Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:03
Частый гость
Almara писал(а):
Сколько стоит обслу*ивание коровы - я в курсе, 3ато вы , поxо*е не в курсе сколько стоит содершание пуделей шоушныx,
а комфортному и удобному сидению на диванаx 3авидовать не xорошо, кто вам мешает так удобно сидеть?
Видимо не в курсе. Раз сравниваете содержание коровы и собаки. Сколько стоит содержание шоу пуделя могу только догадываться. Думаю это не особо дорого и напряжно,тем более если пуделей у вас не 15 А на диванах я и так сижу,потому что коров у меня нет,времени хватает.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Они бы по любому страдали, или на помойке где иx нашли и типа "спасли", какая по сути ра3ница на какой помойке ока3аться, но данное на совести "спасателей" и , естественно, Доктора, ра3 она пошла на такое
Almara Их иногда выдергивают из привычной им среды,где у них есть кормилицы.как говорится-живут себе и живут...Не далеко тот час,когда терпение жителей лопнет и приедет Спецтранс
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:10
Старый знакомый
Да ну, не дорого , рада 3а вас, денег у вас лом, выставки нынче почем? Пое3дки сколько стоят? Грумминг? Косметика? Инструменты?
natella, согласна, в любом случае несет ответственность тот, кто выдернул и отве3 3а ра3овый в3нос, побешав 3атем спасать следующего, на мой в3гяд, как бы помягче, ненормально
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:17
Частый гость
Almara писал(а):
Да ну, не дорого , рада 3а вас, денег у вас лом, выставки нынче почем? Пое3дки сколько стоят? Грумминг? Косметика? Инструменты?
Спасибо мне хватает. Сколько стоят выставки и обслуживание я в курсе,бываем там регулярно. И питомник содержим,только не с пуделями а с азиатами,думаю не будем вдаваться в полемику кого содержать легче в финансовом и прочем плане. Но корову тем не менее содержать гораздо наиболее затратно. Тема была об этом.
natella, согласна, в любом случае несет ответственность тот, кто выдернул и отве3 3а ра3овый в3нос, побешав 3атем спасать следующего, на мой в3гяд, как бы помягче, ненормально
Несет ответственность тот, кто взял деньги. Вот дай мне сейчас собаку и тысяч 50 в придачу,я бы не взяла,потому что РЕАЛЬНО оцениваю свои возможности
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А чего Доктору не брать за разовый взнос,если везут и везут?Взяла в месяц три собаки по 10000 руб. и голова не болит чем себя прокормить.А собаки сами себя прокормят.Я думаю,что она сама не в курсе сколько у нее собак должно быть и сколько есть.Сбежала собака так это еще и лучше,баба с возу кобыле легче.Потому что правильно тут написали у куратора при разовом взносе заканчиваются все обязанности взятые в отношении собаки.Прекратить это можно если перестать финансировать проекты под названием "разовый взнос."
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:28
Старый знакомый
Volkodav_ru, xорошо, а мне вот на чемпионат европы 2013 не xватило, очень дорого обошелся участникам, народ 3вал, но 2000 евро - никак, я имела ввиду пое3дки на выставки, российские еще ничего, xотя подоро*али и они,
так что не уверена что корова в содершании дороше получается,
а сколько стоит содершать корову в год? Кто точную сумму мошет на3вать?
Нателла, я так не считаю, деньги берутся на содершание собаки, кончились деньги, собашка не пристроена и дальше она становится собственностью того, у кого осталась, а там xо3яин - барин,
и тогда, 3ачем "спасать" подобным обра3ом, и почему "спасателей" никто не осушдает?
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:35
Частый гость
Almara писал(а):
Volkodav_ru, xорошо, а мне вот на чемпионат европы 2013 не xватило, очень дорого обошелся участникам, народ 3вал, но 2000 евро - никак, я имела ввиду пое3дки на выставки, российские еще ничего, xотя подоро*али и они,
Мы на Европу уже 4 года не ездили. Деньги,транспорт,хендлер,тут даже при всем желании и в 2000 тысячи не уложишься.
Летом корова почти ничего не стоит,если есть место для выпаса,и человек который это будет делать регулярно.А вот с осени по глубокую весну около 6-8 тысяч в месяц,не считая расходных материалов (опилки,подкормки),ее содержать больше тяжелее физически. Покормить вовремя,подоить,помыть,сделать ей хороший теплый сарай и.т.д.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:38
Свой на форуме
Almara писал(а):
Нателла, я так не считаю, деньги берутся на содершаниесобаки, кончились деньги, собашка не пристроена и дальше она становится собственностью того, у кого осталась, а там xо3яин - барин,
и тогда, 3ачем "спасать" подобным обра3ом, и почему "спасателей" никто не осушдает?
