Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Вот-вот. Только морды у животных, а у этих..... даже не знаю, как назвать. Лицо, типа "будка"со стеклянными глазами. (Прости меня, Господи!) Там, похоже, надо не только нужник проверять, а всю округу.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:19
Бан
надо с этим что-то делать... надо макеты с текстом-воззванием прямо на подходе к Васкелово в большом количестве поклеить, что это мошенники и собак им отдавать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:32
Новичок
Она живет в ставрапольском крае в деревне, даже где то адресок на ОК ее засвечивался, тварина редкосная . Они в Василенко уже пытались взять на передержку пуделька , только их там жестоко обломали. Заметьте пудель слепой и писается!!!!! Чем не собака для выклянчивания денег, а народ бестолковый все верит в ее невъ587нную святость
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:37
Участник
Руфь писал(а):
надо с этим что-то делать... надо макеты с текстом-воззванием прямо на подходе к Васкелово в большом количестве поклеить, что это мошенники и собак им отдавать нельзя.
Да что толку-то,если уважаемые старожилы форума как общались с Надей,так и продолжают хороводиться!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:41
Новичок
марина57 писал(а):
Да что толку-то,если уважаемые старожилы форума как общались с Надей,так и продолжают хороводиться!
Я не понимаю ! Как можно общаться с бабой которая покрывала убийство и 3 года срала на труп, как можно покрывать вообще это семейство? Паук находясь на зоне собирает деньги на приют и на больных детей и это все сходит этим мразям с рук.
nadja Веретенникова живет где-то то ли на Кубани, то ли в Ставрополье
Все, въехала. Тему помню отлично! Подзабылось, "ху из ху". Я перепутала Веретенникову и Ремизову. Насчет подвигов, наверное, проще не на заборах писать, а в газетах. Думаю, можно найти В контакте и журналистов, и любителей животных, и власти. Вот только времени на все это нужно немерено.
Добавлено: 07 ноя 2013, 14:00
Участник
nadja писал(а):
Все, въехала. Тему помню отлично! Подзабылось, "ху из ху". Я перепутала Веретенникову и Ремизову. Насчет подвигов, наверное, проще не на заборах писать, а в газетах. Думаю, можно найти В контакте и журналистов, и любителей животных, и власти. Вот только времени на все это нужно немерено.
Да о чем вы??? И по ТВ репортаж был,и в газетах писали...И что??? Неужели кто-то верит в то,что всю эту аферу провернули Надька да Ремизова?? Да их номер 17,а то и еще дальше!А где организаторы-то??? А тут же,на Форуме....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 07 ноя 2013, 15:01
Новичок
На данный момент Веретенникова собирает деньги на машину !!!! Что бы забрать животных из сгоревшего приюта в украине. Вот ее статус в ок и те кто ей присылает срочно! друзья нужна помощь в оплате за машину, нужно вывести из сгоревшего приюта в украине 4 собак ,
5 ноя
Алина Калина 00:41 Татьяна,напишите в личку номер сбера и сколько нужно,я завтра после обеда постараюсь положить.... Класс! 1
Света Назарова Животные лучше людейответила Алине 00:59 #u700473c3eas# #u700473c3eas# #u700473c3eas# #u700473c3eas# #u621d87c67es# 01:00 поделилась
Татьяна Веретенникова 01:02 150 р на билайн ........Lars............. Класс! 1
---------Lars --------- 01:02 Татьяна... Я перевела 150 на телефон 01:03 Одновременно.... Класс! 1
Света Назарова Животные лучше людейответила Татьяне 01:04 У тебя мобильный банк привязан к сб?
Татьяна Веретенниковаответила Свете Назаровой 01:10 да, карта лианы и к ее тел привязана
Света Назарова Животные лучше людейответила Татьяне 01:10 Напиши мне 01:10 телефон 01:36 сделала статус Класс! 1
Алина Калинаответила Татьяне 13:18 Татьяна,положила на карту сбербанка 3 000 тыс руб на машину,если не будет хвататьеще помогу... Класс! 7
Анастасия Романоваответила Алине 13:20 спасибо вам огромное!какая вы молодец!
