Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0731_2.JPG
4_oshi.jpgDSC_0857~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
_77A5050_1mb.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~9.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:22 
Бан

CA_10 писал(а):
:O

viewtopic.php?f=32&t=82417&start=90

на 16 апреля было 9 собак. ;)
Собственно - для этого тема про приютских собак и нужна.

На Амалию куратор давала деньги. После того, как приехала и увидела, давать перестала. Практчески мгновенно Амалия пристроилась бабульке древней. Не стерилизованная сука :( А то вдруг форум без работы останется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:23 
Бан

bigfish писал(а):

Это про то что не надо тут рассказывать, что 3000 руб. в месяц на собаку без корма- это минимум, исключительно, чтобы содержать приют.
Есть у Ленчик спонсоры, есть вот хоть лопните, а есть и будут.
Собственно никто и не скрывает, что приют просит помочь с содержанием собак и получает помощь.
А тем, "Помогите кураторам рассчитаться со мной" нет {yee}
И ни разу Ленчик не закатывала на форуме денежных истерик (своими или чужими руками).
А ухоженность собак и санитарное состояние у Вас и у Ленчик,я то могу сравнить т.к. лично была и в Отрадном и в Кипени.
Кучу навоза то убрал морпех?
Г-жа президент, а в благотворительный фонд Вы будете также просить "А ну дали быстро денег, а принципами не поступлюсь"?
Может стоит призадуматься. Почему это другим помогают, а Вам не хотят? И даже кураторам, которые у Вас собак держат.
Хотя да это наверное завистники интригуют.
Вот только давайте прямо, перечислите хоть одно обстоятельство, которому в Вашей жизни можно позавидовать? Полковника не предлагать.

Одно обстоятельство ?

Так это очевидно.

Никому так и не удалось унизить меня, оскорбить и вывести из равновесия до такой степени, что я ликвидировала приют. Он есть и я продолжаю его содержать за свои личные средства.
Нищего , стенающего и взывающего из меня сделать не удалось. Не старайтесь.

По поводу " лично была ".

То, что Вы видели- это остатки от дома, который мне рухнули.
Это никакого отношения к санитарной обстановке не имеет.
Старые доски - это не антисанитария. Причем на другом конце участка, который к передержке никакого отношения не имеет. Там будет хоз. двор для коз , коров и свиней.
И куча навоза из сарая, лежащая на грядке тоже.

Была глубокая осень.

Неужели Вы думаете, что и сейчас все так- же ??

Ужас тогда, что у Вас в голове происходит.
{crz} {crz} {crz} {crz}

А просить помощи для кураторов - это что, что- то криминальное на этом форуме ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:25 
Бан

Ленчик. писал(а):
На Амалию куратор давала деньги. После того, как приехала и увидела, давать перестала. Практчески мгновенно Амалия пристроилась бабульке древней. Не стерилизованная сука :( А то вдруг форум без работы останется :(

Вы знакомы с куратором ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:33 
Участник

доктор писал(а):

Одно обстоятельство ?

Так это очевидно.

Никому так и не удалось унизить меня, оскорбить и вывести из равновесия до такой степени, что я ликвидировала приют. Он есть и я продолжаю его содержать за свои личные средства.
Нищего , стенающего и взывающего из меня сделать не удалось. Не старайтесь.

По поводу " лично была ".

Старые доски - это не антисанитария. Причем на другом конце участка, который к передержке никакого отношения не имеет. Там будет хоз. двор для коз , коров и свиней.

Была глубокая осень.

{crz} {crz} {crz} {crz}

А просить помощи для кураторов - это что, что- то криминальное на этом форуме ?

доктор, Вам видимо стоит о своей голове беспокоиться, так именно этот аргумент Вы последнее время приводите всем оппонентам {yee}
Ответа на вопрос, почему Вы такая гордая и независимая являетесь постоянным и единственным, из передержек, автором тем с просьбами помочь кураторам рассчитаться Вами, похоже мы не увидим.
Это куратор просит о помощи животным а Вы совсем о другом . Только теперь новая фишка появилась "на приют прошу" , т.е. шантаж приобретает эмоциональную окраску. Прямо в лоб про "повешу на заборе" номер не прошел, вспомнили про зверушек.

