Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
ААаааааа, у меня 3 деффффки, я таких тонкостей не знаю....
Не, это ее отдельная тонкость - новый хозяин где-то неделю спустя после того, как Мышаня к ним переехала, волновался - дескать, грызет дерево - и бог-то с ним, с деревом, но может, ей витаминов каких-то не хватает?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Стала я старая и сентиментальная. Сегодня прислали фотографии Штопора, голубоглазенького нашего сокровища, брата Косого. Видео смотрела - чуть не заплакала, в такие моменты понимаешь, для чего ввязываешься во все эти геморройные истории и проходишь квесты "возьми десять котят и выживи" Вот такой был мальчик, самый маленький, самый шустрый.
и вот чего выросло -
Мой любимый окрас, мой любимый размер! [/spoiler] Зовут Штопора теперь Тошей И вот еще видео - интеллигентный котег умеет приносить мячик!
это действительно, такое счастье, ведь столько в них вложено любви, заботы, сил душевных и физических - и их счастье - это наше счастье, как на свадьбе хочется плакать от того, что у них новая счастливая жизнь
очень рада за кошачков
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Не-а . Шесть своих кошек + собака + седьмая "раздаточная кошка" + завтра восьмой пацан на раздачу наклевывается... я не потяну такую толпу. Не только из-за того, что жруть и обратно и не только, потому что у деревенских время от времени мико прорезается, - дом все-таки должен быть домом, при варианте 6 + собака это еще терпимо, а когда больше, начинает напрягать.
... про то, что кыса с калицивирозом, и мне потом толпу своих лечить, из которых четверо непривитых, я вообще молчу.
... тааак, только не смейтесь, побит предыдущий рекорд длиной в 5 месяцев. Возвращают Ширли на следующей неделе, хозяин пишет, "меня подолгу дома не бывает, она скучает и дичает". Лаааайлааааа
... тааак, только не смейтесь, побит предыдущий рекорд длиной в 5 месяцев. Возвращают Ширли на следующей неделе, хозяин пишет, "меня подолгу дома не бывает, она скучает и дичает". Лаааайлааааа
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
что за заколдованная кошь?
( шопотом ) или кто-то не хочет с ней расставаться надолго??
( шопотом ) или кто-то не хочет с ней расставаться надолго??
Если что, я как раз хочу Блин, я с утра еще думала - ну, мало ли, может, течка, может, хозяин не в курсе проблемы. Черта с два. Там другой какой-то мутняк. До, это та нота, которой не хватало в оркестре
hannadarzy писал(а):
Если что, я как раз хочу Блин, я с утра еще думала - ну, мало ли, может, течка, может, хозяин не в курсе проблемы. Черта с два. Там другой какой-то мутняк. До, это та нота, которой не хватало в оркестре
наверняка мутняк, но хорошо, что вернул, а не выпустил "на свободу"...
наверняка мутняк, но хорошо, что вернул, а не выпустил "на свободу"...
Дополнительный ужас в том, что мне казалось, это идеальный вариант для кошки, и впечатление было от "ручек" не просто хорошее - идеальное, можно сказать...
hannadarzy писал(а):
Дополнительный ужас в том, что мне казалось, это идеальный вариант для кошки, и впечатление было от "ручек" не просто хорошее - идеальное, можно сказать...
может девица появилась не любящая кошек?
В двух словах - сегодня привез бывший хозяин цыганскую нашу короткошерстную, - ходит по дому на полусогнутых, обнюхивается, на морде явное дежа вю написано, все такая же смешная. Попозже сделаю про нее отдельную тему, когда фотки появятся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2