Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова платить. 2400р. Я решила его судьбу. Правильно ли?Большой, молодой пёсик Крапчик убегался так, что лапки стёр.
Добавлено: 02 июл 2012, 20:44
Старожил
Автор темы
Я не могу одна оплачивать передержку. На мне слишком много собак.
[/color][/size]Молодые ребята (абитуриент и студентка института Культуры) подобрали недалеко от М. Ч.Речка несчастного, растерянного потеряшку. Парень красивый, домашний, но на лапы еле встаёт. 7 часов ходили с ним по дворам, надеясь, что парень сообразит, где его дом, попутно клеили объявления. В Потеряшку не дозвонились. Сделали фотографии, завтра зарегистрируют и разместят на сайте. На ночь определила к Кристине Tanis. Завтра надо забирать. Надо думать - куда.
Сокураторы: Stel-la + Tanis + НичейЁжик = один полноценный куратор.
собираем на передержку ЯК 41001128821310
Расход: ПЕРЕДЕРЖКА №1
Передержка - 2000р. с 3.07 Корм - 2000р. Такси - 500р. Передержка - 2000р. с 12.07 Передержка - 2000р. с 22.07 Передержка - 2000р. с 2.08 Пиар - 499.99р. Пиар - 101р. Передержка - 2000р. с 12.08 Корм - 2000р. Передержка - 2000р. с 22.08 реклама - 899р. Передержка - 2000р. с 2.09 Передержка -2000р. с 12.09 Корм - 2000р. Передержка - 4000р. с 22.09 передержка -200р.
2700р. 1 января 2700р. 1 февраля 2700р. 1 марта 2700р. 1 апреля 2400р. 1 мая. 2400р. 1 июня 2400р. 1 июля. 2400р. 1 августа 2400р. 1 сентября 2400р. 1 октября.
ой только бы получилось) хочется пристроить дурня)) ведет он себя правда идеально - жил у меня неделю, очень ориентирован на человека. просто им заниматься надо и подстраивать под себя - как и любую собаку)
Покажите пожалуйста! Крапчик по всем статьям идеален. (ттт). И кастрирован, и чипирован, и с людьми дружит, и с кошаками дружит, и дела только на улице.... Да всего и не перечислить.... А вот не видят его в упор! Ведь у него уже не первая передержка и везде он ведет себя хорошо и им довольны. Очень настроен на людей. А Ваши соседи в городе живут? Крапчика нельзя в будку. Он собака-компаньон.
В городе, обычный дом кирпичный, хрущевка, я на третьем этаже, они на пятом, никаких будок. Квартира у них побольше и дача в отличие от меня есть. Собак любят.
Заголовок сообщения: Re: Опять платить за передержку. 5т. Помогите! Большой, молодой пёсик Крапчик убегался так, что лапки стёр.
Добавлено: 26 янв 2013, 22:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
essepercipi писал(а):
В городе, обычный дом кирпичный, хрущевка, я на третьем этаже, они на пятом, никаких будок. Квартира у них побольше и дача в отличие от меня есть. Собак любят.
Хоть бы Крапчик им приглянулся. Очень страшно отдавать совсем в незнакомые руки, а здесь и под Вашим присмотром был бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не будем загадывать, найдется ему хозяин обязательно. Немного терпения. Лучше подождать, чем неизвестно кому отдавать. Главное, он в тепле, сыт и здоров .
Заголовок сообщения: Re: Опять платить за передержку. 5т. Помогите! Большой, молодой пёсик Крапчик убегался так, что лапки стёр.
Добавлено: 27 янв 2013, 00:19
Старожил
Автор темы
essepercipi
Да, конечно хорошо, что он в тепле и сыт. Но он на очередной передержке. И привязывается каждый раз к очередному "дому" и очередной "хозяйке". Жалко его. И жалко себя (меня ). У меня дома только 6 собак и на кураторстве ещё и на пансионе в садоводстве и на сокураторстве и поп.совет в приюте . До фига, короче. Но, главное, всем кураторским, сокураторским нужен дом и любящий хозяин. Ещё очень нужна передержка городская Агатику, бедолажке с железной ногой. viewtopic.php?f=2&t=96452
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 янв 2013, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
essepercipi А у Вас какие фото? А то можем подкинуть, чтобы теме не выискивать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 янв 2013, 01:45
Свой на форуме
essepercipi писал(а):
Подкиньте, сейчас адрес мыла в личку скину.
Подкинула.
Стелла, спасибо! Фотки получила. У меня никаких нет. В понедельник распечатаю, буду показывать в реале. На передержку за этот месяц 3 тыр перечислю тоже в понедельник, то есть завтра после шести. Крапчик, терпи, мужик, найдем твой дом обязательно!
Фух, слава всевышнему, кажись пронесло пока. Не еду. Я уже представила как Рой будет нервничать, если меня не увидит всю неделю. Он такой впечатлительный, так переживает, что его бросят опять.. до поноса. Всё время боится что-то сделать не так, слушается. Я из-за этого отказалась от мысли его пристраивать, хотя изначально на Крапчика глаз положила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0