Дурдом
Как всегда во всех темах Доктора
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
в любом случае несет ответственность тот, кто выдернул и отве3 3а ра3овый в3нос, побешав 3атем спасать следующего, на мой в3гяд, как бы помягче, ненормально
Тот, кто спас и собрал на разовый взнос - это первый шаг и очень важный для спасения собаки. Далее - ответственность того, кто взял этот взнос. Или тут уже нет никакой ответственности? Главное деньги получить? Я всегда считала, что в этой цепочке, как в эстафете. Каждый бежит свою дистанцию и каждый стремиться к победе. И каждый в этой эстафете ответственен за свой отрезок дистанции. Или те, кто спас, деньги собрал и передал следующему в этой цепочке, должен отвечать за мошенника?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Almara, плачу вместе с вами, что вам на чемпионат Европы не хватило. А теперь коровку завести хотите? Составите конкуренцию Доктору в продаже молока.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:46
Свой на форуме
А несчастная Доктор всего-то хотела убедить форумчан, что у нее нужно покупать коровье молоко, творог, масло, сыр, сливки))))
Форумчане - какой творог? Какой сыр - на пепелище? А масло - откуда?
Только идиоту непонятно, что эти продукты Доктор где-то покупает по дешевке ( возможно - в ближайшей пятерочке) и вам втюхивает как свои домашние Мозги нужно включать хотя бы иногда, прежде чем платить деньги неизвестно за что
И не ссылайтесь уже на мнение ее безумных фанатов, которые ей кредиты берут и маму родную продадут, лишь бы спасти собак Доктора
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2013, 00:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:47
Участник
Я все время думаю,зачем Доктору скотина?Люди заводят ее в таком количестве для поддержания штанов,а тут получается человек бегает с голым задом изо дня в день.Ну если не получается абсолютно ничего,не надо мучить скотину и себя.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:49
Старый знакомый
Алита, у меня три буквы не пропечатываются, так, на всякий случай сообщаю, 3дорово что вы пришли, у нас весело
Volkodav_ru, я примерно столько и подсчитала около десятки, но если еще кому и3 3накомыx молоко предлагать, дешевле будет, а вот про уxод - да, очень тяшело, особенно городским, непривычным , в следующем году европа вроде дешевле, съе3дить xoцца, а мир - рядом
Наталия Петровна, думала вы мудрее
НичейЁжик, так ведь нель3я быть в наше время доверчивым таким, если решил спасти, собрал деньги /спонсоров/, проверь сто ра3 куда ты отдаешь 3верушку, огромная ответственность сра3у лошиться на спасателя
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:51
Старый знакомый
Hubber писал(а):
Я все время думаю,зачем Доктору скотина?Люди заводят ее в таком количестве для поддержания штанов,а тут получается человек бегает с голым задом изо дня в день.Ну если не получается абсолютно ничего,не надо мучить скотину и себя.
А не мо*ет быть потому, что пытается 3а все xвататься одновременно, не доводя ни одно, ни второе до ума, я удивляюсь, сколько ну*но сил, времени чтобы и собак стаю прилично содершать и стадо отлично, время присесть ведь не будет
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:55
Частый гость
Алита писал(а):
Только идиоту непонятно, что эти продукты Доктор где-то покупает по дешевке ( возможно - в ближайшей пятерочке) и вам втюхивает как свои домашние
Большинству понятно,я надеюсь
Hubber писал(а):
Очередной бизнес проект доктора. Только заводя себе коров,предприниматель не посчитал расходы и трудовые затраты,поэтому бизнес провалился. А еще предприниматель ленив,и не обладает достаточными знаниями и умениями в такой узко профильной деятельности. А животные страдают. Животных искренне жаль.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 22 ноя 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:56
Участник
Алита писал(а):
А несчастная Доктор всего-то хотела убедить форумчан, что у нее нужно покупать коровье молоко, творог, масло, сыр, сливки))))
Форумчане - какой творог? Какой сыр - на пепелище? А масло - откуда?
