Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
на 16 апреля было 9 собак. Собственно - для этого тема про приютских собак и нужна.
На Амалию куратор давала деньги. После того, как приехала и увидела, давать перестала. Практчески мгновенно Амалия пристроилась бабульке древней. Не стерилизованная сука А то вдруг форум без работы останется
Это про то что не надо тут рассказывать, что 3000 руб. в месяц на собаку без корма- это минимум, исключительно, чтобы содержать приют. Есть у Ленчик спонсоры, есть вот хоть лопните, а есть и будут. Собственно никто и не скрывает, что приют просит помочь с содержанием собак и получает помощь. А тем, "Помогите кураторам рассчитаться со мной" нет И ни разу Ленчик не закатывала на форуме денежных истерик (своими или чужими руками). А ухоженность собак и санитарное состояние у Вас и у Ленчик,я то могу сравнить т.к. лично была и в Отрадном и в Кипени. Кучу навоза то убрал морпех? Г-жа президент, а в благотворительный фонд Вы будете также просить "А ну дали быстро денег, а принципами не поступлюсь"? Может стоит призадуматься. Почему это другим помогают, а Вам не хотят? И даже кураторам, которые у Вас собак держат. Хотя да это наверное завистники интригуют. Вот только давайте прямо, перечислите хоть одно обстоятельство, которому в Вашей жизни можно позавидовать? Полковника не предлагать.
Одно обстоятельство ?
Так это очевидно.
Никому так и не удалось унизить меня, оскорбить и вывести из равновесия до такой степени, что я ликвидировала приют. Он есть и я продолжаю его содержать за свои личные средства. Нищего , стенающего и взывающего из меня сделать не удалось. Не старайтесь.
По поводу " лично была ".
То, что Вы видели- это остатки от дома, который мне рухнули. Это никакого отношения к санитарной обстановке не имеет. Старые доски - это не антисанитария. Причем на другом конце участка, который к передержке никакого отношения не имеет. Там будет хоз. двор для коз , коров и свиней. И куча навоза из сарая, лежащая на грядке тоже.
Была глубокая осень.
Неужели Вы думаете, что и сейчас все так- же ??
Ужас тогда, что у Вас в голове происходит.
А просить помощи для кураторов - это что, что- то криминальное на этом форуме ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
На Амалию куратор давала деньги. После того, как приехала и увидела, давать перестала. Практчески мгновенно Амалия пристроилась бабульке древней. Не стерилизованная сука А то вдруг форум без работы останется
Вы знакомы с куратором ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Никому так и не удалось унизить меня, оскорбить и вывести из равновесия до такой степени, что я ликвидировала приют. Он есть и я продолжаю его содержать за свои личные средства. Нищего , стенающего и взывающего из меня сделать не удалось. Не старайтесь.
По поводу " лично была ".
То, что Вы видели- это остатки от дома, который мне рухнули. Это никакого отношения к санитарной обстановке не имеет. Старые доски - это не антисанитария. Причем на другом конце участка, который к передержке никакого отношения не имеет. Там будет хоз. двор для коз , коров и свиней. И куча навоза из сарая, лежащая на грядке тоже.
Была глубокая осень.
Неужели Вы думаете, что и сейчас все так- же ??
Ужас тогда, что у Вас в голове происходит.
А просить помощи для кураторов - это что, что- то криминальное на этом форуме ?
доктор, Вам видимо стоит о своей голове беспокоиться, так именно этот аргумент Вы последнее время приводите всем оппонентам Ответа на вопрос, почему Вы такая гордая и независимая являетесь постоянным и единственным, из передержек, автором тем с просьбами помочь кураторам рассчитаться Вами, похоже мы не увидим. Это куратор просит о помощи животным а Вы совсем о другом . Только теперь новая фишка появилась "на приют прошу" , т.е. шантаж приобретает эмоциональную окраску. Прямо в лоб про "повешу на заборе" номер не прошел, вспомнили про зверушек.
Последний раз редактировалось bigfish 02 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
доктор, Вам видимо стоит о своей голове беспокоиться, так именно этот аргумент Вы последнее время приводите всем оппонентам Ответа на вопрос, почему Вы такая гордая и независимая являетесь постоянным и единственным из передержек автором тем с просьбами помочь кураторам рассчитаться Вами?
Потому что я не могу взять на баланс еще и этих собак. Потому, что мне нужны эти деньги для содержания других собак и ремонта помещения.
Если Вы этого до сих пор не понимаете, то Ваше пожелание на счет моей головы .... не делает Вам чести и заставляет подумать о Вашей
А если Вы продолжаете муссировать тему о заборе, то это вообще заставляет сомневаться.....
Фото на стр. 2 датированы 04 июня 2012 года. Таже куча, ничего не изменилось. Морпех исключительно охраной периметра занят.
