Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Тогда надо сначала или вконтакт или на ютуб закачивать.Но для этого нужен быстрый инет и хорощий процессор((( У меня видео очень долго грузятся с компьютера в инет(((Часа 1,5 (((
все в теме. так идет странца за страницей- то здоровье- то деньги.... ____________________ Я завтра собираюсь в клинику, чтобы и -с врачом АВ поговорить про Женю - и в стационаре покажут как мочу отдавливать - хочу сделать видео( как ходит Женя, точнее как двигается, но это , если позволят условия-
я бы и забрала его,,,так хочется забрать из клиники.... так надоели эти страхи некрозов да вирусов и ожидания еще чего- нибудь необычного....
________ Лучшее время посещения- это с 17-00 до 20-00 для стационара. потому что потом будут процедуры для больных ________________ Если есть время- давайте завтра в клинике встретимся вместе и как- раз врач и покажет как и что делать нужно Напишите, О"К или нет..
Я работаю каждый день без выходных почти в Ломоносовском р-оне. Могу лишь на следующих выходных поехать в клинку ито после 5-6 вечера. У меня еще свои подопечные коты. Одного инвалида одноглазика везу в это воскресенье к офтальмологу. Т.е это я к тому, что в кл. Сотникова я могу по вечерам (либо ночью). Это очень далеко от меня. Давайте запланируем на след. субботу или воскресенье часов на 6-7 вечера встречу там? Заодно введете меня в курс дела. Тему вашу читать тяжело, приходы и новости о Жене все перемешано. В общих чертах все понятно, но нужно конечно лично разговаривать и встречаться в клинике
Одно послала. перезагружаю другие комп пишет файлы помеченные этим значком превышают размер вложения 20Мб и будут отправлены как ссылки.Получатель может скачать ссылки с проекта Файлы@Mail.Ru ссылки на них появятся в письме автоматически. _____________________ продолжаю... что получится.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 03 июл 2012, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Тему вашу читать тяжело, приходы и новости о Жене все перемешано. В общих чертах все понятно, но нужно конечно лично разговаривать и встречаться в клинике
Да, конечно будем на связи. Тему перечитывать уже и не нужно. .. все , что описано в ней , -- уже в прошлом Жениной короткой жизни... И слава Богу... Вот скоро видео выставим - там очень хорошо видно, какова будет физическая жизнь Жени. - анализ крови будет уже со дня на день...( врач сказала, что независимо от результатов- анализов- это будут личные проблемы Жени, которые скажутся ( рано или поздно) на его здоровье.А по поводу - что будет разносчиком- это нет. - отжимать нужно мочу. отжимается легко. _______________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 03 июл 2012, 17:33
Новичок
Молодец Женечка! Не ожидала,что он так хорошо ходит,а в дальнейшем,наверняка будет ещё лучше! И выглядит он таким бодреньким,любознательным).Шёрстка на попке отрастёт и будет красавчиком!
Спасибо девочки Вам и врачам за Женьку! Дальнейшего Вам успешного лечения и восстановления!
Добавлено: 03 июл 2012, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
bescom
спасибо огромное
Это наши первые съемки после того рокового дня, когда все началось... Я вот все это время думала- ну минут 10 разницы и не знаю. как было бы с Женей, у Жени.. Все думаю- на счастье или на беду для Жени я там / в том месте появилась. Может для него уже давно бы все кончилось..... , ещё тогда , в тот момент... И мы бы не знали ничего.... Вот как интересно судьба Жени пересекла наши судьбы... А ещё важно - какая жизнеспособность у Жени, тяга к жизни... _ Я не писала раньше, не хотела, но напишу сейчас,. когда мы выяснили, что Женя мальчик , стационар сказал,что у него яички, потом через пару дней такой был разговор : " А кто сказал, что у него яички... Болтались порванные "тряпочки ..." Мы прервали этот разговор...Уже прошла операция и это уже было не важно....все равно все удалили , прооперировали. обработали....
