайте, вам будут только благодарны
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 11:38
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Hubber писал(а):
moon1001,я предлагаю открыть сразу 6 спец.счетов,еще задолго до SOS.На них и собирать средства,объясняя людям,что тут будет все чисто и прозрачно.Первоначальные деньги можно даже получить,если все сами хвостовцы сдадут по 200 рублей каждый,на форуме полно людей.Шестерых кураторов взять из различных районов города,чтобы удобнее было работать.Остаток средств,если такой будет автоматически переводить на другого нуждающегося малыша.При моем раскладе,при ЧП УЖЕ будут деньги для оказания помощи.А людям надо объяснять,что сдавая на личные счета никто не застрахован,что вместе помощи животному вы сдадите в карман мошенника.Люди и так уже стали открывать глаза на все это.Ну ведь работает же по людям АДВИТА,деньги крутятся огромные и те кто туда шлет деньги застрахованы от мошенников.
А как кураторов выбирать предлагаете? По каким критериям? Голосованием? Они работать не будут, только животными заниматься? Ну что бы сразу на тяжелое животное среагировать-приехать? Или как?
трезор, может если вы сможете подсказать номер телефона, я позвоню. Но искать самой, я могу и не найти. Я не знаю вашего пригорода. А из другой области я просто все деньги выболтаю за пару минут. Но по указанному номеру я могу позвонить и спросить. Что ответят, тут выложу.
TOFSLA Будьте же уже реалистами. На счета типа ЯК и СБ собираются по стране миллионы. Эти деньги переводятся бесконтрольно и безнадзорно. Власть ворует сама - по-крупному - и дает воровать всем остальным - лишь бы в "политику" не лезли (т.е. не мешали воровать по-крупному). Никто ничего ни здесь, ни еще где со сбором средств на личные счета не сделает. Угроза, которая вам видится в этих "вражеских постах", иллюзорна. Скорее заработает 245-я статья и тварей, замуровывающих кошек живьем в подвалах, начнут сажать в тюрьму на год и два, чем вам или таким как Капленко запретят сбор средств. Так что пусть у вас не болит голова о том, чего нет и не будет.
А вот когда мне Мята здесь сообщила, что 19 переливаний и смерть от гемолиза - так это кошке просто "не повезло" - это не иллюзорная угроза. Это реальность. Она имеет место в клинике Сотникова каждый день. Куда ни плюнь - постоянно поиск доноров... и при этом и Элли, и Мята, и Архи/Айрис на голубом глазу пишут: "Да, в Сотникова льют без проверки. А где еще есть хороший стационар?" - и считают вопрос закрытым. А то, что в этом стационаре не одна жизнь загублена - такими вот переливаниями и такой вот "борьбой за жизнь" - это их совершенно не парит. Спят спокойно. И это - реальность.
Поверьте, если запретят бесконтрольно собирать деньги на ЯК и на СБ, это будет не из-за Мун1001. Просто кто-то с кем-то наверху не подетял - и запретят. Капленкам точно ничего не будет. Как собирали, так и будут собирать.
У меня кошку довели до гемолиза - гемолиз этот был отсроченным (секрет "опытных врачей с многолетним опытом" - преднизолон) - и когда на третий день, писая кровью, кошка, наконец, собралась умереть, добрые врачи из Сотникова стали ее реанимировать. И реанимировали. Я стал понимать, что вообще происходит, далеко не сразу - я же не доктор - но в тот день уж какая-то ясность была, и я пообещал им, что дежурная смена до вечера не доживет, если они мне кошку не усыпят... Прислушались. А то бы еще денек "поборолись за жизнь", еще за день стационара взяли денежку... причем в счет входило все - включая шприцы и прочие материалы, как я понял.
Тут Юлия Д., представляющая печально известную Вегу (ныне Которай), сообщила, что у них определение совместимости крови "делается, когда есть риск", и что оно типа делается бесплатно, поэтому его в прайсе и нет - удивлению моему нет предела. Потому что еще свежа в памяти история о том, как Вега (простите, Котонай) собирала деньги на кастрацию кошек, обитающих в подвале здания, где расположена клиника...
Ну а что, им есть на кого равняться - Микитюк и Сотниковы задают тон своим "европейским уровнем" и паразитированием на жертвователях. Когда в карте больного в базе данных клиники предусмотрена отметка "Все хвосты" - это как вообще? Выглядит как отдельная статья поступлений...
Кота мучили, мучили садисты в Сотникова. Под это дело были собраны большие деньги - люди жертвовали их от чистого сердца - и деньги эти ушли садистам из Сотникова, которые проделывают подобное не первый раз. И форум это покрывает, компрометируя зоозащиту в целом. По-моему, это неправильно.
