Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13000. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 мар 2014, 00:08
Посетитель
Девушки, есть ряд вопросов по пиару.
1. Есть ли у Хайко и Тано объявления на Авито? Дублировать нельзя, хочу поднять. 2. Кто нибудь размещает Хайко и Тано по контакту по группам? Я вижу размещение 8 февраля, альбомы обновляются раз в 2 недели, по группам посты рассылаться должны раза 2-3 в неделю.
Галина Ивановна, подскажите пожалуйста!!!
Держитесь, Галина Ивановна, все обязательно будет хорошо, дай Бог Вам сил побольше перебороть болезнь и поскорее поправиться!!! Хвостики Вас очень ждут!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13000. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 мар 2014, 09:10
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Девушки, есть ряд вопросов по пиару.
1. Есть ли у Хайко и Тано объявления на Авито? Дублировать нельзя, хочу поднять. 2. Кто нибудь размещает Хайко и Тано по контакту по группам? Я вижу размещение 8 февраля, альбомы обновляются раз в 2 недели, по группам посты рассылаться должны раза 2-3 в неделю.
Галина Ивановна, подскажите пожалуйста!!!
Держитесь, Галина Ивановна, все обязательно будет хорошо, дай Бог Вам сил побольше перебороть болезнь и поскорее поправиться!!! Хвостики Вас очень ждут!!!
Леночка,Ирина Курбацкая все время обновляет рекламу Хайко в контакте,начиная с 8 февраля. На Авито я размещала Хайко и Тано,но они уже упали.
Добавлено: 24 мар 2014, 10:32
Посетитель
Ладушка писал(а):
Леночка,Ирина Курбацкая все время обновляет рекламу Хайко в контакте,начиная с 8 февраля. На Авито я размещала Хайко и Тано,но они уже упали.
Галина Ивановна, спасибо! Ссылочку можно на объявки Тано и Хайко на Авито? Про контакт понятно! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Мы все очень очень очень хотим видеть Вас снова бодрой, здоровой и сильной!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 12500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 мар 2014, 12:39
Бан
Ладушка молодец, хоть на передержки забирает собак, а не оставляет на улице, старается оплачивать, пристраивает, а вон на кладбище у Кондратьевского тетки гадские только кормили и не занимались, а их 4 красивых адекватных кобеля зарезали ночью насмерть, это лучше, да? жили там уже не первый год и никто ими заниматься не хотел, боялись, что платить нечем будет, сколько раз им предлагала, этим гадским старым выжившим из ума теткам, дай, Бог, им здоровья...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 12500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 мар 2014, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Звонили руки на Хайко... плохо говорящий по-русски мужчина, просил собаку на стоянку а/м.
Звонили еще раз несостоявшиеся руки... разговаривала с мужчиной, сказал, что первые два месяца выгул соб на поводках, потом будут на территории фермы на свободном выгуле. Девочку уже взял, кобеля смотреть не стал поскольку я ему сказала что с кобелем Хайко может не ужиться. Галя Ладушка может стоит хотябы поговорить с мужчиной и съездить посмотреть условия? Рук не так много, и Хайко не диванная собака, он все время жил на улице. И кто сказал что частный дом, за городом хуже квартиры?
Добавлено: 24 мар 2014, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Звонили руки на Хайко... плохо говорящий по-русски мужчина, просил собаку на стоянку а/м.
Звонили еще раз несостоявшиеся руки... разговаривала с мужчиной, сказал, что первые два месяца выгул соб на поводках, потом будут на территории фермы на свободном выгуле. Девочку уже взял, кобеля смотреть не стал поскольку я ему сказала что с кобелем Хайко может не ужиться. Галя Ладушка может стоит хотябы поговорить с мужчиной и съездить посмотреть условия? Рук не так много, и Хайко не диванная собака, он все время жил на улице. И кто сказал что частный дом, за городом хуже квартиры?
Лена,я только за то,что собака будет жить в своем доме,а не париться целыми днями в квартире. Ведь даже маленькие собачки любят много бегать, главное,чтобы территория была огорожена и собака не смогла выскочить на улицу-попасть под машину или сегануть,куда глаза глядят. У меня много собачек прекрасно живут в своих домах. На автостоянку конечно не отдаю-завтра она закроется и собака на улице опять.