Только идиоту непонятно, что эти продукты Доктор где-то покупает по дешевке ( возможно - в ближайшей пятерочке) и вам втюхивает как свои домашние Мозги нужно включать хотя бы иногда, прежде чем платить деньги неизвестно за что
И не ссылайтесь уже на мнение ее безумных фанатов, которые ей кредиты берут и маму родную продадут, лишь бы спасти собак Доктора
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:58
Свой на форуме
Almara писал(а):
Алита, у меня три буквы не пропечатываются, так, на всякий случай сообщаю, 3дорово что вы пришли, у нас весело
У Вас - беда Вы утонули давно в своем снобизме. И погубили пуделей немерянно, выясняя их клейма. Когда им нужна была помощь - Вы их шерсть обсуждали радостно. Только знакомым заводчикакм и помогали - избавляли их от отработанного племенного материала
Вам прилепиться больше не к кому - только к Доктору. Нормальные люди Вас не уважают Так покупайте ее молоко, сыр, маасло - и отчитывайтесь в теме
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2013, 01:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:00
Участник
Almara писал(а):
А не мо*ет быть потому, что пытается 3а все xвататься одновременно, не доводя ни одно, ни второе до ума, я удивляюсь, сколько ну*но сил, времени чтобы и собак стаю прилично содершать и стадо отлично, время присесть ведь не будет
С собаками у нее проблем нет,только калитку держи открытой,они у нее самостоятельные,погуляют,домой спать придут.А вот с коровами номер не удался,ну не как они не хотят доиться сами.Да вы абсолютно правы если ко всему относится по нормальному,то на сон будет по 4 часа в день.
НичейЁжик, так ведь нель3я быть в наше время доверчивым таким, если решил спасти, собрал деньги /спонсоров/, проверь сто ра3 куда ты отдаешь 3верушку, огромная ответственность сра3у лошиться на спасателя
А каким должен быть человек, спасший собаку? И спасти и денег собрать и на передержке поселиться? Зачем тогда передержки, которые надо контролировать, предварительно деньги в них вложив? Может, стоит, наконец, убирать с форума такие платные услуги? Если за деньги, на форуме собранные, ни отчётов, ни достоверной информации о пристройстве. И собаки не известно где болтаются?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:04
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Масть айширских коров красно-пестрая. Особи бывают белые с небольшими красными пятнами, а также темно-красные с белыми пятнами. Эта порода коров скороспелая. К 24-26 месяцам проходит первый отел.
Животные айширской породы обладают хорошими молочными качествами. За лактацию от одной коровы можно получить 4.000-5.000кг молока. Жирность молока составляет 4-4,3%. В молоке айширских коров присутствуют мелкие жировые шарики. http://meatinfo.ru/info/show?id=206
Хорошие молочные качества- это не только объем молока.. 4000 л за 10 месяцев- 400 литров в месяц( в среднем) , Т. е. меньше 20 литров в день. Высокоудойные- это 9000 л в год.
А хорошие молочные качества- это именно качество молока. Оно совсем другое по вкусу , Так как в нем больше белка, соответственно плотность его больше, кальция и еще ряд показателей. Это молоко невозможно перепутать ни с каким другим.
Рада, Что тема некоторым образом расширяет кругозор форумчан...
Всем спокойной ночи !
Ну.. а некоторым.. нескучной.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:11
Свой на форуме
Да у Доктора никогда не будет проблем - при полном отсутствии совести Подумаешь - козы, коровы подыхают - и чо?
Она уж явно не от них торгует молоком и мясом бройлеров. Некоторые форумчане, радостно на форуме помощи бездомным сладострастно восхищаясь вкусом втюханного задорого мяса хоть бы задумались - ну откуда у Доктора такое количество убиенных цыплят?
Или - тем более - масла, сливок и сыра?
У нее домашний сепаратор случайно не сгорел?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:11
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
С собаками у нее проблем нет,только калитку держи открытой,они у нее самостоятельные,погуляют,домой спать придут.А вот с коровами номер не удался,ну не как они не хотят доиться сами.Да вы абсолютно правы если ко всему относится по нормальному,то на сон будет по 4 часа в день.
А работать тогда когда ??
Все. Я спать. Не заблудитесь в " философских" дебрях и дебрях своих фантазий . Без вас будет скучно..
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:13
Участник
Как ни крути без передержек в нормальном понимании не обойтись.Только вот разовый взнос абсолютно не нужная вещь.В основном за счет этого взноса люди хотят приподняться,на собаку им абсолютно наплевать.