Почему никто не хочет об этом говорить - а вместо этого обсуждают какой-то бред про "льется грязь" и "нам всё запретят"? Кто вам запретит? Узбекистан/Таджикистан делает до трети экономики на деньгах, отправляемых узбекскими/таджикскими работягами из России - без всяких налогов - а вам запретят по 300 рублей на ЯК собирать? Не смешите мои тапки, и не переводите стрелки. Высажитесь по делу, не отвлекайтесь на внешнее. Я вот с некоторых пор ни копейки не даю кураторам, которые тащат своих зверей в Сотникова/Филлмора/Котонай. Вы хотите, чтобы я вообще перестал жертвовать на этом форуме? Вы этого добьетесь. Да, мой вклад невелик - я в месяц на подобранцев трачу не больше 10-15 тыр, и кое-что попадает и на этот форум. Это, конечно, против Капленковских 140 тысяч за полторы недели просто слезы. Но вы не забывайте, что я такой не один - и что вы, покрывая Капленко и Сотниковых, сейчас вредите себе куда больше, чем думаете.
Если этим добрым людям не будет дана оценка, я с форума уйду и денег вам никаких не дам - ни плохим, ни хорошим. Потому что, как тут выразилась "трезор", "не захочу пачкаться". Потому что в сообществе, которое считает, что мучить безнадежного пациента так, как мучили этого рыжего кота, нормально - главное сор из избы не выносить - завтра возникнут новые "проекты" а-ля "сотников-капленко", и пострадают невинные души. Я в этом участвовать не желаю.
Трезор,и еще вопрос кто все таки такой диагноз поставил Гарри,что он облит кислотой?В Сертолово?Сам лично Сотников?Или назовите фамилию врача,который поставил данный диагноз.
Честно говоря лично я однозначного ответа на этот счет не слышала. У врачей у самих были разные версии. Очень надеюсь, что этот вопрос прояснит вскрытие.
moon1001,я предлагаю открыть сразу 6 спец.счетов,еще задолго до SOS.На них и собирать средства,объясняя людям,что тут будет все чисто и прозрачно.
Бред какой. Все, кто собирает деньги по ВК и пр, всегда подразумевают (хотя бы тем, что помещают в тему финотчет), что все будет чисто и прозрачно. А реально бывает так: 1. Кто-то помогает кураторам, которых знает лично и которым доверяет. 2. Кто-то просто шлет деньги "для бедного котеньки" (т.е. по сути МММ), ничего не проверяя и доверяя сердцем. И иногда ошибается.
С этими шестью обезличенными счетами будет то же самое. По-моему, не стоит здесь изобретать велосипед.
Hubber в чем-то вы и правы, но.. называть свой город теперь уж точно не буду! в нашем городе (кто состоит ОЗЖ) запрещено собирать деньги на личные карты. Есть единый счет СБ, ЯК и другие реквизиты. И есть жертвенники. Но, доверия у людей от этого больше не стало! И более того, были подозрения, что деньги расходуются бесконтрольно. Придумали финкураторов, вот как вы пишете, один на район, которые будут всегда иметь деньги на руках в экстренных случаях. Пока не знаю, как это все работать будет, я удалилась от ОЗЖ. Скажу только одно, люди знают некоторых "активных спасателей" нашего города, и скорее принесут или переведут деньги лично куратору, нежели просто в воздух в копилку ОЗЖ. Правда есть функция СМС у СБ, а если в жертвенник, то с запиской на какое животное! Но могу сказать, что был у меня один случай с котом, и на него переводили деньги, помогали одним словом.. так вот что перевели мне, все в отчете, а от ОЗЖ я копейки не увидела, а знаю, переводов было много. Делюсь просто своими заметками на тему общего счета. Как правильно поступить в таких случаях? Не знаю. Знаю только одно, капленко сама себе яму вырыла.. И таких надо держать подальше от общественных денег.
Последний раз редактировалось moon1001 04 май 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 май 2013, 12:00
Старый знакомый
xbench А почему Вы обращаетесь ко мне? Все что Вы написали ко мне отношение имеет меньше всего
Про то, что кровь лить бесконечно нельзя я прекрасно знаю года 4 как, так же знаю что без теста можно перелить первый раз, и когда я возила кошку донора нам первым делом делали тест.
И я не пишу что нам кто-то что-то запретит. Я пишу о том, что кураторов, судя по новым темам, все меньше и меньше. И в кураторах останутся именно люди с крепкой психикой, которым пофиг что про них пишут.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
21% - это не мало. Классическую музыку любят гораздо меньше процентов населения и это не значит, что она плоха и безвкусна.