Последний раз редактировалось bigfish 02 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:35 
Бан

Ленчик.!

Ответов на конкретные вопросы так и нет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:39 
Бан

bigfish писал(а):

доктор, Вам видимо стоит о своей голове беспокоиться, так именно этот аргумент Вы последнее время приводите всем оппонентам {yee}
Ответа на вопрос, почему Вы такая гордая и независимая являетесь постоянным и единственным из передержек автором тем с просьбами помочь кураторам рассчитаться Вами?

Потому что я не могу взять на баланс еще и этих собак.
Потому, что мне нужны эти деньги для содержания других собак и ремонта помещения.

Если Вы этого до сих пор не понимаете, то Ваше пожелание на счет моей головы .... не делает Вам чести и заставляет подумать о Вашей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:40 
Участник

доктор писал(а):

Была глубокая осень.

{crz} {crz} {crz} {crz}

viewtopic.php?f=2&t=84914&hilit=%D0%92%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%82&start=30

Фото на стр. 2 датированы 04 июня 2012 года. Таже куча, ничего не изменилось.
Морпех исключительно охраной периметра занят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:42 
Бан

А если Вы продолжаете муссировать тему о заборе, то это вообще заставляет сомневаться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:43 
Участник

доктор писал(а):

Потому что я не могу взять на баланс еще и этих собак.
Потому, что мне нужны эти деньги для содержания других собак и ремонта помещения.

Если Вы этого до сих пор не понимаете, то Ваше пожелание на счет моей головы .... не делает Вам чести и заставляет подумать о Вашей

Т.е. других источников дохода, кроме платной передержки нет.
Полемический прием "сама дура" известен с глубокой древности :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:45 
Бан

bigfish писал(а):

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=30

Фото на стр. 2 датированы 04 июня 2012 года. Таже куча, ничего не изменилось.
Морпех исключительно охраной периметра занят.

1. Почему " та же "?
2. Собака сфотографирована на грядке.
Огород еще тогда не до конца успели огородить.
3. К тому- же шел дождь.

Что ЕЩЕ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:50 
Бан

bigfish писал(а):

Нет никакого спора.
Есть Ваши оскорбления, клевета, рассуждения о вещах, о которых Вы понятия не имеете и бурная радость, что кроме тех собак, которых я взяла на себя сама, появляются еще и собаки кураторов, за которых они не могут платить и не могут рассчитывать на помощь форума, благодаря Вашим опусам.

Вас радует, что я должна отказывать себе в решении необходимых вопросов, выделяя деньги из других источников, радуетесь, что иногда, когда это не удается, приходится " подтягивать пояса " ?

Какой- же Вы тогда зоозащитник ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:52 
Бан

МНЕ НАДОЕЛО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:30 
Активист

Оля! Уйди из этой помойки! Они так рады, что ты в нее все больше влезаешь и оправдываешься перед ними. Вот только не понимаю, Ленчик-то что так старется в этой теме? Хотя да, вот нее можно поучиться одному, как деньги зарабатывать на форуме, просто класс! Учись, Оля!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:32 
Бан

Наталья В. писал(а):
как деньги зарабатывать на форуме,

И меня научите, как на форуме деньги зарабатывать, плиз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:18 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Оля! Уйди из этой помойки! Они так рады, что ты в нее все больше влезаешь и оправдываешься перед ними. Вот только не понимаю, Ленчик-то что так старется в этой теме? Хотя да, вот нее можно поучиться одному, как деньги зарабатывать на форуме, просто класс! Учись, Оля!

+1000
Уходите,Ольга.
Вас эти гов...терщицы просто провоцируют

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:46 
Частый гость

Vasilich писал(а):
+1000
Уходите,Ольга.
Вас эти гов...терщицы просто провоцируют

Проще всего нахамить ;) Убедить пользователя Доктор в том, что нужна тема для приютских собак - намного сложнее. И не нужно вставать в позу оскорбленной невинности - если в теме флудят, то есть модераторы, которые наведут порядок. Пока будет - "собак дофига, но никому ничего не обязана показывать и рассказывать" - все так и будет продолжаться. Нужна нормальная тема и постоянное обновление информации по мере поступления-пристройства собак. Все остальное - разговоры для бедных... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 01:26 
Бан

Помогите кураторам.
Себе я помогу сама.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 01:42 
Бан

Я не буду приютом долго.
Буду переходить на гостиницу для собак владельцев со временем.
Если сейчас, когда никто не давал на строительство вольеров, а некоторые об этом " помнят ", то представляете, что будет, если кто- либо что- то пожертвует на приют, а я решу этим больше не заниматься ???
Не надо людей путать.
Я не хочу быть приютом, собирать на него деньги и пр.....