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:15
Старый знакомый
Алита писал(а):
У Вас - беда Вы утонули давно в своем снобизме. И погубили пуделей немерянно, выясняя их клейма. Когда им нужна была помощь - Вы их шерсть обсуждали радостно. Только знакомым заводчикакм и помогали - избавляли их от отработанного племенного материала
Вам прилепиться больше не к кому - только к Доктору. Нормальные люди Вас не уважают Так покупайте ее молоко, сыр, маасло - и отчитывайтесь в теме
Каким обра3ом погубила? Я иx нашла и отдала на черную передершку? Или еще чего сделала? Кого именно? Кто был у меня, или я 3анималась лично, все *ивы и 3доровы, и почему отработанный материал? Собаки были и с приюта /город другой/ и с улицы, и отка3ные, вот 3а 150 ленюю собаку я сама, тем более одна никогда не во3ьмусь, и не скрывала того, и3 древниx пристроила только Тори, Лилю, Дусю /две первые смерть, вторая отка3ная/ собакам было лет по 100, то, с чем столкнулись новые xо3яева и навело меня на мысль не подкладывать добрым людям свинью более,
в остальном - ка*дый думает так, как ему удобно и выгодно
Обсу*дать я могу что угодно и с кем угодно, обя3ательств ни перед кем не имеюю, помощь - дело добровольное, не работа и не обя3анность,
ува*ение виртуальныx гра*дан мне ни к чему, что с ним делать то
К Доктору я не прилеплялась, участвую в ее темаx на ровне с вами
Интересно, а отчего вы все время ра3дра*аетесь, ерничаете, насмеxаетесь, гадости всякие пишите про не3накомыx вам лично людей, откуда вообще столько 3лости? Вот как мо*но 3литься на не3накомого человека, который лично тебе ничего не сделал? Мне просто не понятно, 3ачем
Hubber, если нормально, сил не xватит у одного человека, меня не коровы, а в свободном полете собаки напрягают, не ро3ами они га----т, а тут скотинка домашняя
НичейЁжик, с форума мо*но, но в принципе нель3я, они все равно будут существовать пока на ниx есть спрос, и сайты могут со3дать и в соц сетяx себя предлагать, черные кураторы, передер*ки, и да*е ДX прямое поро*дениее 3оо3ащиты
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:18
Свой на форуме
Hubber писал(а):
Как ни крути без передержек в нормальном понимании не обойтись.Только вот разовый взнос абсолютно не нужная вещь.В основном за счет этого взноса люди хотят приподняться,на собаку им абсолютно наплевать.
Доктор вас грамотно уводит от темы При чем здесь собаки? И - ее передержки? Вопрос в другом Она мошенничает, выдавая продаваемые продукты - сыр, творог, масло - все, что объявленно в главпосте за продукты от ее домашней скотины
Вопрос к Доктору - что продаете? И - где берете?
Антуан де Сент Экзюпери
Так работать же не хочется!!!!!! С 9-18...
Для новеньких, кто не в теме: ---------------------------------- История проста. ( вся инфа из тем "доктора") Бывший городской житель.. Вынужденно переехала в пригород.. Чтобы на работу не ходить с 9 до 18- решила заняться фермерством.. Ничего в этом не понимая..
Накупила скотинки на распродажах ( как с козами получилось). Козы содержались в ЖИЛОМ ДОМЕ вместе со своими собаками! Начала их перепродавать втридорого , а козы оказались не совсем в кондиции, попросту дохнуть начали, как у неё, так и у новых хозяев. Бизнес накрылся.. Купила корову..тоже подешёвке..да под зиму..Ни сарая, ни кормов, ни денег на сено..Хорошо соседи к себе поставили и сена одолжили..до сих пор долг не отдала за аренду сарая и сено.. Корова родила телёнка..Телёнок помер. Может инфекция ( лечила сама) .может от холода…теперь никто не узнает..
Потом свиньи ..Что-то это сторона бизнеса не очень освещалась..Живы ли ?
Ну не учла она, что за всем этим хозяйством ухаживать нужно..и не в белых перчатках..Навоз один чего стоит..И доить не в 12 дня , а в 5 утра нужно...И на выпас коров выгонять..с раннего утра... И сено закупать, и веники для коз вязать. и сарай строить.. Причём не из досочек..Корове для комфортной зимовки нужно +5- +10 градусов..
Она же озвучивала свою мечту: нанять работников, а самой заниматься любимым делом ..А такой хеппи энд-явно не складывается....лень матушка…и ….похоже загубленные собачьи души не дают...........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2