Да, только 21 % это отнюдь не процент от всего населения, это всего лишь показатель по небольшой части этого форума, а весь этот форум не составляет даже 1% населения в СПб.
Радикальная зоозащита на самом деле так малочисленна, но при этом у них такая большая глотка по крайней мере на этом форуме. Ведь многие думают не так, но видно боятся высказывать свое мнение, потому что тут же начинают тыкать носом в название форума. Хотя разобраться в той помощи, которую оказывает эта радикальная зоозащита, и непонятно, кому они помогают. Они собирают деньги на отдельных животных, которые представляют очень небольшой процент от бездомных вообще, при этом бездомные вообще дохнут пачками и тачками, регулярно бываю в подвалах и знаю, сколько трупиков котят я оттуда вытаскиваю (но этих котят еще живыми мало кто хочет вытаскивать -лучше полечить на многоденег тяжелобольное животное из другого города, это и правда так логично). Этих отдельных животных они лечат до посинения у Сотникова, у Микитюка, да много где. Их трудолюбивыми руками и больными головами был создан огромный рынок зарабатывания денег на бездомных всяким дерьмом, и этот рынок уже просто так не отдадут. Микитюк будет до синих тараканов лоббировать свою ОСВ, и фигня-война, что толку от нее ноль и что он не будет проводить тотальную стерилизацию, как это надо было бы сделать, если делать это вообще, потому что ему это не выгодно. Следовательно решение проблемы бездомных данные богатые граждане вроде Сотниковых-Микитиков будут всеми возможными способами затягивать и зарабатывать бабки-бабки-бабки. Это кураторам никогда в голову не приходило? Что они сами выкармливают это жлобское лобби? Чтобы помочь бездомным животным надо решать проблему целиком, а не вытаскивать отдельных полусчастливчиков, тем более что пристройство уже совсем никакое, слышу это со всех сторон. Сотникова знаю лично, жлоб это еще комплимент этой гадине, за деньги он сделает все, что угодно, это мое мнение о нем, и его не изменят никакие бесполезные аппараты, никого не знаю лично, кому бы они помогли, Микитюка я лично не знаю, но не думаю, что там картина в плане человеческих качеств намного лучше.
Я в первых рядах за прекращение этого всего. Нужны приюты со своими клиниками, нужны реально функционирующие программы по снижению количества бездомных животных, а не это все. На те деньги, которые уходят к Сотниковым и компаниям можно было бы открыть нормальный приют, легко, но .. зачем? Когда некоторым гражданам нравится играть в спасателей и бога. Нормальный приют, в котором врач работал бы за зарплату, а не зашибал бы деньгу, и тяжелобольные животные с плохими шансами и прогнозами усыплялись бы без лишних соплей, а не собирались бы сотни тысяч спекулируя их фотографиями. Только ведь твари, которые сейчас наживаются на бездомных будут делать все, чтобы это по возможности не случилось никогда. В России все вечно через задницу. И кураторы, которые поддерживают эту систему... Тьфу!
Добавлено: 04 май 2013, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
xbench,собирать на обезличенных животных и в самом начале не придется.У нас сейчас в теме СОС уже достаточно животных,фотографий тьма,текстов тьма.Вот вы согласны жертвовать определенную сумму в месяц,есть много таких как вы.Вот перевели вы деньги на спец.счет и будете уверены,что ваши деньги не попадут в карман мошенника,сможете посмотреть отчет,действительно до копеечки,сможете узнать и сколько вообще переведено на этот счет, и куда они пошли.Ведь по сути сколько пришло средств иногда это тайна за семью печатями,отчет,как у Капленко вообще надо просить,как милостыню.
Добавлено: 04 май 2013, 12:11
Участник
moon1001,но ведь спец.счета контролирует банк,и не целевое использование средств они сразу увидят.Использование денег со спец.счетов предлагается не а бы кому перечислять,а только кураторам работающим на этом форуме и тех кого давно знают,а не всем нуждающимся из контакта.
TOFSLA Потому что вы одна из уважаемых мной кураторов - но вместо того, чтобы высказаться о происшедшем, вы отмораживаетесь из опасений, что "пострадают все" и, в общем, объясняете это тем, что "и так льется грязь". И ваше мнение о происшедшем приходится вытягивать клещами. Почему тему, которой место в ринге, открыл в "Разном" никому неизвестный персонаж? Да блин эту Капленко надо было на форуме за такое запинать еще когда они с Гиршовым кота этого мучили, а не после того как. И уж точно не в разделе "разное".
