Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 24 сен 2012, 15:30
Участник
Konstantinovna писал(а):
Девушки помогите! Я в Выборге. К кому можно подъехать в центр и забрать беж 36 размер? Если никто не сможет, жертвую свою пару каким-либо котейкам или собачкам.
Если машина не найдется, то смогу сегодня в 6 забрать Вашу пару к себе на м.Лиговский пр. Могу еще чью-нить прихватить. Но больше уже не дотащу на метро
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 24 сен 2012, 15:34
Старый знакомый
Давайте, я запаркуюсь на парковке у метро, чтоб в машине легче выдавать. Кто приезжает - звонит мне. До 6-10 я у метро. Потом везу все Тиве. Сорри, но не жду, т.к. еще кредиты сегодня надо успеть в банки заплатить.
Если машина не найдется, то смогу сегодня в 6 забрать Вашу пару к себе на м.Лиговский пр. Могу еще чью-нить прихватить. Но больше уже не дотащу на метро
А мои, с пумпонами не можете захватить, 39 р-р, я завтра у Вас в любое время заберу?
Давайте, я запаркуюсь на парковке у метро, чтоб в машине легче выдавать. Кто приезжает - звонит мне. До 6-10 я у метро. Потом везу все Тиве. Сорри, но не жду, т.к. еще кредиты сегодня надо успеть в банки заплатить.
Катя, меня не жди, сегодня не успеваю, завтра у Тивы заберу.
Добавлено: 24 сен 2012, 18:11
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
di_vi писал(а):
Добавлено: 24 сен 2012, 19:55
Участник
Забрала,померила. Взяла на 1.5 размера больше, но как-то большеваты даже на носок.. Позже поробую стельку добавить{crz} Несла 4 пары, очень легко оказалось,т.к. они без коробок. Так что я думаю,несложно будет кому-то взять еще чьи-то..
Добавлено: 24 сен 2012, 20:29
Участник
Синие помпоны оказались-Блек (черными) а клетка такая ... клетчатая смешнучие но очень теплые и уютные Нефига они не маломерят -мне велики 41 помпоны и 40 клетка...и хорошо так велики (пошла стельки искать и толстый носок) Девочки спасибо за обувку лично я очень довольна Если кто то захочет помпоны 40 р или 39р поменять на 41р -пишите в личку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девочки, я ближайшие 2 дня невыездная вовсе! Если кому не трудно, вместе со своей парой мои помпоны 36 р-р прихватите на ЮЗ! Через 2 дня заберу! С меня шоколадка
Всё у меня на работе и сегодня забрать желающих я не дождалась. Больше специально оставаться не буду.
Забираем обувь на Среднеохтинском проспекте я на работе точно с 11 до 18 дальше как получается. Тел мой в подписи.
очень как-то все... ну в общем, жалко, что все наши сапожки - не у метро какого-нибудь (ведь вроде сначала хотели - на Сенной, а потом - на Чкаловской) Очень уж сложное место для того, чтобы добраться - этот Среднеохтинский...
Добавлено: 24 сен 2012, 22:07
Старый знакомый
Я тоже примерила. Итак: 1) Это не дутики. Т.е. там не пух\перо, а просто искусственный мех. Т.е. зимой будет холодно. 2) Идут размер в размер, но мне с носком - норм+не давят. 3) В целом довольна, не на зиму, но за такие деньги - просто отлично!!! 4) Девочки, я живу в 40 км от города. Развозить по центру\югу не могу. Сгрузила у ближайшей форумчанки (Танюша, спасибо)!! Дальше кооперируйтесь - разбирайте. 5) Остальные заказываем? или ждем ? я б махнулась на размер меньше. 6) Сегодня отгоняла в них полвечера, встали по ноге - удобно!
Добавлено: 24 сен 2012, 22:09
Участник
Rinna писал(а):
От Новочеркасской - 4 остановки на трамвае
ну для многих и это сложно и некогда. Поэтому я сегодня смогла и забрала у метро..Знала б, что так легко, забрала бы еще кому-нить.. К тому же получится с трамваем уже не 460 рублей, а 560 за пару.. Дешево,но все равно не так приятно как раньше
А вообще, первое впечатление от дутиков и правда смешные. Мятые еще и мех нерасчесанный На картинке были красивше..
Вот именно! и еще 4 остановки - у меня до "моего" метро и еще 5 остановок в метро до пересадки и потом еще 3 после нее... И все до 18ч. на работе, а приехать надо туда - практически к этому же времени...
Добавлено: 24 сен 2012, 22:59
Участник
Анна83 писал(а):
да, очень все не удобно
странно ...почему вам не удобно?теже 15 минут пешком от метро,точно так же как и у вас от Чкаловской
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 сен 2012, 23:36
Участник
Тива Смогу забрать у Вас (свой заказ пумпонов 38,39,40) с 16 до 18 только в пт, и смогу значит забрать не только свои, но и тех, кто с юга! (пишите, кому надо, в лс). а так, до чт, работаю до 18 сама, так что точно не успеваю никак Можно..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1