Ну как наш Женя ?
Добавлено: 03 июл 2012, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
bescom писал(а):
Глаза все равно пока испуганные. Это еще нескоро пройдет...
Пройдет.... Он вчера испугался нового.Из стационара его вывели /перенесли в кабинет и он конечно не сориентировался... Пока соображал что к чему.... ________________
Добавлено: 03 июл 2012, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
IRINAIRINA писал(а):
Молодец Женечка! Не ожидала,что он так хорошо ходит,а в дальнейшем,наверняка будет ещё лучше! И выглядит он таким бодреньким,любознательным).Шёрстка на попке отрастёт и будет красавчиком!
Спасибо девочки Вам и врачам за Женьку! Дальнейшего Вам успешного лечения и восстановления!
Спасибо за пожелания все будет хорошо.. У меня куча планов на Женю. Я вот думаю, что важно ему создать соответствующий быт.Во первых он реально пока пугается и лечет " в норки" отсидеться. значит ему нужны такие укрытия... наверное. все же ему комплекс нужен.( подумаем) Ему нужны ступеньки, чтобы он взбирался вверх- вниз..- развивал свои мышцы..Думаю так 3-4 ступеньки и площадка полежать/посидеть... Это нужно сделать из фанеры.Чтобы конструкция была легкая и не громоздкая. нужно будет плавать. коты- хорошие пловцы и это очень полезно.... Жалко, что у нас нет бассейнов для животных...Но придумаем что - нибудь. Одним словом нужно оборудовать удобства бытовые , как , например , для инвалидов в Европе
Добавлено: 03 июл 2012, 18:50
Новичок
vilma, отличные планы! Женечка счастливец,что у него такой заботливый и внимательный куратор!Здорово и то,что он и сам,видно,очень жизнелюбивый и сильный котик. У Вас и Женечки обязательно всё будет хорошо!
Жалко, что у нас нет бассейнов для животных...Но придумаем что - нибудь. Одним словом нужно оборудовать удобства бытовые , как , например , для инвалидов в Европе
Добавлено: 03 июл 2012, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Бассейн есть в приюте на Смоленке.
правда? Вот здорово. Ну тогда мы покупаем абонемент для Жени Не шучу. У нас как только заживут ранки- это сразу будем делать.... _________________ кровь еще не готова. ..Это как бы выращивают что- то. как бы что- то должно засветиться. а на это нужно время( это мое вольное трактование , не по врачебному) для маня/нас, как волонтеров, важно знать, что Женя не инфекционный.. Даже если вирусный перитонит- то таких животных содержат в стационаре. Иначе его не взяли бы и сразу делали ли бы анализ на это... Ну это как я понимаю, например КАК рак крови что ли... Я не буду больше пояснять чтобы не наговорить такого...отсебятины.... просто будем ждать результаты.
___________________ Завтра забираю Женю из клиники. Забираю к себе. Я таки не поняла, мы нашли ему временную семью, или не нашли? Юля- возьмет , но позднее.. Ну это время будет у меня... _ Мне это сложно.. у меня много собак, ну скажем больше пяти, но меньше десяти...+ из них собака с эпилепсией и у нас очень ухудшилось состояние последний припадок был 21раз днем и 5 ночью.уже собирались усыплять, но вывезли за город и там через 2 дня прошло и вот уже почти 2 месяца нет приступов. но нужно опять вывозить куда-то.. Но это другая история.. . Буду тему открывать, потом...)+ 2 кошки + котенок( все тему не открыть на девочку..) не прошла мимо на свою голову....
ну и много всяких других +, +,+
одним словом не легче, чем другим..