1. Почему " та же "? 2. Собака сфотографирована на грядке. Огород еще тогда не до конца успели огородить. 3. К тому- же шел дождь.
Что ЕЩЕ ?
Т.е. других источников дохода, кроме платной передержки нет. Полемический прием "сама дура" известен с глубокой древности
Нет никакого спора. Есть Ваши оскорбления, клевета, рассуждения о вещах, о которых Вы понятия не имеете и бурная радость, что кроме тех собак, которых я взяла на себя сама, появляются еще и собаки кураторов, за которых они не могут платить и не могут рассчитывать на помощь форума, благодаря Вашим опусам.
Вас радует, что я должна отказывать себе в решении необходимых вопросов, выделяя деньги из других источников, радуетесь, что иногда, когда это не удается, приходится " подтягивать пояса " ?
Какой- же Вы тогда зоозащитник ?
Оля! Уйди из этой помойки! Они так рады, что ты в нее все больше влезаешь и оправдываешься перед ними. Вот только не понимаю, Ленчик-то что так старется в этой теме? Хотя да, вот нее можно поучиться одному, как деньги зарабатывать на форуме, просто класс! Учись, Оля!
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Наталья В. писал(а):
Оля! Уйди из этой помойки! Они так рады, что ты в нее все больше влезаешь и оправдываешься перед ними. Вот только не понимаю, Ленчик-то что так старется в этой теме? Хотя да, вот нее можно поучиться одному, как деньги зарабатывать на форуме, просто класс! Учись, Оля!
+1000 Уходите,Ольга. Вас эти гов...терщицы просто провоцируют
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
+1000 Уходите,Ольга. Вас эти гов...терщицы просто провоцируют
Проще всего нахамить Убедить пользователя Доктор в том, что нужна тема для приютских собак - намного сложнее. И не нужно вставать в позу оскорбленной невинности - если в теме флудят, то есть модераторы, которые наведут порядок. Пока будет - "собак дофига, но никому ничего не обязана показывать и рассказывать" - все так и будет продолжаться. Нужна нормальная тема и постоянное обновление информации по мере поступления-пристройства собак. Все остальное - разговоры для бедных...
Я не буду приютом долго. Буду переходить на гостиницу для собак владельцев со временем. Если сейчас, когда никто не давал на строительство вольеров, а некоторые об этом " помнят ", то представляете, что будет, если кто- либо что- то пожертвует на приют, а я решу этим больше не заниматься ??? Не надо людей путать. Я не хочу быть приютом, собирать на него деньги и пр.....
ЗАБУДЬТЕ О НЕМ. Тема не о приюте.
Собаки , живущие у меня - это просто мой скромный вклад в зоозащитную деятельность. Пусть они называются для форума - кураторские. Куратор- Доктор. Помощи не надо. Недеюсь, что теперь никого ничего не напрягает. Ведь здесь много народа, у кого на кураторстве и по 30 собак. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ???
Почему нужно обязательно открывать темы и клянчить деньги ?
Прошу лишь помочь кураторам ( это ОНИ не справляются. Я справляюсь ) и прекратить поток помоев. Надоело.
Все еще надеюсь на понимание.
Проще всего нахамить Убедить пользователя Доктор в том, что нужна тема для приютских собак - намного сложнее. И не нужно вставать в позу оскорбленной невинности - если в теме флудят, то есть модераторы, которые наведут порядок. Пока будет - "собак дофига, но никому ничего не обязана показывать и рассказывать" - все так и будет продолжаться. Нужна нормальная тема и постоянное обновление информации по мере поступления-пристройства собак. Все остальное - разговоры для бедных...
ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ??
Вы не на той фразе сделали акцент. Просто я не хочу, чтобы кто- либо визжал на просторах интернета, что я его обманула и на деньги жертвователей построила гостиницу.
Учитывая перманентную ложь некоторых граждан и нежелание остальных прочитать первоисточник.... такой поворот собьтий вполне реален.
Нужны примеры ?
Уж извините, но пишу если русский язык слабо воспринимается, то ничем помочь не могу. Никто кураторам помогать не обязан - это кураторы (читай владельцы) должны обеспечивать животных, раз уж назвались кураторами. Как они это делают и на каких ресурсах собирают деньги (или на свои содержат) - передержку не должно волновать. Взять собак от куратора Валентины - это наступить на грабли.. чисто по русски - авось пронесет.. не пронесло - куратор кинула собак, ровно как и раньше (тема в Ринге висит). Может стоит научиться говорить НЕТ хотя бы кураторам из определенного круга? Или брать, но понимать, что это все виснет на собственной шее... Я лично никогда не ведусь на темы с душераздирающими названиями и помогаю там, где нет нагнетания ужасов, истерики и кучи рыдающих смайликов... Сама собачница, но наткнулась на тему с названием "Мой милый прайд..." - помогла со стерилизацие кошек. К чему я это пишу - нужна нормальная тема, без адвоката в виде .. как там ник.. Крысинда (извините, но точно не помню), без истерик и скандалов. Вольеры никто строить не будет, а элементарно - кормом помогут. Или нужны вольеры, а корм не нужен?
