Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
1~1.jpg
g1.jpgBezymyannyy.pngg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
4_oshi.jpg
03.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_3443.jpgDSC_0857~0.jpg
1.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:37 
Бан

Автор темы

Молоко айрширских коров..

Отличается жирностью..4, 8 %
и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет.
По вкусу сладкое и плотное.
Рекомендуется для детского и диетического питания.

Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.

Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.

Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.

Так- же под заказ...

Творог- 300 р. за кг...
Масло- 150 р за 200 гр.

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ...
1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ.
2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ.
3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..

Телефон для заказа- 8-968-185-10-79

Для всех остальных цены... и условия доставки
можно посмотреть здесь.....

http://fermaspb.ru/dostavka-fermerskix-produktov

Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:03 
Частый гость

Almara писал(а):
Сколько стоит обслу*ивание коровы - я в курсе, 3ато вы , поxо*е не в курсе сколько стоит содершание пуделей шоушныx,

а комфортному и удобному сидению на диванаx 3авидовать не xорошо, кто вам мешает так удобно сидеть?

Видимо не в курсе.
Раз сравниваете содержание коровы и собаки.
Сколько стоит содержание шоу пуделя могу только догадываться. :)
Думаю это не особо дорого и напряжно,тем более если пуделей у вас не 15 :-[
А на диванах я и так сижу,потому что коров у меня нет,времени хватает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:06 
Старый знакомый

Они бы по любому страдали, или на помойке где иx нашли и типа "спасли", какая по сути ра3ница на какой помойке ока3аться, но данное на совести "спасателей" и , естественно, Доктора, ра3 она пошла на такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:08 
Старый знакомый

Almara
Их иногда выдергивают из привычной им среды,где у них есть кормилицы.как говорится-живут себе и живут...Не далеко тот час,когда терпение жителей лопнет и приедет Спецтранс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:10 
Старый знакомый

Да ну, не дорого :O , рада 3а вас, денег у вас лом, выставки нынче почем? Пое3дки сколько стоят? Грумминг? Косметика? Инструменты?

natella, согласна, в любом случае несет ответственность тот, кто выдернул и отве3 3а ра3овый в3нос, побешав 3атем спасать следующего, на мой в3гяд, как бы помягче, ненормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:17 
Частый гость

Almara писал(а):
Да ну, не дорого :O , рада 3а вас, денег у вас лом, выставки нынче почем? Пое3дки сколько стоят? Грумминг? Косметика? Инструменты?

Спасибо мне хватает. {yee}
Сколько стоят выставки и обслуживание я в курсе,бываем там регулярно. ;)
И питомник содержим,только не с пуделями а с азиатами,думаю не будем вдаваться в полемику кого содержать легче в финансовом и прочем плане.
Но корову тем не менее содержать гораздо наиболее затратно.
Тема была об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:18 
Старый знакомый

Almara писал(а):

natella, согласна, в любом случае несет ответственность тот, кто выдернул и отве3 3а ра3овый в3нос, побешав 3атем спасать следующего, на мой в3гяд, как бы помягче, ненормально
Несет ответственность тот, кто взял деньги. Вот дай мне сейчас собаку и тысяч 50 в придачу,я бы не взяла,потому что РЕАЛЬНО оцениваю свои возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:22 
Участник

А чего Доктору не брать за разовый взнос,если везут и везут?Взяла в месяц три собаки по 10000 руб. и голова не болит чем себя прокормить.А собаки сами себя прокормят.Я думаю,что она сама не в курсе сколько у нее собак должно быть и сколько есть.Сбежала собака так это еще и лучше,баба с возу кобыле легче.Потому что правильно тут написали у куратора при разовом взносе заканчиваются все обязанности взятые в отношении собаки.Прекратить это можно если перестать финансировать проекты под названием "разовый взнос."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:28 
Старый знакомый

Volkodav_ru, xорошо, а мне вот на чемпионат европы 2013 не xватило, очень дорого обошелся участникам, народ 3вал, но 2000 евро - никак, я имела ввиду пое3дки на выставки, российские еще ничего, xотя подоро*али и они,

так что не уверена что корова в содершании дороше получается,

а сколько стоит содершать корову в год? Кто точную сумму мошет на3вать?

