Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Люба, у меня запрос пока по ценам, но буквально сегодня готова заказ сформировать:
1. Пронатюр для щенков ср. пород максимальная упаковка (что есть, цена)? 2. РК для щенков мелких пород максимальная упаковка (что есть, цена)? 3. ошейник кожаный на щенка средней собашки. шея предположительно 25-30 (или много пишу ), в вечеру смогу померить. 4. поводок для щена весом кг 7 (с учетом дальнейшего роста до средней собачки)
и возьму хоромы царские для кошки, но это уже потом по факту формирования окончательного заказа.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 21 фев 2013, 23:15
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
Люба, у меня запрос пока по ценам, но буквально сегодня готова заказ сформировать:
1. Пронатюр для щенков ср. пород максимальная упаковка (что есть, цена)? 2. РК для щенков мелких пород максимальная упаковка (что есть, цена)? 3. ошейник кожаный на щенка средней собашки. шея предположительно 25-30 (или много пишу ), в вечеру смогу померить. 4. поводок для щена весом кг 7 (с учетом дальнейшего роста до средней собачки)
и возьму хоромы царские для кошки, но это уже потом по факту формирования окончательного заказа.
1-20 кг-1250 руб. 2.-Для щенков малых пород: 2-10 мес. (Mini Junior) 4 кг-970 руб. или Royal Canin Для щенков малых пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих-8.5 кг-2050 руб. 3.-Ошейник, мягкая кожа, 30*0,8см (410003)-110 руб. 4.-поводок какой? Кожа, брезент, рулетка?
1-20 кг-1250 руб. 2.-Для щенков малых пород: 2-10 мес. (Mini Junior) 4 кг-970 руб. или Royal Canin Для щенков малых пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих-8.5 кг-2050 руб. 3.-Ошейник, мягкая кожа, 30*0,8см (410003)-110 руб. 4.-поводок какой? Кожа, брезент, рулетка?
3. Люба, увеличивала картинку и так и не рассмотрела: 30 - это минимальный размер или максимальный? шею намерила 32 см. А толщина правда всего 0,8? что-то мне кажется совсем мало. см 1,5 бы или около того. 4. поводок брезент (он же самый бюджетный)??
А хоромами придется по ходу подождать, что-то куча непредвиденных расходов свалилась(((((
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 22 фев 2013, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите, пож-ста, вот такие есть? Цена? 1) GO! Grain Free Cat Freshwater Trout 50/21 Беззерновой для котят и кошек с форелью, лососем и сельдью, 7.26 кг.
2) NOW Natural holistic NEW Беззерновой для Котят с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Kitten Recipe), 3.63 кг
Добавлено: 24 фев 2013, 10:20
Участник
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Напишите, пож-ста, вот такие есть? Цена? 1) GO! Grain Free Cat Freshwater Trout 50/21 Беззерновой для котят и кошек с форелью, лососем и сельдью, 7.26 кг.
2) NOW Natural holistic NEW Беззерновой для Котят с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Kitten Recipe), 3.63 кг
Добавлено: 24 фев 2013, 10:33
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
3. Люба, увеличивала картинку и так и не рассмотрела: 30 - это минимальный размер или максимальный? шею намерила 32 см. А толщина правда всего 0,8? что-то мне кажется совсем мало. см 1,5 бы или около того. 4. поводок брезент (он же самый бюджетный)??
А хоромами придется по ходу подождать, что-то куча непредвиденных расходов свалилась(((((
Поводок брезентовый легкий, импорт.карабин, 5м*2см (029606)-230 руб. Ошейник безразмерный, кожа, 40*1,6см (010116)-70 руб.
Поводок брезентовый легкий, импорт.карабин, 5м*2см (029606)-230 руб. Ошейник безразмерный, кожа, 40*1,6см (010116)-70 руб.
Ошейник отлично подходит! (только не совсем поняла, что значит безразмерный? - много дырочек?) Я Вас замучила наверное в этот раз, но вот поводок бы мне покороче, наверное, для начал. метра 2-3. Есть что-нибудь?
Добавлено: 24 фев 2013, 23:38
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
Ошейник отлично подходит! (только не совсем поняла, что значит безразмерный? - много дырочек?) Я Вас замучила наверное в этот раз, но вот поводок бы мне покороче, наверное, для начал. метра 2-3. Есть что-нибудь?
Безразмерный, когда много дырок и хоть на очень тонкую шею застегнется. Yami-Yami Поводок брезентовый легкий, импорт.карабин, 3м*2см (029605)-170 руб.
подскажите одежка на той терьера есть? грудь 37-38, по спинке 31. ждем! жилет...мерзнем...может куртка...хотелось бы не очень дорого..... и еще куплю корм РК 33 !!!
Люба, и я созрела. Нам надо: Корм «Gina»Cat 30 Adult Super premium для кастрированых кошек Корм "Arden grange" Adult Mini Lamb & Rice для мелких пород Наполнитель древесный - многооооо.
есть ли что-то подобное? и по чем?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люба, а "Happy cat" Для кошек низкокалорийный (Adult Light) есть?
в общем, мне надо посоветовать что то не дорогое, но приличное совсем поиздержалась.... а зверей жаааалко д-ом кормить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люба, тогда на этот раз так, а на следующей неделе я опять к Вам, наверное:
1. Пронатюр для щенков ср. пород 20 кг - 1250 руб. 2. Ошейник безразмерный, кожа, 40*1,6см (010116)-70 руб. (если есть выбор по цвету, то нам на девчонку) 3. Поводок брезентовый легкий, импорт.карабин, 3м*2см (029605)-170 руб.
Добавлено: 25 фев 2013, 14:28
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
Люба, тогда на этот раз так, а на следующей неделе я опять к Вам, наверное:
1. Пронатюр для щенков ср. пород 20 кг - 1250 руб. 2. Ошейник безразмерный, кожа, 40*1,6см (010116)-70 руб. (если есть выбор по цвету, то нам на девчонку) 3. Поводок брезентовый легкий, импорт.карабин, 3м*2см (029605)-170 руб.
С ценой на Пронатюр я впопыхах описАлась, не 1250, а 2250 руб. Прошу прощения
подскажите одежка на той терьера есть? грудь 37-38, по спинке 31. ждем! жилет...мерзнем...может куртка...хотелось бы не очень дорого..... и еще куплю корм РК 33 !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5