Hubber Простите за резкий отзыв. Просто от всего этого сильно веет юношеским максимализмом и каким-то... идеализмом, что ли. В Питере все держится на авторитете и на личном доверии. Жалостливые люди, которые скидываются в интернетах "на бедного котеньку" или на "несчастную собачку" не в счет - это очень отдельная песня, которую гадкий Артемий Лебедев )) довольно точно назвал, прошу прощения, "пизде.омой головного мозга" и которая к зоозащите имеет очень малое отношение.
moon1001,но ведь спец.счета контролирует банк,и не целевое использование средств они сразу увидят.Использование денег со спец.счетов предлагается не а бы кому перечислять,а только кураторам работающим на этом форуме и тех кого давно знают,а не всем нуждающимся из контакта.
Не знаю, что там контролирует банк... Но добиться отчетов по приходу от нашего ОЗЖ невозможно! Причем есть такие-же люди, как и защитники капленко.. ты только попробуй спроси, сколько перевели? тут-же затыкать рты начинают всем.. Я там тоже "бунтовала".. так-что для России систем идеальных нет. imho
Добавлено: 04 май 2013, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Hubber писал(а):
А кто будет этими кураторами? Как выбрать 6 человек, которым будет доверять большинство? По каким критериям?
Mauri_vic Была о вас лучшего мнения. Вы так ненавидите зоозащиту на этом форуме, наверное вам чем-то насолили
Кто мешает заняться открытием приюта? Флаг в руки. На кнопки нажимать не канавы копать.
Я ненавижу тупость. Вы не понимаете, что вы делаете, что вы своими руками закапываете решение проблемы бездомных. Пока всякое вроде Сотникова будет делать на бездомных большие деньги, бездомные будут.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 04 май 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2013, 12:28
Старый знакомый
xbench Специально для Вас, на ПиКе есть такой пункт правил
Цитата:
4.10. В случае гибели и/или бессмысленных страданий животного в результате бездействия или пренебрежения опытом, наработанным за годы существования форума, пользователем, взявшим на себя ответственность за жизнь и судьбу этого животного, модераторы могут обратится к Администрации с целью отстранения этого пользователя от действий в рамках форума Пес и Кот. Решение по этому вопросу принимается Администрацией и обжалованию не подлежит.
очень хорошо сформулировано
Я бы хотела такое же на этом форуме, и чтобы соблюдалось
Так понятно мое отношение?
Добавлено: 04 май 2013, 12:29
Участник
Что за бред звонить в отдел полиции?Когда это у нас там интервью по телефону давали о заявлениях написанных нашими гражданами?Ничего по телефону не скажут.
moon1001,но ведь спец.счета контролирует банк,и не целевое использование средств они сразу увидят.
КАК? Вон, куратор Капленко на ожогового больного покупает сухой корм - почему вы думаете, что банк такое нецелевое использование средств сразу увидит? Ни черта он не увидит. А может у Капленко была договоренность с клиникой - у нас, мол, есть рекавери, его покупать не надо, а вы лучше нам купите сушки для кастратов - она у нас как раз кончается... Мы же не знаем, что там было - и не узнаем. В России все делается на доверии. Так уж тут повелось. Я не говорю, что это правильно, но... что имеем, то имеем.
xbench, как-же я с вами согласна!! С каждым словом! А по поводу отсроченного гемолиза я тоже написала Юлии вет. Но она из темы слилась.. Преднизолоном можно задавить любой иммунный ответ.. потому у них и, вроде как, нет последствий переливаний.. Хорошо еще, если животное не тяжелое, оно как-то справится с отсроченным гемолизом. maybe.. а по поводу пожертвований .. я тоже 12-15 трачу.. и для любого сайта в моем лице невелика потеря.. тут не останусь если будет капленко.. другие города есть.. и ПиК.. оттуда уже никак.. обязательства.
Это Вы про Сотникова? Я его сама видела один раз, более алчного человека даже в финансах, где я работаю, найти тяжело. Его кормить надо не дружить с головой. Он сделает за деньги все, ему насрать на всех животных вместе взятых. Это мое мнение о нем и в его клинику я больше не пойду, я не буду поддерживать это.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 04 май 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
moon1001, сама сейчас ковырялась в яндексе. Вот что нашла: (812)437 45 54, 432 02 02 , 437 35 45. Вам действительно все эти звонки туда могут быть накладны. Может быть кто-то из Питерских, кому Вы готовы доверить возьмет на себя этот труд.
Добавлено: 04 май 2013, 12:35
Участник
Elfa,выбирать из числа старейшин данного форума,конечно,и желательно с мед.образованием,или хотя бы с их знаниями на уровне,чтобы не допустить в дальнейшем мучения животных таких как Гарри,и чтобы некоторые клиник не смогли ездить по ушам кураторам,которые не понимают даже какие анализы надо сдавать и зачем.У нас и такие тут имеются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3