Нателла, я так не считаю, деньги берутся на содершание собаки, кончились деньги, собашка не пристроена и дальше она становится собственностью того, у кого осталась, а там xо3яин - барин,

и тогда, 3ачем "спасать" подобным обра3ом, и почему "спасателей" никто не осушдает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:35 
Частый гость

Almara писал(а):
Volkodav_ru, xорошо, а мне вот на чемпионат европы 2013 не xватило, очень дорого обошелся участникам, народ 3вал, но 2000 евро - никак, я имела ввиду пое3дки на выставки, российские еще ничего, xотя подоро*али и они,

Мы на Европу уже 4 года не ездили.
Деньги,транспорт,хендлер,тут даже при всем желании и в 2000 тысячи не уложишься.

Летом корова почти ничего не стоит,если есть место для выпаса,и человек который это будет делать регулярно.А вот с осени по глубокую весну около 6-8 тысяч в месяц,не считая расходных материалов (опилки,подкормки),ее содержать больше тяжелее физически.
Покормить вовремя,подоить,помыть,сделать ей хороший теплый сарай и.т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:38 
Свой на форуме

Almara писал(а):

Нателла, я так не считаю, деньги берутся на содершание собаки, кончились деньги, собашка не пристроена и дальше она становится собственностью того, у кого осталась, а там xо3яин - барин,

и тогда, 3ачем "спасать" подобным обра3ом, и почему "спасателей" никто не осушдает?

Дурдом
:D :D :D
Как всегда во всех темах Доктора :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:44 
Старожил

Almara писал(а):
в любом случае несет ответственность тот, кто выдернул и отве3 3а ра3овый в3нос, побешав 3атем спасать следующего, на мой в3гяд, как бы помягче, ненормально

Тот, кто спас и собрал на разовый взнос - это первый шаг и очень важный для спасения собаки.
Далее - ответственность того, кто взял этот взнос. Или тут уже нет никакой ответственности? Главное деньги получить?
Я всегда считала, что в этой цепочке, как в эстафете. Каждый бежит свою дистанцию и каждый стремиться к победе. И каждый в этой эстафете ответственен за свой отрезок дистанции.
Или те, кто спас, деньги собрал и передал следующему в этой цепочке, должен отвечать за мошенника?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:45 
Активист

Almara писал(а):

Almara, плачу вместе с вами, что вам на чемпионат Европы не хватило. :P
А теперь коровку завести хотите? :hi:
Составите конкуренцию Доктору в продаже молока. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:46 
Свой на форуме

А несчастная Доктор всего-то хотела убедить форумчан, что у нее нужно покупать коровье молоко, творог, масло, сыр, сливки))))
:D
Форумчане - какой творог?
Какой сыр - на пепелище?
А масло - откуда?
:?
Только идиоту непонятно, что эти продукты Доктор где-то покупает по дешевке ( возможно - в ближайшей пятерочке) и вам втюхивает как свои домашние :(
Мозги нужно включать хотя бы иногда, прежде чем платить деньги неизвестно за что
:hmmm:
И не ссылайтесь уже на мнение ее безумных фанатов, которые ей кредиты берут и маму родную продадут, лишь бы спасти собак Доктора ;)

Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2013, 00:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:47 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Almara, плачу вместе с вами, что вам на чемпионат Европы не хватило. :P
А теперь коровку завести хотите? :hi:
Составите конкуренцию Доктору в продаже молока. {haa}

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:47 
Участник

Я все время думаю,зачем Доктору скотина?Люди заводят ее в таком количестве для поддержания штанов,а тут получается человек бегает с голым задом изо дня в день.Ну если не получается абсолютно ничего,не надо мучить скотину и себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:49 
Старый знакомый

