Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые хозяева потеряли. Марио - кот, которого поцеловало солнышко
Добавлено: 12 фев 2013, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Рыжик с янтарными глазами и непростой судьбой. - Он смог выжить на улице, преданный хозяйкой, оставшись наедине с голодом, холодом и равнодушием людей. Мы его забрали в ноябре-декабре, когда он, раньше ласковый и льнувший к людям, стал недоверчивым, и когда единственный подвал на Ветеранов - его спасение - наглухо закрыли.
Поймали в кошколовку, кастрировали, поместили на передержку в клетку. Непросто с ним было: боялся других животных и человека, поднятой или протянутой руки, практически не выходил из клетки, был очень напуганным. Но время и доброе отношение делают свое дело - Марио немного успокоился, но адаптация в клетке шла очень медленно.
Перевезли на передержку без клетки:
на сегодня кот, хотя и шипит, но защитной агрессии уже не проявляет; с удовольствием может погонять бантик, игрушку, повозиться в беззлобной драке со своими сородичами, умеет постоять за себя и проявлять нежность и заботу к другим животным. В общении с котом необходимо проявлять деликатность и мягкость. У него серьезный рассудительный характер, конечно, он пока настороженно реагирует на новых людей, но адаптация – дело только времени и любви Ищу понимающих добрых спокойных хозяев для Рыжика. Здоров, лоточек без промахов. Марио года 2-3.
Нужна помощь пиаром!
Фото с первой передержки у Наташи:
Фото со второй передержки у Людмилы:
Приход - 1000 р. от Даши (фотограф из Контакта) переводом из темы: viewtopic.php?p=3798940#p3798940 - на оплату передержки (для Марио и черной кошечки там же).
Можно в личку, где конкретно он пропал? У меня во дворе - Приморский район - появился гладкошерстный рыжик, заметила позавчера, когда кошек кормила. Правда, не очень то ручной...
Заголовок сообщения: Re: Новые хозяева потеряли. Марио - кот, которого поцеловало солнышко
Добавлено: 10 янв 2014, 13:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
2. Еще был звонок вчера о пугливом рыжике у Владимирской церкви, которого уже видели там пару раз. Попросила фото и опознать лапки - есть ли на них белое. Ирина ВегаРина - Вы в центре живете, может будете у Владимирской церкви, посмотрите, пожалуйста рыжика. по поводу этого котика мне сказали, что он там второй год при церкви держится, предложили даже перехватить его на время если найдется куратор. Девушка живет недалеко от Владимирской я так поняла, что и отловить сможет. Весь вопрос теперь в кураторе . Фото обещала выслать как только сможет, я сразу выложу. Куратора бы кисе, шанс все таки!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Новые хозяева потеряли. Марио - кот, которого поцеловало солнышко
Добавлено: 10 янв 2014, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
yuliko писал(а):
Можно в личку, где конкретно он пропал? У меня во дворе - Приморский район - появился гладкошерстный рыжик, заметила позавчера, когда кошек кормила. Правда, не очень то ручной...
Можно и без лички - рассматриваем любой район. Марио тоже не ручной. Вы могли бы посмотреть - есть ли у кота на лапках белое, кастрирован ли он. И было бы хорошо фото, хоть на телефон. Спасибо.
Добавлено: 10 янв 2014, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
...по поводу этого котика мне сказали, что он там второй год при церкви держится, предложили даже перехватить его на время если найдется куратор. Девушка живет недалеко от Владимирской я так поняла, что и отловить сможет. Весь вопрос теперь в кураторе . Фото обещала выслать как только сможет, я сразу выложу. Куратора бы кисе, шанс все таки!
Ирина, спасибо, что выяснили! По тому котику - можно при фото хотя бы сделать пост и попросить размещения в Контакте. Я смогу разместить на авито и потеряшке, все же шанс...
Добавлено: 11 янв 2014, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Да я рисунок на лбу все смотрела - другие полосочки, и у Марио чуть белое у носика, над ротиком, где усы растут, чуть пониже, у этого вроде нет. А в описании - да, ласковый и дружелюбный...
Добавлено: 17 янв 2014, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, спасибо за массированный пиар-поиск Марио! - О нем теперь, если не весь интернет, то уж бОльшая часть Питерского инета явно знает. Эх, жаль, сам Марио на объявление не откликается...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Спасибо. Но - не наш... Ответила в той теме: "Это не Марио. - Рисунок на лбу другой, лицо другое, Марио года 2, и он никак не будет сидеть на руках. Еще у Марио чуть как бы разрезан кончик уха. А по окрасу - да, похож."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2