С кормлением я вопрос решила. Сейчас актуален только ремонт и благоустройство . Больше ничего. Рекламой занимаются другие люди. Их достаточно.
А Валентина собак не бросила. С ЧЕГО Вы это решили ? Почему она не может просить помощи ? Чем она хуже других- то ? И собаки в чем виноваты ?
С кормлением я вопрос решила. Сейчас актуален только ремонт и благоустройство . Больше ничего. Рекламой занимаются другие люди. Их достаточно.
А Валентина собак не бросила. С ЧЕГО Вы это решили ? Почему она не может просить помощи ? Чем она хуже других- то ? И собаки в чем виноваты ?
Пусть платит - собаки не виноваты... Здесь забанена, но есть море других ресурсов. Это не форум (какой-то ресурс) должен работать за куратора, а именно куратор должен искать выходы.. если он куратор . А подобрать собачку, сунуть на передержку, нарисовать себе звезочку за спасенную собаку и сложить ручки - это не куратор. Поэтому ей и не помогают.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
bigfish писал(а):
Т.е. других источников дохода, кроме платной передержки нет. Полемический прием "сама дура" известен с глубокой древности
и Вы этот прием с успехом используете)))во многих темах Юлия,почему же Вы сами притащили больных,после клиники щенков в Отрадное,на пару со Светланой создавали темы,писали,что нужно Ольге помочь тем то,тем то...пока все устраивало-молчали,как стало хуже-враг номер одын Ольга Вам)))??Вы как то не стабильны,Юлия,в своем отношении к людям.как иак??)).стоит задуматься... Сегодня пиарите Кипень,а вдруг что не так??-и кто будет следующим отрицательным героем ваших сплетен?
по поводу просьб о помощи-возникает вопрос-а как получается так,что в Отрадном остаются брошенные кураторами собаки?где эти кураторы? может все ж кроме взноса,необходимо обозначить ежемесячное довольствие каждой кураторской собаки?и тех,кто брошен на передержке..
Помогите собакам. Причем здесь Валентина. Собаки сидят у меня. Давайте я найду для них другого куратора. Пусть это будет некая Марья Ивановна Сидорова. Она напишет слезливый пост о том, как " спасла" бедных собачек от плохой Валентины . Что изменится ?
и Вы этот прием с успехом используете)))во многих темах Юлия,почему же Вы сами притащили больных,после клиники щенков в Отрадное,на пару со Светланой создавали темы,писали,что нужно Ольге помочь тем то,тем то...пока все устраивало-молчали,как стало хуже-враг номер одын Ольга Вам)))??Вы как то не стабильны,Юлия,в своем отношении к людям.как иак??)).стоит задуматься... Сегодня пиарите Кипень,а вдруг что не так??-и кто будет следующим отрицательным героем ваших сплетен?
по поводу просьб о помощи-возникает вопрос-а как получается так,что в Отрадном остаются брошенные кураторами собаки?где эти кураторы? может все ж кроме взноса,необходимо обозначить ежемесячное довольствие каждой кураторской собаки?и тех,кто брошен на передержке..
1. Щенков притащили не ПОСЛЕ клиники, а сразу с кладбища. 2. Так у меня сидела Амалия. 2000 - разовый взнос, а потом куратор давала только на еду. Собака пристроена. Куратор общается с владельцами напрямую.
доктор писал(а):
1. Щенков притащили не ПОСЛЕ клиники, а сразу с кладбища. 2. Так у меня сидела Амалия. 2000 - разовый взнос, а потом куратор давала только на еду. Собака пристроена. Куратор общается с владельцами напрямую.
да,а в Павлово кого в клинику возили??с кладбища??
есть у некоторых людей такая черта,или привычка,что ли..сначала вроде как пользоваться услугами или еще чем-то,а потом об...ать под конец,если не заладилось....
или выяснять,как в детсадике,,чья "пиписька больше",у кого спонсор богаче,жалостливее и круче...ничего личного... взрослые вроде бы тети...хм..
Помогите собакам. Причем здесь Валентина. Собаки сидят у меня. Давайте я найду для них другого куратора. Пусть это будет некая Марья Ивановна Сидорова. Она напишет слезливый пост о том, как " спасла" бедных собачек от плохой Валентины . Что изменится ?
Изменится, что некая Марья Ивановна должна будет собирать деньги и пиарить собак. Не форум и не передержка за нее, а именно она. Или на свои деньги содержать. Нужен нормальный куратор, а не спасатель из породы чипидейловцев, от которых толку, как от козла молока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4