Алита, у меня три буквы не пропечатываются, так, на всякий случай сообщаю, 3дорово что вы пришли, у нас весело {yee}

Volkodav_ru, я примерно столько и подсчитала около десятки, но если еще кому и3 3накомыx молоко предлагать, дешевле будет, а вот про уxод - да, очень тяшело, особенно городским, непривычным
, в следующем году европа вроде дешевле, съе3дить xoцца, а мир - рядом

Наталия Петровна, думала вы мудрее :(

НичейЁжик, так ведь нель3я быть в наше время доверчивым таким, если решил спасти, собрал деньги /спонсоров/, проверь сто ра3 куда ты отдаешь 3верушку, огромная ответственность сра3у лошиться на спасателя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:51 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Я все время думаю,зачем Доктору скотина?Люди заводят ее в таком количестве для поддержания штанов,а тут получается человек бегает с голым задом изо дня в день.Ну если не получается абсолютно ничего,не надо мучить скотину и себя.

А не мо*ет быть потому, что пытается 3а все xвататься одновременно, не доводя ни одно, ни второе до ума, я удивляюсь, сколько ну*но сил, времени чтобы и собак стаю прилично содершать и стадо отлично, время присесть ведь не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:55 
Частый гость

Алита писал(а):
Только идиоту непонятно, что эти продукты Доктор где-то покупает по дешевке ( возможно - в ближайшей пятерочке) и вам втюхивает как свои домашние :(

Большинству понятно,я надеюсь {yee}

Hubber писал(а):

Очередной бизнес проект доктора.
Только заводя себе коров,предприниматель не посчитал расходы и трудовые затраты,поэтому бизнес провалился.
А еще предприниматель ленив,и не обладает достаточными знаниями и умениями в такой узко профильной деятельности.
А животные страдают. :(
Животных искренне жаль.

Последний раз редактировалось Volkodav_ru 22 ноя 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:56 
Участник

Алита писал(а):
А несчастная Доктор всего-то хотела убедить форумчан, что у нее нужно покупать коровье молоко, творог, масло, сыр, сливки))))
Форумчане - какой творог?
Какой сыр - на пепелище?
А масло - откуда?
Мозги нужно включать хотя бы иногда, прежде чем платить деньги неизвестно за что
И не ссылайтесь уже на мнение ее безумных фанатов, которые ей кредиты берут и маму родную продадут, лишь бы спасти собак Доктора ;)

+1000000!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:58 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Алита, у меня три буквы не пропечатываются, так, на всякий случай сообщаю, 3дорово что вы пришли, у нас весело {yee}

У Вас - беда ;)
Вы утонули давно в своем снобизме.
И погубили пуделей немерянно, выясняя их клейма.
Когда им нужна была помощь - Вы их шерсть обсуждали радостно.
Только знакомым заводчикакм и помогали - избавляли их от отработанного племенного материала
:O
Вам прилепиться больше не к кому - только к Доктору.
Нормальные люди Вас не уважают {yee}
Так покупайте ее молоко, сыр, маасло - и отчитывайтесь в теме :P

Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2013, 01:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:00 
Участник

Almara писал(а):

А не мо*ет быть потому, что пытается 3а все xвататься одновременно, не доводя ни одно, ни второе до ума, я удивляюсь, сколько ну*но сил, времени чтобы и собак стаю прилично содершать и стадо отлично, время присесть ведь не будет

С собаками у нее проблем нет,только калитку держи открытой,они у нее самостоятельные,погуляют,домой спать придут.А вот с коровами номер не удался,ну не как они не хотят доиться сами.Да вы абсолютно правы если ко всему относится по нормальному,то на сон будет по 4 часа в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:04 
Старожил

Almara писал(а):
НичейЁжик, так ведь нель3я быть в наше время доверчивым таким, если решил спасти, собрал деньги /спонсоров/, проверь сто ра3 куда ты отдаешь 3верушку, огромная ответственность сра3у лошиться на спасателя