Добавлено: 04 июл 2012, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
поговорила с АВ. Сделаем перед выпиской Жене УЗИ Кровь подождем, физиотерапию отложим до результатов крови. потом вернемся к разговору о процедурах.Физиотерапию можно не делать, но неплохо бы сделать, т.к. она улучшит немного движения Жени, и мочевые дела. Мочу нужно отдавливать всегда. она будет немного подтекать. Можно еще спец препараты подавать. что тоже будет подтекание улучшать.( это потом поговорим с АВ) За лапками нужно следить, мыть попку ножки. чтобы не вызвать некроз тканей.( гигиена важна)Женя , на видео видно, старается за собой ухаживать, намывает лапки , и воротник надели, чтобы не намывался, пока раны не заживут Ну вот вроде все рекомендации. Раз в неделю поездим на осмотры.
Добавлено: 04 июл 2012, 03:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... Болтались порванные "тряпочки ..." ...
Вот то-то и оно. Поэтому надо еще раз спросить о питании. До года котят кормят кормом "для котят", а не для кастрированных кошек! Не знаю, что там думает себе Ольга Олеговна. Женя - несчастный постадавший (и в этом смысле) котенок, ему еще расти надо. А не кастрированный взрослый кот, каким его почему-то считает эта самая Ольга Олеговна.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Наталья, может до субботы до следующей есть еще возможность подержать Женю в стационаре? Было бы правильнее если бы я его оттуда забрала. Представляете какой будет стресс когда он встретится с вашими собаками И еще, может как раз до след. субботы у Жени окончательно ранка заживет, все таки врачи обрабатывают. Что касается движений - у меня дом, и лестница на 2-й этаж. Движений ему точно хватит. Мочу придется всегда откачивать? (т.е всю жизнь?). Что с испражнениями - он сам? или самопроизвольно? Это я к тому, чтобы понимать куда и с какими удобствами его поселить. Если клетка - то она с вас, у меня все клетки розданы )
Наталья, номер стационара на Кржижановского 574 03 13. Главное им сказать, чтоб выполняли все строго по списку (т.е от вас должен быть список необходимых ежедневных процедур).
Добавлено: 04 июл 2012, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Рада за Женечку, какой красавец оказался. Все какие молодцы вытащили парня, Vilma вами восхищаюсь, это сколько душевных сил надо перенести все это
Цитата:
Все думаю- на счастье или на беду для Жени я там / в том месте появилась. Может для него уже давно бы все кончилось..... , ещё тогда , в тот момент... И мы бы не знали ничего.... Вот как интересно судьба Жени пересекла наши судьбы...
Добавлено: 04 июл 2012, 14:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
YULA-YULA писал(а):
Наталья, номер стационара на Кржижановского 574 03 13. Главное им сказать, чтоб выполняли все строго по списку (т.е от вас должен быть список необходимых ежедневных процедур).
Если имеется в виду стационар ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА (филиал Ветгоспиталя на Инженерной, 6). то это ОЧЕНЬ дорого. Тогда нет смысла забирать с Репищева.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 июл 2012, 14:09
Свой на форуме
Кроме того, надо узнать, как именно все происходит у Жени. От любого стационара ничего не добиться, сами понимаете, почему. Никто там ежечасно Женю наблюдать не будет! Поэтому vilma, Наташа, и хочет пронаблюдать ДОМА.
Так никто не запрещает наблюдать дома. Только Наталья уезжает 10 июля, а я кота смогу взять не раньше 14-15. Куда кота? Я только за если оставят на Репищева, так ведь там тоже не оставляют. А на Кржижановского было всегда 350 руб. в сутки (можно уточнить снова).
Добавлено: 04 июл 2012, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
А на Кржижановского было всегда 350 руб. в сутки (можно уточнить снова).
Юля, я позвонила. прайс другой 400- стационар 200- отвод мочи 3р/день 50 укол( если будут назначения ) ___________ пеленки, корм, ну лекарство- это можно принести... ___________________ Сегодня !!! только что!!! позвонили из стационара- сказали, что вирусного перитонита у нас нет это серология на фип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2