ЗАБУДЬТЕ О НЕМ.
Тема не о приюте.

Собаки , живущие у меня - это просто мой скромный вклад в зоозащитную деятельность.
Пусть они называются для форума - кураторские.
Куратор- Доктор.
Помощи не надо.
Недеюсь, что теперь никого ничего не напрягает.
Ведь здесь много народа, у кого на кураторстве и по 30 собак.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ???

Почему нужно обязательно открывать темы и клянчить деньги ?

Прошу лишь помочь кураторам ( это ОНИ не справляются. Я справляюсь ) и прекратить поток помоев.
Надоело.

Все еще надеюсь на понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 01:47 
Частый гость

доктор писал(а):
Я не буду приютом долго.
Буду переходить на гостиницу для собак владельцев со временем.
.

дежавю.. ;) бег по кругу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 01:49 
Бан

CA_10 писал(а):
Проще всего нахамить ;) Убедить пользователя Доктор в том, что нужна тема для приютских собак - намного сложнее. И не нужно вставать в позу оскорбленной невинности - если в теме флудят, то есть модераторы, которые наведут порядок. Пока будет - "собак дофига, но никому ничего не обязана показывать и рассказывать" - все так и будет продолжаться. Нужна нормальная тема и постоянное обновление информации по мере поступления-пристройства собак. Все остальное - разговоры для бедных... ;)

ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ??

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 01:52 
Бан

CA_10 писал(а):
дежавю.. ;) бег по кругу :(

Вы не на той фразе сделали акцент.
Просто я не хочу, чтобы кто- либо визжал на просторах интернета, что я его обманула и на деньги жертвователей построила гостиницу.

Учитывая перманентную ложь некоторых граждан и нежелание остальных прочитать первоисточник.... такой поворот собьтий вполне реален.

Нужны примеры ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:01 
Частый гость

доктор писал(а):

ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ??

:wall: :wall: :wall:

Уж извините, но пишу если русский язык слабо воспринимается, то ничем помочь не могу. Никто кураторам помогать не обязан - это кураторы (читай владельцы) должны обеспечивать животных, раз уж назвались кураторами. Как они это делают и на каких ресурсах собирают деньги (или на свои содержат) - передержку не должно волновать. Взять собак от куратора Валентины - это наступить на грабли.. ;) чисто по русски - авось пронесет.. не пронесло - куратор кинула собак, ровно как и раньше (тема в Ринге висит). Может стоит научиться говорить НЕТ хотя бы кураторам из определенного круга? Или брать, но понимать, что это все виснет на собственной шее...
Я лично никогда не ведусь на темы с душераздирающими названиями и помогаю там, где нет нагнетания ужасов, истерики и кучи рыдающих смайликов... Сама собачница, но наткнулась на тему с названием "Мой милый прайд..." - помогла со стерилизацие кошек. К чему я это пишу - нужна нормальная тема, без адвоката в виде .. как там ник.. Крысинда (извините, но точно не помню), без истерик и скандалов. Вольеры никто строить не будет, а элементарно - кормом помогут. Или нужны вольеры, а корм не нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:05 
Бан

С кормлением я вопрос решила.
Сейчас актуален только ремонт и благоустройство .
Больше ничего.
Рекламой занимаются другие люди. Их достаточно.

А Валентина собак не бросила. С ЧЕГО Вы это решили ?
Почему она не может просить помощи ?
Чем она хуже других- то ?
И собаки в чем виноваты ?

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:13 
Частый гость

доктор писал(а):
С кормлением я вопрос решила.
Сейчас актуален только ремонт и благоустройство .
Больше ничего.
Рекламой занимаются другие люди. Их достаточно.