А каким должен быть человек, спасший собаку?
И спасти и денег собрать и на передержке поселиться? Зачем тогда передержки, которые надо контролировать, предварительно деньги в них вложив?
Может, стоит, наконец, убирать с форума такие платные услуги? Если за деньги, на форуме собранные, ни отчётов, ни достоверной информации о пристройстве. И собаки не известно где болтаются?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:04 
Бан

Автор темы

CA_10 писал(а):
Масть айширских коров красно-пестрая. Особи бывают белые с небольшими красными пятнами, а также темно-красные с белыми пятнами. Эта порода коров скороспелая. К 24-26 месяцам проходит первый отел.

Животные айширской породы обладают хорошими молочными качествами. За лактацию от одной коровы можно получить 4.000-5.000кг молока. Жирность молока составляет 4-4,3%. В молоке айширских коров присутствуют мелкие жировые шарики.
http://meatinfo.ru/info/show?id=206

Хорошие молочные качества- это не только объем молока..
4000 л за 10 месяцев- 400 литров в месяц( в среднем) , Т. е. меньше 20 литров в день.
Высокоудойные- это 9000 л в год.

А хорошие молочные качества- это именно качество молока. Оно совсем другое по вкусу , Так как в нем больше белка, соответственно плотность его больше, кальция и еще ряд показателей.
Это молоко невозможно перепутать ни с каким другим.

Рада, Что тема некоторым образом расширяет кругозор форумчан...

Всем спокойной ночи !
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну.. а некоторым.. нескучной. ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:11 
Свой на форуме

Да у Доктора никогда не будет проблем - при полном отсутствии совести
Подумаешь - козы, коровы подыхают - и чо?
:-[
Она уж явно не от них торгует молоком и мясом бройлеров.

Некоторые форумчане, радостно на форуме помощи бездомным сладострастно восхищаясь вкусом втюханного задорого мяса хоть бы задумались - ну откуда у Доктора такое количество убиенных цыплят?
Или - тем более - масла, сливок и сыра?
У нее домашний сепаратор случайно не сгорел?

Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:11 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

С собаками у нее проблем нет,только калитку держи открытой,они у нее самостоятельные,погуляют,домой спать придут.А вот с коровами номер не удался,ну не как они не хотят доиться сами.Да вы абсолютно правы если ко всему относится по нормальному,то на сон будет по 4 часа в день.

А работать тогда когда ?? {crz} {crz} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Все. Я спать. Не заблудитесь в " философских" дебрях и дебрях своих фантазий .
Без вас будет скучно.. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:13 
Участник

Как ни крути без передержек в нормальном понимании не обойтись.Только вот разовый взнос абсолютно не нужная вещь.В основном за счет этого взноса люди хотят приподняться,на собаку им абсолютно наплевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:13 
Свой на форуме

доктор писал(а):

А работать тогда когда ?? {crz} {crz} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Все. Я спать. Не заблудитесь в " философских" дебрях и дебрях своих фантазий .
Без вас будет скучно.. :flower:

МММ отдыхает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:15 
Старый знакомый

Алита писал(а):
У Вас - беда ;)
Вы утонули давно в своем снобизме.
И погубили пуделей немерянно, выясняя их клейма.
Когда им нужна была помощь - Вы их шерсть обсуждали радостно.
Только знакомым заводчикакм и помогали - избавляли их от отработанного племенного материала
:O
Вам прилепиться больше не к кому - только к Доктору.
Нормальные люди Вас не уважают {yee}
Так покупайте ее молоко, сыр, маасло - и отчитывайтесь в теме :P