Света Назарова Животные лучше людейответила Алине 13:59 #u700473c3eas# #u700473c3eas# #u71ae741070s# #u71ae741070s# #u71ae741070s# #u71ae741070s# #u71ae741070s#
Татьяна Веретенниковаответила Алине 18:08 узнавала сегодня за машину, все отказались, один знакомый с эконом такси только согласился, они выщитали цену по эконом классу 9750
Света Назарова Животные лучше людейответила Татьяне 18:11 Алина не прислала? там проверь на ЯК400 18:11 да многовато
Алина Калинаответила Татьяне 18:31 а мои 3 тыс дошли??если точно поедете я еще добавлю...
Алина Калинаответила Татьяне 18:34 в общем ,договаривайтесь точно,что и когда и я в этот же день еще 7 переведу... Класс! 1
Татьяна Веретенниковаответила Алине 18:37 да алиночка пришли и 400 на як тоже, ехать собираюсь, надо с лилей созвонится узнать как и когда они доставят собак на границу Класс! 1 ответить Вчера
Татьяна Веретенникова 17:14 500 р на як и 300 на билайн Класс! 1 17:17 пишите пожалуйста кто и на что переводит
Ольга Золотарева 20:03 Таня! на ЯК 500 - это я утром. реши кому.я в группе написала.
ну мать честная... можно как-нибудь сообщить группе сочувствующих,что это мошенники может им ссылку дать на тему на всехвостах? хоть в личку каждому пиши... кошмар.........и ведь управы на них нет..........
Добавлено: 07 ноя 2013, 15:32
Участник
Lyudmila писал(а):
ну мать честная... можно как-нибудь сообщить группе сочувствующих,что это мошенники может им ссылку дать на тему на всехвостах? хоть в личку каждому пиши... кошмар.........и ведь управы на них нет..........
Да писали уже,и не раз в их группе!Думается,что это - работа на публику! типа,эвон какие суммы шлют,значит,правда! Если только сгоревший приют сам там отпишется....
Добавлено: 07 ноя 2013, 21:36
Новичок
марина57 писал(а):
Клоуны! А приют-то в курсах,что Веретенникова животных вывозит?? Надо бы в их теме поинтересоваться!
Ну я не знаю в курсе или нет, но самое противное , что ей верит куча людей, такое ощущение , что их просто зомбировали. Как только на ОК появилась эта тема, она тут же тут как тут, говорит я могу тоше 4 собак взять, сначала вроде хотела , чтоб ей привезла их Женя, но та сразу ее отшила, сказала , что не поедет, если веретенниковой надо пусть сама, ну и вчера появился этот статус , а самое интересное что все считают это нормальным. Когда смотришь на фотки просто впадаешь в ступор , там такая грязь и собаки все грязные, глаза несчастные. Декорашек содержит в грязном вольере, просто жуть какая то. И все некоторые ей дифирамбы пою. . А еще она создала группу на ОК группа закрытая, похоже все обсуждения ведутся именно там
Добавлено: 27 дек 2013, 17:32
Новичок
и опять веретенникова !!!! вот что это?? с ок скинули из ее закрытой группы Татьяна Веретенникова ДРУЗБЯ 8 СОБАК ОСТАЛИСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ, ХОЗЯИН СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЛ, НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПЕРЕВОЗ СОБАК ИЗ МОСКВЫ В СТАВРОПОЛЬ, СБ карта 4276 8800 6187 0600! ЯК 410012070390897 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕЕХАТЬ СОБАКАМ К НАМ
сб карта 4276880061870600 ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА О. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО ЭТО? И ПОЧЕМУ ЭТИ РЕКВИЗИТЫ ВИСЯТ У ВЕРЕТЕНА
Добавлено: 07 янв 2014, 13:18
Бан
[quote="vaxort"]{pun} ну вот и все собаки у веретенниковой, чему она не сказанно рада, теперь ее бизнес на хвостиках вырастит в сотни тысяч раз да, естественно я рада, что спасли собак от усыпления, или по вашему пусть бы усыпили чем веретенникова себе забрала? что то никто не кинулся спасать, это же не йорик, а восемь здоровых собак, что вы никак не угомонитесь, скоро захлебнетесь в своей же собственной желчи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1