А Валентина собак не бросила. С ЧЕГО Вы это решили ?
Почему она не может просить помощи ?
Чем она хуже других- то ?
И собаки в чем виноваты ?

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Пусть платит - собаки не виноваты... Здесь забанена, но есть море других ресурсов. Это не форум (какой-то ресурс) должен работать за куратора, а именно куратор должен искать выходы.. если он куратор ;) . А подобрать собачку, сунуть на передержку, нарисовать себе звезочку за спасенную собаку и сложить ручки - это не куратор. Поэтому ей и не помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:16 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

и Вы этот прием с успехом используете)))во многих темах :D :D :D
Юлия,почему же Вы сами притащили больных,после клиники щенков в Отрадное,на пару со Светланой создавали темы,писали,что нужно Ольге помочь тем то,тем то...пока все устраивало-молчали,как стало хуже-враг номер одын Ольга Вам)))??Вы как то не стабильны,Юлия,в своем отношении к людям.как иак??)).стоит задуматься... :? Сегодня пиарите Кипень,а вдруг что не так??-и кто будет следующим отрицательным героем ваших сплетен?

по поводу просьб о помощи-возникает вопрос-а как получается так,что в Отрадном остаются брошенные кураторами собаки?где эти кураторы?
может все ж кроме взноса,необходимо обозначить ежемесячное довольствие каждой кураторской собаки?и тех,кто брошен на передержке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:21 
Бан

Помогите собакам. Причем здесь Валентина. Собаки сидят у меня.
Давайте я найду для них другого куратора. Пусть это будет некая Марья Ивановна Сидорова. Она напишет слезливый пост о том, как " спасла" бедных собачек от плохой Валентины .
Что изменится ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:25 
Бан

Patri писал(а):
и Вы этот прием с успехом используете)))во многих темах :D :D :D
Юлия,почему же Вы сами притащили больных,после клиники щенков в Отрадное,на пару со Светланой создавали темы,писали,что нужно Ольге помочь тем то,тем то...пока все устраивало-молчали,как стало хуже-враг номер одын Ольга Вам)))??Вы как то не стабильны,Юлия,в своем отношении к людям.как иак??)).стоит задуматься... :? Сегодня пиарите Кипень,а вдруг что не так??-и кто будет следующим отрицательным героем ваших сплетен?

по поводу просьб о помощи-возникает вопрос-а как получается так,что в Отрадном остаются брошенные кураторами собаки?где эти кураторы?
может все ж кроме взноса,необходимо обозначить ежемесячное довольствие каждой кураторской собаки?и тех,кто брошен на передержке..

1. Щенков притащили не ПОСЛЕ клиники, а сразу с кладбища.
2. Так у меня сидела Амалия. 2000 - разовый взнос, а потом куратор давала только на еду.
Собака пристроена. Куратор общается с владельцами напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:30 
Свой на форуме

доктор писал(а):

1. Щенков притащили не ПОСЛЕ клиники, а сразу с кладбища.
2. Так у меня сидела Амалия. 2000 - разовый взнос, а потом куратор давала только на еду.
Собака пристроена. Куратор общается с владельцами напрямую.
да,а в Павлово кого в клинику возили??с кладбища??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:33 
Свой на форуме

есть у некоторых людей такая черта,или привычка,что ли..сначала вроде как пользоваться услугами или еще чем-то,а потом об...ать под конец,если не заладилось.... :O

или выяснять,как в детсадике,,чья "пиписька больше",у кого спонсор богаче,жалостливее и круче...ничего личного...
взрослые вроде бы тети...хм..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 02:34 
Частый гость

доктор писал(а):
Помогите собакам. Причем здесь Валентина. Собаки сидят у меня.
Давайте я найду для них другого куратора. Пусть это будет некая Марья Ивановна Сидорова. Она напишет слезливый пост о том, как " спасла" бедных собачек от плохой Валентины .
Что изменится ?

Изменится, что некая Марья Ивановна должна будет собирать деньги и пиарить собак. Не форум и не передержка за нее, а именно она. Или на свои деньги содержать. Нужен нормальный куратор, а не спасатель из породы чипидейловцев, от которых толку, как от козла молока {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]