Каким обра3ом погубила? Я иx нашла и отдала на черную передершку? Или еще чего сделала?
Кого именно? Кто был у меня, или я 3анималась лично, все *ивы и 3доровы, и почему отработанный материал? Собаки были и с приюта /город другой/ и с улицы, и отка3ные,
вот 3а 150 ленюю собаку я сама, тем более одна никогда не во3ьмусь, и не скрывала того,
и3 древниx пристроила только Тори, Лилю, Дусю /две первые смерть, вторая отка3ная/ собакам было лет по 100, то, с чем столкнулись новые xо3яева и навело меня на мысль не подкладывать добрым людям свинью более,

в остальном - ка*дый думает так, как ему удобно и выгодно

Обсу*дать я могу что угодно и с кем угодно, обя3ательств ни перед кем не имеюю, помощь - дело добровольное, не работа и не обя3анность,

ува*ение виртуальныx гра*дан мне ни к чему, что с ним делать то :?

К Доктору я не прилеплялась, участвую в ее темаx на ровне с вами {yee}

Интересно, а отчего вы все время ра3дра*аетесь, ерничаете, насмеxаетесь, гадости всякие пишите про не3накомыx вам лично людей, откуда вообще столько 3лости?
Вот как мо*но 3литься на не3накомого человека, который лично тебе ничего не сделал? Мне просто не понятно, 3ачем {yee} :?

Hubber, если нормально, сил не xватит у одного человека, меня не коровы, а в свободном полете собаки напрягают, не ро3ами они га----т, а тут скотинка домашняя

НичейЁжик, с форума мо*но, но в принципе нель3я, они все равно будут существовать пока на ниx есть спрос, и сайты могут со3дать и в соц сетяx себя предлагать,
черные кураторы, передер*ки, и да*е ДX прямое поро*дениее 3оо3ащиты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:18 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Как ни крути без передержек в нормальном понимании не обойтись.Только вот разовый взнос абсолютно не нужная вещь.В основном за счет этого взноса люди хотят приподняться,на собаку им абсолютно наплевать.

Доктор вас грамотно уводит от темы ;)
При чем здесь собаки?
И - ее передержки? ;)
Вопрос в другом {yee}
Она мошенничает, выдавая продаваемые продукты - сыр, творог, масло - все, что объявленно в главпосте за продукты от ее домашней скотины
{yee}
Вопрос к Доктору - что продаете?
И - где берете?
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:24 
Посетитель

Hubber писал(а):

Так работать же не хочется!!!!!! С 9-18...

Для новеньких, кто не в теме:
----------------------------------
История проста. ( вся инфа из тем "доктора")
Бывший городской житель.. Вынужденно переехала в пригород.. Чтобы на работу не ходить с 9 до 18- решила заняться фермерством.. Ничего в этом не понимая..

Накупила скотинки на распродажах ( как с козами получилось). Козы содержались в ЖИЛОМ ДОМЕ вместе со своими собаками! Начала их перепродавать втридорого , а козы оказались не совсем в кондиции, попросту дохнуть начали, как у неё, так и у новых хозяев. Бизнес накрылся..
Купила корову..тоже подешёвке..да под зиму..Ни сарая, ни кормов, ни денег на сено..Хорошо соседи к себе поставили и сена одолжили..до сих пор долг не отдала за аренду сарая и сено..
Корова родила телёнка..Телёнок помер. Может инфекция ( лечила сама) .может от холода…теперь никто не узнает..

Потом свиньи ..Что-то это сторона бизнеса не очень освещалась..Живы ли ?

Ну не учла она, что за всем этим хозяйством ухаживать нужно..и не в белых перчатках..Навоз один чего стоит..И доить не в 12 дня , а в 5 утра нужно...И на выпас коров выгонять..с раннего утра... И сено закупать, и веники для коз вязать. и сарай строить.. Причём не из досочек..Корове для комфортной зимовки нужно +5- +10 градусов..

Она же озвучивала свою мечту: нанять работников, а самой заниматься любимым делом {btf} ..А такой хеппи энд-явно не складывается....лень матушка…и ….похоже загубленные собачьи души не дают...........................

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]