Добавлено: 24 мар 2014, 17:37
Посетитель
Девочки, спасибо огромное что помогаете Хайко, Тано и другим бедолажкам! Дай Бог наклюнутся хорошие, ответственные хозяева! Конечно, на предприятие отдавать нельзя, там хозяина нету и отношение плевое. Будем осваивать частный сектор, в ближайшее время я свяжусь с местной газетой Волосовского района и постараюсь договорится о публикации.
Галина Ивановна, мне бы ссылочку на авито для Хайко и Тано!!!
PS. Наверное, стоит все таки позвонить Владимиру и поговорить с ним. Не понравится, так никто же не заставит отдавать ему собаку! А проверить может быть надо... имхо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 11500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 26 мар 2014, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Лена,ТВИГГИ,получила Вашу СМС( спасибо огромное),с мужчиной переговорила( мужчина простой и доброжелательный-мне понравился)...дала ему тел. передержки. Постарается в выходные поехать и посмотреть Хайко.Высмотрел он Хайко на рекламном щите на остановке. Сказала еще,что если не подойдет Хайко,то пусть посмотрят Тано.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 11500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 26 мар 2014, 16:53
Участник
Да, реклама на стендах работает. Был еще один звоночек, тоже на Хайко, в загородный дом, на огороженный участок, НЕ НА ЦЕПЬ. Звонила мама девушки, которая хочет собу, уточняла не отдали ли еще Хайко. Должна позвонить сама девушка, поговорю с ней, расспрошу все подробно, потом кину тел. Гале. Вот Хайко бы лучше в загородный дом, а Тано в квартиру подойдет, он такой медвежонок - уволень, а Хайко активный парень, ему бы просторы
Сеня на остановке видела рекламу, фотка конечно классная , парень загляденье, такой позитив от него струится. Еще раз спасибо Танечке (Пиранья) за фотки
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 10500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 26 мар 2014, 21:58
Посетитель
У Хайко действительно очень хорошая фотка, крупно, позитивно, вдумчиво!!! Надо бы Тано такого же плана фотку, можно ли попросить фотографа еще раз в солнечный день его сфоткать? Хочется такую же наполненную позитивом как у Хайко...!!! Черных собак очень трудно фотографировать, но профессионал я уверена справится!!! СПАСИБО заранее!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 10500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 27 мар 2014, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
У Хайко действительно очень хорошая фотка, крупно, позитивно, вдумчиво!!! Надо бы Тано такого же плана фотку, можно ли попросить фотографа еще раз в солнечный день его сфоткать? Хочется такую же наполненную позитивом как у Хайко...!!! Черных собак очень трудно фотографировать, но профессионал я уверена справится!!! СПАСИБО заранее!
Леночка,не едут туда фотографы-далеко очень да и где машину брать,чтобы отвезти фотографа? Бесплатно тоже никто в такую даль не поедет.
Добавлено: 28 мар 2014, 13:04
Участник
Позвонила мужчине (муж с женой собирались смотреть Хайко), с днем они еще не определились сб. или вс., рекомендовала им еще Тано посмотреть. Был еще звоночек на Хайко, мужчина зимой квартира, летом загородный дом, территория огорожена забором. Тел кинула Ладушке.
Добавлено: 28 мар 2014, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Позвонила мужчине (муж с женой собирались смотреть Хайко), с днем они еще не определились сб. или вс., рекомендовала им еще Тано посмотреть. Был еще звоночек на Хайко, мужчина зимой квартира, летом загородный дом, территория огорожена забором. Тел кинула Ладушке.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 9065. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 28 мар 2014, 22:11
Посетитель
Пожалуйста, посмотрите, есть ли на собак из этой темы объявления на Авито? Если есть, дайте ссылки плиз. Если нет, я их сама размещу! Надо обязательно Авито задействовать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 9065. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 30 мар 2014, 01:03
Посетитель
лаки777 писал(а):
Пожалуйста, посмотрите, есть ли на собак из этой темы объявления на Авито? Если есть, дайте ссылки плиз. Если нет, я их сама размещу! Надо обязательно Авито задействовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2